[Freelance] A Little White Lie #10

Annyeong…!!

Wuahh…!!! beberapa part lagi ending nih…!! yang belum sempet komen. Tetep ditunggu kok komennya…

Sekali lagi gomawo…..buat yang setia ngomen ff abal-abal saya… J!!

Segitu aja deh…

Don’t be plagiator……….!!!!!!

And Happpyyyyyyyyyyy readinggggg…………….!!!

Main Cast : Cho Kyu Hyun, Lee Donghae, Choi Min Ho, Seo Joo Hyun, Im Yoona, Choi  Sooyoung.                                                                                                                      

Others Cast : Lee Teuk, Taeyeon, Choi Siwon, Tiffany Hwang, Sunny.

Genre : Romance, Comedy.

Author : Zee’seokyuwires

Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6, Part7, Part8, Part9

seokyu 10Grebb….

Seohyun langsung mendekap tubuh namja itu dan mengusap lembut punggungnya. “oppa..gwenchana…?” tanyanya masih memeluk Kyuhyun

Namja itu tetap saja bergeming melanjutkan tangisnya. Hingga akhirnya Kyuhyun melepas pelukan Seohyun kemudian bergumam sambil menatap mata Seohyun, “bagaimana mungkin orang itu appa kandungku…?!!”

Continue reading

[Freelance] Ghost From Somewhere [Teaser]

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

    “Jadi aku akan diturunkan ke bumi? Lalu bagaimana dengan ingatan yang
kupunya demi mencari yeojaku Seohyun?? Kau tidak akan menghapusnya kan
Hee-Hee angel?” sebutan sayang kyu pada angel satu ini.
“Tentu saja akan aku hapus dasar kau pabo!! Enak saja! Nanti kau bisa
keceplosan dan membocorkan siapa namamu dan asal mula dirimu! Lagipula
itu melanggar aturan yang telah Teuki buat untuk kalian para arwah
penasaran!!” bentaknya arrogant.
“Baiklah hapus sedikit saja kalau begitu..eo??”
Continue reading

[Freelance] Sibling in love #1

Sibling in love #1

 Author: Im Jeng Hyun or @avhamazra

Cast: DBSK Changmin, SNSD Yoona, EXO-K Kai

Support: Super Junior Kyuhyun, SHINee Jonghyun, EXO-M Luhan, SNSD Taeyeon, Sooyoung and Seohyun, EXO-K Chanyeol and Kyungsoo, CSJH Lina

Genre: Family, Friendship, Comedy (mudah-mudahan)

Length: Chapter

Disclaimer: This is original made by me ;)

poster ff

Suasana pagi di rumah keluarga Changmin diwarnai kekisruhan. Tersangka utama kekisruhan tidak lain adalah Yoona yang lagi gedor-gedor pintu kamar mandi gara-gara Kai yang nggak keluar-keluar dari kamar mandi.

“Kaiiiiiii!!! Ini sudah lebih dari setengah jam! Ppali!”Yoona teriak dari luar pintu kamar mandi.

“Noona pakai kamar mandi lain saja!”Kai ikutan teriak dari dalam. (Kai teriak juga? Author ikutan juga dong kkk *abaikan)

Continue reading

Sweet Dark (Chapter 1)

SWEET DARK

Main Cast :

~ Jung Soojung a.k.a Krystal Eye (fx)

~Byun BaekHyun (Exo)

Support Cast :

~ Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Eye (SNSD)

~ Cho Kyuhyun a.k.a James Eye (SuJu)

~ Im Yoona a.k.a Christine Eye (SNSD)

~ Lee Donghae a.k.a Kevin Eye (SuJu)

Support Cast : Lee Taemin (Shinee), Choi Sulli f(x)

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural , Dark

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/ http://smtownfanfiction.wordpress.com/

Summary : I want you, but we are different. I am a creepy creature and you are my target.

sweet-dark-copy

Prolog

Continue reading

Moment Bends : No Need To Wait Longer

moment bends NNTWL

Title             : Moment Bends (No Need To Wait Longer)

Author        : Cocoa

Casts           : Im Yoona – SNSD

Park Chanyeol – EXO

Kris Wu – EXO

Oh Sehun – EXO

Kai – EXO

Chen – EXO

Genre         : Romance

Length        : Oneshoot

 

Continue reading

[Freelance] Love Story

Story by : Park Yoo An aka Ega Arista

 

Cover by : sasphire.wordpress.com (Gomawo utk covernya)

love-story

Title

Love Story

Author

Park Yoo An

Length

Oneshoot

Rating

PG-13

Genre

Romance, Comedy (maybe), Sad, Gaje (?)

Main Cast

Tiffany

Suho

Other Cast

Yoona

Donghae

Sulli

Sehun

Luhan

Seohyun

Taemin

Siwon

  Continue reading

[Freelance] What The Meaning Of Love

Author : Im SooNa

Cast : Cho Kyuhyun , Im Yoona

Cameo : Im Taeyeon, Cho SooYoung

Genre : Romance

Rating : PG-13

Length : Oneshoot

Annyeong :D author bawain FF Kyuna (lagi) nih J hehehe. Happy reading ^^ Dont Be Silent Readers Please :**

~~KYUHYUN POV~~

CINTA? Aku tak pernah mengerti apa artinya itu. kuanggap kata itu hanya kebohongan belaka.

CINTA? Rasanya ingin sekali aku menghapuskan kata itu dari kamus.

APA ITU CINTA? Aku tak ingin merasakannya.

