Laugh (Love?) [oneshoot]

Laugh (love?)|Drama, Romance|PG-13

Jujur saja. Jadi sebenarnya tuk siapa selama ini tawa itu kau persembahkan?

.

(credit picture to the owner)

[penting] Author’s note: Bagi readers yang ingin mengambil fanfic ini keluar dari blog ini, di publish di blog lain misalnya. Mohon cantumkan nama authornya secara jelas. Sampai detik ini plagiat tidak dihalalkan. Mohon pengertianya, kita sama-sama menuai karya, jadi kita saling menghargai =3

                                                                                                       .          

Laugh (love?)

Standard Disclaimer Applied

2013©Ninischh

Present

.

SONG VICTORIA beranjak pergi setelah melambai, mengulang untuk kesekian kali pada teman-temannya bahwa ia akan datang malam nanti, menonton drama musikal yang sudah mereka incar sejak beberapa minggu silam.

Atmosfer janggal, lalu hening sejenak. Continue reading

DORA DRESS SEASON 2 CHAPTER 2

DD22

AUTHOR : CHOIRAYRAY

Perlahan, kedua kakiku menapaki hamparan keramik-keramik kristal. Busanaku formal, bukan hoodie reot melainkan dress putih sederhana yang mungkin cukup layak kukenakan di istana ini. Iya, ini istana, tempat ini terlalu besar dan megah sekali.

Koridor ini hening, padahal lampu getir di kanan kirinya tertawa cerah, tapi seperti mati. Mungkin hanya perasaanku saja, mungkin… yang mati itu adalah, apa yang aku rasakan…

Setiap langkahku padahal tadinya tegar sekali, tapi begitu kusentuh gagang sebuah pintu raksasa di depanku ini, kakiku seperti akan patah saja…

Aku ingin mundur, aku… sebenarnya tidak ingin ada disini. Tapi bukankah semuanya sudah terlambat…? Hanya saja aku terlalu naif untuk sadar bahwa suatu hari ini benar-benar terjadi, dan detik ini, aku terlambat jika baru sekarang memutuskan untuk membuka topengku yang sok kuat ini… Iya, aku memakai topeng, kalian tidak tahu ya…? Untuk bisa terus tertawa seperti orang normal, aku, memakai topeng…

Alunan geretan pintu yang kuciptakan tidak menggentarkan tiga orang namja disana untuk menoleh ke belakang menatap kedatanganku. Tentu saja, mereka sudah tahu aku akan datang…

“Duduklah, Seohyun-ssi” seru Leeteuk ahjussi, masih belum menatapku.

Seiring aku berjalan dan duduk di hadapannya, sepatu bootku menjerit. Ada apa…? Kau tidak ingin ada disini, ya…? Kumohon bersabarlah, karena sekarang ini, mungkin adalah untuk terakhir kalinya…

Aku duduk dan sama sekali tidak akan berekspresi sok rapuh lalu menoleh ke kanan dimana Kyuhyun bersandar angkuh di kursinya. Aku tidak akan melakukannya. Memangnya untuk apa…? Untuk mengemis lagi…? Mungkin untuk menghadapi kalian, aku harus seperti kalian, karena itu aku… datang ke tempat ini setelah membuang jauh-jauh perasaanku sebagai seorang manusia…

“Aku mendengar apa yang terjadi” ucap Leeteuk ahjussi, masih berkutat dengan beberapa carik kertas di mejanya. Jelas dia menjaga keheningan hingga kami bertiga benar-benar berkumpul di hadapannya. Aku, Kyuhyun, dan Key…

Keheningan yang dia harapkan benar-benar datang. Memar biru yang terukir di wajah Kyu mengkontraskan semuanya. Dia tidak melawan, tidak bicara sama sekali, kenapa…? Apa begitu sakit luka di wajahmu itu…? Bagaimana kalau kita bandingkan saja, dengan luka yang membuat hatiku semakin lama semakin mengernyit menghadapi kalian semua…? “Maafkan aku, ahjussi…” aku minta maaf. Aneh. Tapi mungkin dengan mengatakan itu, aku bisa lebih cepat keluar dari ruangan ini…?

