LOVE WILL COME BACK #Part 1


Title                       : LOVE WILL COME BACK #Part 1

Cast                       :

–          Kyuhyun

–          Yuri

–          Seohyun

Genre                   :  Romance

Type                      : Series

Author                  : Cho Hyunnie

Halo, saya pendatang baru di sini, semoga bisa menghibur J

Yuri pov

Namaku Yuri. Aku adalah seorang model terkenal di Seoul. Kehidupanku sangat bahagia, aku mempunyai keluarga yang begitu peduli padaku, teman-teman yang menyayangiku, dan juga Kyuhyun, kekasih baruku.

#flashback

“Ehm.. Yuri, apakah kau ada waktu?” Tanya kyu pada Yuri.

“Tentu, memang ada apa?”

“Temani aku ke caffe, please….” Pinta Kyuhyun sambil merengek pada Yuri.

“hahaha, kau ini ada-ada saja Kyu. Ehm…. baiklah ayo!”

“Yes!!!!” kata Kyu dalam hati.

*di SM Caffe”

“Yuri, kau duduk dulu di sini, aku mau ke toilet bentar ya”

“Ya, jangan lama-lama.”

Sudah kurang lebih sepuluh menit Kyu belum kembali. Kali ini, Yuri benar-benar kesal.

“Aish… nih anak lama banget! Kalau gini, lebih baik aku pulang aja.”

Tak lama setelah itu, terdengar suaa yang cukup tak asing bagi Yuri.

“Kali ini aku persembahkan sebuah lagu untuk seseorang yang sangat istimewa untukku, Yuri..”

Yuri benar-benar kaget. Seorang pria bertopeng bernyanyi untuknya

“Apa? Aku? Istimewa?” Tanya Yuri pada dirinya sendiri.

Jamshi kkoomkkoo uhdduhn haengbokhaedduhn soongan
ggaejianhgil wonhaessuh
Wootgoidduhn naega babogatasuh jageun hansoomman
swilppoonieyo
Arayo motnalppoonin na nomu jaraljyo
Hajiman mollayo na uhjjuhmyuhn joheunji
Dan hanbonman nareul saranghaejwoyo
Geudaeneun irheulge hanado objjyo
Geujuh hansoonganman nareul saenggakhaebwayo
Geugotppoonieyo
Gyuhwoo geu juhngdojyo

Honjaneun aninji gokjonghaebojiman
Dajuhnghan geudaerasuh
Geuruhlli obneun saram haengbokhangayo
Iron naega piryo obseul mankeum
Arayo boojokhan nal nomu jaraljyo
Hajiman mollayo nugulbogo inneunji
Dan hanbonman nareul saranghaejwoyo
Geudaeneun irheulge hanado objjyo
Geujuh hansoonganman naege shiganeul jwoyo
Geugotppoonieyo

Ee gyuhwoore guhri uhdiesuhrado
Yejuhn geudaeui hyangki gadeukhan choouhkppooninguhlyo
jigeumdo
Dan hanbonman naege shiganeul jwoyo
Geudaeneun irheulge hanado objjyo
Geujuh hansoonganman nareul saenggakhaebwayo
Geugotppoonieyo
Gyuhwoo geu juhngdojyo

Prok prok prok…. Spontan para pengunjung caffe tersebut bertepuk tangan. Suara pria tersebut benar benar merdu. Pria tersebut lantas membawa buket bunga dan membawanya menuji kursi Yuri.

“Yuri, saranghae…” ucap pria tersebut sambil membuka topengnya.

“O..ooppa?”

“Ne Yuri, saranghae”

“Nado saranghae kyuhyun oppa.”

#end flashback

Yuri pov

Kurang lebih sudah sebulan aku bersama dengan kyuhyun. Dia benar-benar lembut dan sangat menyayangiku. Setiap selesai kuliah dia selalu mengajakku ke tempat rahasianya.

