[Freelance] Too Love #3

TOO LOVE chapter 3

Part1, Part2

AUTHOR : Park HyeRie – Riri [@Dictator3424]

MAIN CAST : Sulli f(x) as Choi Jinri,  Taemin SHINee as Lee Taemin, Kai EXO as Kim Jong In

OTHER CAST : Choi Jonghun FTIsland, Choi Siwon SJ, Hwang Miyoung –Tiffany SNSD, etc.

GENRE : Romance, family, little angst, etc.

LENGTH : chapter

RATE : PG+15

Note:

Sebelumnya Riri mau ngucapin terima kasih yang sebesar-besarnya buat yang udah ngebaca FF yang cukup abal, karya Riri ini. dan sekaligus untuk para reader yang udah nyempetin untuk ngasih komennya.. Jeongmal Gomawo.. *BOW* dan maaf kalau disini banyak Typo, hehee.. karena Riri nggak sempat ngedit.

Juga untuk admin yang udah memberi tempat buat Riri, posting FF. Jeongmal kamsahamnida..^^

Nggak suka pairingnya, nggak usah baca -__-v !!Heheee… Jangan lupa RCL!! kamsahamnida^^

Happy Reading^~^

Too Love Chap .3 poster

Preview..

“Jangan halangi aku, Jonghun!! Anak ini benar-benar telah menghancurkan nama baik keluarga kita”

Akar dari semua permasalahan ini harus segera dicabut, jika tidak maka masalah yang ditimbulkan olehnya juga akan makin besar.

Continue reading

[Freelance] I Find Love #3

I Find Love When I With You (Chapter 3)

 Part1, Part2, Part3

Author : Diani K (@diani_exotic)

Cast : Tiffany Hwang, Im Yoona, Lee Donghae, Choi Siwon, Kim Jong Woon a.k.a Yesung, Jung Jessica, Choi Sooyoung, Kwon Yuri.

Genre : Romance, Friendship

Ratting : PG 15

Note : ternyata endingnya ga jadi di chapter ini, akan ada chapter selanjutnya, hoho

 Happy reading^^

http://images.kpopstarz.com/data/images/full/2012/08/15/28158-super-juniors-little-prince-donghae-photo-shoot-for-ceci-september-edi.jpg

Still Yoona POV

“Nde, aku ingin kembali padamu. Aku sadar, aku menyayangimu Yoona-ya! Aku tidak bisa berpisah terus denganmu.” Ucap Donghae oppa.

“Mianhe oppa, aku tidak bisa. aku sudah tidak mencintai oppa.” Ucapku, tak sadar akupun mulai meneteskan air mataku.

Continue reading

[Freelance] Because It’s You

BECAUSE IT’S YOU (GEUDAENIKKAYO)
Cast.  : Lee Donghae, Tiffany Hwang, Choi Siwon
Length : OneShoot
Rating : General
Genre. : Sad, Romance, Friendship
Author : Yunaloveshi a.k.a Jung Min Young
Anyeong…~~
Setelah Saranghae, Oh My Death Fairy ini adalah FF keduaku yang terpublish di Smtownfanfict ini. Gomawo buat admin dan tentunya buat My Beloved Readers Jeongmal gomapsumnida…
Happy Read ^.^…
http://images5.fanpop.com/image/articles/164000/tiffany-hwang_164489_1.jpg?cache=1339131279
Butir demi butir salju kecil itu berterbangan kadang meliuk ke kanan dan kadang kekiri, menari-nari seiring dengan music yang tercipta dari simfoni angin malam. Salju menghiasi malam kelam bagaikan titik-titik polkadot putih yang tertera pada kertas hitam pekat seolah mereka memang diciptakan untuk melengkapi dinginnya malam.

[Freelance] Ghost From Somewhere [Teaser]

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

    “Jadi aku akan diturunkan ke bumi? Lalu bagaimana dengan ingatan yang
kupunya demi mencari yeojaku Seohyun?? Kau tidak akan menghapusnya kan
Hee-Hee angel?” sebutan sayang kyu pada angel satu ini.
“Tentu saja akan aku hapus dasar kau pabo!! Enak saja! Nanti kau bisa
keceplosan dan membocorkan siapa namamu dan asal mula dirimu! Lagipula
itu melanggar aturan yang telah Teuki buat untuk kalian para arwah
penasaran!!” bentaknya arrogant.
“Baiklah hapus sedikit saja kalau begitu..eo??”
Continue reading

[Freelance] Love Story

Story by : Park Yoo An aka Ega Arista

 

Cover by : sasphire.wordpress.com (Gomawo utk covernya)

love-story

Title

Love Story

Author

Park Yoo An

Length

Oneshoot

Rating

PG-13

Genre

Romance, Comedy (maybe), Sad, Gaje (?)

