Destiny Part 1


DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER… AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita punya aku… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Jung Soo Yeon a.k.a Jessica

Jung Soo Jung a.k.a Krystal

Choi Jae Joong a.k.a Jae Joong kakak Minho *mianhe aku ganti marganya

Choi Minho a.k.a Adik Jae Joong

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Cast Lain Temukan sendiri ya..

PART 1

DESTINY

Jessica P.O.V

‘Hari ini 7 tahun kalian meninggalkan ku dan krys disini eomma, appa… apa kalian bahagia disana? Aku ingin sekali bertemu kalian dan berkumpul bersama… yah setidaknya aku mempunyai sandaran saat aku sakit dan lemah.. appa, eomma, aku sangat merindukan kalian… aku sangat ingin menyusul kalian disana, tapi aku tidak bisa untuk saat ini appa, eomma,. Biarkan aku menyelesaikan semuanya sebelum aku bertemu dengan kalian nanti…’ batinku

Aku mengendarai mobilku menjauhi bandara

Hari ini 7 tahun sudah aku menjadi bagian keluarga lee.. eomma, appa apa disana menyenangkan? Kalian tidak perlu khawatir.. aku dan krys tumbuh dengan baik disini….

Aku memarkirkan mobilku, aku berjalan dengan sebuket bunga ditanganku….

Aku menghampiri sebuah batu nisan, aku meletakkan bunga diatas itu

“eomma, appa.. aku sudah kembali sekarang… mianhae, kalian menungguku dengan waktu lama..”

“apa kalian baik-baik saja disana?”

“eomma, appa, aku sudah mengetahui semuanya… aku bertemu dengan seulong ahjussi saat aku di london.. dia memberitahuku semuanya eomma, appa..”

“kenyataan yang selama ini tertutupi eomma, appa..” seruku

#Flash Back#

Hari itu hujan sangat deras, aku memutuskan untuk memasuki sebuah caffe disekitar harvard.

Saat aku menunggu pesanan makananku, dia datang menghampiriku

“sorry mrs… are you jung soo yeon?” tanya namja itu padaku

Aku berbalik dan melihat seulong ahjussi berada di depanku

“ahjussi?” tanyaku

“ah.. ne… aggashi? Jeongmal?” tanyanya

“Ne…” jawabku melihat orang kepercayaan eommaku dulu

Kami berbicara panjang hari itu sampai akhirnya

“aggashi mianheyo..” serunya

“waeyo ahjussi?” tanyaku

“…………” serunya panjang lebar

“mwo? Jeongmal?” tanyaku shock

“Ne aggashi, mianhae baru memberitahumu, waktu nyonya dan tuan meninggal, bibi hwang mengambil alih perusahaan dan memecat saya, lalu saat saya mendengar percakapannya dengan seseorang, dari situlah saya tahu bahwa orang tua aggashi meninggal karena rencana seseorang…” serunya membuatku shock

#Flash Back End#

“eomma, appa tadinya aku ingin melupakan semua hal yang berkaitan dengan masa lalu..”

“aku masih bisa terima jika dia mengusir ku dan krys dari rumah, aku masih bisa terima jika dia mengambil seluruh aset perusahaann yang appa miliki.. tapi aku tak bisa menerima kalau kalian mati karena orang itu..”

“arraseo appa, aku tau mungkin kau kecewa padaku appa.. kau tak pernah mengajarkan kepadaku untuk membalas kejahatan dengan kejahatan.. tapi, apa appa bisa merasakan rasa sakit saat aku tahu semuanya… aku akan mengabaikan rasa sakit hatiku karena aku diusir dari rumahku sendiri, tapi aku tak akan pernah mengabaikan rasa sakit hatiku saat aku mengetahui kenyataan bahwa orang tuaku meninggal karena rencananya..”

