School in Love part 2


School in Love
-Part 2-
Title : School in Love (Part 2)
Author : Siska KyuKey
Genre : Semua Genre😀
Length : Continue
Cast : – Minho SHINee
– Krystal F(x)
– Seohyun
– Key

– Normal PoV-
Dirumah Jessica yang tidak mewah Fanny dan Hara menghabiskan waktunya “Rumah lo Cuma segini Jess?” tanya Fanny, Jessica mengangguk Tiffany memandang sekeliling dengan tatapan –rumah-apaan-nich-jelek-banged. Krystal dan Yunho pun datang “Oppa-mu ganteng juga ya?” kata Hara, Jessica tersenyum “wajah Oppaku ala kadarnya kok~! gak usah lebe gitu ah” kata Jessica
@ the Night in Lee Family’s Home
-Han Rae Ra PoV-
Ada apa dengan anak ku ini ya seperti ada yang disembunyikan darinya “Jinki-ah apa kau tidak tau masalah Seohyun?” tanyaku pada anak tertuaku “anniyo Eomma memangnya kenapa Seo?” tanya nya aku menggeleng “ya sudah eomma ke dapur dulu ya?” aku beranjak setelah dia mengangguk “Taemin!” ujarku “nde eomma” jawabnya “kau khan dekat dengan Seohyun apa kau tau masalah yang dihadapinya sekarang?” tanyaku Seung Ri mengerutkan dahinya “jadi begini eomma, Seo noona itu punya namja yang sangat ia cintai tapi namja itu malah memilih Yuri sahabatnya” kata annaku “ohh jadi begitu” Taemin mengangguk “EOMMA~~~~” teriak si sulung Jinki “nde Jinki-ah waeyo?” aku berlari menghampirinya “kau darimana saja jagi??” tanya Donghae “aku dari dapur kau sudah pulang?” ujarku sambil membawa tasnya dia hanya mengangguk “waeyo jagi?? seperti ada kegelisahan diwajahmu?” tanya Hae “nde appa, aku sedang memikirkan anak yeoja kita”
kataku miris “Seo?? ada apa dengannya?” tanya suamiku ketika kami sudah didalam kamar *ihhiirrr author seneng* “kata Taemin….” aku menceritakan apa yang diceritakan Taemin kepada suamiku. Donghae tampak sedang berpikir “temanku Siwon! dia punya anak laki-laki khan?” kata Hae sambil mengingat2 “ nde Appa waeyo?” tanyaku “mereka khan punya anak seorang namja bagaimana kalau kita jodohkan saja mereka berdua” kata Donghae, aku tersenyum dan mengangguk

@Kim Family’s Home
“KIM HARA!!” bentak Jonghyun selaku kepala keluarga, Hara sangat ketakutan waktu itu “appa Mianhae” ujar Hara pelan “darimana saja kamu hah?” tanya Jonghyun emosi “aku dari rumah Sica, appa” jawab Hara “lain kali kalau mau kemana mana bilang sama Key atau telpon kami dulu ya?! kami sangat mengkhawatirkan mu nak” ujar Se Kyung eomma lembut “ya sudah kau boleh kekamarmu dan ingat jangan ulangi lagi Arraseo?!!” bentak Jjong lagi “ne appa arra” kata Hara lalu masuk kamarnya, sebelumnya Hara mampir ke kamar Key kembarannya “Key-ah kenapa kau tidak bilang pada Appa kalau aku kerumah Sica hah?” sergah Hara “ya! kau sendiri tidak bilang kepadaku” jawab Key “tapi seharusnya khan kau tau kalau aku kerumah Sica” kata Hara lagi sebelum Key menjawab pandangannya tertuju pada pigura kecil dibawah bantal kemudian ditarik pigura itu dan ternyata terdapat sosok Seohyun disitu “YA! kau suka Seohyun ya?” tanya Hara
:a..aa…anni” elak Key “lalu ini apa?” tanya Hara sambil menunjukkan foto Seohyun
“kenapa kau mengambilnya huh?” bentak Key dan langsung menyahut benda ditangan Hara “Malhaebwa!! kau suka Seohyun khan?” goda Hara “YA!! Hara!! jangan keras2!!” kata Key “ayo ngaku! aku siap kok jadi tempat curhat untukmu” kata Hara “ehhm oke aku mencintainya ssangat2 mencintainya tapi aku tidak bisa memilikinya dia hanya mencintai Minho, Ra! Minho~” kata Key “tau darimana?” tanya Hara “aku pernah menemukan sebuah kertas tulisan tangan Seohyun yang menuliskan bahwa dia tidak bisa melupakan Minho” kata Key sedih “terus?” tanya Hara Key beranjak dari tempat tidurnya berjalan kemeja belajarnya dan mengambil buku yang cover-nya adalah foto2 Seohyun
“baca ini aja dech” kata Key pasrah Hara mengangguk dan mengambil Buku itu

