You Can Do It, Mee too 2


You can do it, me too 2

Nama author           : Pipah, afifah

Cast    : Seohyun, siwon, kyuhyun, sooyoung, donghae,minho, leeteuk, and others.

Genre                        : romance, comedy, sad, brokenheart, bla.bla *kibarkan bendera mengarang bebas, whehehe

Tipe    :  twoshoot kalau nggak threeshoot

Anneyonghaseo readers…~

Perkenalkan afifah imnida.. whehehe. Saya kembali dengan topeng baru [?] alias saya kembali dengan membawa bungkusan[?]baru

Huhu~ sudah ku lalui hari-hariku dengan bersemedi bersama laptopku*gendeng. Akhirnya jadi juga ff threeshootku yang jelek ini.. guling-guling di jembatan [?]..*ketahuan bgt author suka banget curhatt !

Di larang memperbanyak ff ini tanpa seijin author, kalo nggak, ntar tak ceburin di kediaman setan[?].. *readers: emang lo tau dimana tempatnya? *author: hedehh, deket ko di gang perempatan sono..! *readers :authornya mulai kesurupan…

Wesss.wess.. hepii reading all… *pake toak sambil keliling monass[?]

SEOKYU + SOOWON = WONSEO >< KYUYOUNG

“PERHATIAN SEMUANYA”teriak seorang namja dengan suara keras. Terlihat, namja itu sedang menggandeng seorang yeoja yang saat ini tepat di sebelahnya. Dapat di pastikan namja dan yeoja itu adalah kyuhyun dan sooyoung.

“hari ini aku dan sooyoung akan mengakui sesuatu..”kata kyu *nggantung!

“oppa .. sebaiknya ti..”kata soo namun dibungkam oleh kyu

CHU~

DEG….semua orang hanya menganga akan adegan ini*iuuhh kaya sapi aja

“oppa..”kata seohyun lirih

“youngie.jadi selama ini kau selingkuh dengan kyu !.”kata siwon keras. Sedangkan yang di tanya hanya menunduk sambil mengangguk pelan.

“oppa.. aku tahu kau tak pernah peduli padaku, aku tau kau selalu mengacuhkanku walaupun aku adalah yeojacingumu. Tapi kenapa…kenapa, harus dengan cara seperti ini kau meminta putus denganku. Kalau kau meminta dengan halus pasti aku akan menurutimu oppa..”kata seohyun. Sambil berusaha menahan bulir-bulir air mata yang sudah di ujung tanduk[?] yang pasti akan segera membasahi pipinya.

“tapi kalau ini permintaanmu, aku akan menerimanya oppa. Mianhae aku selalu membuatmu marah. Aku juga tak dapat membuatmu bahagia. Gomawoyo.. atas semuanya yang kulalui setahun kemarin..”lanjutnya sambil pergi

“seororo.. tunggu..”kata yoona namun di cegah Leadernya

“biarkan dulu dia..”kata Taeyeon sang leader

PLAKKKK..tamparan mendarat dengan sempurna di pipi kyuhyun

“kauu.. beraninya membuat dongsaengku seperti itu. Tidak cukup hah. Perlakuanmu selama ini terhadap seoo..aku tak menyangka kau sekejam ini padanya. Kau tidak lihat tadi, bagaimana dia sekuat tenaga menahan air matanya agar tidak jatuh. Melihatnya menahan air matanya jauh lebih menyakitkan daripada melihatnya menangis sambil terisak. Kau benar-benar tidak punya hati nurani..!!!”kata yoona sambil menangis

“yoona.. sudahlah.”kata yuri menenangkan yoona

“ dan kau choi sooyoung…eoni macam apa kau. Sangat egois. Kau benar-benar seperti wanita murahan. Aku benci padamu sooyoung. Aku tidak akan memaafkanmu !!”kata yoona sambil berlari keluar

“sebaiknya kau kejar yoona..”kata taeyeon pada yuri

“ne eonii..”kata yuri

“aku yang hanya menjadi penonton saja sakit hati, ku rasa kau tidak mendengarkan nasehatku kyu.. “ kata seorang gadis yang dekat dengan kyuhyun [victoria]

“oppa…. kenapa kau jahat sekali pada eoni kesayanganku ?? hiks.hiks, ayoo vic eonii, aku mau pulang saja lalu menelfon seo eonii” kata sulli. .

