Onew=Key=Mulan? Part 1


Author : Mi-Cha

Genre : Comedy and romance (I’m not sure ._.)

Cast :

– Lee Jinki

– Kim Kibum

– Lee Sungmin

– 2Min (ngaco abis)

– Super Generation (tambah ngaco)

Disclaimer : Tentu saja semua bukan punya saya kecuali plot dan Umin oppa selaku suami kedua dan Onew oppa suami ketiga #plak

Annyeong, author nista telah kembali!!Fufufu, ini ff tidak nyambung sama sekali dengan kisah Mulan yang harus jadi cowok demi ngegantiin bapaknya.

Saya Cuma ngambil ide kisah anak yang ngegantiin ortu karena keadaan yang urgent.Dan untuk para Shawol, mianhe, saya menistakan oppadeul disini, mohon jangan gebuk saya.

Ps. Sekali lagi disini semua pake Author POV dan juga udah pernah dipublish disini beserta foto2 pelengkap yang super aneh.

……………………..

Siang ini, sepulang sekolah, segerombolan anak sekolahan yang menamai geng mereka SHAYNee, sedang nonton bersama dirumah leader geng mereka, Onyu alias Onew. SHAYNee? Kok kaya SHINee ya? Ya, geng ini adalah kelompok abegeh-abegeh narsis yang namanya kebetulan mirip ama member SHINee dan merasa mirip SHINee O,o suaranya juga mirip, mirip ama anak TK maksudnya, cempreng-cempreng gitu #BUGH *dijotos oppadeul*. Sebelum cerita dilanjutin, kenalan dulu nyook ama mereka

1. Lee Ji Ki

Inilah leader sekaligus pemrakarsa dibentuknya SHAYNee. Karena merasa namanya mirip Onew SHINee, maka dia minta pada anggota geng lainnya untuk memanggilnya Onew juga -_____- Paling kaya diantara anggota lainnya O,o wow! Anaknya Papi Hae dan Mami Putri :3

2. Kim Jonghun

Ini ‘kembarannya’ Jonghyun SHINee *ngakunya #plak* sama-sama paling pendek alias danshin, fufufu. Tapi suaranya yang paling mending dibanding member lain. Yang ini anaknya Bapak Kibum dan Ibu Nena

3. Kim Kimbum

Ini ‘emaknya’ SHAYNee. Mirip-mirip ama Key geto. Namanya juga mirip. Alhasil dia dipanggil Key juga. Sama galaknya juga cakepnya. Bedanya, ini anaknya Pipi Yesung dan Mimi Tiara *berasa Anang-KD -___-* galaknya turunan Mimi Tiara

4. Cho Minho

Yaa, flaming charisma-nya SHAYNee yang hobi molor. Cita-citanya buat jadi cheerleader kaga kesampaian, padahal tingginya udah mencukupi, namun tak ada klub cheer yang mau menerimanya *jelas aja, min, min*. Oleh karenanya dia beralih ke sepak bola #lho? Ini namanya sama ama Minho SHINee, marganya doang yang beda. Anaknya Daddy Kyuhyun alias Daddy Kyu dan Mommy Elzam alias Mommy El

5. Lee Temin

Magnae-nya SHAYNee, hobinya nari poco-poco(?) bareng ibu-ibu. Dan para ibu-ibu pun senang-senang saja Temin nari bareng mereka karena Temin itu imut *kaga nyambung*. Si jago dance ini dipanggil Taemin. Yang ini author kaga tau ortunya #plak

Nah, itulah sekilas tentang SHAYNee, dengan kesamaan-kesamaan yang entah disengaja atau tidak yang mirip SHINee. Dan lets back to the story!

Saat ini para namja cute itu tengah menonton sebuah film yang membuat mereka sangat gembira. Film apakah itu? Yak, judulnya adalah, Mulan! *Aigoo, cakep-cakep MKKB #plak* selesai menonton film, kini mereka membahas film tersebut.