-NEXT DAY-
@School
“Jiyong-ah mianhae aku tidak tahu kalau Minho Oppa sudah punya yeoja chingu” kata Sulli “nde Sulli-ah gweanchana” kata Jiyong sambi terisak meratapi nasibnya (?) “lagian sunbae mata belo kea gitu apa bagusnya sich?? ampe nangis2 gitu” kata Krystal “KRYSTAL!! awas lu ye GUE SUMPAHIN NAKSIR LU AMA SUNBAE MATA BELO!” kata Jiyong “Jiyong!” timpal Krystal sementara dikelas sedang ribut gara2 tuch orang berdua ditaman ada yang lagi asik pacaran “Minho aku ke kamar mandi dulu ya kebelet” pamit Yuri, Minho mengangguk sewaktu dalam perjalanan ke kamar mandi Yuri memasuki kelasnya yang sama sekali tak berpenghuni itu “ya! pada kemana ni bocah2” kata Yuri dia sebagai sie. Kebersihan mengecek satu2 kolong meja masing2 siswa sampai pada meja Seohyun “disni ada apanya ya?” kata Yuri sambil merogoh kolong meja Seohyun “ha? buku apa nich diary ya? buka nggak ya” Yuri nekad membukanya

Yuri tersenyum ketika melihat halaman pertama ketika lembar kedua dibuka senyum nya hilang dia sangat terkejut dia langsung memasukkan diary itu kedalam tasnya *perasaan nggak bawa tas -_-* diapun kembali ketaman.
“huh?! lihat mereka berdua menjijikan” kata Tiffany ketika melihat MinYul couple “udah ah Fanny dari kemaren lu bisanya ngomel mulu” kata Jessica “tau’! udah cabut yuk” kata Hara

@ Seohyun’s Class
“loch?!” kaget Seohyun “Seohyun! mencari ini?” tanya Yuri “kau?? sahabat macam apa kau??” hujat Yuri “kau jahat! kenapa kau membukanya!!!” bentak Seohyun lalu pergi keluar meninggalkan kelas sewaktu ia berlari ia menabrak Krystal dan satu foto Minho terjatuh

“eonnie fotonya jatuh!” teriak Krystal, Seohyun tak menghiraukannya “ini khan si Mata Belo waahh tuch orang suka kali ya?! udah ah simpen aja” kata krystal lalu kembali ke kelas. dikelas Yuri “Yuri-ah Seohyun kenapa?” tanya Minho “Molla” jawab Yuri “pasti ada masalah!” tebak Minho “nde~ masalah besar” kata Yuri “apa?” tanya Minho “aku ingin memutuskanmu aku tidak mau melihat Seohyun tersiksa karena aku” kata Yuri
**TBC**

COMMENTNYA JANGAN LUPA YA READER ^^


6 thoughts on “School in Love part 2

  1. klah klo bgitu…(contoh orng gak jlas)
    di perpanjang ni ff ya thor, trus di pisahin dunk antra ngomong na ma d critain readers jdi bngung nih…(pdahal cman dya yg bngung)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s