Love Sick : Don’t We Look Good Together?

page2

Title             : Love Sick (Don’t We Look Good Together?)

Author        : Cocoa

Casts           : Yoona – SNSD

Kris – EXO

Genre         : Sad Romance

Length        : Oneshoot

Author’s note : This story was originally played by Jun.K 2PM & Jessica SNSD. Kindly check my blog for read the original version.

Continue reading

[Freelance] I Find Love #3

I Find Love When I With You (Chapter 3)

 Part1, Part2, Part3

Author : Diani K (@diani_exotic)

Cast : Tiffany Hwang, Im Yoona, Lee Donghae, Choi Siwon, Kim Jong Woon a.k.a Yesung, Jung Jessica, Choi Sooyoung, Kwon Yuri.

Genre : Romance, Friendship

Ratting : PG 15

Note : ternyata endingnya ga jadi di chapter ini, akan ada chapter selanjutnya, hoho

 Happy reading^^

http://images.kpopstarz.com/data/images/full/2012/08/15/28158-super-juniors-little-prince-donghae-photo-shoot-for-ceci-september-edi.jpg

Still Yoona POV

“Nde, aku ingin kembali padamu. Aku sadar, aku menyayangimu Yoona-ya! Aku tidak bisa berpisah terus denganmu.” Ucap Donghae oppa.

“Mianhe oppa, aku tidak bisa. aku sudah tidak mencintai oppa.” Ucapku, tak sadar akupun mulai meneteskan air mataku.

Continue reading

[Freelance] You’re My Destiny #1

PART 1

Author : GaemVi (@viraia)

Genre : Romantic, Sad

Type : Chapter

Cast : Yesung, ( secret cast ), and all members super junior

 http://www.soompi.com/wp-content/uploads/2012/11/Super-Junior-Yesung-800x450.jpg

Ketika cinta memanggilmu, maka dekatilah dia walau jalannya terjal dan berliku. Jika cinta memelukmu maka dekaplah ia, walau pedang di sela-sela sayapnya, melukaimu” – Kahlil Gibran 
Continue reading

[Freelance] Ghost From Somewhere [Teaser]

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

    “Jadi aku akan diturunkan ke bumi? Lalu bagaimana dengan ingatan yang
kupunya demi mencari yeojaku Seohyun?? Kau tidak akan menghapusnya kan
Hee-Hee angel?” sebutan sayang kyu pada angel satu ini.
“Tentu saja akan aku hapus dasar kau pabo!! Enak saja! Nanti kau bisa
keceplosan dan membocorkan siapa namamu dan asal mula dirimu! Lagipula
itu melanggar aturan yang telah Teuki buat untuk kalian para arwah
penasaran!!” bentaknya arrogant.
“Baiklah hapus sedikit saja kalau begitu..eo??”
Continue reading

[Freelance] Good Night, Hyenim…

Author: Choi Min Young a.k.a ImELF_OLIN

Cast: Moon Hyenim [OC], Kim Jong Woon/Yesung [Super Junior]

Genre: Angst, Sad romance

Rating: PG

Length: One Shoot

Author note : Hey readers ^^ Aku termasuk baru dalam dunia tulis menulis fanfic. FF ini juga merupakan FF pertama yang aku post di sini. Aku harap kalian suka FFku. Plot cerita ini dan OC milikku. Tapi Yesung oppa milik Tuhan, ELF, dan Clouds keke~ Nah selamat membaca readers. Semoga kalian suka. Tolong di komen ya ^^

 

Day 1

Seorang yeoja terduduk di ranjang rumah sakit sambil memandangi namja di depannya. Namja yang mungkin hidupnya di ambang kematian. Namja yang sibuk bercerita mengenai harinya. Yeoja itu hanya tersenyum mendengar cerita namja itu. Sesekali, ia kembali mengingat mengapa ia bisa ada di sini dan bagaimana ia bertemu namja ini.

Continue reading

[Freelance] Stay With One Love

TITLE             : Stay With One Love (sequel Forever Love With You)

AUTHOR       : Keyindra_clouds

MAIN CAST  :Yesung Super Junior, Yuri SNSD, Siwon Super Junior, Yoona SNSD

GENRE          : Romance, Sad, Angst, Comedy, mix, temukan sendiri!!!!!