Taemin : “Hyung, Mulan keren ya, cewek-cewek gitu jadi cowok, ikut perang lagi, demi bapaknya, benar-benar anak yang berbakti. Ckckckck”

Minho : “Iya. Taemin betul. Keren abiss. Sayang, dia gabisa main bola. Kapan-kapan kuajarin deh. Biar tambah keren gitu.”

Jonghyun : “Iya iya. Suaranya juga bagus. Tapi dia tadi pas nyanyi nadanya kurang tinggi, jadi kurang pas gitu. Eh, min, kalo kamu mau ngajarin maen bola, kasih tau aku ya, sekalian ngajarin nyanyi nada tinggi.”

Onew : “yoyoy. Dia baek deh. Aku pengin ngrasain jadi Mulan deh. Ya Tuhan, aku pengin ngrasain jadi Mulan nih, kabulin doaku yah”

TM,MH,JH : “Aaamiiinnn….”

Taemin : “Eh, Key hyung, kenapa nih, kok diem mulu. Padahal tadi yang paling semangat nonton Mulan.”

Key : “Engga, ini, aku Cuma pengen boker…” #gubrak!

Minho : ”Kirain apaan. Pantesan daritadi kaya ada bau-bau aneh gitu. Udah sana hyung boker dulu” *mian, yg lagi makan terutama*

Begitulah, maka Key pergi ke toilet dan tak lamua kemudian kembali lagi dengan wajha berseri-seri karena perutnya sudah lega *penting? -___-*

Key : “AH, lebih baik rasanya. Eh, Taemin, tadi kamu tanya apa?”

Taemin : “aku pengin tau pendapat hyung tentang si Mulan ini”

Key : “hemm.. bentar, aku mikir dulu”

Jonghyun : “Apa, Key?! Kamu mikir?!! Kamu bisa mikir ternyata?!” (pake gaya lebai, ngomong ‘Apa’-nya kaya Sule gitu #DUAGH *didupak Jonghyun ama Key*

Key : (ngasih tatapan Lucifer) “maksudmu apa, hah, Jonghyun hyung. Kau mau tak kubuatkan makana sebulan hah?!”

Jonghyun : (mengkeret, ikut-ikutan kaya Siwon, Jonghyun abs-nya langsung ilang semua, badannya jadi kerempeng, kulit pucet jadi kaya zombie…) #BUGH *digebug Blingers* *copas lagi* “Aigoo, aku Cuma bercanda key, peace. Ntar botaknya tambah gede loh”

Key : (ngejitak Jonghyun) “Botak-botak, pala lu somplak, ini ngikutin gaya rambut Key SHINee yang keren gitu. Daripada Jonghyun SHINee, yadong gitu. (Jjong Cuma diem, takut dijitak lagi)

Taemin : “Udah, deh lama banget sih Key hyung jawabnya. Berantem ama Jjong hyung mulu. Ayo jawab, keburu es krimku yang cantik(?) ini meleleh hyung” (pasang puppy eyes)

Key : “Aku sekarang jadi sedikit kurang sreg dengan Mulan…”

Taemin : “Mwo? Kenapa sih hyung emangnya.”

Key : “Mulan gak suka pink sih…” #gubrak

Onew : “Keeeyyy!!! Gapen banget siih!” Udah ah, semua bubar sana, pulang. Aku mo bobo siang nih! BUBAARRR!!!”

Segera saja setelah lengingan 7 oktaf Onew *lebai* para abegeh lain kabur pulang. Dan Onew pun dapat tidur…..

Esoknya….

Para namja imut cute nan aneh #pletak itu pulang sekolah dengan riang gembira bersama-sama, karena rumah mereka berjejeran. Mereka sedang sangat gembira karena para murid dipulangkan karena ada rapat mendadak. Mereka tidak tahu kejutan apa yang menanti mereka dirumah, kini para namja sudah berada dirumah masing-masing, kita lihat apa yang terjadi dirumah masing-masing

Taemin’s Side

Taemin masuk kerumah. Diruang tamu terlihat seorang yeoja yang ia kenal. Ternyata, yeoja itu adalah tantenya yang jail. Tante Yoona.

