[Freelance] From Lie to Love #5

Part1, Part2, Part3, Part4, Part5

Author: Tulith28 (@tulith28)
Title: From Lie To Love #5
Length: Chapter
Genre: Romance, Tragedy, etc
Rating: PG15
Cast: Please find by YourSelf ^^
Notes: Maaf jika pairingnya tak sesuai dengan kehendak reader. Maaf jika banyak salah disana-sini, mohon dimaklumi. Maaf jika ceritanya nglantur dan kata-katanya aneh juga terkesan lebay. Maaf jika ceritanya makin geje. Makasih untuk readers yang bersedia membaca FF ini dan memberikan komennya. :D

  HAPPY READING!!! ^^

SUNGMIN POV

Kuhentikan mobilku tepat didepan pagar rumah baru Wookie dan ‘istrinya’ itu. Kupencet bel yang berada didepan pagar yang seperti gapura rumah itu. Pagar itu terbuka dan terlihat yeoja yang sedang menangis , yeoja itu berlari pelan menjauh dari rumah Wookie.

“Yoona? Gadis itu yang bernama Yoona? Dia sangat cantik. Tapi, kenapa dia menangis?” dengan masih banyak pertanyaan diotakku, akupun mengikuti yeoja itu yang berlari pelan. Setelah beberapa saat dia berlari tanpa arah, diapun menghentikan langkahnya. Tubuhnya bergoyang-goyang seperti kehilangan tumpuan, kudekati dia.

Continue reading

[Freelance] Ghost From Somewhere [Teaser]

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

    “Jadi aku akan diturunkan ke bumi? Lalu bagaimana dengan ingatan yang
kupunya demi mencari yeojaku Seohyun?? Kau tidak akan menghapusnya kan
Hee-Hee angel?” sebutan sayang kyu pada angel satu ini.
“Tentu saja akan aku hapus dasar kau pabo!! Enak saja! Nanti kau bisa
keceplosan dan membocorkan siapa namamu dan asal mula dirimu! Lagipula
itu melanggar aturan yang telah Teuki buat untuk kalian para arwah
penasaran!!” bentaknya arrogant.
“Baiklah hapus sedikit saja kalau begitu..eo??”
Continue reading

Choi’s Secret #2

Choi's Secret Final

Title                       : Choi’s Secret

Main Cast            :

-          Choi Siwon – SJ

-          Choi Sooyoung – SNSD

Supporting Cast                :

-          Kris Wu – EXO

-          Kim Taeyeon – SNSD

-          Lee Jae Hyuk – SJ

-          Kim Suho – EXO

-          Kim Hyoyeon – SNSD

-          Kwon Yuri – SNSD

Genre                   : Comedy Romance

Disclaimer           : Cerita ini hanya fiktif belaka. Tidak ada maksud melebih-lebihkan apalagi menjelek-jelekkan siapapun. Semua karakter hanya bersifat untuk memenuhi kebutuhan cerita saja.

———

Continue reading

Kacamata Atau Lensa Kontak?

Author : Shim Eunkyung

Genre : Comedy

Cast : Heechul, Shindong, Ryeowook, Donghae, Sungmin

cerita ini gaje banget. Gaya bahasa kacau, mana pakai bahasa gaul dan singkatan-singkatan ala Indonesia tulen. Maaf ya kalau bacanya jadi kurang menyenangkan. Dan terimakasih buat reader yang mau meninggalkan komen…

“Hmmm”, Heechul mengucek-ngucek matanya yang terasa perih. Shindong dan ryeowook yang sedang ngobrol tentang masak apa besok langsung menatap Heechul.

“Waeyo Hyung?”,tanya Shindong.

Heechul menggeleng kepalanya, tapi bukan menggeleng yang artinya “tidak”, lebih ke pusing kepala.

“hyung sakit?”

Kepala Heechul mendongak ke atas lalu nunduk ke bawah. “Aish…”, Heechul memijit tengkuknya yang terasa pegal.

Shindong dan Ryeowook saling berpandangan.

“sepertinya aku perlu kacamata”

Mendadak duo angka 10 itu terdiam. Seorang Heechul memakai kacamata?

