What Happen With Taeyeon PART 2


Cast: SNSD – Taeyeon, Yoona, Yuri, Sunny, Jessica, Seohyun, Tiffany, Sooyoung, Hyoyeon, Super Junior – Leeteuk, Sungmin

Genre: Friendship, Romance

Author: Chelsea

Story:

PART2

Sunny yang bingung melihat Taeyeon tiba2 aneh langsung berlari menghampiri Taeyeon.

“Taeyeon? Ada apa??”

“Maafkan aku Sunny, aku betul2 minta maaf..”

“Yaa Kim Taeyeon! Apa yang sebenarnya terjadi?? Aku tidak mengerti!”

“Sunny aku memang tidak pantas jadi leader SNSD, Sunny aku takut!”

Taeyeon sekarang mulai menangis. Sunny diam beberapa saat.. Dia berpikir keras.

“Taeng…Kamu?..” Sunny belum sanggup berkata apa-apa karena dia pun syok.

Sunny menghela napas dan berusaha keras untuk bicara, nadanya meninggi.. “ Bagaimana bisa Taeng??! Kangin sedang wamil sekarang, lalu dengan siapa??? Wooyoung kah??”

“Bukan Wooyoung..”

“Lalu siapaa?!!! Cepat beritahu aku Kim Taeyeon!”

“Leeteuk oppa..” jawab Taeyeon dengan penuh sesal.

****

Di kantor SM. Saat member SNSD sedang istirahat..

“Annyeong!” Sapa Leeteuk dan Sungmin yang datang ke ruangan latihan SNSD.

“Eh, oppa! Annyeong oppa” seru para member SNSD bersamaan.

Leeteuk memerhatikan sekelilingnya “Mana Taengoo?”

“Ciee dalam rangka apa nih oppa cari2 Taeyeon segala” Sooyoung langsung meledek Leeteuk.

“Taeyeon sakit, oppa” Yuri langsung menjawab.

“Apa?! Dia sakit apa?!” Leeteuk terlihat panik.

“Ih, plis deh oppa, Taeng cuma sakit masuk angin aja kok.. Ciee oppa kayaknya khawatir banget nih, aku bilangin Kangin oppa loh nanti! hihihihi” Sooyoung terus meledek Leeteuk.

“Sunny juga sakit ya?” Sungmin ikut2an bertanya.

“Eh? Engga, Sunny nemenin Taeyeon di dorm” jawab Yuri.

“Ih cieee deh Sungmin oppa juga cari-cari Sunny nih, udah kangen ya? Padahal kemarin baru ketemu, ckckck.” Sooyoung menggeleng-gelengkan kepalanya sambil menahan senyum.

Sungmin hanya tertawa kecil.

****

Di dorm..

Sunny benar-benar merasa kecewa kepada Taeyeon. Banyak sekali pertanyaan di benaknya yang ingin ia tanyakan namun ia menahannya.

“Sunny, aku harus bagaimana? Aku mohon kamu jangan bilang kepada manager oppa dan yang lain tentang keaadaanku sekarang” Taeyeon berkata dengan takut-takut.

“Yaaaaa Taeyeon bagaimana bisa aku tidak memberi tahu mereka, jika aku tutup mulutpun mereka pasti akan tau juga nantinya, dan aku tidak tau apa yang akan terjadi pada SNSD selanjutnya, mungkin kita akan dipecat”

Taeyeon terdiam, dia hanya menangis.

Karirnya hancur sudah, padahal SNSD sangat sangat sedang naik daun, apa lagi setelah mini album mereka yang baru ‘HOOT’ baru saja dirilis. Taeyeon benar-benar bingung.. apa yang akan dikatakan oleh sahabat2nya yang sudah seperti adik2nya nanti? Dan bagaimana juga dengan karir Super Junior? Apakah Leeteuk oppa mau bertanggung jawab? Atau dia malah akan meninggalkannya demi karirnya? Karena dia paham betul perasaan Leeteuk yang juga leader seperti dia. Perasaan Taeyeon bercampur aduk..

“Lebih baik sekarang kita ke dokter dan pastikan apa memang iya kau hamil atau hanya sakit biasa saja, ayo! Berharaplah semoga kau tidak betulan hamil”

Taeyeon menurut kata-kata Sunny, mereka pergi ke Rumah Sakit tempat biasa SNSD memeriksakan kesehatan mereka.

Setelah Taeyeon melakukan beberapa pemeriksaan, Dokter berkata dengan penuh sesal “Taeyeon, maaf tapi memang benar hasilnya positif..”

