Kyu White


Mi-cha present : “Kyu White” a parody of Snow Whiite😀

Title                 : Kyu White

Cast                 : Kyuhyun, Heechul, Super Junior, Lee Soo Man, Sunny

Genre              : Humor (jayus kayaknya)

Author             : Elzami Haqie (Emily_Cho)

Rating              : G

Ps. Aku mau jelasin nih, disini Heechul ama Kyuhyun oppa jadi cewek yaa dan semuanya author POV. Juga ff ini udah pernah dipublish di blog aku disini

Annyeong, ini ff pertama saya yang dapat dipastikan ini adalah ff gagal karena ini jayus dan super geje. yak, tahukah anda, bahwa saya dapat ide setelah liat iklan kartu as yg snow white itu looh, juga setelah saya nonton EHB ep 12 yg nahan nafas di air itu, dan Super Junior’s Foresight episode 12 *reader : gimana bisa?* *Author : yaa, bisa saja* Eh, temen-temenku yang namanya kesebut juga guru ips satu-satunya(?), Pak Sarjono, pinjem nama yaa, kekeke. Disini soalnya saya dan kawan-kawan mo ngeksis…Okeh, cekidot!

…………………………………………..

Once upon a time *sok inggrisan* disebuah kerajaan yang bernama JuniorSuperKingdom*males nyari nama, hehe* hiduplah seorang putri cantik nan tampan(?) yang bernama Kyu White. Kenapa ia namanya seperti itu? Karena ibunya yang ngasih nama karena kulitnya putih seperti salju. Terutama wajahnya, meski wajahnya berlubang-lubang(?) tak halus bekas jerawat karena dia ga doyan sayur.

Nah, Kyu White ini ceritanya ibunya udah mati saat umurnya 10 tahun, jadi bapaknya, sang raja menikah setahun kemudian lagi dengan wanita yang sangat cantik dan putih tapi sadis dan kejam, teriakannya bisa bikin budeg seketika *digolok Chulppa* yang bernama Queen Chullie. 2 bulan setelah menikah, sang raja ditemukan tewas karena keselek mahkotanya(?), sehingga Queen Chullie menjadi penguasaJuniorSuperKingdom. Hingga menyebabkan kesadisan Queen Chullie pada Kyu White pun semakin menjadi-jadi.

5 tahun kemudian….

Kyu White tumbuh dewasa. Ia menjadis semakin cantik dan tampan(?) yang tergila-gila pada game. Selain itu karena ajaran ibu tirinya ia jadi punya evil personality. Dan kulitnya pun semakin putih dan wajahnya masih tetap jerawatan karma ia masih tak suka sayur.

Melihat kulit Kyu White yang putih, Queen Chullie takut tersaingi. Ia tak mau gelar Milky Skinnya direbut Kyu White. Oleh karenanya, suatu hari ia memanggil pengawal sekaligus selingkuhannya, Pengawal Siwon (Pacarnya Sir Hangeng lagi diChina)

Chullie             : “Honey, sini deh”

Siwon              : “Ne, jagii. I’m coming!!” *cengar cengir bayangin Siwon kek gini*

Chullie             : “Honey, gini nih, aku lagi takut gelar Milky Skinku direbut Kyu White”

Siwon              : “Oh, terus aku musti gimana jagi? Njemur Kyu White biar item?”

Chullie             : “Kalo Cuma dijemur ntar bisa putih lagi. Aku maunya kamu masak  Kyu White buat dijadiin makanannya  Heebum, oke?”(pake tatapan  ngancem ala Chullie yg bikin Siwon mengkeret, abs-nya langsung ilang semua, badannya jadi kerempeng,  kulit pucet jadi kaya zombie…) #BUGH *digebug Petals ama Siwonest

Siwon              : “MWO?! Ah, nn..ne.. Akan kulakukan sekarang” (takut-takut)

