Because Laptop (One Shoot)


Because laptop(One Shoot)

Cast: kyuhyun super junior

Seohyun SNSD

Other : Super Junior

SNSD

Genre: tentuin aja sendiri* author bingung nih*

Author :SeoNa Hyun

ayyonghaseo reader!!!

mau ngepost FF lagi nih, sebelumya makasih buat comment di FF sebelumnya,,, gak tahu nih author buat FF nya ngasal,gak jelas alur ceritanya, author juga ragu buat ngepostnya tapi bismilah aja lah moga pada suka cos gak tahu kenapa jalan ceritanya ngalor ngidul alias gak jelas arahnya,,, tapi buat yang suka silahkan comment yang gak suka jangan bashing yah!!! author gak pernah lupa buat ngingetin reader jangan jadi silent reader and jangan copas tanpa seizin author yah,, ya sudah jangan banyak cingcong ..happy read aja,,hopu U like this!!!

@snsd dorm japan

“seo aku pinjam laptopmu yah” teriak yoona setelah mereka pulang dari mengisi sebuah acara

“ya! im yoona tidak bisakah kau ini tidak teriak-teriak seperti di hutan” omel sooyoung kesal

“biarin aja “ jawab yoona enteng

Sooyoung hanya mendengus  kesal, yoona bergegas menuju kamar seohyun dimana laptop yang ia pinjam berada disana.

Sementara yang lain sibuk dengan kegiatannya masing-masing, seohyun asyik membaca buku di balkon dorm mereka,sooyoung dan hyoyeon asyik menonton tv, tae masak didapur, fany,sica, dan yuri malah tidur sementara sunny main game.

Yoona keluar dari kamar seohyun dengan laptop ditangannya.

Sooyoung dan hyoyeon hanya memperhatikan yoona yang sedang asyik dengan laptop yang diletakkan diatas meja didepan tv ya lebih tepatnya didepan mereka duduk sekarang

“sebenarnya apa yang sedang kau lakukan?” Tanya sooyoung penasaran

“aku mau upload foto di twitter”

“kenapa tidak lewat hp saja,lagi ngirit pulsa yah?”goda sooyoung

“enak saja,fotonya itu ada dilatopnya seohyun aku malas untuk mengirimkannya ke hp”

Sooyoung berpindah posisi duduk disebelah yoona, ngeliatin yoona yang mau upload foto

“mana sih?koq gak ketemu-ketemu” ucap yoona kesal karena foto yang ia inginkan belum ia temukan

“ah itu mungkin di folder evil prince” celetuk sooyoung

“eh evil prince?”koor yoona dan sooyoung

Sooyoung dan yoona saling tatap,mencocokkan fikiran mereka tentang kata ‘evil prince’

‘apa yang dimaksud itu kyuhyun oppa?’ tatapan yoona mengungkan pada sooyoung apa yang ada dalam fikirannya sekarang

‘mungkin,memangnya siapa lgi yang mendapatakn jukulkan evil selain dia?’

Sooyoung melirik laptop seohyun, yoona tahu maksud sooyoung yang menyuruhnya untuk memeriksanya langsung

Segera saja yoona membuka folder yang bertuliskan evil prince.

Sooyoung dan yoona benar-benar tidak percaya dengan apa yang ada didepannya sekarang,mereka masih tetap mengamati isi folder itu dengan teliti

“ah sepertinya mataku ini perlu diperiksa ke dokter mata, masa aku melihat evil ini dilaptop angel magnae”keluh sooyoung

“anio,kau memang benar melihatnya young,ini benar-benar dia”Ucap yoona serius

“seo apa benar ini laptopmu?” teriak sooyoung menggemparkan seisi dorm

“tentu saja eonni,wae?”jawab seohyun yang samar-samar namun masih bias didengar oleh sooyoung dan yoona

“kenapa foto-fotonya berisi….”

“ya eonni jangan melihat foto itu”pekik seohyun yang berlari keraha sooyoung dan yoona dan segera menutup laptopnya dari pandangan sooyoung dan yoona

Eonni pasti tadi melihat foto ku yang sedang memakai gaun putih,bagimana jika mereka mengira kalau aku ini ingin ceapt-cepat menikah? Padahal aku hanya mencoba gaunnya saja tidak lebih

“wae?”