Taeyeon benar-benar bingung sekarang dirinya telah hamil dan sekarang yang ada hanyalah penyesalan.. Bagaimana jika semua teman2nya marah kepadanya? Ah ya sudahlah pasti mereka semua akan marah karena dia telah mengecewakan semuanya.. orang tuanya, Sunny, Yoona, Yuri, Tiffany, Jessica, Seohyun, Sooyoung, dan Hyoyeon, bahkan manager oppa.

“Bagaimana dengan aborsi dokter?” Taeyeon berusaha tetap terlihat tenang.

“APA?! Kamu sudah gila ya?! Taeng ini semua kesalahan kamu! Semuanya kamu yang buat! Kau tidak boleh lari dari tanggung jawab! Kenapa bisa terlintas di otakmu pikiran seperti itu sih?!” Sunny yang kaget langsung berkata sambil menatap Taeyeon tajam.

“Lalu aku harus bagaimana? Itu satu-satunya jalan agar karir SNSD bisa selamat!” Taeyeon berteriak sambil menangis.

“Yasudah lebih baik sekarang kita pulang, kita berunding dengan yang lain”.

****

“Loh? Kok pintunya dikunci sih?” Yuri mencoba membuka pintu dorm.

“Wah kayaknya Sunny dan Taeyeon pergi deh” tebak Tiffany.

“Masa pergi? Taeyeon kan sedang sakit”.

“Mungkin mereka ke dokter onnie, ini aku bawa kunci cadangan kok” Seohyun lalu menyerahkan kunci itu kepada Yuri.

“Haahhhh capeknyaaa.. “ Sooyoung langsung merebahkan dirinya ke sofa saat pintu dorm dibuka.

“Samaaa..” Yoona langsung ikutan berbaring di dekat Sooyoung.

“Aku juga capek, mau tidur”Jessica berjalan masuk ke kamarnya.

“Aku juga” kata Tiffany lalu masuk ke kamarnya.

“Loh kalian sudah pulang?”

Sunny membuka pintu dorm lalu berjalan masuk sambil menggandeng Taeyeon yang menunduk.

“Kalian darimana sih.. orang sakit malah jalan2” Yuri berkomentar.

“Taeng, kamu kenapa? Kamu gak papa?” Tanya Yuri lagi setelah memperhatikan Taeyeon.

“Taeng?” Yuri mengangkat kepala Taeyeon yang sedari tadi tertunduk.

“Taeyeon. onnie. keliatannya onnie benar-benar sakit. Onnie habis dari dokter kan? Apa kata dokter? Onnie sakit apa?” Tanya Seohyun khawatir.

Yoona dan Sooyoung yang mendengar percakapan itu ikut memperhatikan Taeyeon dari ruang tengah. Taeyeon terlihat pucat dan seperti orang habis menangis karena matanya yang sembab.

“Semuanya, kita harus bicara, ini serius.. Mana yang lain?” kata Sunny sambil melihat sekelilingnya.

“Jessica dan Tiffany sudah ke kamarnya, tidur, katanya capek” Sooyoung yang menjawab dari ruang tengah.

“Bisa dibangunkan tidak?” Sunny berkata dengan serius.

“Memangnya ada apa sih? Sudah langsung katakan saja disini.. kau tau sendiri Sica susah sekali dibangunkan” Yuri langsung bicara.

“Tapi ini sangat penting” Sunny menatap satu-satu member SNSD dengan serius.

“Baiklah aku yang akan bangunkan mereka!” Sooyoung langsung bergegas pergi ke kamar Sica dan Fany.

“Sebenernya ada apa sih Sunny? Apa Taeyeon terkena pernyakit yang serius?” Hyoyeon rupanya ikut penasaran juga.

“Kita tunggu semuanya berkumpul”

Setelah beberapa menit semuanya berkumpul..

“Ada apa sih? Aku ngantuk nih” Jessica berkata sambil setangah tidur.

“Taeng, aku yang ceritakan atau kamu sendiri yang akan cerita?” Sunny mulai berbicara.

“Bisa kamu saja yang ceritakan Sunny?” sambil menatap Sunny sedih.

“Baiklah, aku bingung tapi harus mulai bicara darimana..”

“Sudahlah Sun, bicara saja susah.. sebenernya apa yang terjadi???” Jessica tidak sabar.

“Iya nih onnie! Tinggal ngomong aja kok susah sih!” Yoona yang penasaran ikut gak sabar.

“Semuanya…” Taeyeon yang akhirnya bicara karena merasa tidak enak, jadi Sunny yang didesak oleh adik-adiknya.

Semua menunggu Taeyeon berbicara dalam diam. ……….

