XenoX ~ “The First Meeting” (Chapter 1)

XenoX

Main Cast : Krystal Jung f(x), Byun Baekhyun (Exo)

Second Cast : Myungsoo ‘L’ (Infinite), Suzy (Miss A), Chanyeol (Exo), Victoria f(x)

Genre : Detective, School, Mystery, Romance

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya,dan mungkin dari beberapa drama. sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Summary : ‘All crime will be uncovered and there is only one truth’

detect

 

Prolog

Continue reading

[Freelance] Packet? #2

CAST: Oh Sehun [EXO K], Seo Joo Hyun [SNSD], Jung Soo Jung [F(x)]

AUTHOR: AAL (@adlnayu)

GENRE: Romance.

LENGTH: Chapter

Notes: pernah di post di hazelwine.wordpress.com

Part1

Sehun mengambil setumpuk paket yang memenuhi meja kerjanya setelah sebelumnya mengecek bahwa alamat yang tertera disana sudah lengkap. Setelah memastikan bahwa semua paket sudah tertempeli perangko ia memasukan paket-paket itu kedalam tas kerjanya untuk dikirim.

Continue reading

THE ZODIAC #2

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: PG+17 (adegan yang tidak cocok untuk anak di bawah umur, sebaiknya berada dalam pengawasan orang tua), Teen Adult

Length: Two Shoot, Stand Alone

Before Story: Painfully Loving You [Yaoi], Once Upon A Time [Shonen-Ai, Straight], The Zodiac 1/2 [Straight]

Note: sebenernya kecewa banget dengan respon dari part 1 the zodiac, lebih-lebih karena sebelumnya di once upon a time respon yang saya terima sangat menyenangkan. Tapi apa boleh buat, kekecewaan cuma bisa dipendam aja :cry: walau begitu saya kembali membawa bagian kedua. Semoga kali ini saya bisa mendapat sedikit apresiasi dari para readers, tanpa kalian apa artinya saya berkarya, ya kan?

 the zodiac

 2013 present

Copyright&Crossposting by Goetary

With all standard disclaimer applied

T H E   Z O D I A C

 

Continue reading

THE ZODIAC #1

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: Teen Adult, PG+17

Length: Two Shoot

Note: well, ini adalah next story dari Painfully Loving You dan Once Upon A Time. Niat awalnya mau dibikin jadi cerita lepas, tapi entah mengapa rasanya kurang sreg dan saya bisa melihat kalau akan ada after after story yang lain lagi. Alasannya karna saya bener-bener cinta sama Kai dan Yun hehehe~ (bias saya nambah mulu).

Saya bukan orang yang taat pada peraturan dasar tulis-menulis (EYD) loh, jadi bagi para reader baru seandainya ada, tolong gak usah bahas masalah itu, karna gak akan ngaruh apa-apa hehehe :mrgreen: Mohon feed backnya yah, saya masih butuh kritik dan saran dari kalian semua, apapun itu akan diterima dengan baik :D jadi kalo bisa jangan cuma komen satu ampe dua kalimat seperti “bagus thor, lanjutttt, dsb.” Saya bener-bener butuh kritik yang membangun dan saran yang bisa bikin ide di kepala jadi subur. Kalau mau mencela saya juga gapapa, itu kehendak orang masing-masing. Tapi sekedar ngasih tau aja nih yah, kalo ngejelekin selera orang, selera castnya ampe authornya sendiri itu sama aja ngejelek-jelekin diri sendiri. Karna pada dasarnya kita menilai orang lain dari cara kita menilai diri sendiri :P  

After all, semoga kalian bersedia Read, Comment and Like (optional) :lol: Jangan jadi plagiat, itu dosa dan saya gak bakal ridho sampe kapan pun. Jangan copas di manapun, baik di fb, atau forum-forum lainnya tanpa minta ijin dulu (gak janji bakal kasih ijin tapi).

Walau terlambat, Mohon maaf lahir batin yah :D

WATCH MV TRAILER HERE

The Zodiac

Prolog

Palu pengadilan akhirnya diketukkan sebanyak tiga kali. Bunyinya memang tidak terlalu keras. Namun mampu membuat seisi dunia seakan membisu, setidaknya bagi wanita itu. Penglihatan Krystal mendadak gelap gulita. Cahaya dalam kehidupannya seolah padam tak menyisakan setitik pun sinar untuk membuatnya bertahan hidup. Seperti lelaki yang telah menjadi matahari dalam kehidupannya yang akhirnya akan pergi selamanya.

