Whisper [ Part 3 ]

whisper

Sam il Hospital
8.15 PM

Hati namja itu terasa tercabik. Detak jantungnya tak beraturan. Nafasnya mulai tersengal. Perasaan bahagia yang semula menyelimutinya kini telah pergi berganti dengan kekecewaan dari semua penjelasan dari yeoja yang sangat ia cintai. Changmin merapat ke tembok. Ia berusaha berdiri dengan tegap dengan pandangan lurus kedepan. Matanya memandang Eunhyuk dari ujung rambut hingga kaki. Yang benar saja, tak mungkin ia kalah dengan namja yang ada didepan matanya ini. Continue reading

WHISPER [ PART 2 ]

HELLO

Gemerlap lampu dimalam hari, mewarnai Seoul. Terdengar dentuman music masa kini di beberapa sudut kota. Gangnam salah satu kawasan yang digemari masyarakat Seoul. Hiburan disana tak pernah habis. 24 jam tiada henti. Salah satunya adalah sebuah club yang menjadi tempat favorite muda mudi Seoul. Disalah satu club ternama di Gangnam, seorang namja berdiri sendiri dengan dihadapkan dengan 4 orang yang bertubuh kekar. Namja itu hanya memandang ke 4 namja yang ada dihadapannya. Continue reading

Whisper [Part 1]

HELLO

Seorang namja berambut hitam, tertidur lelap di sebuah kamar bernuansa soft white. Sebuah jendela besar menghadap sebuah taman penuh dengan dedauan hijau tertutup sebuah tirai putih tipis. Terdengar kicauan burung dari halaman. Kamar itu diberi aroma vanilla yang tak terlalu kuat tetapi menenangkan. Perlahan cahaya matahari memasuki ruangan itu, menandakan hari baru telah di mulai. Namja itu masih tertidur, menikmati kedamaian di kamar yang ia tempati seakan tak ingin diganggu lagi. Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere END

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

Tak terasa sudah tinggal 15 hari lagi waktu Kyuhyun mencari yeoja sejatinya di bumi. Bertepatan juga dengan hari ini, tanggal menunjukkan tanggal 14 February yaitu hari valentine yang diperingati semua kaula muda di dunia ini dengan pasanganya begitu juga Yoona dan Siwon yang baru saja menjadi sepasang kekasih lagi.

Siwon telah menyiapkan kejutan untuk yeoja yang telah kembali padanya ini setelah putus tanpa alsan yang jelas.  Siwon sudah memesan restaurant lengkap dengan white wine dan kembang apinya. Ia juga menghias kolam renang dengan inisial mereka YoonWon.
Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere #4

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

“Yoona!! Bangun!! Kita akan ke makam nenek hari ini!!!” teriakan eomma di pagi hari benar-benar bisa membangunkah yoon dalan satu detik.

Yoon menggerakkan badanya ke kiri dan ke kanan sambil menguap beberapa kali. Dia ingat sekarang karena hari ini memang hari dimana halmeoninya meninggal dulu. Perjalananya saja membutuhkan waktu 3 jam dari seoul dan garus berjalan kaki selama 30 menit untuk sampai ke makam makanya eommanya membangunkan dia pagi-pagi agar tak ketinggalan bis.

Continue reading

Love Sick : Don’t We Look Good Together?

page2

Title             : Love Sick (Don’t We Look Good Together?)

Author        : Cocoa

Casts           : Yoona – SNSD

Kris – EXO

Genre         : Sad Romance

Length        : Oneshoot

Author’s note : This story was originally played by Jun.K 2PM & Jessica SNSD. Kindly check my blog for read the original version.

Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere #3

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

“Darimana saja kamu Yoon? Dari kemarin kau tidak pulang dan tidak menjawab telpon eomma juga. Kau membuat eomma khawatir.. apa di studio siwon banyak pekerjaan??” kekhawatiran eomma menyambut yoona yang kelelahan setelah semua kejadian dan kerja rodi di studio siwon hari ini.

Ia berjalan terseok dan melemparkan tasnya sembarangan di sofa
ruang tamu kecil rumahnya.

