XenoX ~ “The First Meeting” (Chapter 1)

XenoX

Main Cast : Krystal Jung f(x), Byun Baekhyun (Exo)

Second Cast : Myungsoo ‘L’ (Infinite), Suzy (Miss A), Chanyeol (Exo), Victoria f(x)

Genre : Detective, School, Mystery, Romance

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya,dan mungkin dari beberapa drama. sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Summary : ‘All crime will be uncovered and there is only one truth’

detect

 

Prolog

Continue reading

XenoX ~ Detective School [Prolog]

XenoX

Main Cast : Krystal Jung f(x), Byun Baekhyun (Exo)

Second Cast : Myungsoo ‘L’ (Infinite), Suzy (Miss A), Chanyeol (Exo), Victoria f(x)

Genre : Detective, School, Mystery, Romance

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya,dan mungkin dari beberapa drama. sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Summary : ‘All crime will be uncovered and there is only one truth’

 

detect

Continue reading

[Freelance] I Love You My Sehun

Author: Pingkan

Genre: Romance

Raiting: PG+14

Main Cast: Krystal Jung & Oh Sehoon

Other Cast: Kwon Yuri, Im Yoona

Length: OneShoot

Tittle: I Love You My Sehun

Annyeong ^^ I’m Back….

Kali ini saya mau bawa main cast kesukaan saya selain Yoong eonnie, yaitu Krystal eonnie. Dan Mian, jika Cast nya kalian tidak menyukainya, bagi yang tak suka tidak usah membaca ff ini. Sebelum nya ff ini pernah di post di wp pribadiku http://pingkanyeonra.wordpress.com/ .

Bagi yang suka, thanks tp Don’t to be plagiator and silent Readers ya ^^.

And juga mian klo ff nya Typo, gaje, and Gak terlalu asik, so happy raeding ne ^^

ff I Love You My Sehun

Sinar matahari kini mulai memperlihatkan cahaya benderangnya, sinarnya memantulkan berjuta juta kehangatan dan kenyamanan di pagi hari ini. Tanpa terkecuali di sebuah dorm milik artis korea terkenal, siapa lagi kalau bukan Fx.

“ engghh, “ lenguhan suara seorang yeoja sambil mencoba merentangkan semua otot otot nya yang kaku, dengan mata yang masih terpejam.

“ hei, soo jung-ah irreona, “ ujar victoria sang leader pada maknaenya itu, tapi soo jung atau yang lebih sering disebut krystal ini tetap belum membuka matanya meski sedari tadi ia sudah menggerakan seluruh tubuhnya agar berdiri dari kasur king size itu. Continue reading

Laugh (Love?) [oneshoot]

Laugh (love?)|Drama, Romance|PG-13

Jujur saja. Jadi sebenarnya tuk siapa selama ini tawa itu kau persembahkan?

.

(credit picture to the owner)

[penting] Author’s note: Bagi readers yang ingin mengambil fanfic ini keluar dari blog ini, di publish di blog lain misalnya. Mohon cantumkan nama authornya secara jelas. Sampai detik ini plagiat tidak dihalalkan. Mohon pengertianya, kita sama-sama menuai karya, jadi kita saling menghargai =3

                                                                                                       .          

Laugh (love?)

Standard Disclaimer Applied

2013©Ninischh

Present

.

SONG VICTORIA beranjak pergi setelah melambai, mengulang untuk kesekian kali pada teman-temannya bahwa ia akan datang malam nanti, menonton drama musikal yang sudah mereka incar sejak beberapa minggu silam.

Atmosfer janggal, lalu hening sejenak. Continue reading

Be a happy groom for you

 

Author : Shim Eunkyung

Ku tatap cermin di depanku. Tampilan wanita anggun bergaun putih dengan buket bunga di tangan tersenyum balik kepadaku. Aku terenyuh. Bisakah nanti aku tersenyum ketika janji pernikahan diucapkan?

“Seohyun, sudah siap? Pengantin prianya sudah di dalam”, sahabatku Sooyoung muncul dari balik pintu. Continue reading

DORA DRESS SEASON 2 CHAPTER 3

catss

AUTHOR : CHOIRAYRAY

Seperti ada biasan kilauan permata yang menari-nari menggoda katupan damai kelopak mataku. Satu kali aku membuka mata, memicing, menyadari bahwa kilauan itu ternyata cahaya matahari pagi yang mempermainkanku dari sela-sela jendela kamar tidur Sulli. Kukatup dengan jengkel kedua mataku lagi, aku masih ngantuk sekali… Kekacauan di bar tadi malam sungguh melelahkan, terlebih lagi, kepala dan punggungku juga masih berdenyit samar~

Karena itu, kuenyakan lagi diriku. Namun, untuk kedua kalinya aku membuka mata, aku tersentak, baru kusadari bahwa aku tertidur dengan posisi duduk, tanganku seharusnya menggenggam jari-jari eomma yang tertidur di atas ranjang. Tapi, saat ini tubuh mungilnya tidak ada disana. Kemana dia…?

