Kenapa Taemin? (1/2)


Title : Kenapa Taemin? (1/2)

Author : NoNo

Main Cast :SHINee

Length : Twoshoot

Genre : Humor(?)

Rating : G

Disclaimer: Ini murni hasil imajinasi author, kecuali nama-nama tokoh diatas emang sengaja disamakan. Semua tokoh di ff ini milik Tuhan, kecuali Minho dan Onew yang emang milik author*plaaakk!! Nono dicincang MPV+Flamers*. Semua cast yang sial disini hanya untuk kepentingan ff semata. Maaf kalu ff ini garing/gaje. Kritik membangun disarankan bagi readers yang baik hati. ^_^

Dimalam yang terang, bulan nongol dibalik pepohonan yang berbaris rapi bak(?) paskibraka disekitar apartemen dorm SHINee. Didalamnya terdapat sekumpulan cowok-cowok gendeng(nono dibejek SHAWOL), eh maaf ganteng pemirsa. Mereka semua sedang menjalankan ritual malamnya masing-masing diruang tengah dorm itu.

Onew sang leader, asyik berkencan dengan rombongan ayam goreng sisa makan malam tadi.

“Ayamku sayang ayamkumalang… maafin aku yah? Setiap pertemuan pasti ada perpisahan, jadiii aku harap kalian mengenang ketampananku ini dan baik-baik saja didalam perutku nanti. Kalian memang makanan terlezat yang ada dimuka bumi ini. Selamat tinggal… HAAPPH” seketika ayam yang ada dihadapan Onew raib tanpa sisa bahkan piringnya pun lenyap. +_+

Didepan TV plasma adaMinhodan JongKey.

“Aisssh… Minho-ah, sampai kapan kamu maen game? Aku jugakanpengen nonton video terbaru dari Eunhyuk hyung, udah penasaran nih.” Kata Jonghyun kesal.

“Tangguuung…” balasMinho.

“Yaaa!!! Giliran dong… InikanTV bersama, kau ini sama pelitnya kayak Onew hyung.”

“…”Minhomasih konsentrasi maen game bola.

“Minho-ya…”

“…”

“Kau sudah bermain dari tadi sore, sekarang giliranku.”

“…”

“Yaaa!! CHOIMINHO!!! KAU TULI HAH!!!” Teriak Jonghyun. Mukanya sudah merah kayak kepiting rebus, asap keluar dari kedua lobang hidungnya. =,=

“Haiissh… Kim Jonghyun, kau ingin kubuat mulutmu dower hah?! Atau kujadikan hidungmu sebagai lubang si Jerry*baca: tikus* dan kubiarkan kau menderita???!!” desis Key dengan tatapan Lucifernya.

Key benar-benar terusik dengan kejantanan vocal Jonghyun yang mengganggu acara membaca resep makanan-nya.

“Mi… mi… mi…mian…he.” gagap Jonghyun, nada bicaranya turun drastis. Jonghyun benar-benar ketakutan sampai-sampai dia pipis dicelana. -__-

“Hyung, aku sudah maen game-nya.” Kata Minho sambil kabur kearah Onew. Sebernarnya sihMinhotakut sama Key, tapi dia seneng juga kalo ngeliat Jonghyun yang teraniaya. =,=

“WAHAHAHAAA… si Jjong pipis tuh. Wkwkwk.” Onew mulai ketawa, dia muter-muter dilantai, kelojotan(?) kayak orang kesurupan, sambil megang perutnya dan…

Duuuuut…

Gas alam pun keluar dari lubang Onew.

Langsung ajaMinho, Key dan Jonghyun serabutan lari tunggang langgang menyelamatkan hidung innocent mereka supaya tidak mencium bau kentut Onew yang harum semerbak.

Gubrag!!!

Key terpeleset pipis Jonghyun. Tubuhnya tergeletak tak berdaya dengan wajah yang nyungsep kelantai dan bajunya yang basah kuyup.

Seketika semua hening…

Krik… krik… krik…

Minho, Onew dan Jonghyun mengerjapkan matanya, seakan-akan yang terjadi dihadapan mereka itu adalah mimpi.

Bagaimana bisa? Seorang Almighty Key yang fashionable dan galak ini bisa sial?

“AHAHAHAHAAAA.” Tawa puas dari ke tiga members SHINee pun bergelegar(?). Mereka benar-benar tak bisa menghentikan tawanya. Wajah Key merah padam tapi dia tetap memasang wajah watados(?). ‘Jangan sampai kehormatanku hancur’ pikir Key, lalu dia melangkah gontai kekamar mandi seakan-akan tidak terjadi apa-apa.

Selama lebih dari tiga puluh menit tertawa, tapiMinho, Onew dan Jonghyun tidak ada tanda-tanda berhenti. Padahal  sudah lama Key meninggalkan mereka untuk mandi.

“BERISIK!” ke tiga namja yang sedang gila itu langsung menoleh kearah suara dan ternyata Taemin?

“Aiiyyo… aku lupa kau ada disini. Taemin-ah, kau melewatkan kejadian langka selama kita hidup bersama. Kau tau? Key… ahahahaaa.” Kata Onew, sembari kembali tertawa puas dibarengiMinhodan Jonghyun.

