SHINee Condition_Part Taemin = Cooking Cooking


Title : SHINee Condition_Part Taemin *kondisi dimana masing-masing member SHINee bertindak konyol*

Genre : Humor Gaje

Title : SHINee Condition_Part Taemin *kondisi dimana masing-masing member SHINee bertindak konyol*

Genre : Humor Gaje

Length : 5 Part (5 of 5)

Casts : Member SHINee

Author : DesySeungho

*Cooking Cooking*

30 Desember 2010 19.00 pm KST

Ruang TV dorm SHINee

SHINee duduk manis di depan TV sambil menonton MBC Music Core Special New Year sambil ngemil kripik kentang. U kiss sedang perform di panggung dengan lagu terbarunya ‘Be Quiet’ sementara SHINee?? Mereka malah nggak dapet job sama sekali.. Very Poor ==”

“Haaaahh.. Tumben nih tahun baru kok nggak dapat job,” kata Key sambil melahap kripik kentang yang jadi rebutan para member SHINee.

“Iya nih,, masa kita kalah pamor sama U Kiss sihh =.=” kata Minho nggak terima kekalahan. Dan segera memasukkan banyak kripik kentang ke dalam mulutnya. Dia rela mengorbankan nyawanya demi sebuah kemenangan. (??)

“Hu.umhh hu.umhh… iaaaahhh ihhh… asaaa hitaaa gaaa hapeettt hooobb *&^$$@#*I&*$# ihhhh???,” Taemin dan Onew menyahut dengan mulut penuh kripik kentang.

Pletaakk!!

Jonghyun melempar kepala Taemin dan Onew pake sendal bulukan miliknya. “Ngomong yang bener. Telen dulu kenapa sih!! Leader kelakuannya sama kayak maknae, dasar.”

“Uhuk uhuk uhuk,” Onew keselek nggak berhenti-berhenti karena denger kata-kata Jonghyun yang menancap dalam di jantungnya. Taemin menepuk-nepuk punggung Onew dengan khawatir.

“Kau nggak papa hyung?”

“Aigoo~~ aku udah kangeeeeenn mau mangguuungg.. Kasihan suaraku ini kalau nggak segera di buat nyanyi…. Kalau di simpen lama-lama bisa bulukaaaaann suaraaakuuu.. Huwaaaaaa….. Aku pengeeeenn perforrrrrmmmmmmmm….” rengek-rengek Jonghyun, tangannya menengadah ke langit-langit dorm. “Kenapaaaaaaaaaaaaaa???? Kenaapaaaaaaaa????!!” Jonghyun berputar-putar mengitari member lain.

Blup!!!

Karena Key nggak tahan ngelihat tingkah Jjong yang kadang nggak normal itu, akhirnya Key memasukkan sebongkah (?? Emangnya batu xP) besar Ubi manis Bakar ke dalam mulut Jjong yang saat itu sedang terbuka lebar. *sumpah Key sadis banget =.=*

“Bwaaahh!! )^@%@^$&@)@(%@!@$#&()O*(&^&%&, Gleg Gleg Gleg!!” Jjong hampir mati keselek gara-gara harus ngunyah Ubi Manis Bakar tadi. Dengan sekuat tenaga Jjong menelan Ubi Manis yang sempet tersangkut di tenggorokannya itu.

Jonghyun segera meneguk segelas penuh air putih yang disodorkan oleh Taemin.

“Gilaaaaa luuuu Kunci nggak waras!! Luuuu mau bunuh guee hah???”

“Diem akhh lu.. Suara udah bulukan juga,” komentar Key singkat tapi sadis.

“Udahhh.. udahhh.. hyung… nggak usah bertengkaarr,” kata Minho melerai.

“Iyaa tuh, umurnya aja udah dua puluh tahun, tapi tingkahnya kayak anak TK!” Onew mehrong ke arah Key dan Jonghyun. Dan setelah itu Key dan Jonghyun kompak meneriaki Onew.

“Itu kan kamu hyuuuuuunggg!!!” *Onew nangis  di pojokan*

Dorm SHINee pun ramai kayak pasar malem gara-gara tingkah abnormal penghuninya. Walau penghuninya cuma lima orang tapi bisa seribut dorm SUJU yang di huni oleh 9 orang. Soalnya semua penghuni dorm SHINee juga pada nggak normal.

