Author Tetap

Aviforszumi

BabyJung

Chae-Orie

ChoiRayRay

Chyra-Choiyoungra

Clarence Hillary

Cocoa

Dhaniar 13

Ditha Seokyu

EggCheese

Fany Jung

Fidhasoo

FVNA

GladizCass

Goetary

Gold-Plum

Haesicahyunin

Haku-Miura

Hyejoong

Juneand

Kimchihee

Kim Naru

LaddyMishil

Laurararas

LovevilKyu

Lynn21

Michimima

Minhyun

Ninischh

Nisaiueo

Nna Hyo Won

Park Min Yoon

Sarah ELF

Shapley

Shim Eun Kyung

Shin Yun Yun

SpencerBill

THreea

Trik

Yong Jieun

Yoon Cha Eun

Ifaloyshee

50 thoughts on “Author Tetap

  1. Anyeooong haseyo..
    hmm d blog ne emang authornya jago2 buat ff..zieeeppp Daeeebakz bangedt…

    authordeul…klo’ reader bleh ksih sran..libarynya dhonk thor di urutkan scra runtun chapthernya biar gag bingung hehehe..
    gomawo..n_n

  2. Waww daebak !!! Banyaak banget ff nyaa.. Terstruktur lagi… Kira” banyaak ff yoonhaenya ga yah? *jiwa pyros nyaa kambuh* okee dehh aku mau menjelajaah duluu yahhh.. Gumawo buat paraa author dan admin :) :)

  3. annyeong… Author ‘shappire13shinee’ kpn mau lanjutin FF Phoenix???? Udah gk sabar nih thor…… Penasaran bgt lanjutan cerita.a kyk gmna?? Lanjut yah Thor,, please???

  4. wah keren banyak banget FFnya^^
    baca baca ayo HWAITING cari FF HaeSica *ngobrak ngabrik library*
    gomawo ya para author aku ampe bingung mau baca FF apaan :D

  5. ada yg suka HaeSica gak? Terus jago nulis FF? soalnya temenku mau buat blog khusus HaeSica ff, kan haesica ff JARANG banget ada fic nyaa.. klu mau hubungin aja dia di twitter >> @aidennara.. makasih ^^

  6. minn.. Klo bleh aku req dftar link FF khusus Kyutae cople gk… Soalnya klo mw nyari satu”, bkalan lama banget…
    Ok.. Makasih… :)

    • Annyeong Anna Kim.
      Saya juga maunya begitu sih, tapi ff disini udah ribuan banyaknya. Gak mungkin di edit satu persatu kategorinya :)
      Untuk nyari ff yang kamu mau, silahkan liat salah satu author yang ffnya pernah kamu baca, siapa tau mereka punya ff lain dengan cast yang sama ^^

  7. Min klo q bleh req…. q mau req ffnya Kaistal [Kai Krystal] donk yang panjang banget……[alias berchapter chapter]….. Gomawo….

  8. Annyeooooong..
    New reader disini, nova imnida..
    Salam kenal buat aouthor sm adminnya..
    Ff disini buanyaaak yah, smp bngung mw bca yg mana dluan..
    Kkkkk~
    daebaaakk..
    Hwaitiiiing..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s