Main Cast

Tiffany

Suho

Other Cast

Yoona

Donghae

Sulli

Sehun

Luhan

Seohyun

Taemin

Siwon

  Continue reading

Sunbae-nim, Nan Neomu Joahe !! (Chapter 3 END)

Cast : Jessica & Donghae

Other Cast : Yoona, SuJu, and The Other

Genre : Romance, friendship, seniority

Length : Chapter

Rating : PG

Author : ClarenceHillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Pictures5

Continue reading

Syndrome [ Part 2 ]

Syndrome2

Ditengah – tengah keramaian kehidupan Kyung Hee University, seorang gadis duduk disebuah kursi taman dibawah pohon yang daunnya sudah mulai berubah warna. Rambut gadis itu terurai bebas. Gadis itu mengenakan dress selutut, bewarna merah muda dengan polkadot putih sebagai motifnya. Wajah cantiknya yang berhias make up natural, melukiskan mimik wajah bingung. Apa dan bagaimana ia harus melakukan semua hal yang terasa asing baginya? Menggunakan bahasa yang tak biasa ia ucapkan sebelumnya. Memakan makanan yang tak pernah ia makan di Negara tempat ia tinggal sebelumnya. Dan yang paling menyedihkan adalah melakukan rutinitas baru yang sama sekali belum pernah ia coba sebelumnya. Jessica, ya Jessica namanya. Nama yang selalu dibanggakan oleh kedua orang tuanya. Continue reading

[Freelance] Oppa Nappa! #1

Title : Oppa Nappa !

Author: aeril0909

Main Cast : Cho Kyuhyun & Tiffany Hwang

Length : series , ga tau bakal tamat di part ke berapa J

Hai ~~

Ini FF pertamaku yang aku kirim ke sini , dan yeah aku ELF J

Biasku Hyuk dan Kyu ~

Masih belum tau gimana jalan ceritanya , karena ide dalam otak aku itu datang silih berganti , kalau ada typo dan kesamaan cerita mian , aku sama sekali gak tau .Ini pure imajinasi aku :P

PS: Hwang Miyoung itu nama koreanya Tiffany yah :P

Cause somehow , destiny linked us in love ~

“Ku mohon sunbae~”ucap gadis dengan rambut coklat menyala itu memelas.

Kyuhyun berdecak kesal sambil memasukkan PSPnya ke dalam kantong almamaternya  dengan sekali gerak.Ia mengangkat kepalanya dan menatapa gadis di hadapannya dari atas sampai bawah.Meneliti gadis itu dengan seksama.Gadis itu tidak terlalu tinggi atau pendek , rambut kecoklatan di ikat setengah dan pipinya tirus sekali.Kyuhyun mendesah geram , ia malas sekali sebenarnya melayani gadis-gadis seperti ini. Continue reading

Fake Dating for 99 Days [ PART 1 ]

Fake Dating for 99 Days

 

Title                      : Fake Dating for 99 Days

Author                  : Fidhasoo

Main Cast              : Tiffany Hwang ( SNSD )

Lee Donghae ( Super Junior )

Other Cast             : SNSD

Super Junior

Genre                   : Fluff , Romance .

Length                  : Series

Desclaimer            : This is just a PURE fiction story. I do not own Them. This is MY story and imagination. I shared this in some blog. Don’t ever try to copy my story!!

Copyrighted. ©fidhasoo 2012. All right reserved

Distribution of any kind of prohibited without the written consent of fidhasoo.

PART SEBELUMNYA :

| PREVIEW |

  Continue reading

Fake Dating for 99 Days [ PREVIEW ]

Fake Dating for 99 Days

 

Title                      : Fake Dating for 99 Days

Author                  : Fidhasoo

Main Cast              : Tiffany Hwang ( SNSD )

Lee Donghae ( Super Junior )

Other Cast             : SNSD

Super Junior

Genre                   : Fluff , Romance .

Length                  : Series

Desclaimer            : This is just a PURE fiction story. I do not own Them. This is MY story and imagination. I shared this in some blog. Don’t ever try to copy my story!!

Copyrighted. ©fidhasoo 2012. All right reserved

Distribution of any kind of prohibited without the written consent of fidhasoo.

  Continue reading

A Thousand Years; Sequel [Part 1/?]