“MANAGER HYUUUUUUUUUNGGG KAMI BOSAAAANNNN.. KAMIII MAU JOOOOBBBB!!!” lolongan mereka berlima menggema ke seluruh Seoul. Selesai meratapi nasib mereka yang lagi apes, mereka duduk lagi dengan tenang sambil melihat perform 2PM di MuCore.

“Hyung~~~” rengek Taemin. “Bikin Barbeque party yukkk??” Taemin mengeluarkan aegyo-nya. Matanya kedip-kedip kayak yang biasanya dia lakukan kalau di depannya ada kamera.

“Taemin ah~ ! Sudah ku bilang jangan suka kedip-kedip gitu! Nggak di depan kamera, di depan kami juga. Bandel !” omel Key. Taemin mengerucutkan bibirnya.

“Hyung, iya bener tuh idenya Taemin. Kayaknya asyik deh kalau pas malam tahun baru kita Barbeque Party terus Mainan Kembang Api!!” kata Minho.

“Hwaaaaa… mau sihh.. asal ada ayaaaaammm!!” Onew mengeluarkan air liurnya saat mengucapkan kata ‘ayam’

“Ayam emak lu, hah?! Kita nggak ada job gini lu mau minta ayam. Nggak ada duit!!” kata Key sewot.

“Lhaaa terus?? Kalau mau Barbeque kan kudu pakai daging??” kata Jonghyun. Dan semua mata pun tertuju pada Onew.

“Hyung!! Cepat telepon Ibumu agar mengirimkan daging untuk kita!!!” kata Jonghyun, Key, Minho dan Taemin bebarengan.

“Ahhh…. Iya deh iyaaa…” Onew menelpon ibunya dan meminta ibunya mengirimkan daging untuk mereka.

“Yes yes yes yes, pesta pestaaa…” Jonghyun mulai kehilangan sisi sadarnya dan jejingkrakan di atas sofa.

“Jonghyun hyung!!! Kalau ku kasih tau Se Kyung eonnie tentang tingkah abnormalmu, pasti dia bakal langsung mutusin dirimu!!” teriak Key murka. “Turun dari sofa!! Jebol tau nanti sofa nyaaaaaa… Mahal tuh.” Jonghyun segera turun dengan wajah merengut. xD

“Sabar Key hyung, nggak usah marah-marah. Nanti cepet tua lhooo, kayak Onew hyung. Hahaha,” Taemin menepuk-nepuk pundak Key. Minho cuek dengan keadaan dan tetap asyik dengan PSP-nya.

“Tapi kalau Cuma berlima nggak asyik,” kata Jonghyun.

“Kalau gitu! Ajak Super Junior sunbaenim aja!” kata Onew, Jonghyun, Key, Minho, dan Taemin bersamaan sambil mengangkat jari telunjuk mereka ke atas. Di samping telinga masing-masing member ada sebuah bohlam lampu yang menyala terang. (Very Shiny xD).

“Aku akan menelpon Eunhyuk hyung!”

“Aku akan menelpon Donghae hyung!”

Key dan Minho berteriak bersamaan sambil mengeluarkan handphone masing-masing. “Aku saja!” teriak mereka bersamaan lagi. Tatapan ‘elang’ Key dan tatapan Charisma Minho bertemu pada satu titik. Sedetik kemudian….

Prang! Prang! Bruak! Bruuaaak!! Bugh! Jeduaaakk!

Key melempari Minho dengan panci, wajan, spatula, dandang, dll, dst, dsb. Minho melempari Key dengan bola basket, bola sepak, gawang, ring basket (??).

Duaaaarrr!! “Diamm!!!” Dubu explosion. Onew berdiri diantara Key dan Minho dengan mata berkilat-kilat marah. “Aku saja yang menelpon Leeteuk hyung!”

“Nggak bisa!” teriak Minho dan Key bebarengan lagi. Minho segera mendial nomor handphone Eunhyuk dan Key segera mendial nomor handphone Donghae. Onew, Jonghyun dan Taemin hanya menggeleng prihatin melihat tingkah Key dan Minho yang rebutan buat nelepon anak SuJu. *author: kalian kurang kerjaan banget sih =.= *Key : emang, kan lo bilang sendiri tadi kalo SHINee nggak dapet job di tahun baru ini. Gimana sih kok pelupa =P*

***

Sementara itu di dorm SuJu.

