Starduster Before Story

Starduster BS

Huah~ mo Ohisashiburi desune minna-san genki?

ahahah mianhae saya pake Jepang, udah lama engga ketemu semua, gimana kabarnya? baik? mian jarang post disana-sini, lagi sibuk siap-siap UN //hiksu

Hoho menepati janji *walau telat* buat Trilogy dari “Starduster” dan ini Trilogy pertamanya “Starduster Before Story”

Yo dibaca saja monggo, silahkan, dozo yoroshiku onegaishimasu~ Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere END

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

Tak terasa sudah tinggal 15 hari lagi waktu Kyuhyun mencari yeoja sejatinya di bumi. Bertepatan juga dengan hari ini, tanggal menunjukkan tanggal 14 February yaitu hari valentine yang diperingati semua kaula muda di dunia ini dengan pasanganya begitu juga Yoona dan Siwon yang baru saja menjadi sepasang kekasih lagi.

Siwon telah menyiapkan kejutan untuk yeoja yang telah kembali padanya ini setelah putus tanpa alsan yang jelas.  Siwon sudah memesan restaurant lengkap dengan white wine dan kembang apinya. Ia juga menghias kolam renang dengan inisial mereka YoonWon.
Continue reading

KING & Queen (SQ part 6 )

king-and-queen

IM soorry for late post :( hello readers ^^~ laddy are BACK BACK ^^~ ada yang nungguin FF ini engga ? *KAGAK MIN KAGAK
hehehe , Akhirnya FF ini dapat di post setelah bertahun tahun mendebu dan hampir hilang di Komputer admin T_T
ok langsung aja ya chek this OUT ^^~

Langit begitu gelap dan dingin .
Musim gugur telah berlalu di korea , dan kini saatnya musim itu di gantikan dengan musim dingin yang di tutupi salju .
Namun …salju pertama masih terlalu dini untuk turun , tampaknya …hari hari akan berlalu dengan halaman yang sunyi tanpa guguran atau mekarnya daun baru . Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere #4

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

“Yoona!! Bangun!! Kita akan ke makam nenek hari ini!!!” teriakan eomma di pagi hari benar-benar bisa membangunkah yoon dalan satu detik.

Yoon menggerakkan badanya ke kiri dan ke kanan sambil menguap beberapa kali. Dia ingat sekarang karena hari ini memang hari dimana halmeoninya meninggal dulu. Perjalananya saja membutuhkan waktu 3 jam dari seoul dan garus berjalan kaki selama 30 menit untuk sampai ke makam makanya eommanya membangunkan dia pagi-pagi agar tak ketinggalan bis.

Continue reading

Love Sick : Don’t We Look Good Together?

page2

Title             : Love Sick (Don’t We Look Good Together?)

Author        : Cocoa

Casts           : Yoona – SNSD

Kris – EXO

Genre         : Sad Romance

Length        : Oneshoot

Author’s note : This story was originally played by Jun.K 2PM & Jessica SNSD. Kindly check my blog for read the original version.

Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere #3

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

“Darimana saja kamu Yoon? Dari kemarin kau tidak pulang dan tidak menjawab telpon eomma juga. Kau membuat eomma khawatir.. apa di studio siwon banyak pekerjaan??” kekhawatiran eomma menyambut yoona yang kelelahan setelah semua kejadian dan kerja rodi di studio siwon hari ini.

Ia berjalan terseok dan melemparkan tasnya sembarangan di sofa
ruang tamu kecil rumahnya.

“Ehm,,,banyaaaak sekali eomma.” Continue reading

[Freelance] A Little White Lie END

A Little White Lie

Chapter 11

Annyeong…!!

Author sengaja jadiin part 11 sebagai ending karena angka 11 adalah angka Seokyu…

Sekali lagi gomawo…..buat yang setia ngomen ff abal-abal saya… J!!

Segitu aja deh…

Don’t be plagiator……….!!!!!!

And Happpyyyyyyyyyyy readinggggg…………….!!!

Main Cast : Cho Kyu Hyun, Lee Donghae, Choi Min Ho, Seo Joo Hyun, Im Yoona, Choi  Sooyoung.                                                                                                                      

Others Cast : Lee Teuk, Taeyeon, Choi Siwon, Tiffany Hwang, Sunny.

Genre : Romance, Comedy.

Author : Zee’seokyuwires

Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6, Part7, Part8, Part9, Part10, Part11 END

seokyu 11Prang…

Kyuhyun melempar botol sojunya hingga mengenai sebuah guci kecil hingga pecah.

“Apa maksudmu Kyu..?”

“Seohyun…Seohyun…Seohyun juga putri Kim Jung Soo..”