“ne.. kajja.” Perintah sang leader f(x).

“ayo kyu.. kita pulang. Kita selesaikan semua ini di dorm.” Perintah leader leeteuk pada pasukan berkudanya[?]

“kau juga sooyoung.. ikut aku, kita bicarakan di dorm” kali ini leader taeng beraksi[?]

Setelah semua pasukan f(x), snsd, super junior, dbsk pergi..dan hanya tersisa 5 orang namja (shinee) yang masih berkutat mencerna kejadian tragis tadi.

“hyung.. kira-kira setan apa yang merasuki kyuhyun hyung tadi ya..”kata jonghyun bingung

“ku rasa kyuhyun hyung sedang mabuk..”kali ini kata key

“kasihan seohyun noona, pasti rasanya sangat sakit..”kata sang magnae

“aku juga tidak tahu.. ini rumit. Aku mengerti perasaan seohyun saat dia berusaha mati-matian menahan air matanya agar tidak jatuh.aku merasa iba pada seohyun. Ingin rasanya aku memeluknya saat itu” kata leader onew

“tidak bisa hyung.. kau akan mati di tangan donghae hyung kalau sampai kau melakukannya”kata jonghyun

“tapi hyung.. ku rasa yang bodoh itu kyuhyun hyung..”kata minho enteng

“apa maksudmu…”kata onew dan jonghyun berjamaah

“lho.. kalian lupa ya.. selama ini seohyun selalu membawakan bekal untuk kyuhyun hyung.. tapi ia tidak pernah memakannya. Tapi malah di berikan padaku.”lanjut minho

“ohh.. iya.iya .. padahal seo sangat perhatian. Kenapa kau tidak memilihku saja seohyun, aku pasti membuatmu selalu bahagia .”kata onew sambil senyum-senyum ga jelas

“mwo.. andwae hyung.. langkahi dulu aku baru kau boleh mendekatinya..”kata minho lantang

“huhh..kalau Cuma melangkahimu saja itu urusan yang sangat mudah ..!!”kata key.

“dasar..ayo taeminie.. kita pulang saja dari pada di sini ada orang-orang idiot yang narsis”kata jongyun enteng.

“anio.. hyung.. aku juga sebenarnya sudah lama tertarik pada seohyun noona..’kata taemin polos.

“MWOOO..jadi kalian bermpat..!!!”kata jonghyun sambil geleng-geleng

“baiklah.. kita harus bersaing secara sportif dan jantan.. arasoo!!!”kata leader onew

“ne…”teriak shinee minus jonghyun berjamaah

Flasback end~

Leeteuk POV~

“arrrgggghhhh.. kepalaku ingin pecah rasanya.. kenapa kau justru memilih kyuhyun dulu.. kenapa..kau tentu tidak akan merasa tersakiti kalau kau memilihku seobaby..huhu~. aku harus segera menemui taeng dan berunding[?] dengannya.”

Leeteuk POV~ END

Siwon POV~

Ku langkahkan kakiku yang seperti membawa puluhan ton rantai [?] menuju taman kompleks yang sudah sepi, maklumlah jam sudah menunjukkan pukul 10 malam. Bulan purnama yang di penuhi bintang-bintang yang menerangi bumi ini. langit yang cerah serta angin yang bersemilir menjadikan taman yang sepi ini terlihat romantis, tentu saja. Tapi tidak untuk orang yang sedang patah hati sepertiku. Cihh. Bahkan langit pun tak  berpihak pada diriku yang malang ini.

Ku keluarkan nafas beratku berulang kali. Langkahku terhenti saat sayup-sayup ku dengar isakan pelan seseorang sedang duduk di sebuah kursi di taman ini. ku lihat seorang yeoja kini tengah duduk bersandar sambil menunduk, rambutnya yang panjang terurai menutupi wajahnya tapi ku rasa aku tak asing dengannya. Ku langkahkan kaki mendekatinya lalu duduk di sampingnya, ku rasa dia tak menyadari kehadiranku.

