Hana Kimi (SMent Version) Prolog


Hana Kimi (SMent Version) Prolog

Judul : Hana Kimi (SMent Version) Prolog

Rating : Tentuin Sendiri ya..

Length : Series

Genre : Romance, Friendship, Family

Desclaimer : Semua Tokoh punya Tuhan. Jalan Cerita Punya saya

Cast :

Im Yoona/Im Yoonjae/Angel aka Ashiya Mizuki

Kim Kibum aka Izumi Sano

Lee Donghae aka Suichi Nakatsu

Other cast : SMent Artis

BAGI YANG MAU COPAS HARUS SEIJIN SAYA….

DON’T LIKE THIS COUPLE SO DON’T BASHING  OKE !!!!

JANGAN LUPA COMMENT YA !!!

###

California, U.S.A

Seorang yeoja cantik keturunan korea-amerika sedang mengadakan pesta perpisahan diapartementnya bersama sahabat-sahabat dekatnya. Para sahabatnya itu heran pada yeoja tadi kenapa dia ingin meneruskan sekolahnya dikorea tempatnya lahir dan bukannya dicalifornia tempatnya dibesarkan apalagi disini banyak sekolah yang lebih baik dari dikorea dan dia juga sudah memiliki banyak sahabat disini, jika ia pindah kekorea bukankah berarti dia harus beradaptasi lagi dengan orang-orang disana apalagi dia sudah 12 tahun tidak pernah pulang kekorea karena urusan bisnis appanya yang sedang pesat disini.

“Angel, I have some question for you?” tanya salah satu sahabatnya yang mereka panggil Tiffany

“Yeah sure, what’s is?” jawab yeoja yang sering disapa angel itu

“why you want to move to Korean?” tanya tiffany penasaran akan alas an sahabatnya itu

“hmm.. I just miss my born place” jawab angel sekenanya

“what? Just it!!” seru seluruh sahabatnya yang mendengar pertanyaan angel

“hmm where do you live in Korean?” tanya Jessica sahabatnya

“I live in mess of the school” jawab angel santai

“angel are you okay, I think it’s don’t you” tanya sunny sahabatnya memastikan keadaan sahabatnya yang sedikit berbeda

“I’m okay guys, why are you think like that?” tanya balik angel bingung dengan ketiga sahabatnya itu

“nothing, I think is don’t you, cause you don’t like live in mess” terang Jessica yang disetujui oleh tiffany dan sunny

“I want to try it, I think when I live in a mess I have many adventure” jawab angel singkat, padahal alasan yang ia berikan sangat berbeda dengan kenyataanya

“one again, why you cut your hair if you want to go to Korean?” tanya tiffany menyayangkan rambut hitam bergelombang milik angel yang indah itu

“nothing, I want change my style” jawab angel sekenanya, karena tak mungkin ia membeberkan apa alasan sebenarnya, bahwa dia kembali kekorea hanya untuk menjadi atlet lompat tinggi dan juga ingin bertemu dengan seorang namja yang membuatnya ingin menjadi seorang atlet lompat tinggi. Pukul 6pm pesta yang mereka adakan diapartement angel telah selesai karena pukul 7 nanti angel harus sudah ada diairport karena pesawatnya akan berangkat pukul 7. Pukul 06.15 angel dan ketiga sahabatnya pergi menuju airport untuk mengantar angel, jarak apartement angel dengan bandara tidak terlalu jauh hanya 20 menit mereka sudah sampai. Setelah sampai diairport angel berpamitan dengan sahabatnya karena dia harus segera check in, setelah pamit angel segera check in dan mengurus imigrasinya menuju Korean setelah itu ia segera naik kedalam pesawat dan mencara tempat duduknya dikelas executive yang dipesankan oleh appanya, 10 menit pesawat sudah take off perjalana dari amerika menuju korea membutuhkan waktu sekitar 16 jam dengan perjalanan sepanjang itu angel segera memejamkan matanya untuk beristirahat dan mempersiapkan diri setelah sampai dikorea. Pukul 10 angel sudah tiba diincheon airport sebenarnya pesawat yang ditumpangi angel terlambat 30 menit karena mengalami delayed, setelah sampai angel segera mengurusi imigrasinya lalu segera keluar dari incheon airport dan ditempat penjemputan sudah disediakan supir untuk menjemput angel, untuk sementara angel akan tinggal dihotel keluarganya sebelum bersekolah besok, setelah sampai dihotel ia segera merenggangkan otot-ototnya yang tegang karena perjalanan yang lama.