Leeteuk ahjussi mengangkat wajahnya, gerakan tangannya yang berkutat pada carikan-carikan kertas terhenti di udara “Kau…” dia mendelik miris padaku dan suaranya tertahan. Bukan aku, dia tidak mengharapkan aku yang mengatakannya… “Dengar…” desahnya, untuk beberapa detik dahinya mengernyit seakan ingin meledak “Apa kalian…” kertas-kertas di tangannya terbang jatuh ke atas meja… “Apa kalian kira aku ini hidup hanya untuk mengurusi masalah kalian saja..???!”

Key juga terus diam, aku tahu, mungkin hingga akhir pembicaraan ini dia tidak akan mengatakan apa-apa. Sudahlah, toh dia tidak salah meskipun dia yang mengukir guratan biru pada wajah kakaknya, lalu memang apa salahnya menyukai seseorang…?

“Kyuhyun, kau… tolong jelaskan padaku!“ tukas Leeteuk ahjussi. Di akhir cerita begini, selalu Kyuuhyun yang disalahkan. Leeteuk ahjussi tidak tahu, aku yang salah. Aku salah karena telah menjadi satu-satunya orang yang mempunyai perasaan di antara mereka…. itu terbukti begitu Kyuhyun mengangkat wajah lebamnya, bicara, suaranya datar sekali.

“Tolong, batalkan saja pertunangan kami…”
Continue reading

[Freelance] Because Of Love #1

Title : Because of L.O.V.E [Part 1/?]

Author : Miss Minonyet

Main Cast : Park Neulrin , Kim Keybum

Support Cast : Park JungSoo, Park Sungrin,

Length : Sequel

Genre : Romance, Family,

Rating : PG-13

A.N:

Annyeonghaseyooo ff because of L.O.V.E ini adalah ff debut author. semoga kalian menyukaiinyaaa yaa maaf apabila gak jelas dan banyak typo. Jangan lupa komennya ya readers. Emm langsung aja ya cekidot!

-Park Neulrin POV-

Lagi-lagi aku, Park Neulrin harus memakai topeng kembali. Bersabar untuk menebar senyum kepada mereka yang melihat senyumku saja belum tentu. Beramah-tamah kepada mereka yang juga bermuka dua sama sepertiku. Dunia istana memang sempit! Hanya bertemu dengan orang tinggi negaraku. Bosan? Sudah pasti. Kenapa tidak kabur saja? Sempat terpikirkan olehku tapi Appa adalah Raja dengan banyak ajudan disekelilingnya. Bukannya diriku yang berhasil kabur dari istana tapi kata-kata pedas dari Appa yang berhasil kabur dari bibir tebalnya. Sungguh! membosankan hidup di Istana. Continue reading

Who’s That…?

Who’s That…?

Author : Gita Oetary as Goetary

Cast : EXO, SHINee

Length : Drabble

Genre : …??

A/N : Saengil Chukkahamnida… Saengil Chukkahamnida… Saengil Chukka uri Minnie, Saengil Chukkahamnida :D

Special present yang gak ada spesial2x sama sekali buat Taemin-KU yang cantik *eh* yang cakep >____< Semoga ulang tahun kali ini dapet Kissu dari Kai #Plakk tapi kalo Minnie gak mau Kissu-nya kirim ke Noona aja yah hehehe~


Piringan hitam menggesek di atas turntable oleh jemari-jemari panjang. Menghasilkan musik disco andalannya tiap kali ia bermain. Lelaki itu memasang headphone sementara tangan satunya mengontrol alat mixer sebelum ia menggabungkan lagu lain.