Ya inilah aku, Cho KyuHyun. Seorang namja yang tidak pernah mengerti dan tidak ingin mengerti arti cinta. Mendengar kata ‘cinta’ hanya ingin membuatku muntah, sebegitukah rasanya hingga membuat mereka tergila-gila? Seluruh anggota keluargaku telah mengetahui sikapku yang seperti ini, membenci kata cinta dan dingin terhadap semua yeoja.

Continue reading

[Freelance] The One I Love #1

Title : The One I Love // two of two

Author : WonAhHwang407 ( http://www.wonahhwang407.wordpress.com )

Genre : Romance , angst,  tragedy.

Rating : PG 15

Main Cast :

  • Lee Donghae       >>       Donghae
  • Im Yoon Ah            >>        Yoona
  • Yoon Seung Ah         >>          Seung Ah
  • Jang Geun Seuk           >>           Geun Seuk
  • Etc (Super Junior, SNSD)

Length : Two-shot    

 

Nice-Wallpapers-2yyyhujki

 Jangan Lupa.. TINGGALKAN JEJAK!!

>[[[NO BASH.. NO PLAGIAT]]]<

 

Mobil merah itu melaju pelan. Terlihat bulir-bulir air mata mulai jatuh dari mata bulat yeoja itu. Sesekali ia mengusapnya dengan telunjuknya. Menangis dalam isakan yang ia tahan.

 

SREEETTTTT

 

Tiba-tiba saja mobil itu menepi dan berhenti di sana. Yeoja itu menelungkupkan wajahnya ke atas setir mobilnya. Kembali menangis. Continue reading

[Freelance] Dark Love [Prolog]

Dark Love (Prolog)

Author : Shin Hae Ran

Main Cast :

Cho Seo Hyun / Seo Joo Hyun covered by Seo Joo Hyun

Kim Kyu Hyun / Cho Kyu Hyun covered by Cho Kyu Hyun

Kim Sung Min covered by Lee Sung Min

Kim Soo Young covered by Choi Soo Young

Cho Hyun Ah / Seo Hyun Ah covered by Kim Yoo Jung kid
Other Cast :
Cho Si Won covered by Choi Si Won
Kim Ki Bum covered by Kim Ki Bum
Cho Yoon Ah covered by Im Yoon Ah
Kim Yu Ri covered by Kwon Yu Ri
Genre : action, romance, sad, tragedy, familyType : long chapter

Rating : PG-17

Disclaimer : semua tokoh di sini hanya sekedar minjem, karena mereka semua milik Tuhan, keluarga dan penggemarnya… (termasuk saya:D). alur cerita terinspirasi dari berbagai sumber yang saya lupa dari mana aja dan hanya bertujuan untuk menghibur readers semua.

Annyeong, annyeong haseyo… Shin Hae Ran here:D
Saya penggemar ff baru-baru ini dan baru terjun (ceileh) ke dunia ff ga lama, jadi dimaklumi ya kalau masih belum memuaskan. Dan kalau boleh dibilang saya spesialis melodrama yang njimet and ga jelas, hehehe…maklum lah, drama lovers’ (ga penting, author!)FF ini sebelumnya pernah di publish di http://seokyualways.wordpress.com

okeh, sebelum membaca, author kasih peringatan ya! Character disini berbeda jauh dengan character para cast dan ini murni fiction, cast disini hanya berperan sebagai covered pemeran. Jadi mian ya kalau tidak memuaskan…

Okay, untuk yang tidak sabar membacanya, let’s read it now! Hope you like it…

dLcoverI
Part 1: “what do you want to do if you see your parents die in front of your eyes?”
_06:30. Bandara Incheon, May 20XX_ Continue reading

Bitter Sweet { Trailer }

Screen Shot 2013-06-23 at 오후 3.00.26

Hai hai~ Lama tak berjupa. Pertama mau ngasih tau kalau websiteku pindah ke Gold Plum. Kedua bagi yang masih menunggu Phoenix dan Syndrome bisa baca disini. Sekarang aku mau mengenalkan FF baru “Bitter Sweet”. FF ini bererita tentang kisah cinta antara Eunhyuk dan Jessica. Tentu saja ada Kyuhyun Yoona Donghae dan Taeyeon, mereka cast tetap di FF ku. Oke sekian semoga abis baca ini kalian ngerti gimana ceritanya. Enjoy~ Continue reading

(Prolog) Sweet Dark


Main Cast : Krystal Jung f(x), Byun Baekhyun (Exo)

Second Cast : Taeyeon (Snsd), Kyuhyun (SuJu), Yoona (Snsd), Donghae (SuJu)

Support Cast : Taemin (Shinee), Sulli f(x)

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural , Dark

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Summary : I want you, but we are different. I am a creepy creature and you are my target.

sweet-dark1

Continue reading

Syndrome [ Part 2 ]

Syndrome2

Ditengah – tengah keramaian kehidupan Kyung Hee University, seorang gadis duduk disebuah kursi taman dibawah pohon yang daunnya sudah mulai berubah warna. Rambut gadis itu terurai bebas. Gadis itu mengenakan dress selutut, bewarna merah muda dengan polkadot putih sebagai motifnya. Wajah cantiknya yang berhias make up natural, melukiskan mimik wajah bingung. Apa dan bagaimana ia harus melakukan semua hal yang terasa asing baginya? Menggunakan bahasa yang tak biasa ia ucapkan sebelumnya. Memakan makanan yang tak pernah ia makan di Negara tempat ia tinggal sebelumnya. Dan yang paling menyedihkan adalah melakukan rutinitas baru yang sama sekali belum pernah ia coba sebelumnya. Jessica, ya Jessica namanya. Nama yang selalu dibanggakan oleh kedua orang tuanya. Continue reading