Yoona : “Ah, Taemin, sudah pulang sini duduk. Tante punya penawaran menarik buat kamu. Ayo cepat sini.”

Taemin : “Ah, oke deh. Apaan tante?”

Yoona : “Gini, tante kan panitia buat final Emak Fashionista contest nasional. Ituloh, yang maminya temenmu ikutan dan masuk final malah. Maminya si Jiki ama Kimbum ituu. Terus, kita lagi nyari model cowok yang mukanya imut-imut innocent gitu, tapi susah. Tapinya lagii, kamu memenuhi syarat meski kamu cowo. Kamu mau ga jadi modelnya? Bayarannya satu lemari es krim wells loh. Ayo cepet jawab, finalnya 1 jam lagi nih,” (si tante nyerocos kaya kereta panjang banget. Ampe mulutnya monyong-monyong gitu)

Mendengar kata es krim satu lemari, tanpa berpikir Taemin langsung berkata “Yes” yang membuat Tante Yoona senang bukan main. Dan langsung saja mereka berangkat menuju tempat lomba.

Minho’s Side

Minho membuka pagar rumah, dan melihat mommy-nya mondar-mandir di teras. Kemudian Mommy-nya tersadar akan kehadiran Minho.

Mommy El : “MINHOOO!!!! Cepet ganti baju! Anterin mommy sekarang juga ke gedung Ibu Tersayang! Pak Sopir sakit, mami sekarang harus jadi juri final Emak Fashionista contest nasional, ayo cepeet!!!” (teriak-teriak ampe sekomplek perumahan denger, nyaingin teriakan Heechul)

Minho : “Iya, aku genti baju dulu mom. 2 menit lagi selesai.”

Kemudian Minho ganti baju dan nganter mommy-nya ke gedung ‘Ibu Tersayang’. Karena gada kerjaan, maka dia jalan-jalan disekitar halaman gedung. Tak sengaja dia menabrak salah seorang kru acara

Minho : “Mianhe. Aku tak sengaja.”

Kru : “gapapa kok…Eh, kamu cakep deh. Kamu mau ga jadi model buat acara ini. Kami lagi kekurangan model nih. Kalo kamu mau, bayaran apa aja aku kasih deh. Yayaya?”

Minho : “Hah?! Eumm.. aku mau deh. Tapi bayarannya, beliin aku 10 kaset game terbaru, PSP baru, dan sepatu bola. Oke?”

Sang kru mengangguk dan membawa Minho ke ruang ganti model…

Jonghyun’s Side

Jonghyun masuk ke ruang keluarga dan heran melihat beberapa koper berjejer rapi. Kemudian Ibunya datang, dan Jonghyun Tanya ada apaan.

Ibu Nena : “Kita mo jalan-jalan ke Jepang. Bapakmu itu menang lotere. Sekarang kita ganti baju, terus berangkat! Ayo!”

Jonghyun : “Jinjja?! Wihiiy! Jepang, aimkoming! Hahaha” (ketawa gila #PLAK)

Maka begitulah, Keluarga Kim berlibur ke Jepang meninggalkan Korea. Bubyee!!! Jangan lupa oleh-oleh. Kalo ga tak pites entar #BUGH

Key’s Side

Key lagi tiduran waktu pintu kamarnya diketuk. Ternyata yang ngetuk Pipi Yesung, katanya temen Mimi Tiara nyariin dia. Langsung aja Key turun buat nemuin temen miminya yang ternyata adalah Tante Suyeon.

Suyeon : “Cakeep, sini dong tante mau ngomong, sini deket. Ini masalah penting!” (gaya genit nunung #plak *digebuk sica*)

Key : (merinding takut diembat kaya nunung ngembat brondong #pletak) “Eh, i..iya tante. Ada apa?”

Suyeon : “Gini, Mimi-mu itu kan ikutan lomba Emak Fashionista contest nasional. Nah dia masuk final. Tapi ternyata jadwal final-nya dimajuin, sedangkan peserta wajib datang…”

Key : (ngerasain hawa gak enak) “Lha, terus apa hubungannya ama aku coba?”