Chullie             : “Thanks Honeyy!!” (peluk n cium Siwon) *aku juga mauu!!!*

Akhirnya, Kyu White digiring *kaya hewan deh* ke dapur. Namun ternyata, Koki Shindong dan Pengawal Siwon tidak tega memasak Kyu White. Akhirnya, mereka menitipkan Kyu White pada truk sampah yang lewat istana(?) untuk kabur ke hutan. Sebelum kabur, Pengawal Siwon menjelaskan semua pada Kyu White dengan singkat padat jelas terpercaya tajam setajam Silet! *PLAK!*

Siwon              : “Nona Kyu White,pergilah kalu kau tak mau dijadikan makanannnya Heebum oleh Queen Chullie yang takut tersaingi oleh putihnya kulitmu”

Kyu                  : “MWO!! Ah, okelah kalo begitu…tapi…”

Shindong         : “Tapi apa nona Kyu White? Cepet bilang!”

Kyu                  : “PSP-ku dan Uang sakunya mana? PSP nya buat mainan, takutnya ntar dihutan bosen trus uangnya buat beli makan kalo laper” (ShinWon jatuh)

Siwon              : “Yak! Ini udah kusiapin, sekarang cepet pergi.Hush!!”

Kyu                  : “Yee, ama putri kok kaya ama kucing. Yaudah, byee!” (dadah2 najong)

Akhirnya Kyu White berangkat ke hutan dengan menumpang truk sampah. Akhirnya, dia sampai di hutan yang sepi itu,SuJuForest*ketauan males banget nyari nama*. Ia berjalan masuk kehutan, dan mulai mengeksplor *jiah, bahasanya* hutan.

Kyu                  : “Ini hutan ko sepi banget ya. Dari tadi Cuma liat ular, singa, monyet, kupu-kupu, ulat, semut, kucing, penguin(?) sama pohon…”. *Author :Hooii!!! Kyu, itu mah rame oon! Katanya juara olimpiade matematika* *Kyu : lha, yang bikin dialog sapa coba? Jagi yang oon tuh kamu. GuekanCuma acting disini* *Author : iya ya..oohh. Sori bro, Heheh”

Sore harinya, perut Kyu White berkeruyuk keras, tandanya ia lapar kalo jantung berhenti berdetak tandanya mati. Oleh karenanya, ia berkeliling hutan kalau-kalau nemu makanan atau penjual makanan. Tapi yang ada dia malah tersesat jauh sampe ketengah hutan, tepatnya di sebuahpadang rumput, di tepi sebuah sungai.

 

Kyu                  : “Aduh, laper nih…mana kaga ada yang jualan makanan disini *yaiyalah orang di hutan*. yang ada cuma rumput. Huwee, aku laper. Hiks.. hiks. Ya udah deh, aku makan rumput aja, daripada gamakan sama sekali.sama aja kaya makan sayurkan…”

Kemudian, Kyu White mencabut segenggam rumput dan mulai memakannya layaknya binatang ternak #DHUAR!! *di-bom SparKYU* Setelah selesai makan, tiba-tiba Kyu White merasakan perutnya sakit hebat layaknya orang mau melahirkan

Kyu                  : “Aduuhh…perutku sakit. Huwee tolongin aku… Sakiittt…” (sambil  nggelinjang geje kaya ulet)

Di seberang sungai, ternyata ada 7 kurcaci bersaudara baru pulang kerja. Mereka adalah Kurcaci Leeteuk, Yesung, Kangin, Eunhyuk, Donghae, Ryeowook dan Kibum. Waktu mau nyebrang jembatan, si kurcaci tertua, Leeteuk yang ada didepan melihat pemandangan jannggal. Seorang gadis cantik sedang guling-guling ditanah dan menggelinjang sambil megangin perutnya + ekspresi kesakitan. Karna kasihan, dia terus ngajak adik-adiknya mendekati si gadis untuk menolongnya.

Leeteuk          : “Hei, kenapa mba? Butuh bantuan?”

Kyu                  : “Huwee…Aku butuh bantuan, perutku sakit abis makanin rumput disini”

Leeteuk           : “Yaa, jelas saja perutmu sakit, oon banget sih. Yaudahlah, ayo semua, gotong cewe ini kerumah.”