LENGHT        : ONE SHOOT

Hey… I’ll back dengan FF ku selanjutnya. Ini sumpah author kagak punya ide, gue kuras isi otak gue hingga habis dan harus diisi ulang lagi bwt ngarang ni FF.#CurCol*abaikan*.

Makasi banget bwt comment2 sebelumnya. Ini sangat ngedukung baget Author bwt bikin FF lebih baik lagi. Jeongmal Kamshamida………ku saranin bwt  yang Baca ini. Jujur ini sekuel. Sebelum kalian membaca ini author saranin bwt baca yang ini dulu. Tring………..

http://smtownfanfiction.wordpress.com/2012/05/22/freelance-loving-you/

and

http://smtownfanfiction.wordpress.com/2012/06/13/freelance-forever-love-with-you/#more-12778

PLEASE……TAPI HARUS DIINGET!!!!….AKU BUTUH COMMENT KALIAN BUAT PENULISAN FF KU KEDEPAN. TERSERAH YANG MAU NGASIH SARAN, KRITIK, IDE ATAUPUN LAINNYA. SILAHKAN MEMBACA GRATIS. Continue reading

[Freelance] Loneliness

Loneliness

Author             : SparkFishy

Cast                 : Kwon Yuri x Kim Jongwoon (Yesung)

Genre              : Romance, Sad (?) and Little bit humor

Note                : pertama kali buat ff yang bergenre sedikit humor tiba-tiba langsung kebayang muka Yesung  sebagai cast utama, mengingat ‘keanehan’ n tipe 4D yang dimilikinya. Peace clouds-.-v Maaf yah klo humornya disini agak garing, author masih belajar.

All Author POV.

Kenapa mereka hanya hidup berdua?

Yuri lupa persisnya, kapan pertanyaan itu mulai berdengung di kepala. Seperti sebuah lagu yang dinyanyikan sekelompok lebah dari hari ke hari dan membuatnya ingin berteriak sekeras-kerasnya. Tapi suara itu tak pernah bisa disuruhnya diam. Dan Yuri lambat-laun menyadari dia harus hidup dengan pertanyaan yang sama di kepalanya. Pertanyaan yang boleh jadi juga melintas di kepala orang lain; keluarga, teman, tetangga, dan pastinya…Yesung. Continue reading

[Freelance] Blizzard of Love 1/2

Title : Blizzard of Love (1/2)

Cast: Kim Jongwoon, Kwon Yuri, Jessica Jung, Kim Taeyeon, and Park Jungsoo.

Genre: Romance, Friendship, and Family.

Author: Carrie Kim

Disclaimer: Semua alur/plot yang terdapat dalam fanfiksi adalah murni dari hasil imajinasi saya semata. Mungkin ada kesamaan tempat yang dapat dimaklumi, namun sebelumnya saya sudah mempublish terlebih dahulu fanfiksi ini di blog pribadi saya.

Kim Jongwoon belong to himself as Super Junior member, and Jessica/Yuri belong to herself as Super Generation member.

▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬

Pernikahan bukanlah terletak dengan aspek usia ketika kau menikah,

Tapi merupakan aspek bagaimana kau menemukan seseorang yang tepat

untukmu. Continue reading

[Freelance] Blood Life In The Love

Title : Yevie world: Blood life in the love

Author : Choi Vie

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung , Choi Soo Mi/Choi Vie

Rating : PG 15

Genre : Romance

Summary : Yesung menjadi penghisap darah karena Jeremy. Jeremy terjebak didalam tubuh Yesung. Hanya Isaura yang mampu menolongnya numan ia membutuhkan bantuan seorang wanita yang sedarah dengannya. Akankah Cho Vie mampu membantu Isaura dan mengembalikan semua keadaan seperti semula?