“Geseran dikit kenapa sih hyung?!” rengek Kyuhyun sambil merusaha menyingkirkan pantat Heechul.

“Aisshhh! Gue udah mojok tau Kyu~~! Jatoh neh!” Heechul menolak dengan centil sambil mengibaskan tangannya. “Lagian sofa sempit gini yang make 6 orang! Minggir deh, gue mau tiduran.”

“Yeee!! Kalau mau tidur ya di bawah aja tuh di karpet!” timpal Yesung sambil mengelus-elus kura-kura kesayangannya. Heechul cemberut karena nggak ada yang mau turun dari sofa.

“Lapaaaaaaaarrr…” kata Shin Dong tiba-tiba.

“Ahhh!! Kapan kau bisa kurus kalau pikiranmu hanya makan?” Eunhyuk melemparkan bantal yang sejak tadi dipeluknya ke kepala Shin Dong.

“Berisik banget sih! Gue mau tidur tau!” Donghae menyumpal telinganya dengan kapas (??) dan kembali bergelung di karpet.

“Sudah.. sudah… Apaan sih hyung semua ini? Istighfar… umur kalian udah tua-tua tapi kok kelakuannya kayak anak kecil aja,” Siwon menengahi perdebatan, namun malah mendapatkan 5 lidah (Yesung, Heechul, Eunhyuk, ShinDong, Donghae) yang mehrong ke arahnya, sementara Kyuhyun asyik mengutak-atik PSP barunya.

“Aaaaaaaaaaaaaaa!!!!” Leeteuk yang sejak tadi diam tiba-tiba melolong (??). Ada apa gerangan?? “Kenapa malam tahun baru gini kita malah nggak dapat job sih??!!! Lihat tuh ada U-Kiss, MBLAQ, B2ST, dsb, dst, dll Mereka muncul di TV, tapi kitaaa?? Berdiam diri disini, melihat mereka manggung. Kita ini Idola bukan sih??!!”

Semua mata kini tertuju pada Leeteuk, ke 7 Dongsaengnya—except HanKyung, KiBum, KangIn. Sementara Ryeowook dan Sung Min lagi di dapur—memandang dengan tatapan kasihan. “Sabar hyung, mungkin ini cobaan dari Yang Maha Kuasa kepada kita semua. Semoga kita dapat melaluinya dengan semangat dan cepat. Amin,” kata Siwon penuh bijak. Member lain hanya mengangguk-angguk menanggapi ceramahnya Siwon.

“Camilan dataaaaaaaaaaaaaaannggg!!!” teriak SungMin dari dapur sambil membawa sepiring penuh pisang goreng panas. Disusul Ryeowook yang juga membawa sepiring penuh tempe goreng. *makanannya tradisional banget xD tapi nggak papa ^^*

Duk duk duk duk duk, lantai kayu dorm SuJu bergetar-getar karena ke-8 penghuninya kini berlarian dengan semangat ke arah Ryeowook dan Sung Min, dalam sekejap saja camilan itu habis di ambil oleh ke-8 penghuni yang kelaparan itu. *Gila nih doyan apa laper? ==”* padahal Sung Min dan Ryeowook sendiri belum sempet makan tuh pisang goreng n tempe goreng.. xD *kasihan*

“Hyaaaa… Hyung kok di habisin sih??” protes SungMin pada ShinDong dengan wajah aegyonya.

“Kurang nih makanannya,” kata Shin Dong.

“Susah banget kalau harus ngurus 10 orang ==” termasuk diriku sendiri. Hiks,” Leeteuk meratapi nasibnya.

“Huwaaaaaaaaaaa….. Manager hyung!! Beri kami job pleaseeee… Kami nggak punya uaaaaanggg!!! Huhuhu,” Leeteuk cs meratapi nasib malang mereka ber-10.

Rrrttt.. Rrrrttt… Handphone Eunhyuk dan Donghae bunyi bersamaan.

“Yeobosseo??” kata mereka bareng setelah mengangkat telepon.

“Ne,,, Ne,,, Aniyaa.. Kami nggak sibuk kok! Oke… Klik!” Eunhyuk menutup telepon.

“Yeobesseo hyung! Ini Key! Malam tahun baru kami mau bikin barbeque party. Biar tambah rame, Super Junior sunbaenim datang ya ke dorm kami?”

“Jinja? Kalian mengundang kami? Wuaoooww! Pasti kami bakal ke sana! Tenang saja!” mata Donghae berbinar.

