[Freelance] The Moment I Miss

Title : The Moment I Miss

Author : ryeomee

Cast : Taeyeon, Kyuhyun

Genre : Romance

Type : Drabble

 fgdfv

-Bersamamu adalah hal yang terindah yang aku dapatkan.-

Sinar matahari memasuki celah sebuah kamar, membuat sang penghuni kamar itu sedikit terusik hingga akhirnya dia terbangun, membuka matanya berat karena sedikit pusing. Dia beranjak untuk ke kamar mandi dan menyadari bahwa lelaki yang biasanya selalu memeluknya saat tidur tidaklah berada di ranjang itu beberapa hari ini. Dan hal itulah yang membuat wanita itu semalam menangis, menunggu sang suami pulang hingga akhirnya tertidur.

Continue reading

[Freelance] Ghost From Somewhere [Teaser]

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

    “Jadi aku akan diturunkan ke bumi? Lalu bagaimana dengan ingatan yang
kupunya demi mencari yeojaku Seohyun?? Kau tidak akan menghapusnya kan
Hee-Hee angel?” sebutan sayang kyu pada angel satu ini.
“Tentu saja akan aku hapus dasar kau pabo!! Enak saja! Nanti kau bisa
keceplosan dan membocorkan siapa namamu dan asal mula dirimu! Lagipula
itu melanggar aturan yang telah Teuki buat untuk kalian para arwah
penasaran!!” bentaknya arrogant.
“Baiklah hapus sedikit saja kalau begitu..eo??”
Continue reading

[Freelance] Sibling in love #1

Sibling in love #1

 Author: Im Jeng Hyun or @avhamazra

Cast: DBSK Changmin, SNSD Yoona, EXO-K Kai

Support: Super Junior Kyuhyun, SHINee Jonghyun, EXO-M Luhan, SNSD Taeyeon, Sooyoung and Seohyun, EXO-K Chanyeol and Kyungsoo, CSJH Lina

Genre: Family, Friendship, Comedy (mudah-mudahan)

Length: Chapter

Disclaimer: This is original made by me ;)

poster ff

Suasana pagi di rumah keluarga Changmin diwarnai kekisruhan. Tersangka utama kekisruhan tidak lain adalah Yoona yang lagi gedor-gedor pintu kamar mandi gara-gara Kai yang nggak keluar-keluar dari kamar mandi.

“Kaiiiiiii!!! Ini sudah lebih dari setengah jam! Ppali!”Yoona teriak dari luar pintu kamar mandi.

“Noona pakai kamar mandi lain saja!”Kai ikutan teriak dari dalam. (Kai teriak juga? Author ikutan juga dong kkk *abaikan)

Continue reading

Sweet Dark (Chapter 1)

SWEET DARK

Main Cast :

~ Jung Soojung a.k.a Krystal Eye (fx)

~Byun BaekHyun (Exo)

Support Cast :

~ Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Eye (SNSD)

~ Cho Kyuhyun a.k.a James Eye (SuJu)

~ Im Yoona a.k.a Christine Eye (SNSD)

~ Lee Donghae a.k.a Kevin Eye (SuJu)

Support Cast : Lee Taemin (Shinee), Choi Sulli f(x)

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural , Dark

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/ http://smtownfanfiction.wordpress.com/

Summary : I want you, but we are different. I am a creepy creature and you are my target.

sweet-dark-copy

Prolog

Continue reading

New Two Worlds

Cast : SNSD

Other Cast : Suju

Genre : Friendship, Romance

Author : ClarenceHillary

Rating : PG

Length : Squeel

new two worlds

ff ini squeel dari two worlds. masih ingat gak? ff abal-abalku? #kagaaaakkthorr-.-

Nah, Sebenarnya cerita ini, sudah lama aku publish di blog pribadiku, tapi mungkin kebanyakan dari kalian belum baca #siapajugayangmaubaca-.- okkeh cekidot

Continue reading

(Prolog) Sweet Dark


Main Cast : Krystal Jung f(x), Byun Baekhyun (Exo)

Second Cast : Taeyeon (Snsd), Kyuhyun (SuJu), Yoona (Snsd), Donghae (SuJu)

Support Cast : Taemin (Shinee), Sulli f(x)

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural , Dark

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Summary : I want you, but we are different. I am a creepy creature and you are my target.

sweet-dark1

Continue reading

We Were in Love (Chapter 9)

Cast : Taeyeon, Leeteuk, Kyuhyun

Other Cast : SnSd, Bora “sistar”

Genre : Empire, Romance

Length : Chapter

Rating : PG

Author : ClarenceHillary

Picasa5

‘Sebenarnya saya ingin memproteksi ff ini, tapi setelah saya melihat kembali Rule disini, ternyata gak boleh ada satupun ff yang di protek. tapi meskipun gak diprotek, kalian harus tetap menghargai karya saya. bagus, biasa-biasa saja, bahkan jelek skalipun. oke?’

Maaf kelamaan  L langsung aja yaa.. cekidot ^^

Continue reading