“Hahaha!” Shindong dan Ryeowook serempak tertawa. Heechul heran , apa yang lucu dari kalimatnya tadi?

“Kenapa? Ada yang salah?”

Ryeowook mengibas-ngibaskan tangannya. “Aniyo.. Hanya saja, kalau Hyung pakai kacamata, rasanya ga cocok aja. Hyung kan brutal..”

Shindong mengangguk setuju.

“Segitu brutalnya kah sampai ga cocok pakai kacamata?”, Heechul jadi ikut-ikutan mikir sosoknya yang memakai kacamata minus.

“Hyung… Mau pakai contactlens aja ga? Emang sih ngerawatnya susah, tapi lebih enak contactlens..Kalau pakai kacamata, hidung jadi capek dan ada bekasnya di dekat mata” Continue reading

[Freelance] The Name Of Love #1

 

Author : Han Soo Kyo / Magdalena
Title : The Name Of LOVE (Part 1)
Genre : Romance
Rating : General
Leght : Chapter
Cast : Kim Ryeowook, Choi Siwon, Kim Taeyeon
Dislaimer   : This story is mine! And the cast is all of my idol ^^
Note        : Don’t be Plagiator!
Hai! Anyeong! Kali ini saya bawa FF asli made by Me! Hehehe. Kalau biasanya saya bikin yang comedy, kali ini pengen nyoba bikin yang romance. Sekali-kali gitu nuangin isi fikiran, mumpung dapet feel sama ide mendadak, hehehe. Buat main castnya saya pake abang imut Wookie, gatau kenapa akhir-akhir ini lagi demen ama abang yang satu ini, hehe. Dan begitu dapet ide saya langsung berfikiran kalau Wookie’lah yang harus jadi main castnya! Selain karena saya lagi suka banget sama abang koki yang imut nya nampol ini, karakter disini juga pas banget buat Wookieppa! Menderita-menderita gimana gitu, hehehe *pisss._.v* Tapi tetep dong ada Woonienya juga! Hehehe. Ceritanya sedih looohh makanya diikutin sampe chapter final ya. Bocoran sinopsisnya dikasih tau di chapter selanjutnya biar bikin penasaran aja gitu… wkwkwkw. First chapter nya pendek, mian ya, habisnya pengen ngasih feel dulu. Dan sekali lagi mau bikin yang baca penasaran! Hahaha. Oke jangan banyak bacot! Cekcekidooot!
Happy Reading..
*ost. Kim Ryeowook_Smile Again
Cinta..
Satu kata yang sulit tuk dimengerti..
Datang tanpa diketahui..
Menancapkan berjuta rasa tak terduga..
Sangat menyenangkan..
Sekaligus begitu menyakitkan..

[Freelance] My Heart Is Not Blind #2

My heart is not blind (part 2)

Cast : Seo Joo Hyun as Kim Seohyun, Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Lee Sungmin, Kim Ryeowook, Kim Yesung as Jong Woon, Victoria Song

Genre : Romance

Rating : PG 15

Author : RyeoFa

PERHATIAN : Annyeong ^^… masih ada yang ingat author?? Ini author FF yang judulnya “I’m Not Her”.. hehe… author balik lagi dengan FF SEOKYU, soalnya author SeoKyu shiper juga…*hidup Wiress* dan author gak pernah boseeennn ngambil cast KYUMIN dan YEWOOK soalnya author FANS berat mereka #plak *ga penting*..hahaha… oke udah banyak ngomong, so Happy reading aja ya..:D.. and yang gak suka DONT BASHING!! Gomawo..:)


Cerita sebelumnya…

Di rumah Donghae dan Seohyun…

“Seohyun~a, aku kan sudah bilang jangan berbicara dengan orang asing, apa lagi kau pergi dengannya,” seru Donghae sedikit marah.

“Oppa, dia menolongku hanya itu,” jawab Seohyun singkat, kemudian masuk ke kamarnya.

Donghae yang mendengar jawaban Seohyun pun merasa kecewa.

Continue reading

[Freelance] So Close #1

Author: Pingkan.

Main Cast: Yoona, Yuri, Seohyun.