6 kurcaci         : “Ne, hyung”

Akhirnya, Kyu White pun dibawa kerumah para kurcaci dan diberi obat. Semua kurcaci berkumpul mengelilingi Kyu White kecuali Ryeowook yang sedang membuat makanan.

Leeteuk           : “Ehm, annyeong, Leeteuk imnida. Ini adik-adikku, Yesung, Kangin, Eunhyuk, Donghae, Kibum dan yang didapur Ryeowook. Anggap saja ini rumah sendiri dan tak usah segan”

Kyu                  : “Annyeong, Kyu White imnida, makasih buat bantuannya. Oh, iya kamar mandi dimana? Aku mau mandi, siapin air panas gih!”

Kangin             : “Yaa, udah ditolong malah begitu. Huh! Kami ini lebih tua darimu”

Segera saja, Kyu White memancarkan Death-Glare yang membuat semuanya ciut dan bubar meninggalkan Kyu White serta menyiapkan air untuk mandi.

Ryeowook       : “Annyeong, Ryeowook imnida., ini sup-nya. Dihabiskan yaa.”

Kyu                  : “Ah, annyeong Ryeowook, Kyu White imnida. Makasi makanannya.”

Ryeowook       : “Nama yang bagus. Panggil saja aku Wookie oppa. Tak usah segan -segan. Anggap saja ini rumah sendiri”

Kyu                  : “ap tu yu. Ngomong-ngomong, supnya diganti dong, aku tak suka Sayur. Juga ambilin minum gih. Juga siapkan tempat tidur ya, aku cape” (Ryeowook cuma mlongo dan segera menukar supnya gara-gara tatapan tajam Kyu White)

Setelah puas makan dan tidur, Kyu White segera tidur diatas ke-7 ranjang para kurcaci tanpa gosok gigi, cuci muka, pipis, apalagi solat *pletak* udah gitu tidurnya ngorok pula.Parakurcaci pun geram, terutama si galak Kangin *dor!* *ditembak Kangin oppa pake pistol pinjeman tempat dia wamil*

Kangin             : “hyung, di nyebelin banget. Tau gitu tadi ga usah ditolongin aja. Sekarang kita tidurnya gimana, ranjangnya dipake dia semua udah gitu ngorok keras banget lagi.”

Leeteuk           : “Hmmm, mikir dulu neh….. Aha! Glindingin aja dia biar tidur dilantai trus Tutupin mukanya pake bantal. Selese deh!”

6 kurcaci         : “seSUJU!!! Mari glindingin Kyu White rame-rame”

Akhirnya Kyu White diglindingin kelantai dan mukanya ditutupin pake bantal, dan para kurcaci pun ikut tidur dengan damai diranjang masing-masing. Paginya saat bangun akhirnya Kyu White ngamuk marah-marah. Kemarahannya meluap hebat laksana Godzilla lagi ngamuk menghancurkan rumah para kurcaci, memukuli para kurcaci dengan membabi buta *dikeroyok Suju*. Akhirnya para kurcaci berangkat kerja dengan tubuh lebam diiringi umpatan Kyu White.

Kyu                  : “Dasar. Kurcaci kurang ajar ama putrid. Pokoknya awas kalo pulang Kaga bawa apa-apa. Kugorok satu-satu *merinding sendiri*”

7 kurcaci         : “hiks…iya. Kita bakal kerja bener bener kok..”

Kyu                  : “Ya udah cepet berangkat. Lama amat sih. Hush!”

………………

Setelah, para kurcaci berangkat kerja, maka Kyu White sendirian di rumah. Ia bingung hendak melakukan apa. Kemudian, dia teringat, akan hal yang disayanginya, dicintainya, dibanggakannya seumur hidup…….. yakni sang PSP tercinta. Dan segera saja, Kyu White merogoh kantong ajaibnya *kyu : lo kata gue doraemon?! Pake kantong ajaib segala* *Author : yaa, abis aku keingat hari sabtu pas olahraga bareng anak 8F ngomongin Aji kusuma dan doraemon bareng nita, detika, sama tina* *Kyu : hah?! Aji Kusuma? Nita? Detika? Tina? Siapa tuh?* *Author : Aji ketua OSIS di sekolahku, yang 3 terakhir itu temenku*…. *Oke, itu gapenting banget, sekarang balik lagi ke kyu, oke?!*

Kyu merogoh saku gaunnya dan mengambil PSP-nya. Dan kemudian larut dalam Starcraft tanpa membersihkan rumah apalagi memasak seperti yg dilakukan Snow White ‘asli’.