“Mworagu eonni?” seru seorang yeoja yang tak asing bagiku

Aku membalikan badanku, dan melihat krys berada didepanku dengan air mata yang mengalir dari kedua mata indahnya

“Krys..” seruku

“apa yang aku dengar semua ini benar? Appa, eomma meninggal bukan karena kecelakaan? Appa-ga, eomma-ga meninggal karena dibunuh? Jeball… BERITAHU AKU !” teriaknya dengan tangisan

“sejak kapan kau mendengar ucapanku?” tanyaku berusaha kuat dihadapannya

“Jeball… BERITAHU AKU….!!!” teriaknya

Aku menghampirinya dan memeluknya

“Mianhae krys, aku baru mengetahui semua itu saat aku bertemu seulong ahjussi di london… mianhae…” seruku mencoba menenangkannya

“eonni….. a—pppa…. e—om—ma…” isaknya dipelukanku

DESTINY

Krystal P.O.V

Hari ini aku pulang lebih awal dari biasanya, aku berencana untuk datang ke pemakaman appa dan eomma.. yah hari ini tepat 7 tahun sudah mereka meninggalkan aku dan eonni di dunia ini…

Aku berjalan menuju pemakaman

Aku melihat seorang yeoja disana

Bukankah itu eonni? Kapan dia datang dari london? Kenapa dia tidak memberitahuku? Aish, eonni-a jeongmal.. aku kagetkan saja dia..

Aku berjalan menghampirinya, semakin dekat hingga langkahku tertahan karena sebuah perkataannya yang membuatku shock…

“aku masih bisa terima jika dia mengusir ku dan krys dari rumah, aku masih bisa terima jika dia mengambil seluruh aset perusahaann yang appa miliki.. tapi aku tak bisa menerima kalau kalian mati karena orang itu..” seru eonni mengusap nama eomma dan appa yang terpampang di batu nisan itu

“arraseo appa, aku tau mungkin kau kecewa padaku appa.. kau tak pernah mengajarkan kepadaku untuk membalas kejahatan dengan kejahatan.. tapi, apa appa bisa merasakan rasa sakit saat aku tahu semuanya… aku akan mengabaikan rasa sakit hatiku karena aku diusir dari rumahku sendiri, tapi aku tak akan pernah mengabaikan rasa sakit hatiku saat aku mengetahui kenyataan bahwa orang tuaku meninggal karena rencananya..” lanjut eonni yang membuatku benar-benar shock, sedih, marah.

“Mworagu eonni?” seruku tak kuasa menahan air mataku

“Krys..” serunya

“apa yang aku dengar semua ini benar? Appa, eomma meninggal bukan karena kecelakaan? Appa-ga, eomma-ga meninggal karena dibunuh? Jeball… BERITAHU AKU !” teriakku dengan tangisan

“sejak kapan kau mendengar ucapanku?” tanyanya

“Jeball… BERITAHU AKU….!!!” teriakku

Eonni menghampiriku dan memelukku

“Mianhae krys, aku baru mengetahui semua itu saat aku bertemu seulong ahjussi di london… mianhae…” serunya

“eonni….. a—pppa…. e—om—ma…” isakku dengan air mata yang membanjiri mataku

DESTINY

Jessica P.O.V

“Ije Ggemanae… sudahlah, kau tidak boleh menangis seperti ini, kau hanya akan membuat eomma dan appa menjadi khawatir disana krys-a..” seruku mengusap rambutnya yang lembut

“arraseo eonni..” serunya mengusap air matanya

“uri.. jigeum.. kita buka lembaran baru arraseo?” tanyaku

“Ne eonni…”

‘mianhae krys, eonni berjanji akan merebut semuanya kembali, kebahagiaan keluarga kita yang telah dirampas oleh seseorang yang sangat ingin ku lenyapkan dari muka bumi ini.. mianhae, tunggulah.. saat itu akan tiba, tidak lama lagi…’

“Ppali kita pulang, hari sudah hampir gelap..” seruku

“eomma, appa.. aku dan krys pulang sekarang, jangan lupa untuk menjaga kesehatan kalian disana.. aku dan krys pamit pulang..” seruku membungkukan badanku didepan makam orang tuaku

DESTINY

Jessica P.O.V

“sudah sampai krys..” seruku membangunkannya

“ah.. ne eonni..” serunya

“ppalli kita turun..” serunya

“kau duluan saja, aku akan membereskan barangku dulu..” seruku

“arraseo.. aku tunggu..”

