The Girl Is Mine Part 4


Sebelumnya admin yang babo ini minta maaf yg sebesar-besarnya..jeongmal jeongmal mianhaeyo untuk tria *author* dan reader sekalian, karena keteledoran admin yang sangat fatal, part 4 ff ini ternyata belum kepublish.. dhaniar bener2 khilaf..mohon maaf yang sebesar-besarnya ya ! * bow bow bow bow*😦

by : Tria SeoKyu SonElf

Annyeong..^^
Part 4 mulai..
……………………..
……………………………………

Keesokan harinya..
Aku bangun di pagi yg cerah (gambar di part 3 kemarin)
“Huaahh..pagi yg cerah”,kataku sambil membuka jendela dan melihat sekeliling.

“Hemm..mungkin cuma perasaan ku aja”,kataku dalam hati.
“Bip..bip..”
Suara HP ku berbunyi,ternyata ada sms.
Dari..Oppa Siwon!!

From : 최시 원 (Choi Siwon)
To : You (서주현) *Seo Joo Hyun*
Friday/4/6/2010
06.45 a.m.
Annyeonghaseyo..^^
Good morning my friends..
Ada waktu??
Have a nice day^^

Aku loncat-loncat kegirangan.
Waw..
aku membalas sms nya.

****************************************
(kita baca sms mereka ya..)
(sh=seo.sw=siwon)

sh : pagi menjelang siang ini aku harus bekerja
sw : bagaimana kalo nanti sore?
sh : aku juga harus bekerja,bahkan di tempatmu..
sw : tempatku??
sh : iya super marketmu..
sw : oh..aku akan minta ijin pada ayahku..
sh : ijin??
sw : iya..biar kau boleh jalan bersamaku hari ini saja..
sh : tidak apakah??
sw : tentu saja tidak apa-apa,demi kau
sh : oppa,baru tau kau itu begitu gombal..
sw : tidak..aku hanya ingin mengenal mu lebih jauh..
sh : benarkah oppa?
sw : tentu seo..
sh : kau cukup romantis oppa..
sw : terimakasih seo..oke jam 2 siang nanti kita bertemu di super market..
sh : baiklah oppa..
sw : annyeong..^^
sh : annyeong^^~

(jangan kawatir,pulsa mereka berdua tidak akan habis,wkwkwkkw)

******************************************************************

(Kita potong aja ya langsung ke jam 2 siang..)

Di super market..

“Seo..!”,oppa siwon memanggilku.
“Oppa..”,aku menghampirinya setengah berlari.
“Bagaimana appa mu??”,tanyaku deg-degan
“Sebenernya tak mau..tapi ibuku membelaku..”,kata Oppa seraya merangkulku..
“Jadi..”,kataku tambah deg-degan karna di rangkul oppa.
“Ehm..ehm…”,katanya sedih.
“apa tidak boleh oppa??”,kataku mulai sedih.
“Tentu boleh!! heheh..tadi aku cuma berakting..uweheheheh..”,katanya tertawa.
“Ah,oppa usil..!!”,kataku pura2 ngambek.

“Heheh…kita jalan-jalan ke pantai yuk..”,ajak oppa sambil menarik tanganku.

“Seo,ada apa??”,kata oppa Siwon yg sadar aku bengong.
“Ahh..ahh..tidak oppa..tidak ada apa-apa..”,kataku sambil tersenyum kecil.

Dipantai..
Kami berlari-larian..
Bermain air..
Lalu oppa membelikan ku ice cream cone..

“Seo..kita naik perahu disana yuk!”,kata oppa mengandeng tanganku lagi..

“Oke..oppa..”,kataku tersenyum.

Diperahu..
Oppa terus mendayung perahu hingga ketengah laut.

“Seo..”,kata oppa dengan raut muka serius.
Seumur hidupku aku belum pernah melihat oppa dengan raut muka yg seperti ini.
“Wae(kenapa) oppa??”,tanyaku heran.

“Aku…”,kata oppa siwon.
“Aku menyukaimu..”,kata oppa .
OMO..
Aku benar2 kaget..
Sumpah,dalam hidupku ini..
Aku memang menyukai oppa siwon tapi aku tak pernah berpikir oppa siwon akan bilang begitu padaku.

“Andai saja..”,katanya lagi.
“Andai saja??”,tanyaku bingung.
“Aku tidak bertunangan dengan UEE,pasti aku akan menjadikan mu girlfriend ku..”,kata Oppa Siwon sedih.
“Apakah oppa Siwon terpaksa??”,tanyaku penasaran.
“Tidak juga..Kami memang dekat..aku juga menyukainya..tapi semenjak ada kau..”,katanya lagi.