###

Yoona Pov

Ahhh.. akhirnya aku tiba dikorea tempat kelahiranku, sudah lama aku tak pernah berkunjung kemari ternyata Negara ini sudah banyak berubah dari 12 tahun yang lalu. Kalian pasti belum kenal denganku bukan annyeong haseyo angel imnida ah anniyo sekarang sudah dikorea berarti namaku sudah berganti baiklah akan aku ulangi perkenalanku annyeong haseyo Im Yoona imnida tapi sementara namaku akan berubah menjadi Yoonjae karena aku akan bersekolah disekolah khusus namja, kalian pasti heran itu disebabkan karena aku ingin mengejar namja yang bernama Kim Kibum hahah.. dan kalian pasti heran kenapa aku masih bisa berbahasa korea dengan lancer padahal aku sudah 12 tahun meninggalkan negara ini, tentu saja ini karena eommaku setiap mengobrol dengan keluarga kami harus menggunakan bahasa korea kata eommaku agar kami tidak lupa dengan negara kelahiran kami, tapi aku juga berterima kasih pada eommaku karena aku tak perlu susah lagi untuk belajar bahasa korea. Kureggangkan otot-ototku yang kaku karena duduk terlalu lama dalam pesawat

Tok tok tok

Segera kubuka pintu kamarku dan ternyata yang datang adalah pelayan “annyeong aggashie” ucapnya hormat sambil membungkuk dalam “ne, ada apa ya?” tanyaku setelah dia berdiri tegap “saya mengantarkan seragam sekolah aggashie” jawabna sambil menyodorkar seragam dan peralatan sekolah lainnya, aku segera menerima barang yang dibawakannya padaku “kamsahamnida” ucapku tersenyum simpul “ne, kalau begitu saya pamit dulu aggashie” pamitnya lalu segera pergi meninggalkan kamarku, setelah pelayan itu pergi aku segera menutup pintu kamarku dan meletakkan barang yang kubawa tadi diatas sofa lalu kurebahkan tubuhku untuk mempersiapkan diri untuk bersekolah besok Kim Kibum wait me.

TBC


29 thoughts on “Hana Kimi (SMent Version) Prolog

  1. hanakimi tuh jdinya ama sano kan ? berarti yoonbum yaa ? aku sih lebih suka yoonhae ._. tpi bagus ko’sama sapa aja bole🙂

    Lanjuutt😮

    Like

  2. yeeeaaaaahhh…
    Hanakimi sment version…
    Seneng banget…
    Wahh nanti yoonbum dong, yesyesyes…
    Tapi biarpun sama kibum jadinya, tetep aja kebanyakan mesra(deket bgd)sama donghae dong??? #kalau di dramanya
    Ok ok ok lanjut thorr…

    Like

  3. pnasaran sypa aja yg bkal jdi ‘hibari four,3 kpla asrma,n yg jd nakao’,. Wkwkwk,.
    Lbih suka yoonhae sii tp hana kimi kn gntung crita’a,..
    Lnjut,.

    Like

  4. YoonBum pleaaaseeee~😀 karena kita sekarang kekurangan ff YoonBum kekeke.
    Um author, usul aja nih, buat dialog yg bahasa inggris bisa pake Italic aja (atau bold jg bisa) trs di awal author bilang misal “Italic = dialog bhs. inggris” untuk lebih memudahkan aja, soalnya site ini kan untuk ff berbahasa Indonesia🙂 walaupun nggak semuanya pake inggris sih tapi kalo misal ada dialognya yg panjang pake bhs inggris mungkin lebih baik dibegitukan. Saran aja sih author, untuk seterusnya tetap terserah author kok😀

    #duhmaafseenakjidatusulbegini

    Like

  5. Lanjut!
    Btw, boleh kritik gak? Maaf lho sebelumnya ._. Tapi ada beberapa dialog bahasa Inggris yang grammarnya salah dan artinya jadi berubah ._.
    Kayak “angel are you okay, I think it’s don’t you” itu harusnya “Angel are you okay? I think it’s not you” .__.

    Like

  6. yoonhae atau yoonbum
    siapa aja boleh deh asal yoonanya bahagia
    hehehe

    ngomong ngomong yg jadi dokternya siapa nih
    kalo boleh usul kyu atau chul yah
    soalnya mereka kan evil evil gimana gitu

    Like

  7. nyahaha..ini persis kyak yg ak byangin dua taun lalu xD
    donge nakatsu, kibum sano, yoona ashiya
    penasaran sm cast yg laen. Nanba, oscar, takaji *ato sp itu lupa nama*, sm yg bisa baca aura n liat hantu
    hihi
    dtunggu lanjutannya ;)d

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s