Suyeon : “tante pernah ngliat kamu didandanin jadi cewek ama Mimi kamu dan hasilnya, kamu cantik banget dan mirip banget ama Mimi kamu. Kamu mau ga nyamar dan ngegantiin Mimi kamu? Ayolah tante byar deh, berapa aja kamu mau. Pliss…. Demi nama baik Mimi kamu *bahasanya…-,-*”

Key : (denger kata dibayar berapa aja, Key mulai mikir-mikir) “Yaa, gimana ya. Aku mau sih, tapi aku gak bias make-up. Masalah mix n match pakaian sih aku bias”

Suyeon : “Ah, kalo itumah tenang, tante pinjemin(?) anak tante nih, buat jadi asisten kamu, Minchan, sini, kenalan ama Key.

Kemudian seorang gadis membuka pintu dan masuk ke ruang tamu. Dia itu Mincha, anaknya Tante Suyeon.

Minchan : “annyeong, Jung Minchan imnida. Aku bakal jadi asistenmu sehari penuh.”

Key : “Annyeong, Kim Kimbum imnida. Panggil aja Key hehehe…”

Begitulah, maka Key didandani jadi jadi ibu-ibu cantik nan modis. Dan mereka bertiga pun berangkat ke tempat lomba. ..

Onew’s Side

Onew baru saja mo pergi beli ayam goreng buat makan waktu ada mobil berhenti didepan rumah. Ternyata itu manajer Mami-nya dikantor, Tante Mi-cha dan seorang cewek berjaket abu-abu, bukan bertudung merah #plak yang Onew gatau siapa. Tapi cewek itu cantik .

Mi-cha : “Onew, sebentar tante mo ngomong serius nih. Ini permintaan mami kamu.”

Onew : “Hah? Ah, apaan sih?”

Mi-cha : “Mami kamu sebenernya ikutan lomba Emak Fashionita contest, dan berhasil masuk final. Tapi ternyata finalnya hari ini, dan sekarang dia lagi ngurusin tender penting. Dia minta kamu ngegantiin dia dengan nyamar jadi mami kamu. Katanya kamu suka pake cosplay cewek dan kamu keliatan cantik makanya kamu cocok gantiin mami kamu.”

Onew : “Mwo?! Ani! Aku tak mau. Lagian aku gak suka main cosplay kok” (boong)

Mi-cha : (ngaduk-aduk tas, lalu ngeluarin selembar foto) “Gak usah boong. Liat foto ini. Kalo kamu ga mau foto ini kesebar, kamu harus turutin maunya mami kamu, okeh?”

Onew : (muka pucet) “Iyadeh, tapi aku butuh asisten.”

Mi-cha : :”Bagus, cewek ini namanya Shin Sungrin, keponakan tante. Dia yang bakal jadi asisten kamu. Udah, kenalannya entar aja. Sekarang ganti baju dulu, pake baju mami-mu, cepetan. 15 menit lagi kita berangkat. Hush” *kayak ayam #pletak*

…………………………………

Saat ini Minho mengikuti si kru menuju ruang ganti para model. Akhirnya, mereka sampai juga diruangan itu.

Kru                  : “Mas Ganteng, masuk dulu ya, entar nunggu pemberitahuan selanjutnya. Sekarang Mas istirahat dulu atom au kenalan sama model lainnya boleh. Ayo monggo(?)”

Minho               : “Ah, inggih, matur nuwun, monggo(?) (arti : ah, iya, terima kasih, mari)”

Kemudian si kru tersebut pergi dan Minho memasuki ruangan tersebut. Ia terbelalak menyaksikan pemandangan yang ada. Beberapa model cantik tersebut sedang melakukan kegiatan-kegiatan yang berbeda. Ada yg fitness, makan, berenang(?), nangkep serangga(?), ada juga yang latian cheer. Ngeliat ada cewek latian cheer, kontan aja si Minho seneng bukan main, dia ngebuka tas-nya dan ngeluarin pom-pom kesayangannya yang selalu dia bawa kemana aja. Maka, dia ngedeketin cewek cheer tersebut dan berencana nunjukin keahliannya. Sedangkan cewek-cewek tersebut kontan aja seneng ada cowok cakep mirip Minho SHINee ngedeketin mereka meski nenteng pom-pom.