“Jagi, ayo cepat keburu mataharinya terbenam…” katanya sambil menyeret tanganku.

“iya iya oppa, sabar, masih jam segini” rengekku pada Kyu.

“Sekarang tutup matamu, jagi…”

“Apa lagi sih oppa??”

“Tarammmm…..”

Aku benar-benar kaget. Sebuah kapal kecil dengan tulisan “Saranghae Yuri” dengan bunga-bunga di tiap sisinya. Dia memakaikanku sebuah mahkota dan berkata

“Silahkan, Permasyuriku”

Spontan aku memeluknya. Sebegitu besarkah rasa cintanya padaku?

“Nado saranghae Cho Kyuhyun”

“Oke, kali ini kita nikmati terbenamnya matahari di kapalku ini, ayo jagiya” ucapnya sambil menarik tanganku. Begitu lembut.

“Ne, Oppa..”

End Yuri pov

***

Besok adalah hari yang sangat mendebarkan untuk Yuri, ya.. Supermodel 2011, ajang yang ditunggu-tunggu oleh seluruh model Korea. Pemenang bukan hanya mendapat uang yang sangat banyak, namun juga mendapat kesempatan menjadi duta besar Korea.

“Oppa, apakah kau akan datang besok?” Tanya Yuri pada kekasihnya.

“Tentu, jagi… Apakah perlu ku menjemputmu?”

“Tak usah, aku berangkat sendiri saja, lagi pula aku harus ke salon dulu.”

“Baiklah, jagi. Sampai jumpa…”

***

“Jagi, kau benar-benar cantik. Aku yakin pasti kau menang…” rayu Kyuhyun pada kekasihnya.

“Benarkah Kyuhyun” Tanya Yuri lalu mencium pipi Kyuhyun.

“Saranghae, oppa…” ucap Yuri sambil berjalan menjauhi Kyuhyun untuk bersiap tampil.

***

Kurang lebih lima menit kemudian, acara dimulai. Semua model mulai menunjukan kecantikan masing-masing. Hanya satu yang ditunggu Kyu, Yuri. Dan akhirnya, munculah Yuri.

 

Yuri benar-benar cantik dan anggun. Kyu benar-benar terpesona.

“Yuri, kau sangat luar biasa” puji Kyu sambil memeluk Yuri.

“Ah, biasa saja, oppa. Lagipula banyak yang lebih cantik. Kenapa aku jadi pesimis begini ya oppa?”

“ssttt.. kau pasti menang. Ayo kita duduk disitu”

Kyu pun merangkul Yuri dan membawanya duduk di salah satu sudut ruangan tersebut.

*satu jam kemudian*

“Oppa, hasilnya akan diumumkan. Semua model telah berkumpul, aku kesana dulu ya, oppa.”

“Ne Yuri, good luck…”

Hati Yuri berdebar-debar. Ia benar-benar menginginkan kemenangan dari kontes ini.

“Dan pemenangnya adalah………… Im Yoona”

 

Wajah Yuri mulai kusut. Impiannya pudar sudah. Ia takut mengecewakan teman-teman dan keluarganya, apalagi Kyu, yang selalu mendukungnya.

“Sudahlah jagiya, tak usah bersedih. Bagiku kau tetap yang terbaik” hibur Kyu.

Wajah Yuri pun mulai mengembang lagi.

“Terima kasih, Oppa.. kau telah mendukungku”

“It’s OK baby”

***

“Apa??? Kapan kau sampai Hyunnie?”

————————————————–

“Pasti aku kan menjemputmu.”

————————————————–

“Mengapa? Baiklah aku akan buatkan surprise untukmu”

—————————————————

“Baik, hati-hati Hyunnie.”

Yuri langsung menutup telponnya. Kyuhyun yang terheran-heranpun bertanya pada yeojachingunya itu.

“Siapa jagi?”

“Oh, dia dongsaengku. Besok dia akan pulang. Oh ya saying, bantu aku menyambut kedatanggannya ya…” manja Yuri

“Ne jagi.”