Other Cast: member Suju, member SNSD, member Shinee.

Genre: Action, Mysteri, Sad, Romance, Friendship, Family.

Raiting: General.

Type: Chapter.

Tittle: So Close 1.

Ff ini sebenar nya adalah sebuah film action Hongkong, film itu adalah film Action favorit saya. *nggak ada yang nanya* wkwkwk…

So, bukan mau jadi Plagiat, tapi saya hanya mau Share ke kalian tentang film Favorit saya ini *nggak ada yang mau :p*. So, kalo gak suka gak usah di baca ya? Tapi kalo penasaran sama film nya? Coba ajah liat ff ini, tapi gak semua sama persis ya? Hanya sedikit yang aku bedaain karena aku gak bisa terlalu detail nge buat ff ini sama persis dengan film itu. Hanya inti cerita nya saja, yang saya inget.

So, happy reading readers ^­_^.

            Malam itu di perusahaan Lee Corporation terjadi kerusakan besar pada Komputer yang terpasang di perusahaan tersebut. Semua staf dan karyawan pun panik akan kejadian itu, namun semua mencoba untuk tenang menghadapi masalah genting seperti itu. “ eottoke? Kenapa semua ini bisa terjadi? “ tanya Lee Donghae selaku pemilik perusahaan tersebut. Continue reading

[Freelance] I Want To Be Yours

Tittle: I Want To Be Yours
Author: Rhanya
Cast:  Kwon Yuri, Kim Ryeowook
Other Cast :  Kwon In Jung (OC)
Genre: Romance (Mungkin)
Type: Oneshoot
Rating: G
            Annyeong ini FF pertamaku, jadi mungkin ceritanya geje mungkin.. hehehe ^^ Mian ya awalnya sepertinya kecepetan .. tapi gak apa2 kan ?? dan aku berharap banyak yang suka sama FF ku ini.. *amiinnn .. oke langsung aja !
—Yuri PoV—
            “Iya, unnie, aku akan secepatnya pulang kok, lagian aku juga sudah mulai takut 2 minggu, di Mokpo..” Ucapku di telpon
“ Loh, emangnya kamu sendirian ?? chingu.mu dimana??” Terdengar suara di seberang telpon, yang tak lain adalah unnie ku sendiri.
“ Yah.. unnie, kau seperti pabo saja, mereka pasti sedang bersenang2 di bar bagi para namja.. sedangkan yang yeoja, huh pasti sedang bersama namjachingunya masing2” ucapku dengan nada tak senang. Continue reading

[Freelance] Mistake #1

 Mistake 1 of 3

Author: SarangaWonPpa

Cast: Kim Ryeo-Wook, Sim Min Ah, Choi Siwon

Genre: Romance

Rating: NC+21

Length: Chapter

Annyeong Chingu! Readers! Yadongers! Atau apalah sebutannya… Q author baru d sini..

Nb:Sebelumnya ff ni udah pernah di post di http://koreannc.wordpress.com/2011/12/11/mistake-part-1/

Tidak menuntut comment, hanya berharap readers bisa menyukai ff ni… Happy Read!!^^ *bow

***

Min Ah’s POV

Aku baru saja keluar dari dalam kelas ketika mendapatkan sebuah pesan singkat di ponselku. Kubuka dan kulihat nama pengirimnya yang ternyata adalah satu-satunya murid les kesayanganku, Wooky a.k.a. Kim Ryeo Wook. Continue reading

[Freelance] From Lie To Love #4

Author                  : Tulith28 (@tulith28)
Title                       : From Lie To Love #4
Length                  : Chapter
Genre                   : Romance, Tragedy, etc
Rating                   : PG15
Cast                       : Please find by YourSelf ^^
Notes                    : Maaf jika pairingnya tak sesuai dengan kehendak reader. Maaf jika banyak salah disana-sini, mohon dimaklumi. Maaf jika ceritanya nglantur dan kata-katanya aneh juga terkesan lebay. Maaf jika ceritanya makin geje. Makasih untuk readers yang bersedia membaca FF ini dan memberikan komennya.
J

  HAPPY READING!!! ^^

 

RYEOWOOK POV

Ini keputusanku. Ini jalannya dan dia yang menginginkannya.