“Oppa bodoh..!! masa cuma gara2 aku, kau mau memutuskan hubungan dengan eonnie UEE..Lagi pula kalian kan saling sayang,saling suka,saling cinta..dan denganku yg baru kenal 2-3hari saja sudah suka..”,kataku menasehati oppa.
OMO..
Aku tidak sadar melakukan hal ini.

“Aku..memang bodoh..aku tak pantas punya seorang yeoja(cewek)..”,kata oppa makin larut dalam kesedihan..
“Tidak oppa..kau cowok idaman wanita..tapi kau harus lebih dewasa..kau sudah punya hubungan dengan seorang wanita..kau beruntung memilikanya..begitu juga dengan dia..”,kataku lagi.
“Tapi kau..”,kata oppa siwon.
“Aku?? aku kenapa?? aku memang suka oppa,tapi tidak sampai sedekat ini,aku hanya mengidolakan oppa.Bagiku hari ini bagai mimpi..kalau begitu lebih baik kita bersahabat,atau kau bisa menganggapku dongsaengmu..”,kataku sambil tersenyum.

“ternyata kau sangat dewasa..walau kau masih muda,pikiranmu sangatlah dewasa..”,kata oppa siwon sambil mengayuh dayung membawa kami ke tepi.

“Seo..aku menyayangimu sebagai sahabat dan dongsaengku..”,katanya padaku.
“Oppa..aku juga menyanyangimu..sebagai oppa dan sahabatku..”,kataku membalas kata-katanya.

“Cekrik..!”
Tiba-tiba ada cahaya blitz dan suara kamera,memotret kami.
Wartawan!!
“Seo!! ayo kita kejar wartawan itu!!”,kata Siwon oppa semangat.
“Ne!!”,kataku sambil ikut berlari.

Tiba2 terlihat ada Yunho(u-know) sedang membeli Burger.
“Yunho,kejar wartawan itu!!!”,kata Siwon menunjuk ke arah seorang cowok.
“Ne Hyung!”,kata Yunho.

“HEY,wartawan jelek!! sini kau..”,kata Yunho oppa.
Larinya cepat sekali.

Setelah tertangkap wartawan itu di bawa ke sebuah taman.
“Apa maksudmu tadi?”,tanya oppa Siwon.
“Mian tuan Siwon..aku perlu berita penting..kalau tidak aku akan dipecat..”,kata wartawan itu cemas.

Tiba2 seorang wanita datang menghampiri.
“UEE?”,kata oppa Siwon sedikit kaget.
“Ada apa sih rame-rame??”,tanya UEE onnie.

Oppa pun menceritakan semuanya,
Oppa sangat jujur,ia menceritakan dari awal,ia tidak takut UEE marah.
Wartawan pun mencatat semua yg dikatakan oppa Siwon karena Oppa Siwon kasian pada wartawan tersebut.

“Ohh…Seo,jangan kawatir Siwon menceritakan semuanya,aku bukan type cewek cemburuan dan pemarah asal Siwon jujur.Mian yah tunangan ku kekanak-kanakan,kau hebat Seo”,kata UEE sambil membungkuk,”Gomawoyo ya”

Aku ikut membungkuk,”nado gomawoyo..”

Akhirnya mereka berdua pergi.
Tinggal aku dengan Yunho.

“Yeoboseyo..”,kataku padanya.
“Ohh,iya..Yunho imnida..”,katanya sambil membungkuk.
“Seo imnida..”,kataku juga sambil membungkuk.

Kukira ini hari yg menyenangkan karena aku tak perlu melihat Kyu lagi.

Setelah ngobrol dengan Yunho aku pulang.
Saat mengeluarkan barang-barang di tas.

“Aduh..! Sapu tangan ku jatuh..dimana ya?? tau ah,gak apa deh”,kataku sambil memukul keningku dengan telapak tanganku.

**********************************************************
(kita kepantai ya..)

Kyu sedang berjalan-jalan dipantai..
Sret..ia mengambil sapu tangan,”punya siapa ini??”
Ia melihat disudut sapu tangan tercantum nama ‘SEO JOO HYUN’
“siapa seo joo hyun??”
Ia tertegun..
adik…adik..adik joo young…

To be continued…

Mian jika nanggung and kependekan..
Biar tambah penasaran *gak jago bikin alesan*
Hehehhe..
Please kasih komen ..
Oke^^


11 thoughts on “The Girl Is Mine Part 4

  1. huwaw,udah mulai ketebak nih,bentar lagi pasti kyu tau kala seo yang dia sering temui adalah seohyun adik mantan’nya. . .

    Like

  2. huwaw,udah mulai ketebak nih,bentar lagi pasti kyu tau kala seo yang dia sering temui adalah seohyun adik mantan’nya. . ..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s