………………

Sementara itu, di halaman istanaJuniorSuperKingdomtepatnya didepan air mancur, Queen Chullie sedang bercakap-cakap dengan kucingnya, Heebum karena dia udah gila #DOR! *ditembak bang ichul(?)* buksn, itu karena Heebum adalah kucing ajaib yang dilahirkan dari perkawinan peramal kerajaan seberang dengan seekor kucing Persia(?)

Chullie            : “Heebum my ket (cat), sini dong.. kurr..kurr…”

Heebum         : “Aku ini kucing ajaib miaw, bukan ayam, miaww…”

Chullie            : “Omaigot! Sorry sorry naega naega meonjeo nege nege ppajyeo ppajyeo beoryeo baby. Sori ya bum!”

Heebum         : “Shawty shawty nuni busyeo busyeo sumi makhyeo makhyeo makhyeo naega michyeo michyeo baby miaw.Oke, miaw. Sekarang, apa yang mau kamu tanyain miaw?”

Chullie            : “Gini, secara ya, terakhir aku nanya kamu, aku tuh yang paling putih, apakah sekarang masih aku yang paling putih? *nada genit*

Heebum         : “Hemmm.. aku mau nerawang dullu ya miaw… *dilihat, diraba, diterawang! #PLAK* ha! Sudah kutemukan jawabannya miaw!”

Chullie            : “Siapa?! Apakah masih tetap aku yang paling cantik ini?!” *author mual à hamil! #BUGH abaikan*

Ternyata, si Heebum menggeleng dan menuju air mancur. Dia komat kamit setengah nyanyi baca mantra buat ngedatengin kekuatannya. Mantranya : “Adasi Heebum sedang nglayanin Queen Chullieee….miaw! Konon katanya ada yang lebih putih darinyaa… uyeeeeeeee!!! Kekuatan, datanglah!! MIAWWW!!!”

Kemudian Heebum menyentuhkan salah satu kakinya ke permukaan air. Lalu, tampaklah seorang gadis sedang main PSP sambil ongkang-ongkang. Queen Chullie menyipitkan matanya, sesaat kemudian, dia sadar, itu KYU WHITE! Maka, murkalah dia.

Chullie            : “APA!!! KYU WHITE?!! Siwon honey pasti boong sama aku! Katanya Kyu White udah dimasak. Nyatanya, sekarang dia malah lagi main PSP dengan santainya! Awas Kyu White, kali ini aku turun tangan langsung melenyapkanmu! AAARRGGGHH!!! Siwoooonnnn!!!! Kita putus!” ( teriak-teriak ampe Siwon denger dan langsung kabur sambil ngehentak-hentakin kaki ke lantai batu ampe lantainya jebol)

*Author : Yaa, berhubung Siwon udah putus ama Chullie dan saya udah punya Kyu, jadi Siwon diobral! Uyee!! Siapa mau siwon? Siapa mau siwon? Hubungi 0852xxxxxxxx secepatnya!* *Author dibakar Siwon*

Kemudian, langsung saja Queen Chullie yang ternyata mempunyai kekuatan sihir masuk ke ruang eksperimen sihirnya untuk mencari cara melenyapkan Kyu White. Sekaligus menyiapkan boneka voodoo untuk nyantet Siwon. Sementara itu Siwon yang merasa dirinya dalam bahaya segera menemui kurcaci Yesung yang kerja sambilan jadi dukun untuk minta penangkal santet *Dikutuk Yesung*

…………………

7 hari kemudian….