“aku malu eonni”

“aishh kenapa harus malu?”

“ah eonni pokoknya tidak boleh lihat”

“ya ya ya kami tidak akan melihatnya lagi, tapi pinjam yah”rayu yoona dan akhirnya seohyun memberikan laptop yang tadi ia tutup

@suju dorm

Eunhyuk masuk kekamar kyuhyuun tanpa permisi

“kyu aku pinjam laptopnya yah”

“ambillah, tapi awas jangan sampai laptopku rusak”

Jawab kyuhyun santai sambil tiduran

“gampang nanti aku belikan yang baru jika rusak”

Ucap eunhyuk mengambil laptop yang tergeletak diatas kasur.

“bukan masalah belinya tapi isinya,ku tidak tahu apa didalamnya ada file-file penting” ucap kyuhyun kesal

“file penting apa?”

Seperti pejabat saja gerutu eunhyuk dalam hati

“babo, tentu saja game-game nya”tiba-tiba sungmin memukul kepala eunhyuk dengan gulungan Koran dari belakang

“ingat kalau sampai file game ku sampai hilang matilah kau eunhyuk”

Pesan terakhir kyuhyun sebelum eunhyuk meninggalkan kamarnya

“dasar evil” ucap eunhyuk yang menutup pintu kamar kyuhyun

Sungmin dan eunhyuk kini duduk berhadapaan dimeja ruang santai sementara donghae menjadi juri battle game itu

“apa kalian siap?”

“siap”

“1,2,..”donghae mulai menghitung pertanda pertandingan akan segera di mulai,sungmin sudha siap dengan tangan diatas keyboard laptopnya

“tunggu”teriak eunhyuk

“wae?” Tanya donghae penasaran

“dimana file gamenya?aku tidak tahu” ucapya to the point

“babo! kenapa tidak bilang daritadi aku kira kau ini sudah membuka file gamenya” sungmin memukul eunhyuk lagi dengan majalah yang berada disampingya,eunhyuk hanya mengelus-elus kepalanya yang kena serangan daru sugmin itu. Sungmin beranjak dari duduknya dan menggeser posisi duduk eunhyuk agar dirinya bisa mencarikan file game yang akan digunakan untuk melawan dirinya,

“inikah seohyun? Kenapa fotonya ada disini?”ucap sungmin yang tak sengaja mengklik salah satu folder yang ternyata berisi foto-foto seohyun.

“mana-mana” koor eunhae yang langsung duduk disebelah sungmin

“heh! kalian sedang lihat apa ?” kyuhyun keluar dari kamarnya dan mendapati sungmin,eunhyuk dan donghae bukan bermain game tapi seperti sedang melihat sesuatu yang menarik dalam laptopnya

‘apa jangan-jangan mereka lagi lihat foto-fotoku yang baru-baru ini aku buat’fikir kyuhyun

“foto”koor mereka

Benarkan? Mereka pasti sedang melihat foto pribadikua ah dasar mereka

“bagaimana kerenkan?”

“tapi bagaimana mungkin?”Tanya dongahe tidak percaya

“ah memangnya apa yang tidak mungkin untuk seorang cho kyuhyun”

“sudah jangan melihatnya lagi nanti jika kalian terpesona bahaya! tutup tutup katanya mau main game”

‘kalau mereka sampai terpesona oleh ketampanaku ini ,bisa gawat! Aku kan masih normal’ kyuhyun terkekeh kecil

“yayayaya”akhirnya mereka menyudahi aktifitas melihat foto itu.

Sementara itu

“Ah capek gak ketemu-ketemu”ucap yoona kesal dan menyenderkan kepalanya pad sofa, sooyoung menutup laptop seohyun

“eh lihat ! SK”ucap yoona yang tak sengaja matanya menatapsebuah stiker SK

“SK itu apa?”Tanya sooyoung polos

“pabo tentu saja inisialnya”omel yoona

“inisial apa?”