Sesaat kemudian yeoja ini mengangkat kepalanya namun pandangannya menatap lurus ke depan namun ku rasa ia tidak fokus memandang lurus ke depan, tetapi tatapannya terasa kosong. Angin sedikit berhembus mengibaskan rambut panjang yeoja ini. hingga dapat ku lihat wajahnya yang sedari tadi membuatku penasaran.

DEG….

“seo…”kataku lirih. Namun ia hanya melongo menatapku. Ku rasa ia baru menyadari kehadiranku

“oppa..sejak kapan oppa ada di sini ?”tanyanya

“ohh..sejak tadi.”katakku

“ohhh.” Jawabnya

Suasana menjadi hening saat ini. aku bingung bagaimana cara mencairkan suasana ini. dan ku rasa ia juga sedang sibuk dengan pikirannya sendiri .

“oppa.. mianhae..”katanya

“untuk apa . “kataku.  Terlihat ia menghembuskan nafas panjangnya

“mianhae ..karena berakhir seperti ini, karena aku sangat pabo. Sehingga membiarkan kyu oppa merusak hubunganmu dengan soo unie. “ kata seo.

Tiba-tiba ia berdiri lalu membungkuk padaku. reflek aku langsung berdiri.

“tidak perlu.. yang bersalah bukan kau, tapi mereka. Kita di sini sama-sama korban atas penghianatan mereka. Kau dengar kan tadi, mereka sudah menjalin hubungan selama 6 bulan. Itu artinya bukan hanya kyu yang bersalah tapi juga sooyoung. “kataku tegas

“gomawo oppa.. lagi pula aku juga sudah memaafkan kyu oppa dan soo unie. Aku akan merestui hubungan mereka karena aku ingin melihat mereka bisa bahagia.”katanya sambil tersenyum lalu buru-buru menundukkan kepalanya.

Aku tahu, senyummu itu palsu seohyun, aku tahu kau sangat sakit, terpukul, kecewa, marah atau apalah . tiba-tiba aku reflek memeluknya.

“oppa..” katanya lirih namun masih bisa terdengar jelas olehku.

“kau ini bodoh sekali.. aku tahu persis bagaimana perasaanmu saat ini. jadi tidak perlu pura-pura bahagia. Kalau kau mau menangis atau sedih, datanglah padaku dan menangislah sesukamu, aku akan selalu memelukmu seperti ini“kataku sambil lebih mengeratkan pelukannya.

“gomawoyo oppa..tapi oppa apa nanti yang dikatakan orang-orang ..” katanya masih dalam tangisannya

“ssssssttt..diamlah. biarkanlah seperti ini sebentar saja, ku mohon seo..”kataku memohon padanya

“ne..oppa..”jawabnya

Ku lepas pelukanku padannya. Ku lihat wajahnya yang hanya beberapa cm dari wajahku. Cantik. Tiba-tiba aliran darahku terasa berdesir dengan cepat. Tanpa sadar ku rengkuh lehernya dan ..

CHU~

TBC……

Mianhae readers. Aku tahu kalian pasti sudah bisa menebak kan siapa yang nantinya ma seo eoni..huhu . dari awal aku udah berniat pengen bikin pair ini. tapi coment kalian di part 1 kemaren bikin aku bingung. Trus aku curcol deh ke cingu di fb yang sama-sama pembuat fanfic. Dia kasih masukan. Dan karena masukannya sesuai denganku, ya jadi aku pakai deh. Lagi pula ini aku lakukan atas pertimbangan antara fans seokyu dan kyuyoung. Jadi intinya ff ini ga akan ber-ending seokyu maupun kyuyoung. …whehehe. tunggu di part terakhir besok ya.ya.. gomawoyo…



42 thoughts on “You Can Do It, Mee too 2

  1. udah soo sama changmin ae #plak
    Karena kyuhyun sama soowon bukan jadi changmin ya~ *puppy eyes

    Huaaaa saya teriak pas baca siwon cium seohyun. Sama aja itu mah gak setia #pletak

