♥ Saranghe My “Anae” ♥ part 1


Title     : ♥ Saranghe My “Anae” ♥ part 1

Author : Fadhila fayuci

Genre : Romance

Rating : G

Length : Chapter

Cast     :

·         Shim Changmin (TVXQ)

·         Choi Sooyoung (SNSD)

·         Cho Kyuhyun (Super Junior)

Other Cast :

·         You can find in this story  ^_^

 

♥♥♥Happy Reading♥♥♥

Author Pov

“Sooyoung…., apa ini” teriak taeyeon pada sooyoung

“ada apa sih??” Tanya sooyoung

“ini apa…” jawab taeng  sambil menyerahkan majalah Gossip pada sooyoung. sementara sooyoung membacanya acuh tak acuh

“oh ini…” balasnya cuek

“ya….., kenapa bisa terjadi dan kenapa kau tidak memberitahu kami??” ujar yuri setengah berteriak pada sooyoung dan membuat dorm snsd menjadi gegap gempita (?)

Sooyoung mengalah dan mulai mencritakan asal usul (?) berita yang membuat heboh warga didorm snsd

^^^^^Flashback^^^^^^

Setelah Snsd menyelesaikan performancenya diacara music core yang dipandu oleh minho, suzy, jiyeon dan onew. Mereka langsung menuju backstage dan bersiap-siap untuk pergi ke music bank  karena jadwal mereka terbilang cukup padat.
“sooyoung…” ujar manager Snsd pada sooyoung

“ne… waeyo oppa?” Tanya sooyoung bingung

“begini , setelah kamu ganti baju temui oppa ruangan paling pojok disebelah sana” jawab manager Snsd sambil menujuk tempat yang akan didatangi sooyoung dan sooyoung hanya mengangguk-ngagguk , padahal tidak mengerti apa-apa (?)

“ne….” balas sooyoung singkat dan masuk keruang ganti untuk menukar bajunya yang penuh keringat usai melakukan performance yang terbilang cukup menguras energy

“sooyoung…” sapa kyuhyun

“ne, wae oppa??” balasnya acuh tak acuh

“penampilanmu bagus” pujinya pada sooyoung dan sooyoung hanya memasang tampang innoceunt

“gomawo, aku pergi dulu ya oppa” ujar sooyoung dan meninggalkan kyuhyun menuju tempat yang sejak tadi yang ingin ditujunya.

Semua member Snsd telah mengganti bajunya dengan baju yang tak kalah modis dari sebelumnya tapi hanya sooyoung yang belum tampak diantara member snsd lainnya.

“huft, gara-gara kyuhyun oppa aku jadi telat ketempat manager oppa” kesal sooyoung pada kyuhyun yang tadi mencegatnya

“sooyoung .., ayo kesini” pangil manager Snsd pada sooyoung dan sooyoung berlari kecil ketempat manager oppa dan changmin

“changmin kenapa ada disitu??” batinku heran

“sooyoung dan changmin , ini kenalkan produser we got merried” ujar manager Snsd pada sooyoung dan changmin

“annyeonghaseo” ucap sooyoung dan changmin serempak

“annyeonghase…, manager kalian mengumpulkan kalian berdua kesini untuk mengikuti program we got merried” jelas produser tersebut pada sooyoung dan changmin

“mwo…” ujar mereka serempak lagi dan membuat semua yang ada disitu sontak tertawa melihat tingkah mereka yang lucu

“jadi.., mulai minggu besok kalian akan satu rumah dan akan jauh dari dorm kalian” lanjut manager TVXQ

“dan ini supaya menciptakan chemistry bagi kalian berdua dan kami berharap diantara kalian jangan dulu menceritakan kepada member kalian sebelum berita ini tersebar, ara” kata manager Snsd

“ne….”ujar sooyoung dan changmin hanya mengganguk tanda mengerti

Kenapa aku harus menjadi suami orang yang paling kubenci??, batin changmin kesal

Kenapa aku jadi isrti orang yang paling aku benci diseluruh dunia ini??? batin sooyoung

