Your Cousin is Beautiful Part 1


Your Cousin is Beautiful Part 1

 

Title : Your Cousin is Beautiful Part 1

Author : SariElfShawol

Cast : Super Junior

          Author a.k.a Park Min Hee

Genre   : Geje, tapi ntar ada Romance nya

Rating  : PG13

Length  : Ongoing

Disclaimer : Super Junior are belong to God. The story and Park Minhee are mine.

Annyong Chingu !!

Salam kenal !! Ini FF pertamaku yang di post di SM Town Fanfiction,.,.,smoga readers suka deh,.,

Happy Reading !! ^^]

 

@Suju Dorm

No POV

Di pagi hari yang cerah dan tentram, burung-burung berkicau merdu berusaha membangunkan para penghuni dorm Super Junior yang masih terbuai di alam mimpi. Namun kedamaian itu tak berlangsung lama…

“EETEUK HYUNG, HEECHUL HYUNG, YESUNG HYUNG, SHINDONG HYUNG, SIWON, DONGHAE, HYUKKIE, WOOKIE, KYUHYUN !!!!!” teriak Sungmin pake toa.

*GEDEBAG, GEDEBUG, PRANG, JROT, PRET, BUG, TOENG, BOOM !! (??) Seketika seluruh anggota Super Junior langsung terbangun dari alamnya dengan mengenaskan(??).

Hal yg terjadi setelah Sungmin berteriak:

Eeteuk dan Heechul langsung jatuh dari kasur + kejedot lantai, Yesung yg kaget gk sengaja ngedorong Ryeowook ampe nyungsep, Shindong langsung lompat histeris kasur nya pun jebol tak kuasa menahan berat badan Shindong yg kayak gajah, Siwon yg tidur sambil meluk alkitab langsung ngelempar alkitab nya ke luar jendela (red: gk sengaja), Eunhyuk ma Donghae berjedotan jidat *alah ancur bgt bahasanya*, Kyuhyun yg kaget langsung buru-buru maen PSP *Loh, apa hubungannya?* Yak, itulah yg terjadi. Langsung balik lagi ke Umin.

Tiba-tiba ada suara menggelegar dari luar dorm Suju.

“Eh, Sungmin !!! Lu mau gue gampar ya!! Pagi-pagi gini udah teriak-teriak!! Kedengaran ampe dorm gue tauk !!” teriak Key SHINee (??). Sungmin ciut seketika mendengar teriakan Key dari dorm SHINee *gileee….jauh amat!!*

Ketakutan Sungmin bertambah ketika seluruh anggota Super Junior sudah berkumpul di hadapannya dengan tatapan membunuh sambil membawa senjata. Eeteuk bawa tongkat baseball, Heechul bawa Heebum(??), Yesung bawa Ttangkoma (??), Shindong bawa makanan(??), eh salah maksudnya bawa tank tempur (??!!) *kog tambah ngaco ya??*, Siwon bawa Alkitab #Wadooh Parah

 (Author: “Sadar Won !! Dosa tauk !! Masak alkitab mau dibuat mukulin Sungmin??” Siwon: “Oh, iya kelepasan,.,hehe” Author: “ya sudah,.,balik lagi ke cerita!”)

Siwon mengganti Alkitab nya dengan barbel *lha, gitu baru bener*, Donghae bawa bola bowling, Eunhyuk bawa pohon pisang *Sekali monyet tetep monyet #PLAK (Digampar Bini2 nya Eunhyuk)*, Ryeowook bawa panci, Kyuhyun bawa PSP (bukan buat mukulin Sungmin, tapi karena dia lagi maen PSP) *GUBRAK! Gak penting amat sieh*

“Sungmin!! Gara-gara elu gua kejedot lantai tauk !!” ucap Eeteuk.

“Ho’oh, tidur cantik ku kan jadi keganggu.” ucap Heechul sambil lambai-lambai bencong. *Author dikroyok Petals*

“Padahal aku lagi asik pacaran ama Moon *dalam mimpi*” ucap Yesung sambil nangis bombay.

“Aishh, kelamaan !! Serang Sungmin sekarang !!!” ucap Eunhyuk berapi-api, sampe-sampe Ryeowook masak air di badannya Eunhyuk (??)

“Eitszz, tunggu dulu. Aku mau ngasih pengumuman nieh !”ujar Sungmin.

“Pengumuman apaan??” tanya Donghae tak sabar.

“Ehemm, besok adik sepupuku yang paling aku sayangi mau dateng kesini.” jelas Sungmin.

“Yeoja atau namja?” tanya Ryeowook.

“Yeoja, yang pasti dia cuuuaaaantiiikkk buuuaanggggeeettt (A-L-A-Y).” jawab Sungmin.

“Uwiih, seksoy gak hyung?” tanya Eunhyuk nafsu (yadong nya kumat).

“Eh eh eh, awas lu ya kalo berani nge grepe-grepe adik gua !!” tegas Sungmin dengan mata melotot, sampe thu mata udah kayak mau keluar dari tempat nya *digetok Sungmin*

“Lha, trus kita disuruh ngapain, hyung?” tanya Siwon

“Dia kan udah lama tinggal di Amerika, jadinya dia gak terlalu tau tentang Super Junior.”

“So??” sela Donghae.

“So so so so emang nya Bakso???!! Enak aja main nyela, aku belum selesai ngomong tau !” bentak Sungmin.

“Bakso?? Mana baksonya?? Kebetulan aku laper banget nieh !!” ujar Shindong dengan air liur yang mulai menetes dari mulutnya.

“Makanan aja yang lu pikirin ! Dengerin dulu, Sungmin lagi ngomong !”ucap Leeteuk.