Queen Chullie telah berhasil membuat ramuan yang akan membuat Kyu White mati. Dan rencananya, ia akan berpura-pura menjadi penjual sayur dan buah. Nantinya, ramuannya akan diteteskan ke sayur atau buah yang akan ia paksa untuk Kyu White makan. Dengan begitu Kyu White akan mati dan ia akan menjadi yang paling putih lagi. Hahaha! #evil laugh

Setelah semua persiapan selesai, pada pagi di hari Senin kira-kira pukul 10.00, Queen Chullie menyamar jadi nenek jelek keriputan dorong2 gerobak sayur buah teriak-teriak tanpa toa tapi bisa bikin kuping budeg *Dirajam Petals* didepan rumah kurcaci.

Chullie            : “Mba-mba dan ibu-ibu cantik ayo beli sayur dan buahnya, saya diskon nih. Yang jelek juga boleh beli kok, cuma harganya bakal saya tambahin. Eh, si mbak yang lagi maen PSP beli buah sama sayur sini, murah lhoo, bisa dimakan lagi *yaiyalah*. Daripada maen PSPkanPSP-nya kaga bisa dimakan *ega nyambung banget*”

Kyu White yang sedang main PSP diteras rumah kurcaci marah, gara-gara si nenek teriak-teriak dia jadi marah.

Kyu                  : “Heh, nek, udah deh jangan teriak-teriak lagi. Udah suara jelek muka jelek aku jadi kalah neh#DHUAR BUGH DOR KROMPYANG MIAW!! *dihancurkan dalam sekejap oleh Heechul oppa + petals*”

Chullie            : (dongkol setengah mati setengah idup) “yaa ndak usah marah dong mba, lagian kalo marah-marah ntar laper loh..”

Kyu                  : “Hmmmm… iya juga ya, sekarang aku laper.Adayang enak ga?”

Chullie            : “Tuhkan, saya saranin, yang disukai semua orang, nikmat membikin ngantuk kata Pak Sarjono…Kangkung!”

Kyu                  : “Yikes! Kamu pikir aku kelinci?! Pokoknya kaga mau sayur. Lagian sapa tu Pak Sar…sarji..eh Sarjono? Dari tadi author sableng ini bawa-bawa nama-nama aneh terus, aji, nita, detika, tina, sekarang sarjoni, eh sarjono huh!”

*Aji : woii, nyari masalah ya zam* *Nita : dasar,aku bilangin pak edi entar!* *Detika : iya iya, setuju sama nita* *Tina : Bakar aja si elzam!” *Pak Jon : nilai mu diturunin jadi 6…* *saya : TIDAAKKK!!!!* (KyuChul bengong ngeliatin ini orang pada ribut) #PLAK lupakan…

Back to the story…

Chullie            : “kalo gitu ini aja nih, apel. Enak lho…”

Kyu                  : “Yaa, apelkanjuga makanan kelinci(?)! Pokoknya kaga mau semua makanan kelinci! Titik!”

Chullie            : (mulai jengkel lagi) “heehhh.. yaudah ini deh,duren. Kaga ada kelinci makandurenkok”

Kyu                  : “hemmm..yaudah deh, lagian aku lagi pengen mabok makan duren(?) aku beli satu deh”

Chullie            : “Gitu dong… aku pilihin dulu ya”

Saat Queen Chullie sedang memilihkandurenuntuknya, Kyu White merasa bosan sehingga memutuskan main PSP lagi. Ini memberikan Queen Chullie meneteskan ramuan pada durian yang dipilih. Dalam hati ia bersorak karena ia sebentar lagi berhasil melenyapkan Kyu White.

Chullie            : “Mba, ini durennya. Mo nyicip dulu ga?”

Kyu                  : “yadeh, sini ambilin satu”

Maka Queen Chullie memberinya satu biji durian yang sudah ditetesi ramuan. Dengan lahapnya Kyu White memakan durian tersebut dengan nikmat… tak lama kemudian, Kyu White merasa kesakitan, pandangannya mulai kabur, kepalanya berdenyut hebat ia merasa akan segera pingsan….