Selamanya… terdengar mengerikan.

Continue reading

[Drabble] I Miss U

I MISS U

Title               : I Miss U

Author            : GladizCass (@GladizCass)

Rating             : General

Genre             : Romance (Yahh kira – kira yaa :D)

Length            : Drabble

Cast                : Krystal Jung & Choi Minho (Shinee)

++++++

            Ya Allah udah setahun Gladis ngga bikin ff..,hmm ngga setahun juga sih :D hehe.. Tapi beneran udah lama ya Gladis vakum ga pamit, adakah yang nyariin?

Jadi tuh Gladis sekarang kelas 9, dan kemaren – kemaren mempersiapkan segala hal buat UN, dan disaat bersamaan memang lagi buntu inspirasi, hehe.. Bagaimanapun juga, ini dia Gladis comeback dengan ff beginian -___-  :D

FF ini tidak terencana (sebenarnya ff drabble Gladis selalu tidak terencana), mengalir begitu saja, jadi jeongmal mianhaeyo kalo kependekan dan aneh ceritanya :D

Jangan lupa commentnnya yaaa, dan likenya kalau suka :D Gomawoo~

Continue reading

[ ONESHOT ] Up To The Sky

UP TO THE SKY

“music is passion but being with you is my sweetest dream , ever…  “

 UP TO THE SKY

Title                      : Up To The Sky

Author                  : Fidhasoo

Main Cast              : Kim Jongin

Jung Soojung

Genre                   : Angst, Friendship, Romance.

Length                  : Oneshot

Desclaimer            : This is just a PURE fiction story. I do not own Them. This is MY story and imagination. I shared this in some blog. Don’t ever try to copy my story!!

Copyrighted. ©fidhasoo 2012. All right reserved

Distribution of any kind of prohibited without the written consent of fidhasoo.

 

“Menemukanmu di tengah suramnya hidup adalah anugerah terbesar yang kusyukuri hingga detik ini.” – KJI

###

            Dengusan napas kembali memenuhi ruangan itu. Bisik – bisik kecil terdengar begitu kencang , akibat begitu banyak orang yang berbisik pada saat yang bersamaan. Peluh keringat bercucuran hingga akhirnya mereka berhenti untuk menghapus peluh mereka dengan beberapa lembar tisu. Mereka terlalu lelah untuk sekedar menghapus beberapa tetes air yang mengucur dari dahi mereka. Continue reading

[ DRABBLE ] I’ve Tried

I’ve tried

IVETRIED

Title                      : I’ve Tried

Author                  : Fidhasoo

Main Cast              : Lee Taemin

Jung Soojung

Genre                   : Angst.

Length                  : Drabble [ 555 words ]

Desclaimer            : This is just a PURE fiction story. I do not own Them. This is MY story and imagination. I shared this in some blog. Don’t ever try to copy my story!!

Copyrighted. ©fidhasoo 2012. All right reserved

Distribution of any kind of prohibited without the written consent of fidhasoo.

 
     “Eventhough it’s hurt. I’ll let you go, if I should too..” Continue reading 

[Freelance] Special A #1

Title: Special A (part 1)

Length: Part 1 – […]

Rating: PG-15

Author: Welpie aka Tiffany Hwang

Genre: Friendship, Romance, school life

Cast: Tiffany Hwang as Hanazono Hikari,  Choi Minho as Takishima Kei, Krystal Jung as Toudou Akira, Shim Changmin as Karino Tadashi, Choi Sulli as Yamamoto Megumi, Oh Sehoon as Yamamoto Jun, Lee Donghae as Tsuji Ryuu

Ps : Anneyoooooonggggggg !!!!! aku baru pertama kali nulis FF, jadi mohon perngertiannya kalo bahasanya kadang semarawut, aq hanya menuangkan apa yg ada dalam imajinasiku^^

Kisah ini terinspirasi dari komik jepang “Spesial A”, karena lucu maka aq buat remake dalam bentuk FF…^^. Maaf kalo beberapa ada yg kuganti namanya, karena menyesuaikan alur cerita. FF ini sudah pernah di publish di Supershinee, tapi dengan tokoh utama Cewek OC’s.