“inisial SeohyunKyuhyun”

“wahhh magnae emg pacaran sama magnae suju yah” ucap sooyoung girang sambil jingkrak-jingkrak diatas sofa

“masih tanya lagi,tadi saja dia bilang malu waktu kita lihat fotonya kyuhyun oppa”

“ya magnae emg lugu”

Sooyoung dan yoona menceritakan hal itu kepada eonni-eonninya,

“cie cie yang udh bisa pacaran”goda sunny mengarahkan pandanganhya pada seohyun

Mereka kini sedang berkumpul diruang santai,

Seohyun yang duduk disamping yoonga mengira yoonalah orang yang dimaksud oleh sunny

Seohyun pov

“ya yoona eonni pacaran sama siapa? Kenapa tidak cerita” aku menggoyangkan tubuh yoona eonni yang asyik memakan lollipop itu,

Yoona eonni memutar bola matanya

“bukan aku tapi kamu” ucap yoona eonni kesal

“mwo”

Kenapa aku? Memangnya aku pacaran sama siapa?

“ah seo jangan malu lagi pada kami”ujar tae eonni

“maksud eonni apa? Siapa yg pcaran?”

Aku benar-benar tidak mengerti kenapa eonni-eonni ini berfikiran kalau aku ini sudah pacaran?

“ya kamulah”timpal fany eonni

“aku ? sama siapa?”

“sama evil prince?”koor semua eonnideul

“evil prince?”gumamku

Siapa lagi dia?

“kyuhyun oppa”koor mereka lagi

“mwo!!kenapa kalian bisa berfikiran seperti itu?”

Kenapa nyambung-nyambung ke kyuhyun oppa?apa yang sebenarnya terjadi? Aku sungguh bingung

“ya tidak perlu kau mengelak lagi”ucap hyoyeon eonni

“eonni jangan membuat gosip yang tidak tidak”ucap ku kesal

end seohyun pov

@suju dorm

Donghae,sungmin,eunhyuk ,yesung,ryeowook,siwon,teuki,sindong,heechul tengah rapat dikamar teuki minus kyuhyun tentunya, menanggapi laporan sungmin,eunhyuk,dan donghae  yang mengatakan kalau kyuhyun pacaran sama seohyun

“apa kalian fikir kalau kyuhyu itu pacaran sama seohyun itu mungkin?”Tanya teuki menatap semua member yang ada

“tapi bagaimana mungkin?”timpal siwon

“entahlah”koor sungmin,hae dan eunhyuk

“Jika benar seperti itu maka mereka mendapatkan musibah dan anugerah”ujar wookie

“Maksudmu?”Tanya yesung yang belum bisa menangkap maksud perkataan wookie

“Ya seohyun mendapatkan musibah berpacaran dengan evil yang menyebalkan itu, sementara kyuhyun menapatkan anugerah berpacaran dengan angel yang supar duper baik hati itu” ujar wookie panjang lebar

“betul juga yah”koor semua member

Setelah membahas kemungkian besar kalau kyuhyun dan seohyun itu memang pacaran mereka kembali dengan aktifitasnya masing-masing.

Eunhyuk dan sungmin masuk kekamar kyuhyun untuk mengembalikan laptop kyuhyun.

Tiba-tiba

Sorry sorry

Hp kyuhyun berbunyi menandakan ada pesan masuk,sungmin melirik layar hp kyuhyun tertuliskan nama

‘seohyun’

“yah kyuhyun ada pesan dari pacarmu”teriak sungmin pada kyuhyun yang baru selesai mandi

“ngomong apa sih hyung?aku tidak punya pacar” ucap kyuhyun yang menggosok-gosokkan handuk kekepalanya yang basah itu

“masih mengelak,aku baca yah pesannya”goda sungmin

“baca saja”

Memangnya pesan dari siapa sih? Bilangnya dari pacarkuy?memangnya aku punya pacar apa?

Dengan semangat sungmin mengambil hp yang tergeletak diatas meja itu dan membawanya keluar kamar,eunhyuk yang melihat hal itu langung melemparkan laptop diatas kasur

“ya lee hyukjae,awas kau! Sembarangan saja meletakkan laptop orang” teriak kyuhyun

Sementara eunhyuk sudah ambil 1000 langkah menyusul sungmin.