“Baiklah, kami tunggu! Besok jam 09.00 p.m! Oke? Bye bye~~” telepon pun ditutup.

“Ada apa?” tanya Leeteuk pada Eunhyuk dan Donghae.

“SHINee mengundang kita untuk barbeque party besok malam,” kata Eunhyuk dan Donghae bersamaan. Donghae dan Eunhyuk saling pandang.

“Kau barusan ditelepon Minho,” tanya Donghae.

“Ne. Memangnya tadi kau ditelepon siapa?” Eunhyuk balik bertanya.

“Tadi Key yang meneleponku,” kata Donghae.

“Ckckckckck,” seluruh member Suju menggelengkan kepala. Konyol banget sih tingkahnya SHINee? Masa mau ngasih tau orang yang satu dorm aja mesti dua orang yang ngeluarin pulsa.

“Yeaaaahh!!! Yuhuuuuuuuuuuuuu~~~!! Makan gratisss!!! Ayo datang hyung!” teriak Shindong semangat lalu segera berlari ke pintu dorm, tapi baju belakangnya ditarik oleh KangIn.

“Hey! Mau kemana hah?? Acaranya besok tau,” kata KangIn galak.

“Iya tuh ahh.. Shindong pikirannya makaaaaaaaan terus!” tambah Heechul dengan gaya centilnya.

***

31 Desember 2010 09.00 p.m KST

Dorm SHINee

SHINee sedang mempersiapkan seluruh peralatan di taman belakang dorm. Key mondar-mandir jadi mandat sementara Jonghyun dan Onew sibuk gotong-gotong meja dan kursi buat barbeque party nanti. Taemin mempersiapkan bahan-bahan yang nanti akan di masak dan Minho mengangkat alat pemanggang. (Jiahh bener-bener cocok ni anak sebagai The Almighty! Masa yang lainnya kerja eh dianya malah Cuma nyuruh-nyuruh mbil duduk manis ==’ Parah n kejem).

Ting Tong…

Member Suju akhirnya sampai juga di dorm SHINee, mereka langsung di ajak ke taman belakang tempat barbeque party nanti.

“Siapa nih yang bakal masak??” tanya Leeteuk.

“Jadi gini, nanti yang bakar barbeque-nya aku, Ryeowook hyung dan Sungmin hyung saja. Terus buat makanan penutupnya ada yang buat Spagetti. Tapi yang buat Spagetti di undi dari game. Gimana?” tawar Key.

“Oke deh!” teriak ke 14 namja yang ada di situ. Mereka ber-12 (kecuali Key, Sungmin dan Ryeowook) mulai saling menjatuhkan lawan dengan sengit. Masing-masing orang nggak mau memasakkan spagetti. (Dasar maunya langsung makan tapi nggak mau bikinin ==”). Dan karena kemalangan Taemin dan Kyuhyun malam ini, mereka kalah game dan akhirnya team membuat spagetti-nya Taemin dan Kyuhyun. Leeteuk, KangIn, Heechul, Eunhyuk, Donghae, Yesung, Shindong, Onew, Minho dan Jonghyun duduk di dekat meja yang akan di jadikan tempat makan nanti.

Taemin dan Kyuhyun berjalan ke arah meja yang udah disiapkan buat bikin spagetti. “Hyung, aku nggak tau cara masaknya,” bisik Taemin pada Kyuhyun.

“Ahhh.. gampang… Sini ku ajarin,” tawar Kyuhyun. Taemin dan Kyuhyun pun sekarang asyik memasak spagetti. Spagetti sedang di rebus dan Kyuhyun mulai meracik bumbu untuk sausnya. Mendadak Taemin ingin makan popcorn. Maka Taemin memasukkan biji jagung ke dalam oven dan menyalakan oven itu dengan derajat yang tinggi. (niatnya sih biar cepet jadi, tapi……..)

“Hyung, sausnya kurang terasa nih,” kata Taemin yang mencicipi saus spagetti. Otak jahil Kyuhyun pun bekerja, dia ingin mengerjai Baby Taemin yang sangat polos ini.

“Nih, tuangin aja ini ke dalam sausnya. Pasti nanti jadi enak deh!” Kyuhyun memberikan sebuah botol pada Taemin dengan wajah innocent. Taemin menerima botol itu dengan penuh kepolosan tanpa sedikitpun kecurigaan. Segeralah Taemin menuangkan isi botol itu ke dalam saus.