Minho               : “Halo ladies… *pasang senyu maut*” (cewek-cewek pada gemeteran disapa begitu karena serasa disapa Minho SHINee)

Cewek2           : “Ha..halo. ada apa ya? Mas cakep datang kemari. Kalo mu ngajak ngedate boleh-boleh aja kok”

Minho               : (senyum lagi) “Ah, bukan. Aku kesini mo minta kalian ngeliat aksiku. Liat yaa, pleaseee… *pasang goat eyes bukan puppy eyes*

Cewek             : “Ais, kirain apaan. Boleh-boleh aja kok. Tapi, kamu sih mau nunjukin aksi apa?”

Tapii, si Minho ini kagak jawab, dia Cuma senyum lalu ngambil posisi di tempat lapang.

Minho               : “Musik!!” (Lagu Lucifer yang dinyanyikan SHINee mengalun. Minho mulai pasang tampang cool, cewek-cewek jejeritan) “One, two , three, four! Soomeul gotdo chatji mothae naneun piharyeogo aesseo bwado geobujocha hal su eopneun nege gadhyeobeorin na Sarangieotdamyeon jeongmal saranghaetdeon georamyeon naege ireojineun mala her whisper is the LUCIFER! Oh, oh, oh, oh, oh, ladies saranghae. Look at me : Minho! M to the I to the N to the H finally O! Minho!Minho! Yaaay!” (musiknya tiba-tiba berubah jadi Oh! Punya SNSD dilanjutkan yel Minho yang super aktratif)

Segera saja cewek-cewek pi ngsan berjamaah kaya domino kaya di CF Pond’s itu, gara-gara kaget liat si Minho ternyata abnormal gitu #PRANG! DOR! BOM! DUAGH! *diamuk Flames*. Tapiii…..

Ms. X               : “Wihiiy!!! Gila! Keren! Ajarin gue dong! Yaa, songsaenim, ajarin aku nge-cheer. Yayaya?!”

Senyum Minho pun mengembang kaya adonan dikasih baking soda, ngedeketi si cewek alias si ms. X. yang sekarang lagi lonjak-lonjak ngeliatin dia sambil ngacungin garpu(?)

Minho               : “Aduuh, makasih udah muji aku. Kita tukeran nomer hape yul. Entar waktu latiannya kita diskusiin kapan-kapan. Oh, iya namaku Minho, Cho Minho, member SHAYNee bukan Choi Minho member SHINee *gapen banget*. Panggil aja Minho”

Ms. X               : “Namaku Park Raera, panggil aja Rae. EH, ini enak lho. Cobain deh. Aa…aaammm…”

Minho               : “amm. Nyam. Enak deh. Eh, Rae, kamu cantik ama baik banget sih. Aku jadi suka sama kamu nih. Pacaran ama aku yuk? Serius nih….” *hah?!! Yang bener aja! Gila lu min. baru kenal udah main pacar-pacar segala kayak keong racun #plak*

Rae                 : *blush* “Kyaa!! Aku ditembak ama cowok cakep!!! *-_____-* tentu aja min, aku mau! *gubrak! Sama aja gila*

Begitulah, kedua orang aneh itu *digampar* pun berpacaran. Sedang asik-asiknya suap-suapan, tiba-tiba, pintu ruangan terbuka. Minho menoleh dan kemudian shock hebat *lebai* sama seperti yang tertera di wajah orang yang baru masuk itu.

Minho               : “Lee Temin?! Taemin??!!”

Taemin            : “Cho Minho??!! Minho hyung?! Sedang apa disini pake suap-suapan gitu?”

Minho               : “Aku mo jadi model disini. Ini pacar baruku. Cantik kaan *huek*. Namanya Park Raera, kalo dipanggil Rae”

Taemin            : “Ah, iyani bae(?). Udah berapa lama kenal Rae noona?”

Rae                 : “Barusan kok. Kami jadian kilat(?)”