Oppa bagaimana kabarmu? Mungkin besok aku baru bisa pulang dari jepang, jaga kesehatanmu ya oppa aku tidak mau kamu sakit

Pesan yang terterapada layar hp itu cukup membuat sungmin dan eunhyuk histeris

“kyaaa”koor mereka berdua

“perhatian sekali”ucap sugmin sambil memasang wajah aegyo nya

“balas aja,tahukan kalau evil itu tidak romantis” ucap eunhyuk asal yang dibalas anggukan sungmin

Seohyun pov

Sebuah pesan masuk kedalam hp ku ,segera aku membukanya mungkin saja sesuatu  yang penting

Ya jagi aku baik-baik saja,kau juga jaga kesehatan mu disana aku tidak mau melihat yeojaku ini sakit ok

Mataku hamper keluar membaca sms ini, Omo!kenapakyuhyun oppa mengirimkan sms seperti ini?

Belum sampat aku menemukan jawbannya  atas pertanyaanku hpku telah diambil alih oleh yoona eonni

“ya eonni kembalikan” pintaku sambil berusaha merebut hpku dari tangan yoona eonni tapi yoona eoni dibantu eonnideul yang lainnya berhasil menggagalkanku untuk mendapatkan hpku, matilah aku kalau sampai mereka membaca sms itu,

“ya maknae kalian memang pacaran” teriak sooyoung eonni girang

“Tidak” bantahku

“Ya”koor mereka,

Percuma saja aku melawan mereka, aku hanya sendiri sementara mereka 8 orang, tapi bagaimana  kalau eonnideul menggodaku didepan oppadeul super junior

Andawe!!ini salah paham,

End seohyun pov

Author

Suju lagi gak ada kegiatan, mereka menghabiskan waktu untuk bersantai-santai saja didorm

“heh fishy kenapa kau begitu senang seperti habis menang lotre saja” ucap heechul yang heran melihat tingkah laku donghae yang daritadi pagi senyam-senyum sendiri gak jelas sambil nari-nari

“snsd pulang dari jepang hari ini” ucap hae senang

“benarkah? Kyuhyun kenapa kau tidak jingkrak-jingkrakan kaya donghae hyung?” Tanya wookie

“kenapa aku harus seperti donghae?”

“pabo ya! Seohyun kan pulang hari ini”maki heechul

“lalu”

“apa kau tidak senag yeojachigumu itu pulang?apa kau tidak senang? Aneh”omel teuki yang juga kesal dengan sikap maknae yang satu ini

“mwo! Kenapa hyung bilang yeojchingu?” Tanya kyuhyun sambil menekankan kata yeojachingu

“masih mengelak, kali ini kami sudah tahu semuanya”timpal siwon

“tahu apa sih!aku bener-bener gak tahu”

“ah mencari alas an, awas kalau seohyun datang kesini aku laporkan kamu ya”ancam donghae

“berhentilah bicara omong kosong seperti ini hyung! Aku tidak pacaran dengan seohyun”

“lalu kenapa dilaptopmu berisi foto-foto seohyun yang belum pernah dipublish diinternet”Tanya eunyhuk

“benarkah”gumam kyuhyun

“ah dasar evil”gerutu sungmin

Kyuhyun segera meraih laptopnya yang sejak kemarin tak ia sentuh,entah kenapa sejak kemarin ia malas sekali untuk bermain game,kyuhyun segera mecari foto yang dimaksud

“kenapa foto seohyun ada disini? Dan kemana file game ku?” ucap kyuhyun mulai frustasi .kin ia berjalan keruang tengah dimana semua member sedang berkumpul

“heh monkey kemanakan semua file game ku?”omel kyuhyun yang memukul kepala eunhyuk dengan gulungan majalah

“aku tidak tahu”

“mana mungkin kau tidak tahu bukannya kau yang terkair memakai laptopku”

“memang benar tapi kemarin aku dan sungmin tidak jadi battle game”

“sudah hentikan apa kalian tidak malu pad snsd” teuki menengahi pertengakarn yang terjadi itu

Kyuhyun dan eunhyuk melirik segerombolan gadis yang masih berdiri disekitar pintu ruang santai lengkap dengan tasnya.

Kyuhyun kini hanya bisa menahan kesalnya tidak mungkin ia marah-marah seperti tadi didepan snsd.

Kini semua member super generation berkumpul diruang tengah dan melupakan insiden pertengkaran kyuhyun dan eunhyuk.

Seohyun Nampak duduk disebelah yoona yang sedang ngobrol dengan donghae

Sementara kyuhyun hanya memfokuskan matanya pada layar tv.