Disclaim : Meskipun ini diangkat dari komik, ada beberapa adegan yg aq amandemen…*berasa ibu2 pejabat DPR nihhh*, dan murni hasil imajinasi dan karya pemikiranku..no plagiat!!!…mari kita simakkk…..cekidoooooooottt^^

Tiffany Hwang POV’s

“Ayahhh.. aku berangkat !!” teriak Tiffany Hwang

Hai chinguu!!! Perkenalkan, aku Tiffany Hwang. Aku tinggal bersama Ayah, ibu dan oppa ku di sebuah distrik daerah pusat perbelanjaan, tempat Ayah bekerja.

“Hari ini pun harus semangat Fany!! Teruslah berjuang!!!” kata Siwon Hwang Ayah Fany berapi-api menyemangati anaknya yang akan berangkat perang…upss…sekolah^^

Continue reading

Beautiful ‘Alien’ [PART 1]

Beautiful ‘Alien’

Title                      : Beautiful  ‘Alien’

Author                  : Fidhasoo

Main Cast              : Kim Jongin / Kai ( EXO )

Krystal Jung ( f(x) )

Tiffany Hwang ( SNSD )

Lee Donghae ( Super Junior )

Genre                   : Angst , Dark , Fantasy , and Romance.

Length                  : Series.

Desclaimer            : This is just a PURE fiction story. I do not own Them. This is MY story and imagination. I shared this in some blog. Don’t ever try to copy my story!!

Copyrighted. ©fidhasoo 2012. All right reserved

Distribution of any kind of prohibited without the written consent of fidhasoo.

POSTER BY : CUTEPIXIE @BANANAJUICE03.WORDPRESS.COM

Beautiful ‘Alien’

Those big eyes looks so fierce. I was so taken aback with them. The purple colour in your eyes , looks so unfamiliar. It feels warm , though. Burning in my body. Really , an extraordinary person. Shocking much that I couldn’t think straight. Having a mysterious feeling around your body. Not a smile but a cold stare that made me frozen. They said you were not a person. You were different. Truely , an alien with a human budy. But , how could you be so wonderful? I couldn’t even take off my eyes from you. It gave me goosebumps. You were – The Beautiful ‘Alien’ – .

PREVIOUS PART:

[ Prolog ]

Chapter One

“A Bloody Night”

Continue reading

[Freelance] The Movie Made Me Cry

THE MOVIE THAT MADE ME CRY

Story by : Chia/MarciaJang

Cast‎: Krystal F(x)/Jung SooJung

Other Cast: Minho (SHINee), Yuri (SNSD), Jessica (SNSD), etc

Genre: Angst, Romance

Rating: PG 13

Legth: Drabble

Author’s note:

FF ini sebenernya sebuah songfic, tapi judul dan jalan ceritanya aku bedakan sedikit. Soalnya mau buat songfic juga takut para readers gak familier dengan judul lagunya, karena ini aku buat berdasarkan lagu waktu tahun 1961. Buat yang penasaran, judul lagunya adalah “Sad Movies Always Make Me Cry” tapi kalo dengerin lagunya jangan kaget yaa.. Soalnya suara dan musiknya sangatlah jadul =D hehehehe. Oke deh kalo gitu silahkan dibaca FFnya, jangan lupa juga buat tinggalin comment ya.. Kamsahamnida chingudeul~ ^^

-THE MOVIE THAT MADE ME CRY-

“Minho oppa!! Nanti malam kita pergi nonton yuk! Ada film lucu yg baru diputar di bioskop!” kata seorang yeoja sambil bergelayut manja di lengan namjachingunya. Continue reading

Once Upon A Time

Once Upon A Time

(REMIX from Painfully Loving You)

Author : Gita Oetary as Goetary

Cast : Kim Jong-In [Kai EXOK], Lee Taemin [Shinee], Kristal Jung [FX], Choi Sulli [FX]

Length : One Shoot

Genre : Shonen-Ai/Straight, Friendship, Family, Angst!

Rating : PG+13

Length : One Shoot

Inspirational Song : Danny Gokey – Will Not Say Goodbye, Sarah Bareilles – Breathe Again

WARNING : Pergantian setting tanpa pemberitahuan. Flash back dalam flash back dan ada flash back lagi #Plakk. Jadi tolong diperhatikan tandanya. Jangan sampai kalian kebingungan bacanya :). Dan fanfic ini akan sangat panjang tapi gak akan dijadiin two shoot, jadi jangan lupa siapin camilan yah kekeke~ Ini fanfic Shonen-Ai (Cowok x Cowok) bukan Yaoi jadi gak akan ada adegan xxx-nya.

