[Freelance] Ghost from somewhere END

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

Tak terasa sudah tinggal 15 hari lagi waktu Kyuhyun mencari yeoja sejatinya di bumi. Bertepatan juga dengan hari ini, tanggal menunjukkan tanggal 14 February yaitu hari valentine yang diperingati semua kaula muda di dunia ini dengan pasanganya begitu juga Yoona dan Siwon yang baru saja menjadi sepasang kekasih lagi.

Siwon telah menyiapkan kejutan untuk yeoja yang telah kembali padanya ini setelah putus tanpa alsan yang jelas.  Siwon sudah memesan restaurant lengkap dengan white wine dan kembang apinya. Ia juga menghias kolam renang dengan inisial mereka YoonWon.
Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere #5

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!! kyuhyun9 - Copy

Ke rumah Sunny..orang pertama yang ditemui Kyu saat itu. Eommanya

begitu terbuka dan sangat ramah, namun sayang beliau sedang sakit jadi

mereka hanya bisa bertanya sedikit. Apalagi ditambah aura hantu Kyu

yang sangat dirasakan eommanya Sunny, beliau sangat kedinginan

sehingga sunny menyuruh kami keluar karena eommanya butuh istirahat.

Continue reading

[Freelance] I Find Love #3

I Find Love When I With You (Chapter 3)

 Part1, Part2, Part3

Author : Diani K (@diani_exotic)

Cast : Tiffany Hwang, Im Yoona, Lee Donghae, Choi Siwon, Kim Jong Woon a.k.a Yesung, Jung Jessica, Choi Sooyoung, Kwon Yuri.

Genre : Romance, Friendship

Ratting : PG 15

Note : ternyata endingnya ga jadi di chapter ini, akan ada chapter selanjutnya, hoho

 Happy reading^^

http://images.kpopstarz.com/data/images/full/2012/08/15/28158-super-juniors-little-prince-donghae-photo-shoot-for-ceci-september-edi.jpg

Still Yoona POV

“Nde, aku ingin kembali padamu. Aku sadar, aku menyayangimu Yoona-ya! Aku tidak bisa berpisah terus denganmu.” Ucap Donghae oppa.

“Mianhe oppa, aku tidak bisa. aku sudah tidak mencintai oppa.” Ucapku, tak sadar akupun mulai meneteskan air mataku.

Continue reading

[Freelance] Ghost From Somewhere [Teaser]

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

    “Jadi aku akan diturunkan ke bumi? Lalu bagaimana dengan ingatan yang
kupunya demi mencari yeojaku Seohyun?? Kau tidak akan menghapusnya kan
Hee-Hee angel?” sebutan sayang kyu pada angel satu ini.
“Tentu saja akan aku hapus dasar kau pabo!! Enak saja! Nanti kau bisa
keceplosan dan membocorkan siapa namamu dan asal mula dirimu! Lagipula
itu melanggar aturan yang telah Teuki buat untuk kalian para arwah
penasaran!!” bentaknya arrogant.
“Baiklah hapus sedikit saja kalau begitu..eo??”
Continue reading

[Freelance] SECRET

SECRET [Oneshot]

Title : Secret [Oneshoot]

Author : Choi Youngri / Yunita.

Main Cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung.

Other Cast : Kwon Yuri, Choi Minho, Cho Kyuhyun.

Genre : Angst, Romance, a lil Suspense, and a lil Crime.

Rating : T+ *maybe*.

Disclaimer : Semua cast di dalam fic ini bukan milik saya. Tapi ide cerita, dan alurnya murni keluar dari otak saya, Choi Youngri / Yunita. Don’t copy without permission, please!

Length : Oneshot.

Author’s note: If you don’t like this fiction and couple. Don’t Read! and No Bashing!

Continue reading

Choi’s Secret #2

Choi's Secret Final

Title                       : Choi’s Secret

Main Cast            :

-          Choi Siwon – SJ

-          Choi Sooyoung – SNSD

Supporting Cast                :

-          Kris Wu – EXO

-          Kim Taeyeon – SNSD

-          Lee Jae Hyuk – SJ

-          Kim Suho – EXO

-          Kim Hyoyeon – SNSD

-          Kwon Yuri – SNSD

Genre                   : Comedy Romance

Disclaimer           : Cerita ini hanya fiktif belaka. Tidak ada maksud melebih-lebihkan apalagi menjelek-jelekkan siapapun. Semua karakter hanya bersifat untuk memenuhi kebutuhan cerita saja.

———

Continue reading

Choi’s Secret #1

Choi's Secret

Title                       : Choi’s Secret

Main Cast            :

-          Choi Siwon – SJ

-          Choi Sooyoung – SNSD

Supporting Cast                :

-          Lee Jae Hyuk – SJ

-          Kim Hyoyeon – SNSD

-          Kwon Yuri – SNSD

Genre                   : Comedy Romance

Disclaimer           : Cerita ini hanya fiktif belaka. Tidak ada maksud melebih-lebihkan apalagi menjelek-jelekkan siapapun. Semua karakter hanya bersifat untuk memenuhi kebutuhan cerita saja.