“kenapa mereka canggung seperti ini?” bisik hae pada yoona

“mungkin mereka malu oppa”

“hyun” ucap teuki menggema diseluruh ruangan

“ne” koor seohyun dan kyuhyun

Semua member hanya tertawa mendapti hal itu

“hyung bukannya sudah aku bilang jangan panggil aku hyun jika ada snsd” ucap kyuhyun sambil sesekali matanya menatap seohyun

“wae?” Tanya teuki belaga bego

“karena namaku dan nama seohyun sama-sama hyun belakangnya” jelas kyuhyun kesal padahal ia sudah bilang itu beberapa kali

“oh jadi kalian ini hyun couple ya” goda heechul

“anio oppa”bantah seohyun yang sedari tadi diam

“hyun couple ,kapan nih kalian mau mentarktir kita makan?”Tanya sindong ngasal

“wae, memangnya ada acara apa?  Kenapa harus ada acara traktir segala”ucap kyuhyun santai

“untuk merayakan hubungan kalian yang kalian sembunyikan dari kami” ucap sooyoung

Seohyun dan kyuhyun saling pandang,ini benar-benar salah paham

“eonni kan sudah aku bilang aku dan kyuhyun oppa tidak pacaran, ini hanya salah paham” ucap seohyun sekuat tenaga membela dirinya agar tidak digodai lagi oleh eonnideul

“lalu kenapa foto kyuhyun oppa ada dilaptopmu?” Tanya sunny

“mwo! Benarkah ?foto seohyun juga ada dilaptop kyuhyun” tambah sungmin

“ya itu bukti kalau kalian itu memang pacaran” ujar heechul

“dan lagian dilapop dipasang stiker SK” tambah yoona yang semakin memojokkan seohyun dan kyuhyun

“SK?” Tanya donghae heran

“SeohyunKyuhyun”jawab fany

“ya kalian ini memang aneh,sudah ketahuan masih saja mengelak” tambah siwon

“pantas saja dilaptop kyuhyun juga ditempel stiker KS,itu artinya KyuhyunSeohyun ya” ujar wookie dengan semangat

Kyuhyun dan seohyun semakin pusing saja mendengar kesalah pahaman yang terjadi.

“oppa bolehkah aku lihat laptop itu?” Tanya seohyun pelan kepada donghae sambil menunjuk latop yang berada diatas sofa dekat dengan kyuhyun.

“jangan Tanya padaku, Tanya saja pada kyuhyun itu kan laptopnya”

Seohyun menata kyuhyun

“ambillah” ujar kyuhyun datar

Seohyun berannjak dari duduknya dan mengambil laptop yang berada disebelah kyuhyun namun saat hendak kembali ketempat duduknya semula eunhyuk menahan seohyun dengan mendudukkan seohyun disamping kyuhyun.seohyun cukup kaget dengan apa yang dilakukan oleh eunhyuk itu.

“kenapa balik lagi, duduk saja disini dengan santai” ucap eunhyuk dengan nada menggoda

Kyuhyun memelototi eunhyu atas sikapnya ini,namun eunhyuk hanya terkekeh saja melihat expresi kyuhyun yang sewot itu.

Seohyun menurut saja,kini ia mengamati laptop yang berada ditangannya,

“oppa apa boleh aku membukanya?” Tanya seohyun pelan

“boleh” koor member suju

Member snsd hanya tertawa saja mendapari maknae nya yang sedang digodai terus saja oppadeul

“boleh” ucap kyuhyun

Seohyun membuka latop itu,diamatinya isi file-fila yang ada dilaptop itu dengan serius

“oppa sepertinya ini laptopku”ucap seohyun pelan

“mwo! Laptopmu lalu laptopku kemana?”Tanya kyuhyun heran

Seohyun bangit dari duduknya 5 menit kemudian kembali lagi dengan laptop ditangannya

“ini bukan?”ucap seohyun sambil menyerahlakn sebuah laptop ketangan kyuhyun,kyuhyun menerima laptop itu dan mengamatinya seperti yang seohyun lakukan

“ne,ini memang laptopku jadi laptop kita ketuker yah koq bisa?”