Sorot lampu berkelap-kelip dan berubah warna mengitari ruangan salah satu klub malam yang biasa di tongkrongi Minho dan teman-temannya. Masih sibuk dengan perangkat musiknya Minho ikut-ikutan menggoyangkan kepala seirama lagu dari sound sistem dan pengeras suara. Lelaki itu memandangi lautan orang-orang dibawah lantai dansa yang nampak begitu menikmati permainannya dan tersenyum senang. Continue reading

[Freelance] Shinee Dorm’s In The Morning

Author  : Im Jeng Hyun alias Jjeng

Judul    : In the morning at SHINee’s dorm

Cast     : SHINee

Cameo : SNSD Yuri&Yoona, F(x) Sulli, SJ Heechul, Lee Soo Man, Kim Young Min

Genre  : Comedy, Family

Length : One shoot

Suatu pagi di dorm SHINee…*krik*

“Key hyuuunggg! Ampuuunn!!!”Taemin teriak teriak sambil lari-lari keliling dorm menghindari Key.

“Ya! Kesini lo!”seru Key sambil ngejar Taemin. Continue reading

[Freelance] Ayam Kadaluarsa [Comedy]

AUTHOR : @Jonghyun_Wife

Judul : Ayam Kadaluarsa 0_0 (Oneshoot)

Genre : Comedy (maybe) , brothership , kekerasan dll

Cast : SHINee All Member

Disclamier : Seluruh ide cerita ini semua milik AUTHOR termasuk jonghyun juga milik sya ^o^ . Sillent Readers , saya doakan bertemu dengan saudara taemin si sodako eh sadako ._.v

 

Suatu pagi hari yang sunyi burung-burung berkicauan , namun ssemua pecah ketikaa …

“TIDAKKKKKKKKKKK ……..”

Onew berteriak sekeras mungkin .

“YA !!! Hyung … berisik”keluh jonghyun yang lagi asyik maen Blackberry yang baru ia beli di pasar sebelah . Continue reading

Last Gift [3/?]

LAST GIFT part 3

Author: Hyominstal/Anita Minhyo Minstal

Rating: PG 14 or PG 15

Genre: family, friendship, romance

Cast: Im YoonA

Kim Kibum

Lee Donghae

Jung Jessica

Choi Siwon

Tiffany Hwang

Jung Yunho

Kim Jaejoong

Kim Sungyoung

Jung Seungli

Kevin Woo

Etc.

Karena saya lagi semangat-semangatnya bikin ff, jadi deh bikin lanjutan last gift. Oh iya, jika tidak ada yang mengerti dengan konflik yang terjadi di ff ini, silahkan bertanya ke acc fbku: Anita Minhyo Minstal. Atau twitterku: @hyominstal. Aduh kok jadi promosi gini? Langsung baca aja yuk!!

___

Continue reading

[Freelance] Ballerilove #1

Ballerilove Part 1

The Story is Begin

Author             : Mashita

Main Cast        : Lee Tamin (SHINee), Baek Minji (OC), Kim ‘Key’bum (SHINee), Choi Minho (SHINee)

Other Cast      : Find by yourself :)

Length              : Series

Genre               : Romance, Friendship

Rating              : General

Summary       : Seorang yeoja bernama Baek Minji yang ingin mewujudkan mimpi eommanya menjadi seorang ballerina internasional, dan bertemu dengan namja bernama Lee Taemin yang akan menemaninya mewujudkan mimpi Minji sebagai ‘sahabat’. Dapatkah Minji berhasil mendapatkannya?

A.N                   : Ini ff SHINee pertama author, maaf kalo feel nya ga dapet atau terkesan gimana, karena author bukan penulis handal dan hanya ingin menuangkan ide yang ada di pikiran author. Enjoy^^ Sorry for typoJ

*psst saya ingin membuat image Taemin lebih dewasa, tapi masih sedikit kekanakan (?)

 

 MINJI POV

 Seoul Internasional Art High School. Siapa yang tidak tahu sekolah seni terbaik di Korea Selatan itu? Bahkan seluruh penjuru dunia juga tahu SIA High School itu adalah penghasil seniman-seniman terbaik di Korea Selatan, bahkan di dunia. Kalian pasti tahu, hanya segilintir orang-orang yang memiliki jiwa seni yang tinggi dan berkualitas lah yang dapat masuk ke sekolah itu. Bagiku, masuk ke sekolah itu merupakan keajaiban besar. Continue reading

[Freelance] REAL COUPLE part 1

REAL COUPLE part 1

 

Cast :

-Seohyun SNSD

-Ryeowook Super Junior

-Sooyoung SNSD

-Kyuhyun Super Junior

-SM Family

Genre: romance, friendship, family

Author: kenianurasha

 

Ini adalah fanfic pertamaku. Jadi maaf kalo ceritanya bener-bener ancur^^.