“Eh, Taemin ah~ nggak usah dicicipi ya? Pasti rasanya enak kok,” larang Kyuhyun. Taemin menurut. Mie spagettinya udah jadi. Kyuhyun menuangkan saus ke dalam piring yang udah diisi spagetti dan membawa 2 piring penuh spagetti ke meja tempat member lain berkumpul kemudian menatanya.

“Waaahhh keliatannya enak!!” teriak Donghae, Eunhyuk, Leeteuk dan Onew semangat.

“Taemin ah~ tunggu sebentar ya disini, kecilin apinya biar nggak gosong. Aku mau ke kamar mandi,” kata Key pada Taemin. Sungmin dan Ryeowook sedang di dapur untuk membuatkan minum jadinya Key minta tolong sama Taemin. Taemin memutar kenop gas, berniat untuk mengecilkan api, seperti yang udah diperintah oleh Key tadi.

5 menit kemudian… Snif snif snif…

“Kok baunya nggak enak yaa?” kata Taemin heran.

“Hwwaaaaaaaaaaaa…..!! Kenapa malah kau besarkan apinya, pabo!!” Key datang dengan panik lalu mematikan api. “Tuh kan jadi gosong!”

“Mianhae hyung, ternyata aku salah putar kenop gas,” kata Taemin sambil menundukkan kepalanya.

“Sudahlah, nggak papa…” Key membawa sepiring penuh barbeque dan daging ke meja tempat member lain berkumpul.

“Wahhh.. kok gosong sih??” protes Heechul.

“Iya tuh kok gosong,” Leeteuk, Kang In dan Shindong menambahi. Taemin hanya bisa menundukkan kepala.

“Nggak papa kok masih bisa dimakan,” kata Key bijak. Lainnya hanya mengerucutkan bibirnya. “

Nah, ayo semuanya kumpul. Kita makan bersama.”

Semua member SuJu dan SHINee udah duduk di kursi masing-masing dan akan menyantap spagetti buatan Taemin dan Kyuhyun tadi. Tapi Kyuhyun malah menyingkirkan piringnya. Nggak ada yang curiga melihat tingkah Kyuhyun. Semua mulai menyendok spagetti ke dalam mulutnya, kecuali Kyuhyun. Dia asyik memperhatikan raut wajah orang-orang yang ada di situ.

“Selamat makaaaaaaaaaannn!” teriak Leeteuk dan Onew.

Hap… Bwah!! Bwahh!! Bwahh!! Semua orang yang menyantap spagetti tadi segera memuntahkan spagettinya.

“Apaan nih??” kata Eunhyuk, Key, Minho dan Donghae. Lainnya dengan cepat-cepat meminum air putih.

“Taemin!! Kau masukkan apa hah kedalam spagetti ini?” kata Jonghyun.

“Ahhh.. Mianhae hyung, aku tadi masukkin ini,” Taemin memberikan botol yang tadi diberikan Kyuhyun pada Jonghyun.

“HAH??? Cukaaaa???” teriak semua orang yang ada di situ kecuali Kyuhyun dan Taemin. Diam-diam Kyuhyun mengendap-endap pergi.

“Tapi tadi Kyuhyun hyung yang memberikannya padaku,” adu Taemin. Semua mata mencari keberadaan Kyuhyun. Tapi Kyuhyun menghilang.

“KYUHYUUUUUUUUUUUUUUNNN!!!” Leeteuk berlari membawa golok. Eunhyuk melengkin lengannya. Mereka mengejar Kyuhyun. Shin Dong, Onew, Yesung, Heechul, Donghae, Minho, Jonghyun, Siwon, Ryeowook dan Sungmin malah nggak peduli dan asyik makan daging yang agak gosong.

Brmmmm.. Brmmm… *suara oven xP*

“Kau memasak sesuatu di dalam oven?” tanya Key pada Taemin, Key kemudian berdiri di depan oven. Wajahnya mengintip lewat kaca jendela oven. Tiba-tiba oven mengeluarkan asap dari belakang tanpa Key ketahui.