“Eomma, kau didalam?” kuketuk pintu kamar mandi. Tidak ada jawaban dan begitu kucek kedalamnya ternyata tidak ada siapa-siapa…

“Sulli, kau lihat Eomma? Dia tidak ada di kamar padahal semalaman aku bersamanya…”

Ini masih pagi sekali, Sulli saja baru mulai menurunkan beberapa kursi bar yang tertangkup di atas meja dengan rambutnya yang berantakan diterpa bantal “Eh…?” gumamnya linglung. Aku khawatir dia bahkan masih mimpi sekarang “Tidak, Onnie… Aku saja baru bangun begini, mungkin Solbi Ahjumma pulang duluan kerumah?”

“Tidak mungkin. Masa dia pulang sendiri tanpa membangunkanku…?”

Menjawab teka-teki di pagi buta begini membuat Sulli hanya garuk-garuk kepala “Yah… mungkin ada sesuatu yang harus dia kerjakan??”

“Tetap saja, kenapa dia harus meninggalkanku?? Itu tidak mungkin…”

Benar. Itu tidak mungkin. Kecuali bila, dia memang sengaja, meninggalkanku…

Seiring aku berlari keluar dari bar-sekaligus-rumah milik Sulli dan Taemin ini, kotak-kotak teka-teki silangku terisi dengan sendirinya…

Masa iya…? Masa Eomma, sengaja meninggalkanku…? Eomma, kkajimayo…

Aku bergegas memasuki rumah dan langsung menuju kamar Eomma, tidak ada siapa-siapa. Kubuka lemari bajunya, kosong, baju-baju Eomma sudah tidak ada…

Aku pergi. Jangan hubungi aku.

Goretan merah pada kaca meja riasnya itu, menertawakanku yang terduduk kaku…
Continue reading

2SHOOT: “ LAST LOVE. LAST KISS, LAST DREAM IS LAST NAME ”[END]

 

I’m Back…

Masih pada inget FF nista ini gak sih? Busyet dah ini FF udah berjamur bgt ya #plakk. Makasih ya buat respon yang kemarin,, sumpah jujur aku bingung lho bikin endingnya, mungkin nanti akhirnya bakal ada pihak yang dikecewakan ya. Aku juga gak ngerti ini ide kok ya ancur banget. Rasanya juga susah banget bikin ending yang adil di FF ini.

Continue reading

[Freelance] Take Me If You Love Me #5

Judul : Take me if you love me ( chapter 5 )

Author : Sunsun

Cast : Seohyun ( Snsd ) , Kyuhyun ( Suju ) , Yesung ( Suju ) , Victoria ( fx )

Other Cast : Snsd member , Suju member

Genre : Romance

Disclaimer : FF ini murni dari ide saya , NO BASHING dll ^O^ , kalo mau copy ini ff boleh aja asal udah ada ijin dari saya , lalu jangan lupa terakan nama saya juga ya !

PLEASE DON’T BE SILENT READER OKE ! ^O^
SAYA SANGAT MENGHARGAI SETIAP KOMENTAR DARI PARA READER LOH !

=============================================================================

so , ini dia untuk chapter 5 J
saya cukup puas untuk komen yang di chapter 4 tapi masi kurang yang jadi silent reader nih
jadi saya harap jangan jadi silent reader ok
banyak komen juga yang udah lupa sama jalan cerita ff ini yaa T.T
sebenarnya author udah post ff yang sebelumnya dari sebulan yang lalu tapi entah kenapa baru di publish bulan mei
so mudah2an di chapter ini bisa cepet di publish sama admin yang baik hati J
gausah ba-bi-bu langsung aja baca ff ini oke
yang lupa harap baca dari chapter 1 lagi aja yaaa :p #banyak bacod ! Continue reading

[Freelance] Paris In Love 3of3

Judul FF : PARIS IN LOVE  [chapter 3 dari 3]

Tipe : Chapter

Main Cast : Victoria Song, Cho Kyuhyun

Support Cast : member Super Junior, member F(X), another SM artis

Genre : Romance

Author : Rose Sharon

“bukankah kau ada acara minum2 bersama hyung- hyung mu itu?” Tanya victoria setelah kyu hyun membayar taxi yang mereka naiki tadi.