^^^^^Flashback End^^^^^^

“begitu ceritanya” ujar sooyoung sambil memakan sarapan paginya yang dibuatkan oleh taeyeon dan hyoyeon

“oooooooo” kata member Snsd serempek dan membuat mulut merekat bulat membentuk huruf “O”

“onnie.., kamu akan menjadi istri sama sepertiku” ujar seohyun gembira

“ne…” kata sooyoung

“bukannya acara Wgm kamu sudah habis??” Tanya yoonA pada seohyun

“aku kan tetap menjadi istri yonghwa oppa dalam hatinya” jawab seohyun sambil tersenyum gembira

“ya… ya.. ya.., kita sudah tau bahwa yonghwa dan seohyun sudah menjadi sepasang kekasih” goda yuri oada seohyun dan membuat wajah seohyun memerah

“tapi.., bukannya kau dan changmin oppa itu musuhan” Tanya Jessica tiba-tiba dan membuat member snsd terkejut

“ya.. sica kau membuka rahasiaku lagi” jawab sooyoung setengak teriak pada Jessica , yang diteriaki malah nyengir gaje

“mwo??” ujar sunny menghentikan aktifitasnya bermain psp dan berbalik menatap sooyoung dengan tatapan menyelidik

“sebenarnya.., aku membencinya karena dia itu menggambil makanan yang dibuat oleh eommaku waktu aku baru debut” jujur sooyoung

“lalu..”

“aku membalasnya dengan mencuri mainan yang sering dia bawa untuk latihan dan meletakkan mainan itu ditong sampah” kata sooyoung

“jadi sekarang kau dan changmin oppa bermusuhan??” Tanya yoonA penasaran

“ne…, tepatnya 2 tahun yang lalu” jawab sooyoung tenang

Author pov End

Changmin pov

“manager.., kenapa yang harus menjadi pasanganku itu sooyoung  babo , bukannya yoonA” tanyaku pada manager dengan raut wajah yang kesal

“karena itu usulan yunho” jawab menager padaku dan meninggalkanku bersama yunho hyung didekat ruangan latihan Snsd

“hyung… kenapa??” tanyaku

“Karena aku tau kalian berdua itu musuhan dan sering bertengkar walaupun tidak diketahui oleh member manapun kecuali aku dan siwon” jawabnya tegas *author mimisan jadinya#plaak

“mwo.., darimana hyung tau” balasku terkejut , karena permusuhan ini hanya aku dan sooyoung babbo aja yang tau

“nggak perlu tau darimana hyung tau, oh ya hyung mau pergi syuting dulu bye..” ucapnya cuek dan meninggalkan ku sendiri sambil melambaikan tangan kanannya kekiri dan kekanan (?)

Aku melirik ruangan latihan Snsd dan dapat kulihat yeoja babbo itu sedang berlatih serius dan membuat ku terpana oleh tariannya yang sangat powerfull dan juga sexy* yadong changmin oppa mulai keluar nih

Andheww…, jadi yadong nih aku mending pergi, batinku

Chanmin pov End

Sooyoung Pov

“changmin…” teriakku saat melihat changmin sedang makan direstaurant yang baru kumasuki dan aku duduk didekanya untuk membicarakan hal yang sangat penting

“wae” ujarnya ketus

“ya… aku kan datang baik-baik” kataku lebih ketus lagi dan beberapa menit aku dan changmin mengejek satu sama lain dan berdebat tentang hal-hal yang tak penting

“ya… kau mau apa kesini” ujarnya menghentikan perdebatan

“aku mau membuat sebuah perjanjian denganmu” kataku dengan senyuman evil

“perjanjian apa??” tanyanya bingung

“dua hari lagi kita akan menjalani program variety show we got merried dan untuk menjaga hubungan kita , kita harus berdamai tapi hanya sampai acara tersebut  habis” jelasku panjang lebar

“okey…, Deal” ujarnya sambil mengulurkan tangan dan aku membalas uluran itu dengan menyunggingkan sebuah senyuman kemenangan

“Deal” kataku dan melepaskan uluran tangan darinya

“sebelum itu, aku mau minta kau memanggilku Oppa” celetuknya dengan nada serius dan membuat ku sedikit terkejut

“mwo??”