Tok, Tok, Tok…

“Annyeonghaseyo.” Sapaku saat melihat pintu yang sedari tadi kuketuk mulai terbuka dan menampakkan wajah sang Tuan Rumah. Continue reading

[Freelance] You My Bias

Title: You Are My Bias

Author: Sweet Mochi (Hankyuvamp)

Cast: Park Jung Ah, Henry Lau, Tan Hangeng

Type: One shoot

Genre: Tragedy

Rating: AG

Warning: Author naik ke atas podium. Ehm.. FF ini author buat karena terinspirasi dari MV Hangeng-Say No dan dari teman-teman yang sudah menjelek-jelekkan bias author. Tau kan… (readers lempar tomat ke author. Dasar author selera buruk) Iya, Tan Hangeng. Sebelumnya, bukan maksud author untuk membalas dendam kelakuan teman-teman, tapi author berterimakasih, akibatnya author bisa bikin FF ini. Memang, mata orang berbeda-beda. Menurut author sih, Hangeng-lah yang paling ganteng di Super Junior dan cocok dijadikan bias author (bom atom meledak). Mungkin yang lain berbeda dengan author. (Maaf kalau readers tersinggung) Sutradara: Heh, author, kamu ini mau pidato atau nyampein warning fanfiction sih? Oh ya, author pamit dulu ya. FF ini sudah author kemas dan agak berbeda dengan cerita asli yang dialami author. Sekian dulu ya… Jangan lupa baca FF ini… (FF ini gaje, typo, ditambah author yang gak bener Bahasa Koreanya dan sebagainya) Setelah pidato author, petir menyambar podium…

Disclaimer: Semua tokoh milik tuhan dan dirinya masing-masing. Author cuma minjem doang, kecuali Hangeng is mine #Author dibakar GengFans

~Henry Lau POV~

Huh, latihan sekarang benar-benar menguras tenagaku. Pakaian yang telah aku kenakan kini telah bermandikan keringat. Hankyung-hyung memutar lagu perfection untuk kelimakalinya(Author berharap Hankyung bisa hadir di MV Perfection). Jangan putar lagu itu lagi hyung, rasanya aku sudah mau mati. Continue reading

[Freelance] From Lie To Love #3

Author                  : Tulith28 (@tulith28)
Title                       : From Lie To Love #3
Length                  : Chapter
Genre                   : Romance, Tragedy, etc
Rating                   : PG15
Cast                       : Please find by YourSelf ^^
Notes                    : Maaf jika pairingnya tak sesuai dengan kehendak reader. Maaf jika banyak salah disana-sini, mohon dimaklumi. Maaf jika ceritanya nglantur dan kata-katanya aneh juga terkesan lebay. Ini FF juga aku post di WP pribadi aku, jadi jangan dianggep plagiat ya. Dan yang terakhir, ide cerita ini sama seperti drama ‘Wish To See You Again’, Cuma idenya. Karena ceritanya sama sekali berbeda dengan drama itu.

  HAPPY READING!!! ^^

YOONA POV

Aku cukup kebingungan melihat dia yang pingsan didepanku. Setiap orang yang lewat , hanya melihatku dengan tatapan aneh, tanpa ada niat membantu. Akhirnya aku putuskan untuk membawanya kerumahku. Kupapah tubuhnya yang kecil namun cukup berat itu menuju mobil yang diparkirnya dipinggir jalan. “Berat sekali badannya , padahal dia terlihat kurus dan kering.” Gumamku pelan lalu menyandarkannya di kursi sebelah kemudi. Aku duduk dibelakang kemudi. Walau aku belum lulus tes menyetir mobil, tapi aku yakin bisa menyetir mobil ini selamat sampai ke rumahku nanti. Dengan hati yang cukup deg-degan aku menghidupkan mesinnya. “Yoona, kamu pasti bisa! Hwaiting!” ucapku untuk menyemangati diriku sendiri. Kupacu mobil dengan sangat pelan. Kecepatan jauh dibawah normal untuk ukuran mobil sport berkecepatan 800x tenaga kuda. Continue reading

[Freelance] Don’t Forget About Today!