Taemin            : (mlongo)

Speaker(?)      : “Pengumuman-pengumuman, kepada para model diminta untuk berkumpul di back stage panggung sekarang juga, karena kontes akan segera dimulai. Terima kasih.”

Rae                 : “Nah, itu udah disuruh kumpul. Ayo say (gandeng Minho)”

Kemudian para model menuju backstage. Sementara itu, para Emak sedang bersiap-siap diruang ganti masing-masing. Apa sajakah yang mereka lakukan? Mari kita intip bersama-sama *kyu : jangan ngintip orang. Entar bintitan* *author : aish, udah deh, bawel amat* *ditendang sparKYU*

Onew’s Side

Saat ini ia sedang berdandan agar terlihat lebih mirip dengan Mami-nya dibantu oleh Sungrin. Tema yang diusung(?) untuk dandanan Onew kali ini adalah Bella Swan karma Mami Putri tergila-gila dengan Robert Pattinson #loh?

Speaker           : “Pengumuman-pengumuman, kepada para finalis dimohon untuk berkumpul di panggung sekarang juga, karena kontes akan segera dimulai. Terima kasih.”

Onew              : (semangat 45) “Nah, ayo Sungrin kita berjuang mengangkat peralatan make up (?) sampai titik darah penghabisan melawan musuh dengan keanggunan kita sepenuh hati tanpa ada adegan kekerasan apalagi tawuran” *lo pikir perang ato malah nonton bola?*

…………………

Key’s Side

Sama hal-nya dengan Onew, key juga sedang menyempurnakan dandanannya, bedanya, dia mengambil tema natural beauty. Tentunya dibantu oleh Minchan.

Speaker           : “Pengumuman-pengumuman, kepada para finalis dimohon untuk berkumpul di panggung sekarang juga, karena kontes akan segera dimulai. Terima kasih.”

Key                  : (menatap Minchan) “Dengan rasa semangat dan pede dilandaskan pada kecintaan akan pink(?) mari kita berusaha sebaik mungkin. Hwaiting!”

Minchan           : “Ne! Hwaiting!”

Dan KeyChan pun menuju tempat lomba.

………………………..

The Contest Is Begin!

Yoona              : “Yak! Halo bapak2, ibu2 mbah2, kakek2, nenek2, anak2, semuanya! Apa kabarnya? Nah, untuk menyingkat durasi karena saya dipaksa ama author *ketauan* maka, langsung saja kita mulai Final Emak Fashionista Contest 2011. Peserta pertama : Mami Putri! (Onew keluar) Apakabar Mami Putri?

Onew              : “Ah, selalu baik. Eh, ngomong-ngomong panggilnya jangan Mami Putri eh, panggil aja Mami Lee, kedengerannya lebih keren kaan.”

Sementara itu, Key terbengong-bengong sambil menahan tawa melihat apa yang terjadi didepannya. Dia tahu itu Onew, karena Member SHAYNee pernah nangkep basah Onew main cosplay pake dandanan kek gitu.

Key                  : “Onew hyung, nasib kita sama….”

Back to the stage!

Yoona              : (-______-) “Ah, iyadeh, terserah. Sekarang kontestan kedua! Mimi Tiara! (Key keluar dengan semangat, mencoba tidak tertawa dan menghiraukan Onew yang ternyata juga sadar itu Key)

Key                  : “Annyeonghaseo, saya Mimi Key. Saya mo copas Mami Lee ah, panggil saya Mimi Kim, okey! (kedip-kedip ganjen #pletak)

Yoona              : “yaa, ternyata dua finalis ini punya kemiripan yaa. Ayo tolong kalian berdua jongkok dulu dipinggir.”

Key menuju pinggir tepatnya disebelah Onew lalu jongkok disebelahnya. Mendekatkan mulutnya kekuping Onew yang ngebikin Onew merinding disko.

Key                  : “Ini Onew hyung kaan. Ini aku Key. Nasib kita sama hyung…”

Onew              : (np : Shock – BEAST) “Hah?!!! Sumpah? Aigoo, mami kita sarap semua ternyata.”