Aku melihatnya berjalan.. hingga dia sampai didepan pintu….

Krystal P.O.V

#suara handphone#

“yoboseyo?” tanyaku

“…” tidak ada jawaban

“yoboseyo?” tanyaku

“krystal mianhae, eonni harap kau tumbuh menjadi lebih baik…” seru seorang yeoja yang sangat ku kenali…

Aku membalikan tubuhku dan melihat mobil eonni masih terparkir didepanku

“aish eonni-a waeyo?” tanyaku berjalan menuruni tangga dan hendak menghampiri mobilnya

“berhenti krystal..” serunya membentakku

“wae eonni? Kenapa kau belum juga turun?” tanyaku

“eonni-a? Waeyo? Apa kau menangis?” tanyaku mendengar dia menahan tangisnya

“ani.. krystal-a, bisakah kau berjanji padaku?” tanyanya

“aish ya eonni kau kenapa?” tanyaku

“kau berjanji, kau tak akan mencariku…” serunya membuatku merasa aneh dengan sikapnya

“aku pergi krys, jaga kesehatanmu..” serunya menutup panggilan itu

Aku melihat mobil itu hendak melaju dari depan rumahku

Aku mengejar mobil merah itu, aku mengingat plat nomornya..

“EONNNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII” teriakku

“EONNNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII” teriakku berusaha berlari cepat

Jessica P.O.V

Aku melihatnya dari spion kaca mobil

Dia menangis, menjerit namaku, dan berlari untuk mengejar mobillku

‘Mianhae Krys, kalau semuanya sudah kembali, aku akan memberitahumu, dan membawa mu kembali dari keluarga lee.. mian, aku bukan eonni yang baik untukmu..’ seruku

#Suara Handphone#

“yoboseyo..” seruku

“…….” seru seseorang dari balik telepon

“ah, ne.. arraseo.. kau siapkan semuanya.. kalau semuanya sudah beres, kau bisa menemuiku.. arraseo?” seruku menutup sambungan telepon itu

Krystal P.O.V

“Krystal..” teriak seorang namja yang kukenali

Aku membalikan tubuhku dan melihat kakak laki-laki ku

“Oppa…” seruku

“wae? Kenapa kau mengejar mobil tadi?” tanyanya

“Oppa, ceritanya panjang, bisakah kau mengejar mobil itu?” tanyaku

“Aish Ya, kau ini lupa? Hari ini ulang tahun pernikahan appa dan eomma, ppalli kita pulang… soal mobil itu nanti saja kau kejar lagi, memangnya kau sedang mengejar siapa?” tanya dong hae oppa

“eonni-a… eonni berada di seoul oppa….” jawabku membuat dia shock

“Mworagu? Jessica berada disini?” tanyanya

“Ne… baru beberapa jam yang lalu aku bertemu dengan eonni dipemakaman, tapi saat aku sampai rumah, dia bilang, dia akan menyusulku dan mengambil barangnya dulu, tapi saat aku hendak memasuki rumah, dia meneleponku dan dia bilang jangan mencarinya… ottohke oppa?” seruku cemas memikirkan eonni

“jeongmal? Lalu mana nomor yang tadi menghubungimu?” tanyanya

Aku memberikan handphoneku padanya

Lee Dong Hae P.O.V

“Dia menyembunyikan nomornya..” seruku memandang layar handphonenya

“sebaiknya kita pulang, tapi kita rahasiakan dulu kepada appa dan eomma tentang ini, arraseo?” tanyaku pada krystal

