Please give your smile and kiss!!!!!


Judul : please give your smile and kiss!!!!!
Cast : seohyun,kyuhyun,super junior member, and snsd member
Leght : antara ficlet dan drabble ._. pokoknya ini pendek banget
Genre : menurut readers gimana?? #plak
Rating : readers maunya berapa (?) #konslet dah otak author ._.
Author : diiah aiiu a.k.a park hye rim
Disclaimer : semua punya SM-ent dan Tuhan hanya alur ceritanya saja punya author, so don’t plagiat
 
Assalammualaikum readers semuaaaa
Heheh, perkenalkan saya diiah aiiu immida *gk cocok thor
Choneun author freelance baru disini mohon bantuannya yh readers sm town ff
Ini ff pertama saya yg saya publish di blog segede (?) ini jadi mian klo masih sedikit kaku
Sumpah saya masihh grogi banget chingudeul,admindeul,saengdeul,eonnideul T.T bantu saya yah^^
Ini ff sumpah dari otak author sendiri, jika ada ff yg ceritanya sama kaya gini sumpah author gk plagiat ^^v
Jika respon readers bagus, author mau buat ff series hehehe ^_^
Okay enjoy with my fanfict
 
Kesibukan yg dialami seorang cho kyuhyun membuat yeojachingu-nya sangat amat khawatir, pasalnya sehabis konser sm town di paris usai super junior akan di sibukan dengan pembuatan album 5jib dan itu akan memerlukan waktu promisi tak sebentar
“aigoo~ eonni aku sangat khawitir akan keadaan my kyuroro” ucap seohyun pada eonni eonni-nya
“ya..itulah resiko sebagai idola hyunie” balas yoona santai
“ne, kau harus mengerti” saran fany
“keunde!!! Apakah tak ada libur eonni??” Tanya seohyun lagi
Member snsd lainnya pun mendesah pelan “mungkin abis album ini selesai mereka akan istirahat” jawab taeng menganalisis
“syukurlah!! Tapi aku masih heran dengan kyu oppa, mengapa ia mau?? Member sm the ballad ia,drama musical ia,anggota kry dan suju m juga ia!! Apa ia tak lelah??” oceh seohyun
“ya!!! Maknae, kyuhyun oppa berarti orang yg professional. Arraseo??” balas sica kesal
“hajiman….” Ucapan seohyun terpotong saat ia melihat namja yg dari tadi ia khawatirkan, dengan laptop di depannya
Kemudian seohyun mendekati meja kyuhyun “annyeong oppa” sapa seohyun seraya membungkuk an duduk
“ne annyeong jagiya!! Ada apa?? Kau kangen pada ku??” balas kyuhyun tanpa melihat seohyun sedikit pun
“oppa apa kau tak makan?? Apa kau tak tidur?? Lihat betapa kurusnya dirimu dan omo~ apa ini?? Lingkaran hitam di mata mu?” terror pertanyaan dari seohyun namun, yang di Tanya masih focus pada layar laptop di depannya
“aisssshh oppa kau tak mendengarku??”
Kemudian seohyun menutup layar laptop kyuhyun “oppa berhentilah main game!!!!” seru seohyun gondok
Kyuhyun mendengus kecil “ne aku lelah, sangaaaaaatt lelah” ujar kyuhyun sok dramatis
“omo~ kasian sekali my kyuroro!!” balas seohun dengan sejuta aegyo-nya
“kau mau tau obatnya” ujar kyuhyun tersenyumm setan
“memangnya apa??” Tanya seohyun antusias
“kau harus ikuti yh!!” perintah kyuhyun yg langsung di setujui seohyun
“pertama senyum lahhh” perintah kyuhyun, seohyun pun tersenum sangat manis
“baguss, kedua mendekatlah” kemudian seohyun mendekat
Langsung saja kyuhyun mencium lembut bibir seohyun, sontak mata seohyun pun membulat
Kyuhyun pun melepas ciumannya
“naaahh itulah obatnya seobaby, sekarang aku tak lelah lagi ahahaha” seru kyuhyun tertawa evil
“kyaaaaaaaaa maknae apa yg barusan kalian lakukan??” teriak teuki yg baru saja menyaksikan maknae ciuman
Tak hanya teuki saja yg melihat tapi ada member member lain sepert shine,fx,snsd,sm the ballad,csjh,dbsk dan lain lain
“hehehehe mianhe” seru kyuhyun cengar cengir
“SARANGHAE SEO JOO HYUNNNN” teriak kyuhyun
Seohyun hanya menelan ludah
=END=
Ahahaahah readers ini ff terpendek author loh wkwkwkw
Biarpun pendek tetep di koment yak!!!!
Oy  jgn pada protes yh klo kependekan nama-nya juga ficlet/drabble ekekeek  *pd lu thor
Annyeong^^

56 thoughts on “Please give your smile and kiss!!!!!

  1. omooo, Kyuhyun mesum! hahahah, ficnya bagus author. buat lagi yang humor doong, saya lagi pingin baca seokyu yang humor. hahahaha

    author, SeoKyu fighting ~

    Like

  2. ckckkkkk evil..evil….main kissu2 ajah…
    hahahha tp lucu obat penghilang capeknya….seo brikan yg bnyk biar kyu ga capek lg..*di pelototin seomma….
    bt ff seokyu lg chingu..hwaiting…^^

    Like

  3. hhhhaaa………!?!
    pendek amat saeng……!

    walau pendek tapi cukup menghibur kok…..hehehehe…
    kyu oppa jahil amat, dasar evil…..!

    saeng… aku tunggu karya FF mu slanjutnya….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s