“dari mana kau tahu super junior ada acara minum-minum?” Tanya kyu menatap victoria.

“bukankah kau tadi bilang pada seohyun, bahwa mala mini kau ada acara?” victoria  mengembungkan pipinya tanda sedang “cemburu”(?) Continue reading

[Freelance] My Brother, My Love

My Brother, My Love (Oneshot)

Author             : SparkFishy

Cast                 : Cho Jihyun (OC), Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Song Qian (Victoria)

Genre              : Family, Romance, Friendship

Title                 : My Brother, My Love

Note                : Ini ff oneshot pertama yang aku buat. Maaf  kalau bahasanya masih acak-acakan. Sebelumnya, ff ini pernah di publish di fan3less.wordpress.com dan superjuniorff2010.wordpress.com. Buat kalian yang merasa pernah baca ff ini selain di sm town fanfiction dan kedua blog di atas berarti itu PLAGIAT.

FF ini aku ambil dari sisi Jihyun semua (Jihyun POV). Ada dua notes dalam ff ini yang aku ambil dari salah satu novel. Semoga pada suka sama ceritanya. Happy reading!^^

Tuhan memberi perasaan cinta agar hidup manusia terasa lebih indah dan bermakna.

Namun terkadang, cinta tak mengenal pada siapa ia akan menjatuhkan pilihannya.

  Continue reading

[Freelance] Paris In Love 1of3

Judul FF : PARIS IN LOVE  [chapter 1 dari 3]

Tipe : Chapter

Main Cast : Victoria Song, Cho Kyuhyun

Support Cast : member Super Junior, member F(X), another SM artis

Genre : Romance

Author : Rose Sharon

ff ini adalah cerita fiksi yang berasal dari imajimansi penulis.., tapi bukan kehidupan sebenarnya dari tokoh yang ditampilkan…, NO BASH…, hargai idola orang lain…, terima kasih

Part 1

Beberapa tengah bersiap ke bandara internasional Incheon untuk menuju paris, Perancis, kota dimana SM town concert akan dilakukan. Rombongan ini adalah gelombang kedua artis SM entertainment berangkat ke paris. Pada kemarin sore rombongan pertama sudah berangkat menaiki pesawat yang secara khusus di sewa oleh management. Yang termasuk dalam rombongan pertama adalah BoA, TVXQ, Kanta, SNSD, Shinee, TRAX, donghae dan siwon, serta 4 orang member F(x). Artis- artis SM ini tidak bisa sekaligus berangkat secara bersamaan karena masih ada jadwal yang harus beberapa member lakukan sebelum ke paris. Continue reading

[1st] When She Comes Up

● ●

Author: Ifaloyshee

Cerita ini saya buat terinspirasi dari love story-nya kibum yang waktu itu kibum ceritain di yashimanman part 24. Thanks kibum for give me inspiration to write this kyutoria ff *kisses*

Kyuhyun membuka mata nya perlahan, cahaya matahari yang menelusup lewat ventilasi kamarnya itu mengenai wajah kyuhyun membuat ia bangkit dari posisi tidurnya Continue reading

[Freelance] Take me if you love me (Chap 4 )

Judul : Take me if you love me (Chap 4 )

Cast : Seohyun , Kyuhyun , Victoria , Yesung

Other Cast : SNSD member , Suju member

Genre : Romance

Author : Sunsun

hahaha kembali lagi bersama dengan author sunsun yang paling suka di sun pipi kanan dan sun pipi kiri :P
maaf yaa updatenya lama
langsung aja dibaca okee J

——————————————————————————————————————– Continue reading

[Freelance] Stay Without You #2

Stay Without You – part 2

Cast :

Seo Joo Hyun –SNSD-

Cho Kyuhyun –Super Junior-

Support Cast :

Lee Sungmin –Super Junior-

Song Victoria –F(X)-

Length : Chapter

Author: chaicha~

Annyeong ^^

Makasih buat yang udah nyempetin baca dan ninggalin koment di part 1 yang kemarin. Makasih banget buat komentarnya. hmm, untuk siapa yang jadi pengganggu hubungan seokyu, mianhae,  kalian belum menemukannya dipart ini. Oiya, kenapa pada engga setuju kalau Vic jadi pengganggu? Hehe… Semoga kalian bisa suka yaa dan semoga part 2nya ini bisa lebih baik dari kemarin. Happy Reading :D Continue reading