“Ehm,,,banyaaaak sekali eomma.” Continue reading

[Freelance] A Little White Lie END

A Little White Lie

Chapter 11

Annyeong…!!

Author sengaja jadiin part 11 sebagai ending karena angka 11 adalah angka Seokyu…

Sekali lagi gomawo…..buat yang setia ngomen ff abal-abal saya… J!!

Segitu aja deh…

Don’t be plagiator……….!!!!!!

And Happpyyyyyyyyyyy readinggggg…………….!!!

Main Cast : Cho Kyu Hyun, Lee Donghae, Choi Min Ho, Seo Joo Hyun, Im Yoona, Choi  Sooyoung.                                                                                                                      

Others Cast : Lee Teuk, Taeyeon, Choi Siwon, Tiffany Hwang, Sunny.

Genre : Romance, Comedy.

Author : Zee’seokyuwires

Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6, Part7, Part8, Part9, Part10, Part11 END

seokyu 11Prang…

Kyuhyun melempar botol sojunya hingga mengenai sebuah guci kecil hingga pecah.

“Apa maksudmu Kyu..?”

“Seohyun…Seohyun…Seohyun juga putri Kim Jung Soo..”

Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere #2

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

“MWOOOO?? Ki..ki..kita?? kau…dan aku?? Tidur di sini? Ber..dua??”
tanyanya putus asa. Hilanglah sudah keperawanan dan semua martabat
serta harga dirinya. Impianya kembali lagi pada Siwon sudah hancur dan
eomma pasti akan membunuhnya. Apalagi eomma bisa bela diri dan
berbagai jurus…matilah yoon.
Continue reading

[Freelance] Oh My!

Tittle  : Oh My !

Author : Brenda

Cast : Jessica Jung, Lee Donghe, Kwon Yuri, Choi Sulli

Genre : Family, Romance

Length: One Shoot

Disclaimer  : Cerita spontan asli dari saya. no bashing! no plagiator! setiap orang itu punya hak, mau komen atau tidak itu terserah readers :) gaje, typo itu kesalahan teknis dari author dan msword nya #eh

 newhaesica eyes

“Oh, chukkae” Jessica mengulurkan tangan kanannya. “Ne” Donghae pun membalas uluran tangan Jessica. “Oppa, ayo kita pergi dari sini” rengek Sulli manja. “Ah, ayo..” Donghae segera melepas salamannya dengan Jessica. “Permisi ya eonni” Sulli sedikit menganggukan kepala, “Iya..”

  Continue reading

[Freelance] Only Exception #1

Only Exception

Author             :Alice appril / Shiwieyoora

Main Cast        : Lee Yoora, Kim Jaejoong

Support Cast   : Lee Donghae, Im Yoona, Kim Kibum

Genre              : Marriage life, Sad Romance

Length             : Series, Chapter

Rating             : 15

This my first fanfict, Mianhae Readers kalo banyak sekali kesalahan dan ceritanya berantakan, seperti para Author yang lain aq juga mengharapkan Read, Like and Comment dari kalian supaya aq bisa semangat nulisnya, and NO SILENT READERS Plaese…!!!

NO BASHING…. NO PLAGIAT…  aq sangat menerima segala kritik dan saran dari Readers semua… J

 only

 ~Yoora POV~

Janji suci itu akhirnya terucap jelas dari bibir ku dan Namja yang ada di sebelah ku untuk saling mengisi satu dengan yang lainnya sampai maut memisahakan kami. Setidaknya itulah makna dari arti sesungguhnya sebuah pernikahan yang dilandasi dengan cinta diantara kedua mempelainya. Namun pertanyaannya adalah, adakah cinta diantara kami berdua?

