[Freelance] Only You | Intro


Title             : Only You | Intro

Author          : Han Rae Ra a.k.a Siska (@siska_13elf)

Genre            : Yaoi (saia yaoi shipper) ^^

Rating           : umur berapapun boleh baca

Cast             :

– Lee Taemin (Yeoja)

– Choi Minho (Namja)

– Kim Jonghyun

@ Taemin’s Room

-TAEMIN POV-

Kubuka mataku di pagi hari yang cerah ini. Hari ini hari minggu aku akan berjalan jalan disekitar perumahan ini.

TOK TOK TOK

“Taemin-ah apa kau sudah bangun?” tanya seorang yeoja yang sangat kusayangi. Dia itu eomma ku namanya Kim Kibum alias Key. *Key jadi ibunya Taem disini*

Eomma ku ini hobby nya masak walau gak bisa nyuci beras. Selain itu hobby ummaku ini ngomel. ‘The queen of ngomel’ kalau Appa ku bilang sich gitu.

“ne umma~ q sudah bangun” jawabku lalu membuka pintu.

“cepetan turun kita sarapan bareng bareng” kata umma lagi.

“ne umma” jawabku seraya mengikuti umma-ku turun.

@Dining Room

“Annyeong haseyo My Lovely Appa” sapaku.

“….”

“Appa kok diem aja sich! ada anaknya tuh!” omel Umma

“eh Taemin, ne annyeong” jawab Appa akhirnya.

Ini dia Appa-ku orang yang ter sangtae diseluruh dunia *taem lebe -_-*.


Lee Jinki adalah Appa-ku dia orang yang sangat hebat. Sekarang Appa ku ini bekerja sebagai Direktur Utama perusahaan Ayam Goreng. *author: lah Min! apa gak bangkrut tuch?* *Taemin: bangkrut kenapa?* *author: dimakanin sendiri ama Onew* *Taemin lempar sepatu ke Author*

“udah udah di makan dulu ya” kata Umma kami bertiga makan bersama.

Beginilah keluargaku. Aku, Umma dan Appa. Walaupun aku dilahirkan dari queen of ngomel dan King of sangtae *onew ngelahirin?? O.o* tapi q sangat bersyukur atas pemberian tuhan yang sangat berharga ini. *kenape Taemin gak jadi anaknya Siwon aja ya*

@ Sebelah rumah Keluarga Lee *gak enak bener*

– Minho POV –

Aku beruntung karena dilahirkan dari keluarga yang berkecukupan.


Mempunyai seorang noona yang Shikshin (God of Food) tapi walaupun begitu dia lumayan waras. *plak* *author: SONE! yang mao gamparin Minho silahkan~ gratis ^^*

“DOOOORRRR” baru juga diomongin orangnya udah nongol. “noona apaan sich! kalo jantung q copot gimana?” marahku pada Sooyoung noona. “ya mati” jawabnya enteng.


Ini nich yang gak suka dari noona ku, kalo ngejawab seenaknya sendiri. Suka ngerebut jatah orang lagi. Dia Choi Sooyoung mahasiswi di Chung Ang University . Walau tomboy tapi noona ku sangat cantik.

“ Minho ~ Sooyoung~ kesini sebentar” aku yakin itu pasti umma.

“ne Umma~~” jawab kami serempak.

“nah jagi nanti selesai makan kalian antarkan ini ke tetangga sebelah ya?! kita khan baru pindah jadi harus ramah” kata Umma.


Umma ku sangat baik sampai-sampai tak pernah memarahiku ataupun Sooyoung Noona. Umma ku sangat cantik dan lemah lembut. Namanya Kim Kibum *Super Junior bukan SHINee* Dulu Umma kami ini adalah seorang aktris. Tapi sekarang sudah pensiun.

“ lebih baik kita sarapan bersama dulu” kalo ini pasti Appa.


Appaku ini sangat tampan sama seperti anaknya. Orang yang sangat taat pada agama. Kini Appa bekerja di sebuah perusahaan besar di Korea . That is my happy family.

*author: wah hebat! keluarga lo seratus persen waras Min!*

Setelah itu, aku dan noona ku kerumah tetangga sebelah yang diketahui milik keluarga Lee. Kami ketuk pintu rumah Keluarga Lee itu.

“ya?! kalian mencari siapa ya?” tanya seorang yeoja.

“kami mau mengantarkan ini, kami tetangga baru disini” jawabku.

“ ohh ne~ aku Kim Kibum atau kalian bisa memanggilku Key ajjuma”

“saya Choi Sooyoung dan ini namdongsaeng saya Choi Minho” jawab Noona.

“ohh begitu. keluarga ajjuma ada satu anak namanya Lee Taemin, dan Appa nya Lee Jinki kalian panggil saja Jinki ajjushi” kata Key ajjuma.

Kami membungkuk dan kembali rumah kami.

@ Kim Family’s Home

– Jonghyun POV-

Jarang jarang nich aku bisa bangun pagi. Kulangkahkan kaki menuju ruang makan.

Ada sepotong roti dan segelas susu. Aku mengambilnya hendak memakannya tapi sebuah tangan yang kuyakini tangan ummaku langsung mengambilnya.

“jjong~~ Umma khan sering bilang mandi dulu baru makan” kata Umma lembut.

Umma ku adalah seorang yeoja yang sangat cantik dan juga sabar menghadapi anak yang bengalnya setengah mati seperti aku. Dia Leeteuk aku lebih senang memanggilnya Teukie Umma. Hobby nya ngerumpi ama tetangga sebelah ama Key ajjuma dan Jeje ajjuma. Sangat berbeda dengan Appaku yang sangat suka memarahiku T.T *derita lo jjong* Appa ku sangat disiplin, beliau juga mengajariku hal yang sama. Harus selalu disiplin dan tidak boleh membangkang terhadap orang tua. Appa ku, Kim Young Woon tapi q lebih suka memanggilnya Kang In Appa dia seorang tentara. Umma sering menangis kalau Appa ada dinas keluar kota atau bahkan keluar negri. Appaku sangat hebat. Aku ingin menjadi sepertinya. Dan mempunyai istri yang baik seperti Teukie Umma.


“Jjong mandi sendiri apa mau Appa mandiin” kata Appa tiba tiba nongol.

“sendiri!!! sendiri Appa!” kataku panic dan langsung menuju kamar mandi.

–  TBC  –

dilanjutkan atau tidak itu terserah readers

comment ya?!

don’t be a silent reader

gomawo

 

 


8 thoughts on “[Freelance] Only You | Intro

  1. Wah….bakalan rame neh…
    Lanjutannya di tunggu yah…
    Cepet adain lanjutannya…
    Gak sabar baca…
    Pa lagy yang teuki umma ngegosip ama key umma sama kibum umma juga…
    Bakalan seru tuh…

    Like

  2. wah…
    gla ni author.
    asli gla na!
    mna co2k s siwon ma kibo(panggilan kibum) hah…
    mreka kan sma cwo bngd.
    yah..jruk mkam jruk dung jdi na..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s