“Hehe mian hyung, habis ni perut gak bisa diajak kompromi.” Jawab Shindong.

“Sabar hyung, entar aku bikinin makanan deh.”ujar Ryeowook.

“Huaa, gomawo Wookie !! Kamu memang dongsaengku yang terbaik!” Shindong langsung peluk Ryeowook sampe Ryeowook gak bisa napas (tau sendiri kan badannya Shindong kaya gimana).

“Eh, enak aja peluk-peluk Wookie! Dia itu punyaku tauk !!” Yesung langsung menarik Wookie ke pelukannya *kayak adegan drama aja*

“Sudah-sudah, hentikan semua perdebatan yang tidak jelas ini ! Sungmin hyung, lanjutkan omonganmu yang tadi.” Ujar Siwon menengahi.

“Okey, jadi aku pengen kalian memberikan kesan yang baik ke dia, biar dia jadi kenal sama Super Junior. Oh iya, kalo bisa, kalian bilang hal yang baik-baik soal aku ya??” jelas Sungmin dengan mata mengerling. ^^

“Halah, bilang aja kalo hyung pengen kelihatan hebat kan? biar dia makin sayang ama hyung kan?” jawab Kyuhyun yang akhirnya angkat bicara walau konsentrasi nya tak lepas dari PSP kesayangan nya itu.

“Hehe, tau aja kamu.” Ucap Sungmin sambil malu-malu kucing tetangga(?)

“Itu sih gampang. Ngomong-ngomong namanya siapa, Min?” tanya Heechul.

“Namanya Park Min Hee.” Jawab Sungmin.

“Namanya aja udah bagus, gimana orangnya ya?”ujar Eunhyuk sambil membayangkan wajah yeoja yang daritadi mereka bicarakan. Sungmin menatap Eunhyuk sinis.

“Oh iya, kan urusan kita tadi belum kelar.” Ucap Leeteuk.

“Urusan apaan ya, hyung?” tanya Sungmin dengan wajah innocent.(-.-)

“Pasukann!!! Serang Sungmin sekarang juga!!!” perintah Leeteuk.

“Siap !!! Serang !!!” teriak seluruh anggota Super Junior kecuali Sungmin+Kyuhyun.

“Tidak !!! Omma , help me !!!” jerit Sungmin histeris.

*Hyaa !!! Bag!! Bug !! Prang !! Jrot !!*

Sungmin pun tak bisa mengelak lagi. Nasib nya naas di tangan hyung2 dan dongsaeng2 nya.

Sedangkan Kyu masih berkutat dengan PSP nya tanpa peduli kerusuhan yang ada di depan matanya.(dasar GameKyu!)

***

@Incheon Airport

Minhee POV

Ah, akhirnya sampai juga di Seoul . Aku benar-benar merindukan suasana kota Seoul. Bagaimana ya keadaan Sungmin oppa? Aku rindu sekali dengan oppaku yang satu ini. Udah baik, ganteng, imut, perhatian lagi *Sungmin senyum-senyum geje*. Selama aku di Amerika dia selalu menelpon ku minimal 1 bulan sekali (enaknya diperhatiin ama Umin *Author mupeng*). Oppa pernah bilang kalo dia itu salah satu member Boy band yang paling terkenal di Asia *Suju senyum-senyum geje*. Kalo gak salah nama Boyband nya itu Super…Super…super apa ya?? *Elf siap bawa parang* ummm, Super Girl ?? *Elf aniaya Minhee* Kayak nya gak deh, oppa ku kan cowok tulen,..apa ya namanya?? Terserah ah lagipula gak penting amat, ntar juga tauk *Minhee sekali lagi di aniaya Elf + Super Junior*

Oh ya, oppa janji akan mengajakku ke Dorm nya,.,.uhm jadi penasaran kayak apa ya Super Junior itu??

***

Apakah yang akan terjadi selanjutnya?? Bagaimanakah pertemuan Super Junior dengan Minhee? Kisah cinta seperti apakah yang akan terjadi? Tunggu aja di part selanjutnya !! Hahahaha….

TBC

Gimana chingu?? Menarik kah?? Atau malah membosankan??

Hoho, author bakal ngebut deh buat part yang ke 2,.,tolong ditunggu ya !!

Mohon jangan lupa comment nya biar author bisa meningkatkan kualitas FF author…kamsahamnida ^^


14 thoughts on “Your Cousin is Beautiful Part 1

  1. Aku reader setia yg gak mau komen disini.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ *digampar seluruh author yang bernaung disini*
    Yah, kyuhyun sama kaya aku deh, kalo udah ada psp ato game gak bisa lepas, gak tau apa yg lagi terjadi :p
    Ditunggu next part nya chingu!

    Like

  2. Hyaa ngakak kuadraattt (?)xD
    Key kok nyempil??? Umma Key.. Minho denger treakan Umin ga???? *nyidir*
    Uminniee…. kamu kasian bangeett *ngelus2 umin*

    Umin: Horee ada yg peduli ma akuu
    Firas: tapi kalo aku jadi member suju aku bakal nyerang kamu pake pedang samurai(?)ku loh
    Umin: *nangis di pojokan*

    ok #abaikan

    Lanjutin yaaaaaa penasarannn xDD

    Like

  3. wahhhh seru seruu chingu.. please lanjutin lagi.. aku penasaran nihh sama kelanjutannya.. terutama sama umin n unyuk hyung

    Like

  4. kenapa kalian menganiaya sungminie ku

    minhee kau benar tak tahu super junior
    *geleng geleng kepala*

    kyu oppa kau keren sekali🙂

    lanjutannya jangan lama lama yah
    penasaran nih

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s