“arraseo oppa…” jawabnya

‘Apa benar Jessi sudah pulang? Lalu kenapa dia tidak pulang ke rumah?’ batinku

No SomeOne P.O.V

Seseorang melajukan kecepatan mobil dengan sangat tinggi

dan

#BLAM mobil itu menabrak pembatas jalan, sehingga mobil itu jatuh kearah laut yang berwarna biru…

Ditempat yang berbeda seorang yeoja sedang berbincang-bincang

“Ottohke? Apa kau berhasil memusnahkannya?” tanya yeoja itu

“Ne.. saya berhasil, dan semuanya bersih terkendali, polisi sebetar lagi datang, dan saya yakin mereka tidak akan menemukan apa-apa disana..” seru namja itu

“Ok.. bagus kalau begitu.. kau telah melaksanakan tugasmu dengan baik..” seru yeoja itu tersenyum puas

#2 hari kemudian#

@ Lee’s House

Krystal P.O.V

‘eonni kenapa sampai saat ini kau belum pulang? Kemana sebenarnya dirimu? Apa eonni baik-baik saja sekarang huh?’ batinku melihat keluar jendela

#suara bel rumah#

“Chakkaman-o..” seruku menghampiri telepon dan melihat ada 2 namja diluar rumahku yang sama sekali tidak ku kenali

Aku membuka pintu

“selamat pagi, apakah ini benar dengan kediaman keluarga lee?” Tanya namja itu begitu serius

“ah, ne… ahjussi mau mencari siapa?” tanyaku

“Krys ada siapa?” Tanya appa dari dalam

“kami dari kepolisian seoul, bisakah kami bertemu dengan tuan dan nyonya lee?” tanyanya

“ah.. ne.. silahkan masuk..” seruku mempersilahkannya masuk

“appa ada yang mencarimu..” seruku menuntun kedua tamu tersebut memasuki ruang tamu

“mianhae tuan lee kami telah mengganggu waktumu..” seru seorang polisi itu

Aku bisa mendengar percakapan mereka karena jarak dapur dan ruang keluarga dekat..

“kemarin kami menemukan mobil yang ditumpangi oleh putri anda yang bernama lee Jessica terambang disebuah laut.. diduganya karena ia menyetir dengan kecepatan tinggi, namun jenazah korban masih belum dapat ditemukan..” seru polisi itu yang membuatku shock

“MWORAGU? Jessica?” teriak appa shock dan beranjak dari kursinya

“Ne tuan lee, Jessica Lee…” jelas polisi tersebut

“Aniyo.. Tidak mungkin, anak saya sedang berada dilondon..” seru appa masih shock

“Mianhae tuan Jung, saya hanya menyampaikannya, kami juga menemukan tas, handphone dan sebuah buku dari mobilnya…” seru polisi itu menyerahkannya pada appa

“kami akan berusaha menemukan jenazahnya.. jika ada kabar lanjut kami akan menghubungi kalian…” seru polisi itu membungkuk dan menjauhi appa melangkah keluar rumah

“Eonnnii… waeyo…..” seru menangis mendengar hal itu

Aku menghampiri appa yang berada di ruang keluarga,

“appa…” seruku dengan air mata

“apa semua itu benar? Eonni—“ seruku tak kuasa menahan air mata

“Waeyo Yeobo..” seru eomma yang baru dating dan disampingnya dong hae oppa

“eonni… eonni kecelakaan eomma—-aaaa—-aaa d—an—- mayatnya—— tidak ———ditemukan—–“ seruku dengan tangisan yang sangat

“MWORAGU?” Tanya dong hae oppa SHOCK

Eomma tiba-tiba pingsan

“Eomma… eomma” seruku melihat eomma pingsan dipelukan dong hae

“Bawa eomma ke kamarnya..” seru appa

Appa mungkin berusaha tegar, tapi aku tidak bisa..