“Aku berikan apa ya untuk saengku”

“Bagaimana kalau kue tart dengang tulisan Welcome Home”

“Oh, Kyuhyun… kau memang anak pintar.”

***

Keesokan harinya Yuri mempersiapkan segala sesuatu untuk menyambut adik kesayangannya itu. Dia mengundang Kyu untuk membantunya menyambut dongsaengnya.

“Wah itu pasti taxi Hyunnie. Oppa, kau bawa kue ini di belakangku ya…”

“Oke Oke..”

Pintu pun terbuka dan…

“Welcome home, Hyunnieee…”

Yuri langsung memeluk Seohyun. Begitupun Seohyun yang sangat senang bias kembali lagi ke Korea.

“Dan ini namjachinguku….”

Belum selesai Yuri bicara terdengar suara brukk. Kue itu terjatuh di lantai.

“Seo…seo…seo hyun” ucap Kyu terbata-bata.

“Kyu..kyunnie…”

**TBC**

Comment please…


29 thoughts on “LOVE WILL COME BACK #Part 1

  1. Hoooh…
    Waeyo??
    Koq Seo ma Kyu shock gitu…
    Ato jangan-jangan…
    Mereka pernah punya hubungan sebelumnya…

    Aigoo… Aku berdebar-debar… *plak
    Lanjut chingu…

    Like

  2. pasti dlu kyu ad hub ama seo,mkny dia kaget gt ^
    ntr kyu jdny mlh siapa ya??
    Pgny si kyu ama seo #harapanwires
    tp terserah author aj d,kan crtany pny author hehehe

    Like

  3. wahwah pasti kyuppa pernah punya hubungan ya sama seonnie?? aku lebih suka pasangan seokyu😀 tapi nanti yurionnie sama siapa dong? sama yesung aja? hihi. seru nih! lanjutlaah~

    Like

  4. wuahhhh…..
    penasaran……….penasaran…….!!
    apa sebenarnya yg terjadi antara seokyu……??!!
    kenapa seohyun tiba-tiba kaget melihat kyuhyun……………………..???
    apakah mereka ada hubungan sebelumnya………………..???
    cepet dilanjutin yahh…… penasaran banget nih….

    Like

  5. wah wah
    ada apa dengan Seo dan Kyu ??
    aaah aku pengen seokyu bersatu,ga sanggup baca kemesraan kyu sama yul
    SEOKYU Jjang !
    Aku tunggu kelanjutannya yaa

    Like

  6. Wuuaaaa,,jgn KyuRi donk couple’y,,SeoKyu aja…
    Hehehehehe #plak ‘kena tabok author’
    Hwaiting,,di tgu klnjutn’y chingu…
    Penasarannnnn😀

    Like

  7. aduuh penasaran. ini seoKyu apa KyuRi yaa ><
    kalau diliat dari ceritanya, dan judul nya kayanya SeoKyu._.
    penasaran-penasaraan. ditunggu lanjutannya!😀

    Like

  8. sempet males lanjut baca ff-nya sampe bawah soalnya di awal , kyu udah dipasangin yuri ==”
    tp karena penasaran ama peran seo di sini jadi tetep lanjut baca hehe ^-^

    aduh kyu udah kenal seo sebelomnya nih . ada hubungan apa ya ? oh author , tolong jangan buat couple KyuRi untuk ff ini tapi buatlah couple SeoKyu , jebaaall T-T *gelayutanditanganauthor*

    next partnya ASAP ya~
    hwaiting~! ^-^

    SEOKYU JJANG~!!

    Like

  9. Ada hubungan apa seohyun dengan kyuhyun??
    Apa jangan2 seohyun ex-yeojachingunya kyuhyun kah??
    Bagaimana, perasaan yuri ya klo seokyu ada hubungan di masa lalu..
    Aku tunggu chingu untuk part selanjutnya..^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s