    Aaaaa kasian eonni ku teraniaya (baca:sooyoung)

    jadi endingnya bukan seokyu dan kyuyoung~
    Okelah saya terima

    Like

  2. kalo emang siwon bisa bikin seo bahagoa dan ngelupain sakit hati mereka bersama, aku dukung deh..
    jarang bgt dgr pair ini..
    pair yg sama2 sabar..
    kekekekekekeke..
    update soon please..
    SEOWON JJANG…!!!! (seohyun siwon)

    Like

  3. menurut aku , kalo jadinya ga sama siapa* malah ga seru author .
    Pairing seowon juga bagus , cz aku rada bosen sama seokyu hehe
    Kan kalo seowon ga jadi kasian , kyuyoung nya keenakan #apadeh
    Aku pengen liat kyu cemburu ngeliat seohyun sama siwon
    Tapi terserah author si hehe

    Like

  4. q rela dec seo ma siwion soal y kyu tega bgt nyakit’n seo
    chingu bkin kyu menyesal donx udah nyakit’n seo,
    lanjut chingu d tunggu part selanjutnya,jgn lama2 ya. . . .
    heehee. . . . .

    Like

  5. annyeong ak reader baru disini, baru baca ff ini langsung sakit hati huhuh.. ak gk rela kyu sma soo mending soo sma sapa gtu.. ak ini WIRES yg apalagi pas baca seo dicium sma siwon anniyo itu gk boleh terjadi #lebai mode: on

    nice ff dintunggu next partnya

    Like

  6. wuah sumpah kyu dsni tega bgd sm seo….
    klo kyu karakterny dsni kyk gtu mnding sm siwon aj seo ny…biz ga tega seo disakitin gtu..hikzzz
    tp ak mau ny c kyu nyesel senyesel2nya krn udh gtuin seo trz soo jug slah mnurut ak…
    lanjutannya ditunggu yg pnjang ych chingu part nya…^^

    Like

  7. Tp klo kyu udh nyadar ak mau ny tetep seokyu chingu….^^evil smile
    cz ak emng cinta sm couple ni…mslh kiss siwon tu yg nyium siwon kn seo mah psti reflek^^

    Like

  8. aigo wonseo kissing scene ><
    nanti seo bakalan sama wonppa ya?😮
    hah aku sementara mendukung dulu deh, buat kyu menyesali perbuatan nya dulu aja.🙂 *evil smile*
    aku harap seokyu nanti bersatu lagi😀
    next chap nya ditunggu😉

    Like

  9. Mwo? thorr … mendingan si seo sama siwon tapi, kyu dan soo putus, jadi soo dan kyu menyesal karna udah selingkuh!
    Kasian seo noona, dari pada dibikin nangis sama evil hyung mending sama aku aja *ucapan penuh pengharapan*

    Like

  10. @kin : eh yg teraniaya siapa sih? Itu SEOHYUN yang teraniaya gara2 UNNIE LO itu, eh, gue jujur ya gue safer, terus gak sengaja nemu ff ini, alhasil gue benci banget sama sooyoung, dan gue seneng banget sama SEOHYUN🙂 jujur, disini seohyun kasian banget, aku jadi merestui seratus persen hubungan kyu sama seo gr2 ff ini, makasih author membuat aku sadar, maaf aku ngebash sooyoung, aku sbnrny udh lama jijik dngn sikap dia yg sok tomboi

    Like

    1. wooooiii woooi chingu….. kalo ngomong jgn gtu dong…

      gua juga dulu SAFER, tp g bkal bnci ma tuh anak snsd cuman gara-gara fanfic.. inget cuy ini tuh cuman fanfiction. Jadi cuman khayalan s author aja. Gua s trserah lu mau nganggep soo gimana, tapi yg pasti soo onnie sikapnya dari dulu udah gitu. cuman sekarang-sekarang aja jadi lebih feminim,jadi jangan kayak gitu deh lo. Gua jujur bisa respect ma snsd gara-gara dia, soalnya gua dulu benci banget ma snsd yg sikapnya pada sok polos,manis,cute,dll. tapi pas gua liat semua tingkah soo sekarang gua jadi berubah. sok kalo lo cari d forum SAFER/STAND yang paling kosong tuh forum soo onnie, secara dia tuh antisdarling. masa lu yg dulunya safer g tau s…

      oke, gua kaga mau ribut d sini,peace ahh…

      buat authornya,makasihy… ffnya rame. mmberikan kesan tersendiri bwt tiap-tiap reader. Hwaitiiing ngerjainnya ^o^