“hmm hal ini yang menyebabkan eonnideul dan oppadeul mengira kalau kita pacaran”ujar seohyun

“jadi laptop kalian ketuker,koq bisa?” kata eunhyuk yang sedari tadi mendengarkan percakapan 2 insan yang sedang serius mengusut kasus yang menyangkut nama mereka itu

Semua member mengalihkan pandangannya pada hyun couple ini,

“sungmin hyung”

“sunny hyung”

Koor seokyu dan kini semua mata tertuju pada king and queen aegyo ini

Flashback

“oppa cape ah”

Ucap sunny setelah mereka selesai battle game dan menutup laptop masing-masing,

“apa kau mau minum?” tawar sungmin

“boleh” ucap sunny

Kini sungmin dan sunny berjalan menuju dapur.

Wookie yang keluar dari kamar mendapati ruang tengah sangat berantakan,nalurinya menuntunnya untuk merapihkan ruangan itu,ditatanya laptop yang sembarangan tergeletak dan diambilnya gelas-gelas,bekas cemilan dan semua yang membuat ruangan itu kotor semuanya dibersihkan.

“oppa sepertinya aku harus pulang,gomawo sudah mau battle game denganku” ucap suny membungkukkan badan

“ne, lain kali battle game lagi ya” ajak sungmin

“pasti”

Saat mendekati meja dimana laptop diletakkan sunny bingung dengan laptop yang sudah berjajar rapi itu disana ada 3 laptop, 2 yang berwarna hitam dan 1 berwarna putih, ia tahu yang berwarna  putih itu milik sungmin lalu yang mana yang punya seohyun, ah sunny melihat tanda stiker bertuliskan SK langsung saja sunny mengambilnya dan kemudian pamit pulang kedorm.

End flashback

“habisnya laptop kalian warna, merknya sama sih jadi bukan salahku donk kalo aku gak bisa bedain” ujar sunny mengakhiri ceritanya

“eonni kan punyaku stikernya KS bukan SK” ujar seohyun

“iya lagian stikernys sama SK dan KS, itukan 2 huruf yang sama  aku lupa kalo punya mu itu yang KS atau yang Sk”tambah sunny

“jadi semuanya sudah jelaskan,aku dan seohyun ini tidak ada hubungan apa-apa”

“tunggu! Lalu bagaimana dengan sms?” ucap sungmin

“sms apa?” Tanya kyuhyun

Sungmin mengambil hp kyuhyun yang ada dikamar,

“ini,seohyun mengirimkan pesan ini pada kyuhyun” ucap sungmin yang memberikan hp kyuhyun pada seohyun, seohyun membacanya dengan cermat

“anio, aku tidak pernah mengirimkan sms ini”

“lalu siapa yang mengirimnya?” Tanya eunhyuk

“coba aku lihat” yoona mengambil hp dari tangan seohyun ,sesaat kemudian senyuman terulas dibibir mungilnya

“yoona ada apa? Kenapa senyam senyum sendiri?” Tanya hae heran

“ini sms yang aku kirimkan buat siwon oppa melalui hp seohyun,kenapa bisa nyasar ke no kyuhyun oppa  yah?”

“ya jadi kau yang salah kirim sms yoong deer” kesal kyuhyun

“hehehe iya,peace” ucap yoona menacungkan jari telunjuk dan jari tengahnya sehingga membentuk huruf V

“lalu kenapa kyuhyun oppa membalas pesannya dengan sebutan jagi?” Tanya yoona

“soal itu,kami yang membalas pesannya,habis kami kira seohyun dan kyuhyun itu ada hubungan jadi kami bantu dengan mengirimkan sms yang seromantis mungkin” ucap sungmin yang garuk-garuk kepala sambil menatap eunhyuk yang juga cengar-cegir

“ya !awas yah kalian berdua”ancam kyuhyun

“jadi benar kalian tidak ada hubungan apa-apa?” selidik tae

Seohyun dan kyuhyun kompak mengangguk

“eonnideul dan oppadeul percayakan ,kami memang tidak ada hubungan apa-apa” ucap seohyun menatap semua member

“seandainya ada hubungan juga tidak apa-apa, kami merestui koq karena kami..”

“seokyu wires” ucap yoona,ryewook dan yesung bersamaan

Kyuhyun menepuk keningnya sendiri –pusing-dengan ulah member yang ada.