Continue reading

[Freelance] Too Love #3

TOO LOVE chapter 3

Part1, Part2

AUTHOR : Park HyeRie – Riri [@Dictator3424]

MAIN CAST : Sulli f(x) as Choi Jinri,  Taemin SHINee as Lee Taemin, Kai EXO as Kim Jong In

OTHER CAST : Choi Jonghun FTIsland, Choi Siwon SJ, Hwang Miyoung –Tiffany SNSD, etc.

GENRE : Romance, family, little angst, etc.

LENGTH : chapter

RATE : PG+15

Note:

Sebelumnya Riri mau ngucapin terima kasih yang sebesar-besarnya buat yang udah ngebaca FF yang cukup abal, karya Riri ini. dan sekaligus untuk para reader yang udah nyempetin untuk ngasih komennya.. Jeongmal Gomawo.. *BOW* dan maaf kalau disini banyak Typo, hehee.. karena Riri nggak sempat ngedit.

Juga untuk admin yang udah memberi tempat buat Riri, posting FF. Jeongmal kamsahamnida..^^

Nggak suka pairingnya, nggak usah baca -__-v !!Heheee… Jangan lupa RCL!! kamsahamnida^^

Happy Reading^~^

Too Love Chap .3 poster

Preview..

“Jangan halangi aku, Jonghun!! Anak ini benar-benar telah menghancurkan nama baik keluarga kita”

Akar dari semua permasalahan ini harus segera dicabut, jika tidak maka masalah yang ditimbulkan olehnya juga akan makin besar.

Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere #2

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

“MWOOOO?? Ki..ki..kita?? kau…dan aku?? Tidur di sini? Ber..dua??”
tanyanya putus asa. Hilanglah sudah keperawanan dan semua martabat
serta harga dirinya. Impianya kembali lagi pada Siwon sudah hancur dan
eomma pasti akan membunuhnya. Apalagi eomma bisa bela diri dan
berbagai jurus…matilah yoon.
Continue reading

[Freelance] Oh My!

Tittle  : Oh My !

Author : Brenda

Cast : Jessica Jung, Lee Donghe, Kwon Yuri, Choi Sulli

Genre : Family, Romance

Length: One Shoot

Disclaimer  : Cerita spontan asli dari saya. no bashing! no plagiator! setiap orang itu punya hak, mau komen atau tidak itu terserah readers :) gaje, typo itu kesalahan teknis dari author dan msword nya #eh

 newhaesica eyes

“Oh, chukkae” Jessica mengulurkan tangan kanannya. “Ne” Donghae pun membalas uluran tangan Jessica. “Oppa, ayo kita pergi dari sini” rengek Sulli manja. “Ah, ayo..” Donghae segera melepas salamannya dengan Jessica. “Permisi ya eonni” Sulli sedikit menganggukan kepala, “Iya..”

  Continue reading

[Freelance] Only Exception #1

Only Exception

Author             :Alice appril / Shiwieyoora

Main Cast        : Lee Yoora, Kim Jaejoong

Support Cast   : Lee Donghae, Im Yoona, Kim Kibum

Genre              : Marriage life, Sad Romance

Length             : Series, Chapter

Rating             : 15

This my first fanfict, Mianhae Readers kalo banyak sekali kesalahan dan ceritanya berantakan, seperti para Author yang lain aq juga mengharapkan Read, Like and Comment dari kalian supaya aq bisa semangat nulisnya, and NO SILENT READERS Plaese…!!!

NO BASHING…. NO PLAGIAT…  aq sangat menerima segala kritik dan saran dari Readers semua… J

 only

 ~Yoora POV~

Janji suci itu akhirnya terucap jelas dari bibir ku dan Namja yang ada di sebelah ku untuk saling mengisi satu dengan yang lainnya sampai maut memisahakan kami. Setidaknya itulah makna dari arti sesungguhnya sebuah pernikahan yang dilandasi dengan cinta diantara kedua mempelainya. Namun pertanyaannya adalah, adakah cinta diantara kami berdua?

Continue reading

[Freelance] The Moment I Miss

Title : The Moment I Miss

Author : ryeomee

Cast : Taeyeon, Kyuhyun

Genre : Romance

Type : Drabble

 fgdfv

-Bersamamu adalah hal yang terindah yang aku dapatkan.-

Sinar matahari memasuki celah sebuah kamar, membuat sang penghuni kamar itu sedikit terusik hingga akhirnya dia terbangun, membuka matanya berat karena sedikit pusing. Dia beranjak untuk ke kamar mandi dan menyadari bahwa lelaki yang biasanya selalu memeluknya saat tidur tidaklah berada di ranjang itu beberapa hari ini. Dan hal itulah yang membuat wanita itu semalam menangis, menunggu sang suami pulang hingga akhirnya tertidur.

Continue reading