———

Continue reading

[Freelance] Music and Lyric [chap. 9] – END

Title : Music and Lyric [chap. 9 (END)]

Author : @Idznimitsali (Idzni Mitsali)

Genre : Romance, Friendship.

Cast : Krystal Jung, Choi Minho, Kim Jong-In and Bae Suzy.

Other cast : Choi Siwon, Lee Donghae, Jessica Jung, Im Yoona, and others.

Type : Chapter

Special Thanks :  Babyjung, Ocafirst, nidaneed, and nurhayatisrin

Annyeong readers sekalian! Akhirnya ketemu lagi, ya hehehe Berhubung Adminnya kemarin-kemarin lagi pada hiatus, jadi baru bisa diposting sekarang. Ayo ayo pasti pada deg-degan ya nunggu chapter ini? Apalagi ini merupakan Chapter terakhir. Semoga kalian suka.

Happy Reading :)

  Continue reading

[Freelance] Im sorry, I love you #1

Tittle : I Am So Sorry, But I Love You [because of Donghae]

Cast (s) : Choi Siwon, Im YoonA, Lee Donghae

Genre : romance

Author : Cella-TWD

I Am So Sorry, But I Love You

Empat puluh menit berlalu begitu saja. Ditemani musik blues yang mengalun lembut, aku kembali mengaduk apple-cider tea di hadapanku yang sudah habis setengah gelas. Terlambat, tidak pernah ada dalam CV seorang Choi Siwon—well, setidaknya jika dia ada janji dengan seorang wanita, bukan dengan teman laki-lakinya.

Continue reading

[Freelance] Stay With One Love

TITLE             : Stay With One Love (sequel Forever Love With You)

AUTHOR       : Keyindra_clouds

MAIN CAST  :Yesung Super Junior, Yuri SNSD, Siwon Super Junior, Yoona SNSD

GENRE          : Romance, Sad, Angst, Comedy, mix, temukan sendiri!!!!!

LENGHT        : ONE SHOOT

Hey… I’ll back dengan FF ku selanjutnya. Ini sumpah author kagak punya ide, gue kuras isi otak gue hingga habis dan harus diisi ulang lagi bwt ngarang ni FF.#CurCol*abaikan*.

Makasi banget bwt comment2 sebelumnya. Ini sangat ngedukung baget Author bwt bikin FF lebih baik lagi. Jeongmal Kamshamida………ku saranin bwt  yang Baca ini. Jujur ini sekuel. Sebelum kalian membaca ini author saranin bwt baca yang ini dulu. Tring………..

http://smtownfanfiction.wordpress.com/2012/05/22/freelance-loving-you/

and

http://smtownfanfiction.wordpress.com/2012/06/13/freelance-forever-love-with-you/#more-12778

PLEASE……TAPI HARUS DIINGET!!!!….AKU BUTUH COMMENT KALIAN BUAT PENULISAN FF KU KEDEPAN. TERSERAH YANG MAU NGASIH SARAN, KRITIK, IDE ATAUPUN LAINNYA. SILAHKAN MEMBACA GRATIS. Continue reading

Because I Love You Part 7

Akhirnya Sulli selesai tugas di Jeju, dan hari ini gadis itu akan pulang ke rumahnya . Luna, Minho, dan Siwon sudah menunggu di bandara. Sementara Taemin masih sibuk dengan pekerjaannya,dan sama sekali tidak bisa ditinggalkan.

“Oppa!”. Sulli melambaikan tangan saat melihat Siwon berdiri tegak dengan kaos abu-abu dan celana jeans hitam.

“Dongsaeng!”, Siwon berlari-lari kecil lalu memeluk adik kesayangannya itu. “Ya! kau makan apa sampai segendut ini?”, goda Siwon. Sulli mengembungkan pipinya kesal. “Aigoo…mana oleh-olehku?”, goda Siwon lagi. Continue reading

[Freelance] Music and Lyric [chap. 8]

Title : Music and Lyric [chap. 8]

Author : @Idznimitsali (Idzni Mitsali)

Genre : Romance, Friendship.

Cast : Krystal Jung, Choi Minho, Kim Jong-In and Bae Suzy.

Other cast : Choi Siwon, Lee Donghae, Jessica Jung, Im Yoona, and others.

Type : Chapter Continue reading

[Freelance] Music and Lyric [chap. 7]

Title : Music and Lyric [chap. 7]

Author : @Idznimitsali (Idzni Mitsali)

Genre : Romance, Friendship.

Cast : Krystal Jung, Choi Minho, Kim Jong-In and Bae Suzy.

Other cast : Choi Siwon, Lee Donghae, Jessica Jung, Im Yoona, Shinee members, F(X) members, and others.

Type : Chapter

Hallo, kita ketemu lagi :) Terimakasih karena setia membaca dan menunggu cerita ini. Harap dimaafkan karena chapter ini selesai lebih lama dari chapter-chapter sebelumnya, maklum, saya juga cuma manusia biasa yang mempunyai kehidupan pribadi seperti kalian-kalian. Semoga chapter ini tidak mengecewakan kalian. Selamat membaca :)

 

Continue reading