“Ahhhh!! Jangan hyung!!! Jangan mendekat!!!!” teriak Taemin. Tapi terlambat…

“DUAAAARRR!!!” oven meledak. Rambut Key jegrak semuanya. Wajahnya dipenuhi hitam-hitam gosong. Beribu-ribu popcorn membanjiri halaman dorm SHINee. Member lain yang melihat keadaan Key yang menggenaskan tertawa terpingkal-pingkal sambil memegangi perutnya.

“Ahahahahahahahahahaha.”

“TAEMIN!!!!!!!!!!!!!!!!!” Key berteriak murka. Taemin berlari sekuat tenaga, dibelakangnya ada Key yang mengejar menggunakan spatula. Minho dan Jonghyun mengambil kembang api, tapi Jonghyun membisikan sesuatu pada Minho. Minho pun mengedipka matanya tanda setuju. Mereka mengendap-endap ke arah Onew dan memasang beberapa petasan di pantat Onew yang asyik makan daging sama Shindong. Yesung, SungMin, Ryeowook dan Donghae yang melihat segera menghampiri mereka. Dan meminta beberapa petasan, lalu ke mereka memasangkan petasan itu di pantat Heechul yang sedang melamun sambil meratapi rambut panjangnya yang kini udah dipotong pendek dan Heechul kurang puas dengan potongannya.

“3….. 2….” mereka menghitung mundur. “1… Duar! Duar! Duar! Duar!!”

Tiga suara ledakan petasan dengan sukses membuyarkan lamunan Heechul dan menjatuhkan daging yang hendak dimasukkan dalam mulut Onew.

“Hwuaaa… pantatku kebakaran, kebakaran” teriak Onew dengan histerisnya.

“PANTAAAAATTT!!! PANTATKUUUU!!!!! PANTAT SEKSIKU!!!!!” teriak Heechul dengan suara 8 oktaf menggoyang-goyangkan pantatnya dengan histeris. Heechul dan Onew berputar-putar mencari kolam. Semua yang melihat kejadian itu hanya tertawa terpingkal-pingkal, apalagi waktu Onew dan Heechul bersama-sama menyeburkan diri kekolam, membuat mereka tidak bisa lagi menahan tawanya.

“Hahaha…! Happy New Year hyung!” seru Jonghyun dan Yesung tanpa rasa bersalah.

“Makanya jangan melamun hyung!” ucap Ryeowook menimpali.

“Grr, KALIAN SEMUAAAAAAA!” aura setan menyelubungi Onew dan Heechul.

Glek..

“Kayaknya kita kudu lari nih,” kata Donghae.

“LARIIII!!!!” komando Minho. Mereka lari tunggang langgang menghindari kejaran Onew dan Heechul.

“KU BUNUH KALIAN!” seru Onew dan Heechul dengan murka.

“Ckckckckck, semoga Tuhan mengampuni tingkah kalian semua,” doa Siwon yang paling alim.

“Nyam.. Nyam… Nyammm…” ShinDong masih tetap asyik melahap daging tanpa menghiraukan yang terjadi. Sementara tim kejar-kejaran, ada Kyuhyun vs Leeteuk dan Eunhyuk; Taemin vs Key; Ryeowook, Jonghyun, Sungmin, Yesung, Minho dan Donghae vs Onew dan Heechul tetap saling kejar-kejaran dengan murka….

Dan terjadilah perayaan tahun baru yang gagal total… ==”

_The End_

Ahhhh….. akhirnya selesai…. susaaaaaahhh ternyata buat FF yang ada Suju-nya… Bingung harus bikin dialog apa biar semuanya kena dialog… Hahaha…

RCL  yaaaa chingudeul ^^ gomawooo


15 thoughts on “SHINee Condition_Part Taemin = Cooking Cooking

  1. Pengen ikut partynya dooongg😦
    Kyu oppa..emang dasar evilkyu :p

    Bener,seandainya dbsk ikut juga ?
    Apa dbsk ada job ya ? Walaaahhh berarti oppa2 ini pengangguran gitu ? -_-“

    Like

  2. lucu….ngakak bacanya!!hahaha….
    Kyu emang evil bener…kasihan Taemin yg innocent dimanfaatkan Kyu
    klo taon baruan mereka kek gt q jg mw ikt donk!hehehe…
    nice ff^^

    Like

  3. Hahaha….! Gak bisa berhenti ketawa..😀
    Suju makan pisang goreng dan tempe goreng? Wkwkwk… Nasib jadi pengangguran…

    Kyu & Taemin, 2 magnae pembuat kekacauan😄

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s