Continue reading

[Freelance] From Lie to Love #5

Part1, Part2, Part3, Part4, Part5

Author: Tulith28 (@tulith28)
Title: From Lie To Love #5
Length: Chapter
Genre: Romance, Tragedy, etc
Rating: PG15
Cast: Please find by YourSelf ^^
Notes: Maaf jika pairingnya tak sesuai dengan kehendak reader. Maaf jika banyak salah disana-sini, mohon dimaklumi. Maaf jika ceritanya nglantur dan kata-katanya aneh juga terkesan lebay. Maaf jika ceritanya makin geje. Makasih untuk readers yang bersedia membaca FF ini dan memberikan komennya. :D

  HAPPY READING!!! ^^

SUNGMIN POV

Kuhentikan mobilku tepat didepan pagar rumah baru Wookie dan ‘istrinya’ itu. Kupencet bel yang berada didepan pagar yang seperti gapura rumah itu. Pagar itu terbuka dan terlihat yeoja yang sedang menangis , yeoja itu berlari pelan menjauh dari rumah Wookie.

“Yoona? Gadis itu yang bernama Yoona? Dia sangat cantik. Tapi, kenapa dia menangis?” dengan masih banyak pertanyaan diotakku, akupun mengikuti yeoja itu yang berlari pelan. Setelah beberapa saat dia berlari tanpa arah, diapun menghentikan langkahnya. Tubuhnya bergoyang-goyang seperti kehilangan tumpuan, kudekati dia.

Continue reading

[Freelance] Bittersweet #1

Tittle : Bittersweet Chapter 1

Author : Ririw

Main Cast : Im Yoona/Lee, Cho Kyuhyun, Seo Joo Hyun, Lee Jinki, Kwon Yuri, Other

Genre : Romance,Family,Angst

Rating : PG-13

Length : Chapter

Disclaimer : This story is my own mind. Cast belong’s god. Plagiator Not allowed !!

Poster by : J.Joker , jeongmal gomawo eonni buat poster yang waw ini *.*

Anyeonghaseyoo^^,ini emang bukan ff pertama aku tapi ini ff bergenre angst pertama aku. Jadi mian klo nantinya malah gaje,terlalu bertele-tele atau ngebosenin. Di chapter 1 mungkin belum terlalu muncul penderitaan (?),baru awal dari penderitaan (?). Buat yang nggak suk,nggak usah baca. Buat para plagiator,pleasee jangan sembarang copas,meskipun ff aku jelek tapi hargai aku yang udah susah ngebuat ff ini. Juga buat siders,segera bertobatlah (?) tinggalkan komentar kalian setelah baca. FF ini pernah aku publish di sinidandi sinijuga di blog lainnya. Sekian cuap-cuap author (?),silahkan dibaca. Happy reading all^^

P.S : Di sini umur Yoona dan Seohyun sama. Onew,Yuri dan Kyuhyun juga sama tapi 2 tahun lebih tua dari Yoona dan Seohyun.

Bittersweet Poster

Seorang gadis tengah berdiri di depan sebuah kelas. Di dalam kelas tersebut murid-muridnya masih lengkap dengan seorang guru yang masih betah berdiri di depan kelas sambil terus berbicara sepuasnya tak mempedulikan bel yang sudah berbunyi 5 menit yang lalu.

Continue reading

[Freelance] I Find Love #3

I Find Love When I With You (Chapter 3)

 Part1, Part2, Part3

Author : Diani K (@diani_exotic)

Cast : Tiffany Hwang, Im Yoona, Lee Donghae, Choi Siwon, Kim Jong Woon a.k.a Yesung, Jung Jessica, Choi Sooyoung, Kwon Yuri.

Genre : Romance, Friendship

Ratting : PG 15

Note : ternyata endingnya ga jadi di chapter ini, akan ada chapter selanjutnya, hoho

 Happy reading^^

http://images.kpopstarz.com/data/images/full/2012/08/15/28158-super-juniors-little-prince-donghae-photo-shoot-for-ceci-september-edi.jpg

Still Yoona POV

“Nde, aku ingin kembali padamu. Aku sadar, aku menyayangimu Yoona-ya! Aku tidak bisa berpisah terus denganmu.” Ucap Donghae oppa.

“Mianhe oppa, aku tidak bisa. aku sudah tidak mencintai oppa.” Ucapku, tak sadar akupun mulai meneteskan air mataku.

Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere #1

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

“Baiklah pemirsa, kembali bersama weather caster KBS bersama saya Shin

Sooyun imnida. Pada tanggal 23 May Ibukota Korea Selatan tepatnya

Seoul akan turun hujan lebat disertai angin kencang.

  Continue reading