Continue reading

[Ficlet] Before You Go..

Walau cinta tak harus memiliki.

Walau bahagia tak harus bersamanya.

Ia akan hidup dengan baik.

Meski mungkin terkadang memori lama kembali teringat.

Ia akan baik-baik saja…

Before You Go…

Harusnya mencintai orang lain saat kau masih bersamaku adalah dosa. Dan aku tak suka melihatmu mendosa karenanya. Tapi ketika melihatmu terluka karena mencintaiku, aku tak rela Krys. Karena aku tak ingin melihatmu terluka. Aku tak ingin membuat orang yang paling kucintai menderita.

Pada akhirnya meski menanggung luka itu sendirian, aku tetap harus mengucapkan selamat tinggal kepadamu. Dan berharap setulus hati agar kau bahagia bersamanya.

Continue reading

[Chap.4] Without You I’m Nothing

author : Kim Dhira
genre : romance, family, sad
cast : Park Jung Soo
         Kim Taeyeon
         Kim Jonghyun a.k.a Park Jonghyun
         Im Yoon Ah a.k.a Park Yoon Ah
         Kim Ki Bum a.k.a Park Ki Bum

Please Love Me Part.2

Judul FF : Please Love Me [CHAPTER]

Cast : Tiffany Hwang, Kim Kibum (Key), Choi Siwon, Kwon Yuri
Genre : Romance, Friendship

Author : Jung Saera

***

“Aku dan Yuri sudah berpacaran.”kata Siwon pada Tiffany. Tiffany membelalakkan matanya karena terkejut pada perkataan Siwon.

“Se….sejak kapan?”tanya Tiffany tanpa memalingkan wajahnya pada mereka berdua.

“Kemarin, kemarin malam.”jawab Siwon pelan. Tiffany berusaha tegar dan menoleh pada mereka berdua.

“Chukkae..”kata Tiffany dengan mata berkaca-kaca yang sudah hampir menumpahkan semua air mata yang dia pendam. Dia langsung melangkahkan kakinya keluar kelas, semakin lama semakin cepat, akhirnya dia pun berlari dengan air mata yang berderai di wajahnya. Continue reading

My Boyfriend Is A Kyubi 2 of 2 (half)

Assalamualaikum..Annyeong Haseyoooooooooooooooooooooooooo reader aahh~~~ *chu chu chu* Gimana-gimana kabarnyaa ?Baik kan ? Mohon maaf yang sebesar-besarnya ya atas “MOLORNYA” pemuplishan FF ini..Ternyata oh ternyata dunia perkuliahan memang sangat sangat sangat menyita waktu sampe author sering banget mbambung dan nebeng di kosan temen gara-gara pulang kemaleman *curhat*

Oke,abaikan, hanya intermezo..hehe Setelah menulis sedikit demi sedikit dan akhirnya menjadi bukit (?) akhirnya FF ini selesai juga dan utang saya hampir lunas :p

Sedikit cerita di dalam cerita ini nanti mungkin kalian akan menemukan kejadian-kejadian yang….eehhmm,,…gimana ya nyeritainnya ?? Find it by yourself aja lah ;)

Selamat membaca dan SELALU DITUNGGU COMMENTNYA, MASUKANNYA, KESANNYA, CACIANNYA *naudzu jangan sampe* ya.. Check it out ! 

;)

O iya, bagi yang ketinggalan atau lupa sama cerita sebelumnya, bisa baca disini My Boyfriend Is A Kyubi 1 of 2

============ *** ============

Dilarang keras untuk memperbanyak, menyalin, maupun meniru FF ini tanpa seijin saya karena anda dapat melanggar Undang-undang Nomor 19 Tahun 2002 mengenai pelanggaran Hak Kekayaan Intelektual (Hak Cipta).