“Itu benar-benar tidak lucu. Kalau kalian masih tertawa seperti itu, lebih baik aku pergi darisini.” Ancam Taemin serius.

Minho, Onew, Jonghyun melongo mulut mereka membentuk sebuah bulatan besar.Minhobaru menyadari akan keanehan soulmate-nya itu, ada apa dengan Taemin?

“Taeminnie-ya… kau kenapa jadi mirip kompor mleduk gini? Kau tidak kesurupan setannya Keykan?” Tanya Minho khawatir.

“Eng.Kau baik-baik saja Taemin-ah?” lanjut Onew khawatir.

Mendengar pertanyaan dari hyungdeul-nya itu, Taemin langsung melengos pergi menuju kamarnya kembali.Minho, Onew dan Jonghyun bertukar pandang heran.

“Uri Baby Tae, apa kau sudah makan?” Tanya Key ketika melihat Taemin dijalan(?).

Braaaak…

Taemin menutup keras pintu kamarnya tepat dimuka Key dan membuatnya shock. Dadanya kini terasa sesak, matanya kunang-kunang, tubuhnya lesu, kakinya kejang-kejang dan ternyata penyakit ayan-nya kambuh lagi pemirsa. =,=

“Umma… tenanglah.” Kata Onew sembari merangkul istri tercintanya yang menggelepar dilantai.

“Oooh… bebeh, kau harus kuat.” Jonghyun memegang tangan Key dan meletakkannya didadanya(?). -___-

“Kibum-ah, jangan mati dulu. Nanti kau bisa masuk neraka, kaukanbelum meminta maaf pada kami. Dosa mu banyak.”

Bletaak… Jduuk… Gubrak…

Tangan Onew menjitak kepala Minho sampe bonyok, Jonghyun memukul kepala Minho dengan sapu sampe kepala Minho bocor, Key entah dari mana mendapatkan panci dan akan mendaratkan nya di jidatMinhotapi sayang…Minhoudah pura-pura pingsan.

“Hiks… hiks… Uri Baby Tae kenapa? Kok dia jadi sensi gitu? Apa lagi pms ya? Huhuu… hatiku hancur berkeping-keping, apa aku salah mendidiknya selama ini? Taemiiin… taemiiin…” Key mewek sejadi-jadinya.(Si Konci kumat lebaynya)

“Aah… sudahlah umma, Taemin emang lagi pms kali.” Kata Onew, meyakinkan Key.

“Ne, besok pasti sifat manjanya kembali lagi.” Yakin Jonghyun.

>>> tobe continued

Naaah… apa yang sebenernya terjadi sama Taemin??

Tunggu aja part endingya oke?

Jangan lupa coment. ^^


20 thoughts on “Kenapa Taemin? (1/2)

  1. Annyeong. . Q reader bru, park eunri imnida. . Haha. . Kocak bngt si taem knpa? Msk si lg pms? Part slnjt.a di tnggu^^

    Like

  2. HA! sumpah ngakak baca this fanfic!
    Temin PMS? ada2 aja OnKey❤
    Wah! Sm town fanficton sekarang berubah themes nya ya?

    Like

  3. hahahaahahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……
    cukup menghibur hatiku yg gundah gulana gara2 ga bsa nonton kimchi :p
    lucuuuu…..lucu bgt sama ekspresinya keymbenar2 ibu yg perhatian..hahaha
    ps:itu jong rebutan tv sm minho gr2 mau nnton video bari dr hyuk ?uwaaaahhh pasti video yadong ya ? -_-”

    @jungsooae:hehehe…iya,tp ini blm selesai dirombak kok..eotteokhae ? tmbah jelek atau gmna ?

    Like

    1. @dhaniar unnie unyu-unyu *Hahaha! Sok kenal bgt pake manggil unnie*
      Bagus kok cuma kesannya kayak gothic gitu ya..

      Like

  4. wahahha, author bisa aja bikin aku ketawa.
    huehehehe..
    Taemin tu lagi sensi ga ketemu aku sehari *dijewer Taemints*

    Like

  5. hai, aku reader baru disini, salam kenal semuanya……….
    btw sie taemin kenapa tu?
    gak mungkin lah dia pms, dia kan cowok………..

    Like

  6. hahaha😄 saya tdk bisa membayangkan muka taemin yg kalo lg marah itu sperti apa.pasti tampak lucu^^ wajahnya tak bisa marah dia terlalu cantik (?) wkwkwkk gokkiilll,mereka tampk sprti kluarga yg bahagia..wkwk..ditungguu yaa lanjutannya:) hahaha

    Like

  7. annyeong~ new reader (y) #bow
    wah sumpah, ngakak gila nih bacanya😄
    Key sial begitu, punya malu lagi *kena lirikan maut Key*
    Si taem knp jadi ganas? u.u
    aaahh uda ga sabar pgn baca endingnya, aja hwaiting author!
    lanjutkan~

    Like

  8. HWAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKKK *ngakak kyk org kesurupan ala onyu

    omo omoo.. si tetem knp?
    lg pms beneran kali? #plaaakk

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s