PS: Don’t be silent reade ya. Author akan semangat berkaya jika respon kalian baik-baik dan membangun. Kamsahamnida. ^^

Diam bukan berarti tak suka. Ku mohon mengertilah aku sebentar saja. Aku tahu aku salah. Tapi semua ini juga bukan mauku. Kau yang datang padaku secara tiba-tiba. seolah-olah kau menyodorkan nyawamu untukku. – Kim Yesung Continue reading

[Freelance] My Mysterious Maid #2

Title : Yevie world : An Odd love with my mysterious maid~~ (Part 2)

Author : Choi Vie (@chfly3424)

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung , Choi Soo Mi/Choi Vie

Rating : PG 13

Genre : Romance

Ps: Aku kembali lagi membawa ff lanjutan Yevie couple. Please don’t be silent reader. Aku kan jadi ga tau seberapa berkualitasnya ff ku. Apakah itu sangat bagus, bagus, kurang atau bahkan kurang banget. Kalo banyak yang komen kan aku jadi seneng dan semangat ngelanjutin part-part selanjutnya. Okedeh segitu aja cuap-cuapnya. Gumawo ^^

Summary : Semakin hari kehidupan Yesung semakin berubah semenjak kedatangan wanita misterius itu yang menjabat sebagai ‘pembantunya’. Berbagai kejadian konyol menghiasi hari-harinya. Akankah secepatnya Yesung mengetahui siapa gadis itu? ^^

Untuk cerita lain bisa buka di wp pribadi aku http://yeviecouplefanfiction.wordpress.com

It’s just a simple love

Simple dream

And simple wish.

Aku mencintainya.

Mencintai kepribadiannya meski terkadang tampak sedikit aneh.

Dia yang mampu membuat jantungku berdegub kencang. Continue reading

[Freelance] My Girl

My Girl

: :

Title: My Girl

Author: Kim Seo Jin aka Kimmy

Cast: super Junior Yesung, SNSD Taeyoon

Genre: Romance

Rate: PG 15

Disclaimer: this story is mine. I do not own the characters inside.

: :

a/n:

Annyeong hasseo, Kim Seo Jin imnida. Ini FF ficlet, mini-FF atau drabble FF juga boleh, pokoknya ini FF pertama saya yang saya kirim di blog ini..

FF ini juga pernah saya publish di FFn pakai cast gender switch dengan pairing YeWook..

Yeay!! *Kibar bendera bareng kkoming

dan di wp pribadi saya juga, pake pairing YeYoon, tapi karena saya lagi senang bgt dengerin Taeyoon eonnie nyanyi. Saya pake deh..

Readers: gak ada yang nanya

*pundung

Saya juga pengen bgt FF saya ada covernya, tapi saya gak bisa edit fotooo…huweeee..

*plak abaikan..

Baiklah kalau begitu, sebelum author notenya lebih panjang dari isi FFnya akan saya akhiri dulu..

Happy Reading Continue reading

[Freelance] Take Me If You Love Me #5

Judul : Take me if you love me ( chapter 5 )

Author : Sunsun

Cast : Seohyun ( Snsd ) , Kyuhyun ( Suju ) , Yesung ( Suju ) , Victoria ( fx )

Other Cast : Snsd member , Suju member

Genre : Romance

Disclaimer : FF ini murni dari ide saya , NO BASHING dll ^O^ , kalo mau copy ini ff boleh aja asal udah ada ijin dari saya , lalu jangan lupa terakan nama saya juga ya !

PLEASE DON’T BE SILENT READER OKE ! ^O^
SAYA SANGAT MENGHARGAI SETIAP KOMENTAR DARI PARA READER LOH !

=============================================================================

so , ini dia untuk chapter 5 J
saya cukup puas untuk komen yang di chapter 4 tapi masi kurang yang jadi silent reader nih
jadi saya harap jangan jadi silent reader ok
banyak komen juga yang udah lupa sama jalan cerita ff ini yaa T.T
sebenarnya author udah post ff yang sebelumnya dari sebulan yang lalu tapi entah kenapa baru di publish bulan mei
so mudah2an di chapter ini bisa cepet di publish sama admin yang baik hati J
gausah ba-bi-bu langsung aja baca ff ini oke
yang lupa harap baca dari chapter 1 lagi aja yaaa :p #banyak bacod ! Continue reading

[Freelance] Forever Love With You

Forever Love with You

TITLE: FOREVER LOVE WITH YOU (SEQUEL LOVING YOU)

AUTHOR: Keyindra_clouds

MAIN CAST: Yesung Super Junior, Yuri SNSD, Onew Shinee, Sunny SNSD

Support cast : Temukan sendiri!!!