Annyeonghaseyo. Ini adalah FF kolaborasiku dengan Tiya Iko iko hehehe. Dan entah kenapa pas bagianku, gila banget dan gak nalar yah ceritanya? Wkwkwkwk. Yasudah. Maaf kalo ngepostnya pas tanggal 5. Soalnya waktunya dikit banget buat ol PC T.T mianhae. Maaf juga buat iko iko ff nya jadi melenceng dari yang kita berdua rencanakan. Maklum kalau saya udah ngetik fantasi liar kemana-mana. Mianhae kalau jelek dan terkesan maksa!! Tapi nikmati sajalah :D.

Facebook/twitter
1. Himeka Sooyoungster / @putriHimsoo
2.
TiyaMinjas CharmersVip Iko Iko/ @tiyaVIP_ikoiko

Tittle: “Hae-ya! Don’t forget about today” (1shoot)
Cast: Eunhyuk Suju, All Suju member (except kangin,heechul,hangeng,kibum),  SNSD, selipin kyuyoung dikit deh.
rating: semua umur.
Genre: Comedy but gariengs segariengs kerupueks
Author: putriHimSoo feat Tiya Iko Iko

 “Hae-ya! Don’t forget about today (Eunhyuk’s Day)”

Pukul 8 pagi. Eunhyuk masih terlelap dalam tidurnya dengan posisi yang sangat tidak elit. Bedcover berantakan,rambut acak-acakan *pastinya!*, nafas bau dan disekitar bibirnya iler mengalir *hoek*

Eunhyuk menggeliat gelisah dalam tidurnya. Saat membuka mata dan menoleh kesamping, Tidak ada sosok Donghae disampingnya. Biasanya Donghae akan selalu setia disamping Eunhyuk sampai jam sepuluh pagi. Eunhyuk mengerjap-ngerjapkan matanya melawan rasa kantuk yang masih melanda. Dengan cepat namja bergusi lebar itu bangun dan langsung keluar kamar. Tujuannya adalah mencari ikan kesayangannya yang hilang ditelan pagi *what the maksud?* Continue reading

[Freelance] Let Him Go [OneShoot]

Title : [Oneshoot] Let Him Go

Casts : Super Junior Lee Sungmin, SNSD Sunny

Genre : romance, friendship

Type : Oneshoot

Author : Ryrin

Note : ini fanfict kedua saya J bisa dibilang merupakan sequel dari fanfict saya yang pertama (Loving You http://smtownfanfiction.wordpress.com/2012/02/02/loving-you-oneshoot/)

“Yeay, bravo..!” sorakku ketika dua lelaki yang berada di dalam studio menyelesaikan proses rekaman. Salah satu dari mereka melambai sambil tersenyum lebar merespon dukunganku. Lelaki  yang duduk disebelahku mengacungkan jempol tanda ia puas dengan hasil rekaman dan bertepuk tangan. Continue reading

[Freelance] SUPER JUNIOR “We Are Superman”

Author: Shin Hye Ri (Masitha)

Genre: ga tahu ini layak dikatakan FF atau ga. hehehehe selamat membaca aja dan kalian tentukan sendiri genre-nya

cast : Member Super Junior tapi yang lebih kesorot Leeteuk, Siwon, Eunhyuk

Nb: Jumpa lagi dengan ff ke 5 aku (yang di posting di sini). FF ini sebenarnya udah lama banget (waktu masih jaman SBS gayo daejun). ff ini terinspirasi dari kabar yang beredar bahwa SME me-anak tirikan SUJU. Dari beberapa bukti yang aku baca, aku bisa mengambil kesimpulan bahwa kabar itu benar adanya (#plakkkk. author digorok Lee Seok Man). dan di sini aku juga masukkin beberapa bukti ketidak adilan yang dialami SUJU. Uri Oppa, hwaiting. Kami para ELF akan selalu mendukung kalian.  Dan buat fandom lain, jangan ada yang kesinggung ya. Ini ga bermaksud apa-apa kok. Hanya luapan unek-unek author aja.

Continue reading