Aku pergi ke kamar eonni…

Kamarnya masih sangat rapi…

#Ini gambar dapet dari google, ini kamar jessi diFF ini..#

Aku menghampiri meja riasnya… melihat fotonya beberapa tahun yang lalu

“eonni apa semua ini benar? Kau meninggalkan aku sendiri… waeyo? Kau pernah berjanji untuk tidak meninggalkanku… waeyo? Kenapa kau mengingkari janjimu eonni? Apa kau sudah lelah untuk menjagaku? Jeball… aku mohon kembalilah… aku, appa, eomma, dong hae appa sangat merindukanmu… Jika aku bisa memutar waktu, aku tak akan pernah membiarkanmu pergi kemarin eonni-a….” seruku sambil menangis

‘entahlah berapa banyak air mata yang aku keluarkan, aku tak peduli, tuhan engkau telah membawa appa dan eomma saat aku tak mengerti apapun.. tapi kenapa tuhan? Kenapa sekarang kau mengambil eonni yang sangat berharga untukku? Dia hanya satu keluarga yang aku punya saat ini tuhan… aku tak ingin apa-apa… aku hanya ingin engkau mengembalikan eonni ku kembali…’ batinku

“eonnniiiiiiiiiiiii……………………………” seru mendekap erat foto itu

Lee Dong Hae P.O.V

‘apa ini sebuah kenyataan tuhan? Kau mengambil nyawa adik dan seorang yeoja yang sangat aku cintai? Kenapa kau melakukan ini tuhan? Apa tidak cukup kau membuatnya sedih saat dia harus menanggung penderitaannya di masa lalu? Kenapa kau mengambilnya saat aku ingin bersamanya….’

Aku berjalan menuju kamar Jessica, pintu kamarnya terbuka dan kulihat krystal menangis sejadinya dikamar itu dengan mendekap erat sebuah foto..

‘Sicca, apa benar kau telah pergi dari kehidupan ini? Aku akan mempercayai itu jika aku telah melihat jenazahmu…’ seru batinku

Aku menjauhi kamar jessi, berjalan menuju ruang keluarga, aku melihat beberapa barang jessi

Aku melihat alamat dimana mobil jessi ditemukan, aku segera keluar rumah dan melajukan mobilku

#Beberapa menit kemudian..#

Aku turun dari mobilku, aku melihat pembatas jalan yang rusak dan dihalangi oleh pembatas polisi

“YA! JESSICA…. JIGEUM ODDIYA… SICCA…..” teriakku hamper frustasi

“JUNG SOO YEONNNNNNNNNNNNNNN……….. JESSSSSSSICCCCCCCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA” teriakku

“JESSICCCCCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA…..” teriakku dengan air mata yang mengalir

‘aku tak peduli, sekalipun orang yang lewat dihadapanku melihatku dan mengira aku gila, aku akan tetap meneriakkan namamu…’ batinku

“WAEYOOOOOO? KENAPA KAU LAKUKAN INI PADAKU? KAU TAU BETAPA SEDIHNYA APPA EOMMA KRYS DAN AKU? ARAYO?” teriakku

“JESSSSIIIIIIIIIIIIIIICCCCCCCCCCCAAAAAAAAAAAAAAAAA….” Teriakku

‘entahlah, aku putus asa sekarang saat ini… aku tak tahu apa yang harus kulakukan sekarang…. Aku tertegun dan menangis didepan laut itu.. hari ini aku menangis untuk pertama kalinya… hatiku, ragaku semuanya terasa sakit’ batin lee dong hae

No SomeOne P.O.V

Seorang yeoja dari balik kaca mobilnya melihat seorang namja denga teriakkan yang sangat keras, sepertinya namja itu sangat kesakitan..

