We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Prologue]


Judul FF : We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Prologue]

Type      : Chapter

Cast       : Sunny SNSD- Sungmin Super Junior

Other Cast : SNSD-Super Junior

Genre : Tentukan Sendiri

Rating : PG-15

Author : Tami

Annyeong *bowed 90 degree* Entah kenapa aku mau buat WGM versi mereka soalnya mereka itu sweet banget kalau bener bener Real !

Ini baru Prologue. Doakan semoga berhasil hehe

Maaf gambarnya jelek maklum saya buruk dalam mengedit foto

WARNING !!

No Bashing !

Don’t Like? Don’t Read !!

DON’T PLAGIAT !!

-Super Junior Dorm-

“Semua ada pengumuman ! Tadi aku baru saja diberitahu Lee SooMan sunbaenim kalau diantara kita ada yang ikut acara We Got Married !” seru Leeteuk dan membuat semua shock berat

“Wah ! Siapa yang beruntung tuh? Lumayan kan bisa deket sama yeoja walau cuma dia acara reality show haha” canda Eunhyuk yang berhasil mendapat tatapan evil dari semua membernya

“Memang siapa yang ikut Hyung? Semoga Aku ! Aku ingin sekali menikah” canda Heechul

“Belum dikasih tau entar kita rapat jam 12. Jadi, mereka akan memberi tahu kita siapa yang akan ikut acara ini” jawab Leeteuk dan membuat yang lain kecewa

“Kira-kira pasangannya siapa Hyung? Aku berharap salah satu dari anggota SNSD” seru donghae dan membuat semua member bisa memikirkan satu nama yaitu Ice Princess Jessica

“Yah ! Sungmin-Hyung kenapa dari tadi kau sibuk sendiri” tanya Kyuhyun

“Sungmin-a bagaimana pendapatmu jika kamu yang mengikuti acara ini?” tanya Leeteuk

“Entahlah, sepertinya itu mustahil. Coba tanyakan pada Kyuhyun, Donghae atau Siwon mereka calon kandidat terkuat karena mereka paling banyak fansnya” jawab Sungmin asal

“Yah.. aku kan hanya bertanya Sungmin-a”

“Kalau benar itu aku akan senang !” jawab Sungmin lalu menuju kamarnya untuk bersiap menjalani jadwalnya

-SNSD Dorm-

“Semua kumpul !” Teriak Taeyeon yang membuat semua member menghentikan aktifitas mereka sejenak

“Yah ! Jessica bangun” teriak Sooyoung pada teman sekamarnya itu yang masih tidur di sofa padahal tadi Sooyoung hanya meninggalkannya beberapa menit dan sekarang dia tidur dengan nyaman.

“Sudah lah kalau dia tidak mau bangun juga tidak apa-apa” Ucap Hyoyeon yang menenangkan Sooyoung

“Ada apa eonni?” tanya Yoona

“Salah satu anggota SNSD ada yang ikut WGM lagi !” seru Taeyeon dan ii berhasil membuat Jessica bangun dari tidur panjangnya

“What ? WGM ? WHO ?” tanya Jessica bertubi-tubi

“Yah akhirnya kau bangun juga” seru Sooyoung dengan nada bersyukur

“Entahlah Lee Soo Man Sunbaenim tidak memberi tahunya. Tapi , katanya satu management sama kita!”

“What ? kok bisa? Emang boleh ?” giliran Tifanny yang memberikan pertanyaan pada Taeyeon

“Mungkin saja.. entahlah jangan tanya Aku ! Aku hanya ditugaskan untuk menyampaikannya” seru Taeyeon

“Sunny-a ..” panggil Taeyeon

“Waeyo?”

“Bagaimana jika kamu yang terpilih untuk mengikuti acara ini?” tanya Taeyeon

“Wah benarkah? Kenapa bukan Yoona? Kalau dia yang ikut pasti Ratingnya tinggi”

“Jawab eonni !” seru Yoona

“Aku akan sangat senang kalau bisa mengikuti acara ini!” jawab  Sunny

“Taeng.. kenapa kau tidak memberikan pertanyaan itu padaku !” seru Jessica

“Yehhh.. pengen banget ditanya” seru semua anggota SNSD

“Mau ikut WGM sama Donghae oppa ya ?” ledek Sooyoung

“Anio..” jawab Jessica dengan tersipu malu

“Hahaha kau tidak pandai berbohong” seru Yuri

“Sudah…sudahh.. oh ya jam 12 kita ada rapat untuk acara WGM ini. Jadi, sekarang kalian siap-siap untuk jadwal kalian masing masing”

-SM building-

“Semua sudah berkumpul?” tanya Lee Soo Man

“Ne…” jawab semua

“Sunbaenim… kenapa hanya anggota SNSD dan Super Junior? Memang anggota mereka juga ikut WGM?” tanya Leeteuk

“Ne… memang salah satu anggota kalian yang terpilih untuk mengikuti acara ini”

“Siapa?” tanya semua anggota SNSD dan Super Junior kompak

“Sungmin-sshi dan Sooyoung-sshi”

“What? Aku sama Ming oppa? Wah kok bisa sih? Kenapa bukat Sunny sunbaenim?” protes Sooyoung

“Aku tidak tau semua sudah diatur dan aku mohon kerja samanya” ucap Lee Soo Man lalu meninggalkan ruangan

“Aku menikah bersamanya?” tanya Sungmin sambil melirik Sooyoung

“Kenapa hyung? Kecewa karena bukan Sunny? Sabar ya !” Kyuhyun berusaha menenangkan Sungmin tapi yang terjadi adalah dia mendapatkan tatapan menyeramkan dari Sungmin

“Oppa .. mohon kerjasamanya” ucap Taeyeon mewakili semua anggota SNSD

“Kapan syutingnya?” tanya Leeteuk

“Besok … dan kalian harus siap-siap ya. Kami pergi dulu ya oppa” pamit Taeyeon dan semua anggota SNSD meninggalkan ruangan tersebut

-Tbc-

Teaser WGM part 1 First Meeting

Sungmin: “Aku tak menyangka kalau sekarang kamu menjadi isteri ku” (tersenyum ke arah Sooyoung)

Sooyoung : “Sebenarnya bukan aku isterimu oppa.. Isterimu sebenarnya sedang menunggumu di Sungai Han. Ayo temui dia” (Sooyoung menyerahkan suatu kertas Mission)

Sungmin: “Sunny ? Jadi kamu isteriku?”

Sunny : “Aku tidak tau sunbae. Aku hanya disuruh kesini”

Segini aja teasernya

Comment ya J

Maaf kalau biasa banget ceritanya maklum amatir


30 thoughts on “We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Prologue]

    1. yoonwon shipper ya?
      mmmhhh aku cuma bisa buat WGM versi SunSun nih
      tapi kalo fanfic yang castnya yoonwon akan kuusahakan🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s