Iya saya tau kalo saya suka lama update ff chaptered hehehe pissss >_<v tapi mumpung adanya inspirasi buat sequel ATY, jadilah bikin sequelnya yg ngegantung, dan sangat pendek. Soalnya masih berkutat dengan ff Lupin dan ffku yg diupdate di http://fanficeater.wordpress.com (sekalian promosi) 

Aku ga janji bisa nerusin ini, jadi kalian comment aja biar aku makin tergerak nerusin ff ini. Soalnya suka males kalo views sama comment beda jumlahnya banyak -_- siders wake up please ._. 

Disclaimer: Nisaiueo© – 2012

Be sure to read this oneshot first: A Thousand Years: Oneshot 

Disclaimer: Nisaiueo© – 2012

Tiffany duduk di atas sebuah bangku kayu yang terletak di sisi barat salah satu taman yang banyak terdapat di kampusnya. Tangannya tampak mencoret-coret sebuah kertas kosong. Lebih tepatnya, bukan mencoret, tapi menulis.

Ya, ia tengah menulis sebuah lirik lagu. Continue reading

please don’t make me cry

Please, don’t make me cry

Yoona/Kibum

PG-14| general/romance| Indonesian.

Hyominstal storyline | kazuka art

– “selamat ulang tahun Kyuhyun oppa” – itu  adalah sebuah pesan yang dikirim Yoona saat tengah malam. Meski bukan seseorang yang berulang tahun dia kirimi pesan seperti itu.

Continue reading

Beautiful ‘Alien’ [PART 1]

Beautiful ‘Alien’

Title                      : Beautiful  ‘Alien’

Author                  : Fidhasoo

Main Cast              : Kim Jongin / Kai ( EXO )

Krystal Jung ( f(x) )

Tiffany Hwang ( SNSD )

Lee Donghae ( Super Junior )

Genre                   : Angst , Dark , Fantasy , and Romance.

Length                  : Series.

Desclaimer            : This is just a PURE fiction story. I do not own Them. This is MY story and imagination. I shared this in some blog. Don’t ever try to copy my story!!

Copyrighted. ©fidhasoo 2012. All right reserved

Distribution of any kind of prohibited without the written consent of fidhasoo.

POSTER BY : CUTEPIXIE @BANANAJUICE03.WORDPRESS.COM

Beautiful ‘Alien’

Those big eyes looks so fierce. I was so taken aback with them. The purple colour in your eyes , looks so unfamiliar. It feels warm , though. Burning in my body. Really , an extraordinary person. Shocking much that I couldn’t think straight. Having a mysterious feeling around your body. Not a smile but a cold stare that made me frozen. They said you were not a person. You were different. Truely , an alien with a human budy. But , how could you be so wonderful? I couldn’t even take off my eyes from you. It gave me goosebumps. You were – The Beautiful ‘Alien’ – .

PREVIOUS PART:

[ Prolog ]

Chapter One

“A Bloody Night”

Continue reading

[Freelance] DJ Got Us Falling In Love Again

Judul : DJ Got Us Falling In Love Again [Oneshot]

Cast: Xi Luhan, Tiffany Hwang

Genre: Romance

 Author: yunjaeshipper

Rated: 15+

Summary: Keringat dingin perlahan jatuh dari dahinya. Matanya terus mengawasi bahu itu, rambut merah itu, dan jaket itu….

A/N: another oneshot. Ah entahlah ini oneshot ato bukan. Salahkan tumblr. Siapa suruh SM buat special stage TTS EXO. LuFany, Taehun, SeoDo. My new OTP hihi. happy reading ^^ visit my wordpress ne? Hehe.

Tangan Luhan bergetar hebat.

Ia mengutuki dirinya sendiri.

Bisa bisanya ia menerima saja saat SM menyuruhnya, sehun, chanyeol dan D.O. berkolaborasi dengan Taetiseo. Continue reading

The Last Paper Crane For You

Title    : The Last Paper Crane For You
Author     : GladizCass a.k.a Kim SuJin
Rating     : Semua umur, bebas..
Length : Oneshoot
Genre  : Romance, Family
Cast     : Juniel
Other Cast : Tiffany Hwang, Choi Siwon

Annyeong haseyo!!!! kekeke~ comeback dengan FF satu ini^^ Jeongmal mianhaeyo, karna couple Siwon dan Tiffany bukan pemeran utama di FF ini, dan moment moment mereka juga nggak begitu keliatan. Sebenarnya pengan cast utamanya anak smtown, tapi karna lagi naksir berat sama Juniel, aku tidak menemukan cast lain yang cocok selain dia, hehehe…

Walau begitu aku harap masih banyak yang mau baca^^ Dan jangan lupa kasih comment nya ya!!! :D

Continue reading