“Mianhae, Permainan baru akan dimulai oppa….” Seru yeoja itu melajukan mobilnya menjauh dari tempat itu

TO BE CONTINUED

Ottohke? Mianhe MINSTAL, dan CAST LAIN BELUM ADA, INI BARU PERMULAANNYa kan… MIANHAE juga kalau FF ini GAJE gini… MIANHAE FF YOU WANT I HATE U belum dipublish lagi lanjutannya… tapi MESKIPUN GAJE COMMENT YA… COMMENT KALIAN MENENTUKAN FF INI AGAR LANJUT, soalnya FF INI ON THE WAY, AKHIR KATA, GAMSAHAMNIDA……^^, kalau masih ada SILENT READER, maka LANJUTANNYA bakal aku kasih PASSWORD biar SILENT READER kapok and COMMENT okay.. SO jangan JADI SILENT READERS.. SEBAIKNYA JADI GOOD READERS… ARRASEO? keke… GAMSAHAMNIDA……


29 thoughts on “Destiny Part 1

  1. lanjutin ya.. jangan lama2 updatenya.. aku seneng banget am ceritanya.. pasti si jessica pura2 mati ya? aduh abang donghae… tabah ya…

    Like

  2. ditunggu lanjutannya !!!
    Cepet2 aja dimunculin minstal (?)
    akhirnya berani comment pakai hp, setelah sebelumnya sama sekali ga berani…
    maaf sebelumnya aku silent readers, tapi aku janji ga bakal jadi siders lagi ! :d

    Like

  3. lanjuuuutttt…..
    Kenapa aku gk bisa jdi first???
    ToT
    Kecelakaan itu bo’ongan khn? Pzti itu akal2an nya eomma ku aja….*plakkk/reader sotoy*
    yaaaahhh….
    Appa ku masih blom ada yaaa??hikz*dipelukJaeppa*
    gk pp dc…. Ikan yang sabar yah… Nahh,, ktanya ikan cinta sama eomma ku?? Kok gak nyari kedalam laut.. Kamu kan Ikan*digebukinELFishy*yahhh…Kali aja Eomma ku lagi kencan sama appa ku didalam laut*digetokikan*..
    Hhe… Po’oknya hrus dilanjuttt…

    Like

  4. waaahhh, suka sama ceritanya…
    jalan ceritanya seruu..
    sica ga beneran mati kan??
    dia bikin rencana untuk balas dendam aj kan??hhe *sok tahu #plakkk…
    aaah, penasaran nih…
    lanjutannya jgn terlalu lama ya^^

    Like

  5. kamarny sicca onnie bagus bgd.. Pink semua..
    Tp kn hae oppa anti pink chingu? !
    Sica onnie apa yg qm lakuin? !
    Knpa ninggalin hae oppa..
    Eonnie mau ngapain? !
    *chingu HaeSica forever together^^*

    Like

  6. annyeong haseyo,
    hyun in’s eonni..nae hyera imnida.

    aku mwakilkan hyun in,
    hyun in mngcapkan trima ksih kpada smuanya!!dia blang dia bkalan brsaha mmbuat ff destiny jdi mkin mnynangkan untuk pra readers…part 2 dan part 3 sdah kluar kkok!!keke~

    nindy : bleh aku tnya ssuatu…??
    ap yg kmu mksud tntang “dia”?? “dia” yg kmu mksud itu jessica bkan?

    KAMSAHAMNIDA….^W^

    Like

  7. wahhh,,, lama g buka blog ne, tnyata da ktnggalan jauh..
    pdhl dlu br teaserny doank, krng da smpe part 4,
    bgus bgt crtany ^^

    *lngsung kabur ke part slnjutny :p

    Like

  8. aku new reader nieh onnie jadi baru baca sekaang… (ketinggalan ya???)
    Kok mrs. Hwang??? kayak namanya Fanny ya… kekeke…

    Like

  9. Itu, sica eonni masih hidup kan? Hanya pura” mati untuk balas dendam. Tapi, sica eonni mau balas dendam sama siapa? Jangan sampai sama kluarga lee. Kluarga lee kan baik…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s