*kyu : stop! Tunggu dulu* *author : aduuh ganggu banget sih. Apaan?* *kyu ambilin kasur dong* *author : jah, buat apaan?* *kyu : kalo aku pingsan dilantaikansakit jatuhnya, trus gaunnya juga kotor* *author : eh gila lo ya! Mana ada orang pingsan sengaja ditadahin(?) kasur. Pingsan ya pingsan aja!* *kyu : lo udah pernah digebuk sparKYU belom? Kalo kaga mau digebuk mending ambilin kasur deh* *author : (mengkeret) i..iiya..aku ambilin deh. Jangan marah, peace!*

Lanjoot…!

Tiba-tiba datang seorang gadis cungkring gering misterius gotong-gotong kasur dan ditaruh persis dibawah Kyu White. Dan kemudian berlalu saja sambil menatap Kyu White dengan tatapan ‘sekarang-puas-belom?’-nya.

Kemudian Kyu White ambruk begitu saja diatas kasur. Queen Chullie lompat-lompat girang kaya anak TK dapet permen karena Kyu White sudah mati.

Chullie            : “berhasil berhasil hore! *lompat-lompat kaya dora the explorer bukan Theodora sekar avianita #PLAK* sekarang kamu udah mati Kyu White. Dan akulah yang paling putih sekarang, hahahahahahahahaha *evil laugh ato ketawa bonamana? Terserah kalian* bubyee Kyu White, sampai jumpa di akhirat…”

Maka Queen Chullie pulang ke istananya dengan hati gembira riang, eh riang gembira. Dan sorenya, saat para kurcaci pulang kerja, mereka mendapati Kyu White terkulai begitu saja di teras rumah dan mereka terkejut. Yang membuat mereka terkejut bukan karena Kyu White terkulai diteras, tetapi bagaimana bisa ada kasur diteras #plak.

Yesung           : “OMO! Kyu Whitee!!! Eottoke?!! Ireona…ireona, jebal” (sambil guncang-guncang kyu kaya di Super Junior’s Foresight episode 12 terus nyentuhin bagian atas bibir yang aku gatau namanya #PLAK kaya kebiasaannya Yesung)

Leeteuk          : (meriksa denyut nadi Kyu White) “Ani, ini pasti tidak benar… aduh plis Kyu White, meskipun kamu egois, nyebelin, evil banget jangan matii. Kyu White!”

Kangin            : “Kyu White mati?! Jinjja hyung?!”

Hening……..

7 kurcaci        : “Horee!!! Gabakal ada yang jahatin kita lagi. Yaay! Evil telah lenyap!”

*kyu : -speechless-* *author : sabar ya kyu, sebagai sesame evil, aku tau perasaanmu… sini kupeluk (senyum licik)” *kyu nangis mewek di pelukan author (author jerit-jerit kegirangan hamper pingsan saking senengnya, KALO ITU NYATA…)*

Kibum             : “Tapi hyung, dia ini putri loh. Kita harus hormat sama dia. Kita musti ngadain upacara pemakaman yang khidmat.”

Eunhyuk          : “iya ya. Tapi yang sederhana aja. Hemat duit. #PLETAK”

Leeteuk          : “okelah kalo begitu. Ayo semuanya, kita siapin upacara pemakaman ‘putri’ Kyu White”

Maka, diadakan lah upaca ra kematian Kyu White. Mereka menidurkan Kyu White diatas meja reyot ditengah hutan, dan disekelilingnya ditaburi kembang 7 rupa yang nyolong dari kuburan. Mereka mengelilinginya sambil pura-pura menangis kecuali donghae, eunhyuk, dan ryeowook yang udah dasar cengeng #PLAK. Didekat situ, seorang pangeran, Prince Sungmin yang sedang berburu lewat. Ia terpana melihat kecantikan dan ketampanan(?) Kyu White. Ia mendekati kelompok kecil itu dan…

Sungmin         : “Ehm, persimi, eh permisi kenapa gadis cantik ini tidur ditengah hutan begini?”

Leeteuk          : “Ah, dia sudah mati. Sepertinya kena kutukan atau semacamnya..”

Prince Sungmin yang pernah mempelajari ilmu sihir meneliti tubuhKyu White,iatahu ada cara untuk ‘membangunkan’ Kyu White

Maka, ia mendekati Kyu White, merapatkan tubuhnya, mendekatkan tangan dan wajahnya ke wajah Kyu White, kemudiann….