“yang penting masih ada triple S”ujar eunhyuk

“triple S?” member snsd Nampak bingung sementara kyuhyun sudah siap memelotoi eunhyuk

“iya triple S dalam hidup kyuhyun” tambah siwon

“apa itu oppa?” Tanya yuri

“sungmin” kata teuki

“scarft”kata wookie

“Seohyun” koor semua member dan berhasil membuat seohyun malu bukan kepalang, ia menundukkan kepalanya menyembunyikan pipinya yang kini mungkin sudah merah seperti tomat

“kalau gitu Seohyun punya Triple k donk” celetuk sooyoung

“Kentang”kata tae

“Keroro”kata sica

“Kyuhyun”koor snsd

Semua member tertawa melihat hal itu beda hal nya dengan seohyun dan kyuhyun yang kini jadi malu sendiri karena ulah para member suju dan snsd

“apa kalian tidak merasa aneh, banyak kesamaan kalian lho” ujar sica

“memiliki nama belakang hyun” ujar wookie

“kyu,kau suka bermain Scarf kan?Scarft huruf awalnya S sama dengan Nama Seohyun yang juga berawalan S”tambah yesung

“seo,kau juga suka dengan keroro, Keroro huruf awaknya K sama dengan Kyuhyun oppa yang berawalan K kan” ujar sooyoung

“apa itu juga sebuah salah paham?” Tanya semua member

“anio ,kami tidak tahu” koor seokyu yang merasa terus dipojokkan oleh eonnideul dan oppadeul.

Semua member hanya tertawa melihat expresi 2 maknae yang merasa terpojok atas tuduhan mereka.


70 thoughts on “Because Laptop (One Shoot)

  1. huaaaaah. Bisa salah paham gitu ya. Tapi knp gak di jadiin aja chingu. Sempet ngira kalo mereka juga emg jadian. Jadi pingin mereka jadian beneran. Nice ff chingu.
    Buat sequelnya ya chingu, kalo bisa mereka jadian🙂

    Like

  2. Haha poor magnae couple😄
    Ternyata salah paham….
    Kirain pacaran beneran….
    Haha semuannya gara² SunSun, Yoona, EunHae wk
    Oh ya ngomong² arti dari inisial SK, dan KS apaan ya?😮
    Ditunggu ff seokyu lainnya😉

    Like

  3. jadian jadian jadian ^^
    aku juga baru nyadar ternyata seo ama kyu punya banyak kesamaan😉
    ud emang jodoh kali ya hehehhehe
    chingu bikin ff yg kaya gini lagi dong ^^ cast nya tetap seokyu ya ^^

    Like

  4. huaahhhuaahaaahaaa…………..

    so funnyyy…………..
    sebenarnya, awalnya aku sudah beranggapan kalo laptop seo-kyu itu ketuker soalnya dilaptop seohyun ada foto kyuhyun trus begitupun sebaliknya…….

    kreatif banget yang triple ‘K’, Kentang, Keroro, Kyuhyun….kalo triple ‘S’ aku udah tau dari dulu…. tapi triple K bagus juga…..hehehehe……..

    Author ddaebak….!

    Like

  5. “hyung bukannya sudah aku bilang jangan panggil aku hyun jika ada snsd” ucap kyuhyun sambil sesekali matanya menatap seohyun >>> keliatan banget si kyuhyun gugup..gugup gimanaaaaaaaaa gituu :3

    ahahaha keren!! tapi kenapa ga dibikin jadian aja sih

    hummm inisial SK di laptop Kyuhyun pasti singkatan dari StarcraftKyuhyun, kalo KS di laptop seohyun pasti KeroroSeohyun *sotoy* -_-

    aaaaa suka kalimat “triple K” suer dehhhh!!!
    bikin ff seokyu lagi yaaa :))
    SEOKYU JJANG~!!