GENRE: Romance, Sad, Angst, Comedy, mix, temukan sendiri!!!!!

LENGHT: ONE SHOOT

Annyeonng………aku balik lagi dengan FF ku selanjutnya…. sebelumnya aku berterimah kasih banyak karena udah ada yang ngerespon FF pertamaku. Oh, ya sengaja iseng aku membuat sekuel dari FF pertamaku…sebelum membaca sekuel ini, ku anjurkan membaca yang judulnya LOVING YOU dulu ( numpang promosi..hehehe…….). oke ceritanya tak jauh beda dari sebelumnya ( alias ngawur tingkat dewa). Ceritanya terinspirasi dari kata – kata dari sebuah novel ( author bungkuk 900 bwt minta izin ke pengarang novelnya). Ini pure ide author yang gak jelas tujuannya…(dari pada ngedengerin author kebanyakan ceramahnya…langsung saja check this out)……… OH YA JADI LUPA,,,AKU BUTUH KOMENTAR KALIAN UNTUK PENULISAN FF KU SELANJUTNYA KEDEPAN TERSERAH MAU KRITIK, SARAN DSB…PLEASE DIBUTUHKAN COMMENT YANG SEBANYAK – BANYAKNYA. Sekedar info disini aku nambahin karakter Yuri sama Yesung.OK…

###########################

 

Yuri POV

Kusibak tirai jendela kamarku agar cahaya matahari masuk kedalamnya, kusiapkan dua buah baju untuk kedua malaikat kecilku yang masih belum bangun dari tidurnya. Dan kulihat seorang namja yang masih terlelap dengan indahnya pada mimpinya, belum juga bereaksi. Kulihat salah satu malaikat kecilku tengah menggeliat dan seketika itu ia bangun dan langsung tengkurap dan tersenyum padaku……..Manis sekali. Aku pun mendekati dia dan duduk disebelahnya, tapi kenapa kembarannya malah masih tertidur??,,,omo pasti mirip dengan sifat appanya. Continue reading

[Freelance] I Find Love #1

Title : I Find Love When I With You (Chapter 1)

Author : Diani K (@diani_exotic)

Cast : Tiffany Hwang, Im Yoona, Lee Donghae, Choi Siwon, Kim Jong Woon a.k.a Yesung, Jung Jessica.

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG 15

 #RCL please!

     Tiffany dan Yoona adalah saudara sepupu. Tiffany tinggal di rumah Yoona untuk bersekolah di sana. Tiffany pindah ke rumah Yoona karna dia kesepian di rumahnya, begitu juga dengan Yoona, karna mereka sama – sama anak tunggal. Untungnya orang tua mereka mengizinkan Tiffany tinggal di rumah Yoona. Orang tua Tiffany selalu mengunjungi Tiffany di sela – sela waktu luang kerja mereka. Tiffany dan Yoona sangat dekat, mereka berdua jarang sekali bertengkar. Sekalipun ada masalah, mereka selalu membicarakannya baik – baik. Mereka bersekolah di sekolah yang sama, dan satu kelas. Perbedaan usia mereka hanya 9 bulan. Orang tua mereka pun sangat bengga melihat kerukunan Tiffany dan Yoona. Continue reading

[Freelance] My Mysterious Maid #1

Title : Yevie world : An Odd love with my mysterious maid~~ (Part 1)

Author : Choi Vie (@chfly3424)

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung , Choi Soo Mi/Choi Vie

Rating : PG 13

Genre : Romance

Ps : Please comment^^

It’s just a simple love

Simple dream

And simple wish.

Aku mencintainya.

Mencintai kepribadiannya meski terkadang tampak sedikit aneh.

Dia yang mampu membuat jantungku berdegub kencang.

Mampu membuatku tertawa melihat tingkahnya.

Mampu menangis melihat kepedihannya.

Mampu membuatku tergila-gila karena parasnya.

Dialah….

Kim Jongwoon.. Continue reading