The Girl is Mine (Part.7)


“Ayolah daftar….”,pinta kyu pada ku.

“Oke..aku akan coba,tapi jangan salahkan aku jika aku tidak bisa melakukannya..”,kata ku.
“Tidak !! kau pasti bisa seroro..”,kata kyu.
“seroro ??”,kata ku bingung. “ehmm…aku memikirkan panggilan sayang untukmu..”,kata kyu malu malu monyet *haha..piss ^^v maksudnya malu2 kucing*
“hahah…nice honey nama yang lucu…kalo gitu aku ,manggil kamu evil yaa…??”,kata ku sok imut haha. “evil? kog evil sih ??”,kata kyu heran dngan sebutan yang kubuat. “Iya soalnya kamu itu nakal banget !!”,kata ku sok manja. “ahhaha…terserah deh honey…”,kata kyu sambil tersenyum.
Tiba di hari audisi…
“Nah nono Seo Joo Hyun silakan introduce your self menghadap kamera ini.”,jelas juri.
“ne..”,kata ku menganggukan kepala.
~~~~~~selesai audisi~~~~~~~
di lift..
aku turun ke lantai dasar lewat lift. di dalam lift hanya ada aku dan seorang cowok..iya sedang memakai head phone mini.
entah kenapa tiba tiba lift nya bergoyang.. grubuk.. seperti gempa aku pun jatuh..tapi cowok itu memegangi ku..kami saling berpegangan tangan. sempat 5 detik kami melamun. dan aku pun sadar.aku langsung melepas tanganku dan berkata,”Gamsa..”,sembari tersenyum kecil dan mengambil tas ku yang jatuh.
aku pun mulai sadar… “lift nya rusak !”,kata ku mulai panik.
aku mengetuk pintu lift dan berteriak panik.
tanpa sadar aku melakukan hal yang bodoh dan memalukan. lalu aku sekilas melihat ke arahnya.ia tersenyum dan menahan ketawa melihat tingkahku.
muka ku seperti nya merahg padam karna malu. aku pun duduk disamping nya.
“aku Yonghwa..”,kata cowok yang duduk di samping ku dengan cool sembari melepas headphone nya.
“aku seohyun..”,kata ku membalas perkenalan kami.

“audisi ??”,tanya nya. “ehm,iya”,jawab ku.”pasti kau masuk,kau kreteria entertainer..”,kata nya tersenyum tapi tetap dengan gaya yang cool.
“gamsa…kau anak SME ??”,tanya ku.
“anio…aku anak CN Blue,bukan SME tapi AIent tapi aku sedang ada project kerja sama antara SME dengan ent kami..”,kata Yonghwa.
kami pun bercakap cakap lama hingga lift nya selesai di perbaiki.
akhirnya lift pun bisa berjalan. pihak gedung meminta maaf pada kami.
“ehmm..seo boleh aku minta no hape mu..?”,tanya Yonghwa. “Ehm..tentu boleh “,kata ku ramah.
kami pun bertukar nomor. menurutku dia sangat cool. tapi tetap aku memilih my evil. ternyata di depan gedung kyu menunggu ku. “lama sekali seroro ?”, tanya kyu .ia sedang bersender di mobilnya.  “lift nya macet..kamu nunggu lama ?”,tanya ku khawatir. “nggak,selama apapun demi kamu kog”,kata nya romantis sambil membukakan pintu mobil untuk ku.

-di mobil yonghwa-
“dia cewek nya kyu ?”,kata yonghwa di mobil. “sepertinya seru..”,kata yonghwa tersenyum devil.

-to be continued-

by ThreeA (acc of wordpress) part of asianfamily.wp.com


19 thoughts on “The Girl is Mine (Part.7)

  1. huwahhhhhhhhh,.,,,

    makin seru aja ni.
    Ckckckckc..
    Yong bakal jd pihak ketiga ni. Harus hati-hati ni kyu nya.

    Main, part ini kependekan author,,,,buat lg ntar yg lbih pnjang…

    Heheheeeee
    /plak *maksa*

    kkkkkk

    nice ff :))))

    Like

  2. asiiik yongseokyu! ^^
    yonghwa bakalan jadi antagonis ya kaya’nya?
    asik asik asik. walaupun lebih prefer yonghwa nggak antagonis hehe.

    Like

  3. Again, .again. .and again. .
    Selalu ada manusia ketiga di hubungan magnae. .
    Again and again he is YongHwa. .
    Huah,YongHwa kau demen bgt ganggu hubungan orang. .#emosi

    hehehe.
    Tria,mian ya eonni nyampah disini.
    Lge kesel+jengkel ma YongHwa. .XD

    Like

  4. Wah….
    Kyak nya bkal bda rntangan d hubungan seokyu nih…
    D tnggu tgl main nya thor.(jiah..tgl mai,bhasa nya)
    Yonghwa…yonghwa…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s