Dia membuka paksa mata Kyu White dengan tangannya pemirsa! Dan apa yang terjadi? OH, Kyu White terlonjak bangun, menatap Prince Sungmin dengan tatapan genit eh, cinta.Parakurcaci lalu benar-benar menangis, karena sang evil telah kembali.

Prince Sungmin meminta izin untuk memboyong Kyu White keistananya dan memperkenalkan Kyu White pada ayahnya, sang Raja.

Di istana…..

Sungmin         : “Ayahanda, perkenalkan, ini Kyu White”

Kyu                 : “Annyeonghaseo, Yang Mulia. Kyu White imnida!

Raja                : “Ah, annyeong Kyu White, Lee Soo Man imnida. Eh, Sungmin panggilin Sunnysana”

Kemudian Sungmin pergi sebentar dan kembali bersama seorang gadis.

Kyu                  : ”Annyeong, Kyu White imnida”

Sunny              : “Annyeong, Lee Sunkyu imnida, panggil saja Sunny, tunangan Prince Sungmin…”

Kyu                  : “Eh?! Tunangan? Tunangan Prince Sungmin?” (Sunny ngangguk)

Raja                : “Hahaha! Ini tunangan putraku, Prince Lee Sung Min. Mereka akan menikah minggu depan. Oh ya, Sungmin, Sunny bukankah kalian harus fitting baju pengantin,sanapergi.

SM+SN          : “Ne, kami pergi dulu yang mulia.”

Sepeninggal SunMin, Kyu White frustasi karena patah hati. Oleh karenanya ia mulai bernyanyi : “Oh, patah hati daku. Cinta bertepuk sebelah tangan, tak punya pacar tak punya kawan ibu tiripun jahat, malangnya akuuu…Uwwoooooo!!!”

Raja Soo Man yang mendengar nyanyian Kyu White terpesona dengan suara Kyu White. Kemudian ia mendekati Kyu White.

Raja                : “Kyu White, suaramu indah! Mau kukontrak di agency-ku SM Ent?

Kyu                  : “Mwo? Hem, daripada sedih terus gara-gara patah hati, ya sudahlah, Yang Mulia, aku terima tawaranmu.”

Begitulah, akhirnya Kyu White merintis karir sebagai penyanyi. Dan ini ia sangat terkenal sebagai penyanyi berwajah dan bersuara malaikat namun berhati evil. Dan Queen Chullie yang tidak tahu apa-apa pun biasa-biasa saja karena memang tidak tahu apa-apa. Ia menghabiskan harinya dengan mengagumi diri sampai lupa ngasih makan Heebum sampai akhirnya Heebum mati. Dengan matinya Heebum Queen Chullie pun tak akan pernah tau bahwa Kyu White masih hidup. Dan they live happy happily ever after.

FIN

Tau artinya FIN? Tamat! Uyee FF pertama saya tamat! Haha. oke, makasih banget buat yang udah baca! See you next FF *kalo ada* Bubyee……


13 thoughts on “Kyu White

  1. Astagfirullahhaladziiim oppaku ?
    appa2an oppaku dibikin jd bencong ?
    padahal baruuu aja liatin wallpaper hp yg mampang mukanya kyu di fly, eh ini liat kyu gini…shock..haiii author kembalikan image oppaku…kaka :p

    ngakak bacanya, apalagi pas dialognya kibum sm eunhyuk, ga tau kenapa..haha :p
    td tak pikir kyunya mau dinikahi soo man gra2 ga dpt umin, tp salah ya..haha

    share more😀

    Like

  2. Kyu White???
    Omona.. Kyu kenapa jadi begitu dah?
    tapi lucu! banget! haha. aku ga bisa bayangin Kyu jadi seperti itu😄
    jadi, ini fairy tales versi suju? wkwk kocak~

    Like

  3. dikirain sooman bakal nikahin kyuwhite

    gak bisa ngebayangin namjachinguku *dibaca kyuhyun
    jadi kayak gitu

    dasar author ngaco *digaplok author
    trus di tolongin kyu oppa

    wakakakakak

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s