============ *** ============

I’m Proudly present “My Boyfriend Is A Kyubi” as my Fanfiction. This FF is orriginally writen by me, Dhaniar13. I hope you’ll like it. I just an ordinary writer, so I need more advice from my reader to be a better writer. Please leave your comment to appreciate my hard work. Gomapta

“My Boyfriend Is A Kyubi”

Cast : Seohyun, Kyuhyun, Yunho, Victoria, Jonghyun, Key, Taeyeon, Sunny, Sooyoung, DBSK, Super Junior, SNSD, Shinee, Fx

Genre : Romance (tapi kayaknya ga ada romantis-romantisnya)

Length : 2shoots

Part 2 : I’m too fool, but I never regret it. With you is all I need

“ Our hearts met on the highway of love.
Our souls floated on the clouds above.
Your love must have been heaven sent.
Many nights of bliss with you I have spent.
When I said I love you.
You wept waterfalls of happy tears.
We are still so much in love after all these years.
Days will come and years will past.
Our love darling is sweet music.
That will always last.
.” Continue reading

(Oneshoot) I Can’t Believe It

author : Kim Dhira

genre : family, friendship

cast : > Choi Siwon
> Tiffany Hwang
> Im Yoon Ah as Choi Yoon Ah
> Sungmin
> Eunhyuk
> Donghae
> Onew
> Jonghyun
> Taeyeon
> Key
> Taemin
> Yuri
> Cho Kyuhyun
> Jessica Jung.

Yoona POV

Namaku Choi Yoon Ah, aku merupakan anak bungsu dari pasangan Choi Siwon dan Tiffany Hwang. Aku memiliki 5 oppa, yang hingga detik ini aku belum pernah bertemu mereka, nama mereka saja aku tidak mengetahuinya. Entah apa yang membuat kedua orang tua ku melakukan ini. Setiap kali bertanya mengenai oppa-oppa ku mereka pasti menjawab “belum saatnya Yoong”, atau “nanti kau juga akan mengetahuinya”. Aku tidak dapat menerima jawaban mereka, yang ada dipikiran ku apakah oppa-oppa ku masih hidup? dan kalau mereka masih hidup mereka tinggal dimana? Appa dan eomma hanya memberitahukan bahwa jarak umur kami hanya selisih satu tahun setiap anak.
Huhh.. memikirkannya saja sudah membuat ku gila. Oh ya, sekarang aku duduk dikelas 2 smp. Aku bersekolah di GIGS school, bisa dibilang sekolah ku merupakan sekolah anak-anak orang kaya. Tetapi aku tidak berharap untuk melanjutkan sekolah ku hingga kuliah nanti disana. Kenapa? Karena aku ingin mencari pengalaman baru dan tidak terjebak dalam lingkup ini saja.
Jam dinding ku sudah menunjukkan pukul 05.45, aku pun bergegas menuruni tangga menuju meja makan. Bisa ku tebak, pasti appa dan eomma sudah tidak ada. Mereka selalu berangkat pagi dan pulang larut malam. Dan bisa dikatakan aku bertemu dengan mereka hanya weekend saja, itupun kalau mereka tidak ada acara dengan client mereka. Continue reading

Please Love Me [Chapter 2]

“Aku dan Yuri sudah berpacaran.”kata Siwon pada Tiffany. Tiffany membelalakkan matanya karena terkejut pada perkataan Siwon.

“Se….sejak kapan?”tanya Tiffany tanpa memalingkan wajahnya pada mereka berdua.

“Kemarin, kemarin malam.”jawab Siwon pelan. Tiffany berusaha tegar dan menoleh pada mereka berdua.

“Chukkae..”kata Tiffany dengan mata berkaca-kaca yang sudah hampir menumpahkan semua air mata yang dia pendam. Dia langsung melangkahkan kakinya keluar kelas, semakin lama semakin cepat, akhirnya dia pun berlari dengan air mata yang berderai di wajahnya.

BRUUK Continue reading