“Ada apaaa?? Taeyeon?! Cepat katakan!” Jessica mulai berteriak.

Tapi Taeyeon malah berlari sambil menutup mulutnya ke kamar mandi.

“HAH sebenarnya ada apa sih!” Sooyoung sepertinya mulai ikut emosi.

“Kalian semua.. dengar! Taeyeon hamil” Sunny berkata tiba2 membuat yang lain sangat terkejut.

Itu part 2nya chingu. Ada yg penasaran sm reaksi anak2 SNSD? *gak ada tuh* kkkk. Nanti di part 3 aku panjangin yah ceritanya!😀 Don’t forget to leave comment ^.^

Gumawo yg udah mau baca, thanks admin udah publish ff ini :))


37 thoughts on “What Happen With Taeyeon PART 2

  1. tuh kan bener apa perkiraan saya…

    oya, sebelumnya aku minta maaf karena jadi siders di part 1 karena nggak berani comment lewat hp…
    sekali lagi aku minta maaf…

    Like

  2. Huaaaaa,bener dugaanku Taeyeon hamil..dan orang yg kucurigai yg terlintas diotakqu ya emang Leeteuk..gyahahaha,seru thor….

    Like

  3. haaah teuk oppa biadapp.. ayoo tangung jawab!
    wew penasaran tuh tar part 3 gmn, nasip Suju Snsd ada d tgn leader yg salah Xp
    lanjtt oniie >.<

    Like

  4. Teukie oppaaaaa…teganyaaa…😦
    Disini critanya kangin namjachingunya taeng gitu ?
    Wah teukpa,brarti dosamu bertambah,jd 2 kali lipat..
    Wae oppa ? Wae ?😦
    Nanti kalo diikutin dongsaeng2mu eotteokhae ? Kalo kyu oppa ikut2 gimana ?
    Andwaeeee…
    Pokoknya cepet tanggung jawaaaaaabbb #emosi para fans :p

    Like

  5. waaallaah leeteuk oppa ayo tanggung jawab!!
    kasian kan taeyeon onnie!!
    lanjjuuuttt!!!
    penassaaraan!!
    dipanjangin yya!

    Like

  6. Hehe iya part 2nya pendek yah.. Nanti part 3 pasti dipanjangin kok! Janji😀
    Makasi ya buat semua yg dah comment ^^
    Aku lupa blg klo disini Kangin itu pacarnya Taeng.. Jd ya bisa hamil am Teukie yg begitu deh :p #plakk. Haha. Klo accident apa ga, mrk be 2 (teuk am taeng) itu khilaf sepertinya.. Leeteuk oppa mau tanggung jwb apa ga ad di part 3 keke. Thx admin uda publish ff ini🙂

    Like

  7. Taeng unnie hamil?
    OMG..
    Teukie oppa pkok.a hrus tanggung jwab! Gag mau tw aku mah #reader aneh
    cpet lanjut y author, jgn lama”..

    Like

  8. Wow wow… benerankan taeng hamil..ama teukie lg.. oppa kau hrus b.tgung jwb kshan onnieku..

    aah pnsrn ma reaksi snsd gmana.. cptan yah part 3 nya..

    Like

  9. asyikkkk..
    Taeng unni hamil sm Teuki..#d lempar garem sm bini nya Teuki..
    trimaksh author akhirnya kau kabulkan imajinasi kmi ini..
    g sabarr nunggu part selanjutnya..
    penasarn dngn reaksi member SNSD yg laennya & tentu saja Reaksinya Teuki…

    Like

  10. aseeek taeng eonnie sama teuk oppa wahahaha,udh deh mereka aja couple nyaaaa pasti pada setuju kan kan part ini pendeeeek bangeeet author part 3 nyaaa panjangiiiiiiiiiin yaaa gamau taaauuuu!!! Keren bgt sumpah ff nyaaaa ntar bikin yng taeteuk couple lg ya ehehehe😀

    Like

  11. Taeng onnie hamil ma teuki oppa? !
    Setuju bgd…
    Dag nikah aj gih ! !
    Keburu perut na taeng gedhe loch..
    Tp teuki kn mw wamil
    Hwaa
    Kasihan taeng.
    TaeTeuk jjah^^
    Daebakk

    Like

  12. aigoo beneran hamil ?? wuaaaaaaaaaaaaaaaa…. kenapa?? kenapa?? teuk oppa anda harus bertanggung jawab… karena saya adik taeng…. *apa hubunganya??*

    lanjut ah.. penasaran ma reaksi soshi…
    cabut *ilang*

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s