“panggil aku oppa” ucapnya lagi

“ne….” kataku pasrah

“coba panggil aku” perintahnya

“changmin oppa” ucapku pelan

“nggak kedengaran” katanya

“changmin oppa” ucapku mengeraskan suara

“masih nggak kedengeran” katanya masih menggodaku

“CHANGMIN OPPA” ujarku kesal

“bagus anak pintar” ujarnya dan mengacak rambut gemas

“karena kau telah mempermain kanku , jadi aku juga minta kau untuk berhenti memanggilku babbo” ancamku padanya

“ne… SOOYOUNG BABBO”

“ya.. kau…………….” Ujarku menahan amarah yang hampir keluar

“hahahhahaha, kau lucu sekali kalau seperti itu” jujurnya

“ne.. aku akan memanggilmu Sooyoung” lanjutnya dan tersenyum padaku dan aku enggan membalas senyumannya karena terlalu kesal

Sooyoung pov End

Kyuhyun pov

aku mendapat berita bahwa changmin dan sooyoung akan mengikuti progam yang pernah dilakukan seohyun yaitu we got merried , yang membuat ku shock

“mungkin ini balasan tuhan , karena aku telah menghianati sooyoung”

“bukankah aku sudah meminta maaf padanya dan aku juga sudah berusaha untuk mendapatkan cintanya kembali”

“SOOYOUNG SARANGHE…..” teriakku

“mianhe…, waktu itu aku menduakanmu tapi sekarang aku sadar bahwa aku benar-benar mencintaimu , saranghe sooyoung jeongmal saranghe” lanjuku

Memang semenjak aku putus dengan sooyoung, aku suka berdiam diri dibalkon dan aku sekarang kurang berminat bermain psp*suatu keajaiban

Kutengo kedepan  dan kulihat itu sooyoung , seperti biasa sangat cantik tapi siapa namja disampingnya??, batinku

Kuperjelas tatapanku dan  Kulihat  namja itu lebih dalam (?) dan ternyata dia adalah changmin,

“ya.. changmin sahabat macam apa kau” ujarku setengah kesal dan menendang apa yang ada disampingku

“kau sedang depresi….” Ujar seseorang dibelakangku dan kuhadapkan tubuhku kebelakang dan betapa terkejutnya aku melihatnya

“ka……kau…..”  kataku terbata bata

“kenapa kau terkejut Mr Cho”

Tbc

 

Fanfic ini gaje sekali… >.< mianhe reders

aku membuat fanfic ini karena mendapat ide yang tiba-tiba dan kalau kepanjangan mianhe lagi ya

bagi readers yang suka pairing kyuhyun dan sooyoung atau soyoung dan chagnmin , silahkan berkunjung keblog q

http://fadhilafayuci.wordpress.com/

jangan lupa RCL yang readers

Gomawo ♥♥


20 thoughts on “♥ Saranghe My “Anae” ♥ part 1

  1. Wah wah, Kyuhyun suka sama Sooyoung!!!
    Kyuyoung..? xD
    ChangSoo ikutan wgm! wah rame sepertinya!😀
    lanjut author😀

    Like

  2. ChangSoo!!!!!! My fav couple di snsk! Setelah YunRi.

    Lanjut author! Aku tunggu..
    Seru nih, tp di setiap ff changsoo kenapa ya selalu aja mereka tuh musuh.
    Andai aja mereka ikut wgm asli, pasti lucu tuh.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s