      Like

    2. eh.. ngaca lu,sok2 ngebash soo,klw lu g ska g ush bnyak bacot, gua sbagai sone marah, maksud lu apa??
      pke username yg menjijikkan..
      gua jga jijik tw gak ngeliat koment lu, soo tuh bkn sok tomboi emg sikap’a gtu dr dlu, lu safer msa gak tau, dsr lu,gua yakin lu tuh kpop baru yg sok, mati aj lu!!

      hdup seokyu!!!n sooyoung,snsd!!!

      btw sorry thor, gua kesinggung nih.. #esmosi..
      btw lanjutkan.. gilaa mkin bgus nih ff.. sorry jg bru ngoment gua aj sbagai namja suka ma ff author..😀
      si seobaby kasian.. tp yg pnting s kyu menderita.. wkakaka.. %^%

      Like

  11. Aduhh authornya tega bgt nih, orng saya lagi nangis sambil ngeluarin air mata, tiba” shock gara” TBC -,- ga jadi sedih kan tuh😦 ahh, mau pairnya seowoon ke kyuseo ke, seonew ke, seokey ke, minseo ke, taeseo ke, teukseo ke..
    Terserah author deh..
    Yg penting kyuppa menderita *plakk*
    heheheh🙂

    Like

  12. Wah chingu kyk na part 1 sama part 2 lama bngt ya jarak publishnya?^^
    Kyuyoung bnr2 tega sama SeoWon..kok dikit ya chingu partnya?heheh..mian bnyk maunya..
    Klo gk berakhir KyuSeo atu Kyuyoung trs berakhirnya couple siapa dong?ak sih berharapnya berakhir dengan couple SeoKyu n SooWon..sesuai dengan pic ff ini..heheh..ak tunggu part selanjutnya besok ya chingu^^

    Like

  13. aigooo siwon oppa malah nyium seo eonni-_-
    penasaran ending nya jd seperti apa couple-couple ini huahaha
    lanjutan nya cepet ya thor🙂

    Like

  14. yahhh lgi seru”nya mlhn TBC,, chingu bkin pnasaran nie

    wahhhh yg naksir seonnie byk
    hehehehe😀

    kyuppa jhat bgt sih ama seonnie,, awas ya klo sampe ktemu bklan aq peluk dy (?)

    lanjut chingu,, jgn lama” ya penasaran bgt nie ^^

    Like

  15. chinguu… walopun agak sakit hati baca nih FF *krna bukan seokyu
    tapii gg ppah juga kalo WonSeo asalkan Kyuyoung itu putuss, truss mrk menyesal krna selingkuh
    mereka iri lihat kemesraan WonSeo couple🙂
    Ok ^^

    tapii kalo chingu enggk bikin ending SeoKyu Couple ato WonSeo itu sama ajja bboong

    Like

  16. pendek banget thor.
    kyuyoung momentnya gak ada
    tambah lagi yah yah yah
    hehe
    and please, dont make sooyoung eonnie look like a big bad girl
    oke ya thor

    Like

  17. masa aku gak nemuin part 1 ff ini.. huhu.
    mwoya? kenapa bisa seomma dicium siwon.. huuu siwon lg labil nih. kyu juga kenapa bisa.bisanya nyium sooyoung didepan seohyun -_- biar aja bikin kyu nyesel pernah nyakitin seo ya thor.. aku tunggu next chapnya

    Like

  18. Wkwkwkk
    Ngakak bca na .. Pengen baca ending na gmn ..

    Wkwkk apa”an shinee jd memperebutkan seo .. Mnding ama aku ajaa .. Wkwkwkk
    Onew lucuuu bgt .. Hahaha

    Like

  19. Berhasil berhasil berhasil horee(?)#eh
    wuahh wonseo ciuman#joget2 ala dora
    nyehehehe evil nanti sakit hati atau berubah warna(mau warna biru,merah,hijau yg mn neng)#evil laugh
    btw gpp akhirny gk seokyu maupun kyuyoung ,jadi gk ad yg sakit hati#tos author

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s