Key                  : *manggut-manggut* “Eh, itu Taemin ama Minho di backstage. Itu tuh, sebelah kiri kamu! Mereka kayanya kaga sadar tuh hyung. AKu SMS-in deh.Ngasi tau kita sekarang lagi tersiksa gini.” (ngirim SMS)

Hape Taemin ama Minho tak lama kemudian getar, ada SMS dari Key.

SMS Key         : Hey! Liat kepanggung. Ada aku ama Onew hyung!

Kontan mereka ngliat ke 2 kontestan yang tadi jongkok bareng. Sekarang yang mereka lihat malah 2 Mami cantik yang ternyata Key ama Onew lagi dadah-dadah penuh semangat(?).

Back to Yoona!

Yoona              : “Sekarang saatnya kontestan ketiga Mama Umin!”

Seorang Mama cantik keluar dengan gaya imut unyu-unyu kayak anak muda padahal udah agak tua *istri durhaka #plak plak plak*

Umin                : “Halo semua, saya Mama Umin. Saya masih imut kaan?” (pasang aegyo X))

Yoona              : “Wow! Memang masih imut… apasih rahasianya udah agak tua tapi tetap awet muda? Tolong dong, saya udah mulai keriputan nih *Dijambak Yoona*”

Umin                : “Hemm.. gimana yaa. Kasih tau gak yaa..”

Yoona              : “Ayolah… please. Kamu imut banget sih, bikin iri aja.”

Umin                : “Oke, rahasianya, datang aja ke dukun Yesung, ituloh, suaminya Mimi Kim. Disana jual macem-macem obat, jimat ampe susuk. Bahkan produk kecantikan pun ada. Dijamin maknyus. Cuma, kalo kesana, siapin mental yah. Soalnya aura disana itu aneh, takutnya kamu ketakutan, okeh?”

(promosi… Ayo, bagi anda yang ingin secantik ataupun seimut Mama Umin atau Sunny SNSD, datang ke klinik dukun Yesung(?)! Butuh susuk? Obat? Jimat? Ponds? Olay? Laurier? #hah datang saja. Dijamin pulang pulang-pulang dompet kosong. Alamat : Jl. Aneh bin ajaib no. banyak blok. ABC kota Super Aneh *njayus*) *dibakar clouds*

Yoona              : “Ini kontes finalisnya otaknya kebalik semua yah? Yaudah, ayo finalis berdiri disini semua. Kita foto bareng dulu sebelum lomba dimulai.”

Yoona              : “Ini kontes finalisnya otaknya kebalik semua yah? Yaudah, ayo finalis berdiri disini semua. Kita foto bareng dulu sebelum lomba dimulai.”

Sementara itu…..

Temin eh Taemin dan Minho sedang terbengong-bengong menyaksikan 2 hyung mereka sedang berdandan jadi emak-emak sedang bernarsis ria didepan kamera………………… ………………. *hening*………………

*Taemin : Eh, thor kenapa hening gini kagak ada dialog lagi?* *Author : *cengengesan* *Minho : yah, min, udah jelas kan, author bego ini udah keabisan ide. Udah gih thor tutup aja ff-nya. TBC gitu* *Author : hehehe. Iya.*

TBC *to the point banget*

Ehm, anda pasti penasaran apa yang akan terjadi selanjutnya *readers : TIDAAKK!!*. Makanya, just wait #plak.


5 thoughts on “Onew=Key=Mulan? Part 1

  1. wahahaha..lucu-lucu.
    2min ga ikutan kontes ato gmn? si Jjong kemana?
    aduaduh, emaknya mereka pada kemana sih? kasian anak mereka jadi korban bencana (?).
    lanjutkan author, yang lucu juga ya? hehehe.

    Like

  2. nyahahahahaha~ paling ngakak di bagian Key : “Mulan gak suka pink.” kebayang mukanya Keyjumma gimana . hedeh~ oom jin, anda kok sial banget punya istri yang doyan selingkuh dengan Jjongjussi . hedeh~ hedeh~ *nangis di pojokan bareng oom jin onyu*

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s