    Like

  6. puahahhaha maksa banget sih unniedeul sama oppadeul…
    dasar nih SUNSUN couple.. wkwkkwkwkwkkwk
    tapi gapapa sih SEOKYU jadian juga *ihiy colek dagu seokyu*

    Like

  7. Haha ffnya bagus chingu
    Bkin ngakak, yang penasaran bgt eonniedeul sama oppadeul haha heboh
    SK?KS? Haha
    Lucu, seokyu jdian aja^^ dasar sunsun couple main game haha
    Buat ff seokyu/sugen lgi yah chingu🙂

    Like

  8. hahahha seru ff ny pda salah sangka semua.,
    tp jadian aja bnyk ngerestuin qo…magnae couple…
    bt ff seokyu lg chingu…^^

    Like

  9. huuuaaa~ ini sweet banget ceritanya.. aku kasih dukungan penuh untuk couple Aegyo kita (SunSun)~!!

    hihihihihii~ bagus bgt FF.a aku senyum-senyum gaje deh ^^b

    T.O.P ^^b
    bikin sequelnya dong chingu, soalnya kan endingnya cuma ekspresi KyuSeo, gmn kalau sequelnya oppadeul SUJU dn eonnideul SNSD jadi mak-comblangnya KyuSeo?? kyyaa~ *gaje sendiri*

    mian.mian..kalau kamu ga suka idenya jg gappa ^^

    Like

  10. haha bisa ketuker gitu laptop nya??
    SeoKyu terpojok gara2 oppadeul eonnideul😀
    Seru seru seru

    Aku tunggu karya eonni selanjutnya yaa

    Like

  11. LUCUUUUU bgt !!!! ah chinguuuu! aku suka nih yang kaya gini ringan menghibuuur aaaha asik *loh* (berasa dangdutan) hahahahahah sukaaaaaaaa ih daebaaaak!!!! apalagi yang pada malu
    dan fact2 nyaaa emang ngeeena bgt yaa 3K ahahahahahaha baguuuus!!!!

    Like

  12. Ff nya lucuuuuuuu😀
    Seneng banget liat seokyu couple disini.. Bikin sequelnya dong😦 tp sequelnya mereka udah pacaran tp tetep one shoot ya *readers banyak maunya*😄
    Lain kali bikin ff sugen lagi yah🙂

    Like

  13. waaaahhh konyol deh mereka~ sampe ga sadar gitu ^^

    imajinasi nya keren banget “triple-S dan triple-K” apalagi stiker SK sama KS~ kreatif banget😀 ditunggu yang lainnya ya😀

    Like

  14. iiiiihh, kereeen deh eonni, sampe senyum2 gaje aku bacanya
    suka bngt sama bagian ini :
    “seandainya ada hubungan juga tidak apa-apa, kami merestui koq karena kami..”

    “seokyu wires” ucap yoona,ryewook dan yesung bersamaan

    Like

  15. huuuuaahaaahaaa kocakk nh,.
    suka ma ff’y,.
    kirain jadian, tau’y slah pham,.
    para eonnideul n oppadeul iseng bngt n kompk ngejailin seokyu,.
    heeeheeehee
    d tunggu yh ff” slnjut’y,.
    lnjut cingu n sukses cingu ^_^

    Like

  16. LOL
    Kocak FFnya! Keren!

    Haha,, bisa ketuker laptopnya,
    Iya juga ya, Kyuhyun punya triple S, Seohyun punya triple K

    Haha,, like it (y)

    Like

  17. Hahaa…
    Lcu bget…:D
    Bru sdar trnyta seomma jga pnya triple K…wkwkkk
    Klo kyuppa mh aq udh tw triple S’a siapa…
    Wah…knp mrka gak jdian aja pas ending’a…hahaa

    Like

  18. hahahaha…
    Biikiinnn ngakakkk… Seokyu di pojok2 kin mulu ama eonni,hyung dul trs.. Lucu2..
    Sungmin,scarft,seohyun
    kentang,keroro,kyuhyun
    wachhhhhh… Emang seokyu jodoh beneran kli ya….

    Like

  19. huuuaaa saya suka saya suka ..
    keren bangett chiinguaku kiiraitu emang aslli trnyata sallah paham ..
    keren keren bgtt .
    top deh

    Like

  20. sukaaaaaaaa… manis bgt sih keluarga sugen hihih
    oppadeul dan eonnideul suka bgt ngegodain seo hihi… cuma gara gara salah paham tp malah jadi bulan2an nya mereka hihi *poorseokyu🙂
    lanjut baca sequelnya ne

    Like

  21. ahahaha daebakkkk ffnya….ya Alloh ternyata gara gara laptobnya seokyu ketuker……aishhh bner bner ya….ahihihi aku suka mmber super generation klo lg mnggoda seokyu……ahhh pkoknya aku suka bnget dg ffnya daebakk

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s