Untuk orang-orang yang tidak berbakat, silahkan menjadi PLAGIAT dan akan saya serahkan seluruhnya kepada ALLAH SWT semoga amal baik kalian dipindahkan kepada saya dan amal buruk saya diserahkan kepada anda. Yang mau jadi SILENT READERS itu pun hak kalian sepenuhnya. Tapi saya masih berharap ada orang-orang baik diluar sana yang bisa menghargai karya saya dengan mengomentari, me-like (kalo suka). Happy reading :)

-Ketika satu-satunya yang kau inginkan adalah hal yang paling menyakitimu-

Continue reading

[11th] Telepathy: Death Sanctioner

AUTHOR               : IFALOYSHEE

MAIN CAST         : Krsytal Jung, Choi Minho, Lee Donghae, Cho Hara (OC), Kim Myungsoo, Kang Jihyun/Soyu, Choi Sulli. [CHECK THEIR PROFILES HERE]

GENRE                  : Fantasy, Romance, Supranatural, Sci-Fi

DISC                       : All of this story  from now on, are pure from my Imagination. Dont like the pairing, better you dont read. The casts are belong to their fans. Except Cho Hara, she is an Original CHaracter. Just belong to me. Dont ever copy my idea, or copy this story. If you want to reblog this, or copy this, just ask me first and credit me

Very recomended song: If You’re not the one- daniel Bedingfield, Like the way You lie – Rihanna feat Eminem, i hate this song – Secondhand serenade, Ego- Bigbang, the Chaser- Infinite

Important point from prev. Part:

“Minho yang akan menyelamatkan Klee nantinya, jadi…uhm….begini, Minho masih bisa hidup walaupun Klee tidak ada, karena posisi dia dalam hal ini sebagai penyelamat. Dan posisi Klee adalah orang yang diselamatkan, jadi dia membutuhkan penyelamat agar bisa terselamatkan. Kesimpulannya Klee tidak bisa hidup tanpa penyelamatnya, Minho. Logika nya seperti itukan? Jadi selama Minho masih hidup, Klee juga masih memiliki kesempatan untuk hidup. Kau membuka kunci itu Hae, ‘Minho yang akan menyelamatkan Klee’ itulah intinya.”

“kau benar, Hae. Demon memang memiliki tanda-tak-terlihat dipunggungnya yang berupa sanksi mutlak untuknya, dan jalan kedua untuk menghilangkan tanda tersebut selain menuruti apa yang dilarang adalah…dihilangkan oleh pembuat sanksi tersebut.”

 

[11th] Telepathy:  Death Sanctioner Continue reading

Beautiful ‘Alien’ [ PROLOG ]

Beautiful ‘Alien’

 

Title                      : Beautiful  ‘Alien’

Author                  : Fidhasoo

Main Cast              : Kim Jongin / Kai ( EXO )

Krystal Jung ( f(x) )

Tiffany Hwang ( SNSD )

Lee Donghae ( Super Junior )

Genre                   : Angst , Dark , Fantasy , and Romance.

Length                  : Series.

Desclaimer            : This is just a PURE fiction story. I do not own Them. This is MY story and imagination. I shared this in some blog. Don’t ever try to copy my story!!

Copyrighted. ©fidhasoo 2012. All right reserved

Distribution of any kind of prohibited without the written consent of fidhasoo.

Beautiful ‘Alien’

Those big eyes looks so fierce. I was so taken aback with them. The purple colour in your eyes , looks so unfamiliar. It feels warm , though. Burning in my body. Really , an extraordinary person. Shocking much that I couldn’t think straight. Having a mysterious feeling around your body. Not a smile but a cold stare that made me frozen. They said you were not a person. You were different. Truely , an alien with a human budy. But , how could you be so wonderful? I couldn’t even take off my eyes from you. It gave me goosebumps. You were – The Beautiful ‘Alien’ – .

Continue reading

[9th] Telepathy: Cryptically

[9th] Telepathy: Cryptically .

AUTHOR             : IFALOYSHEE

MAIN CAST        : Krsytal Jung, Choi Minho, Lee Donghae, Cho Hara (OC), Kim Myungsoo, Kang Jihyun/Soyu, Choi Sulli.

GENRE : FANTASY, ROMANCE

DISC                      : All of this story  from now on, are pure from my Imagination. Dont like the pairing, better you dont read. The casts are belong to their fans. Except Cho Hara, she is an Original CHaracter. Just belong to me. Dont ever copy my idea, or copy this story. If you want to reblog this, or copy this, just ask me first and credit me

*** Continue reading