The Red Shoes [Ficlet]

Title: The Red Shoes/Sepasang Sepatu Merah | Casts: Kim Jongin (EXO-K), Jung Soojung (f(x)) | Genre: AU, A little bit romance(?) | Rating: PG | Length: Ficlet | Disclaimer: Plot is owned by Nisaiueo. This story is a fictional story, not the real one. Previously posted here with different casts.

a/n: Not in a correlation with IU’s new song: The Red Shoes. Just using the title. Plot is purely mine. Anyway, plagiarism is strictly unallowed, and comments are waited ^^

 © – Nisaiueo / 2013

///

Aku, dirimu, dan sepasang sepatu merah.

///

Dari sudut pandangku, Kim Jongin

Saat itu, aku tengah menikmati tahun terakhirku di sekolah menengah atas. Aku, bersama teman-temanku, Kim Joonmyeon, Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Do Kyungsoo, dan Oh Sehun, sedang duduk di atas bench di bawah pohon rindang di belakang sekolah, menikmati waktu istirahat siang.

“Mungkin milik Kim seonsaengnim.” Komentar sepele itu keluar dari bibir Baekhyun, yang langsung ditandas oleh Chanyeol.

“Mana mungkin! Kau tahu kaki Kim seonsaengnim sebesar apa. Ini sih ukurannya kecil begini!” Continue reading

[Freelance] Too Love #3

TOO LOVE chapter 3

Part1, Part2

AUTHOR : Park HyeRie – Riri [@Dictator3424]

MAIN CAST : Sulli f(x) as Choi Jinri,  Taemin SHINee as Lee Taemin, Kai EXO as Kim Jong In

OTHER CAST : Choi Jonghun FTIsland, Choi Siwon SJ, Hwang Miyoung –Tiffany SNSD, etc.

GENRE : Romance, family, little angst, etc.

LENGTH : chapter

RATE : PG+15

Note:

Sebelumnya Riri mau ngucapin terima kasih yang sebesar-besarnya buat yang udah ngebaca FF yang cukup abal, karya Riri ini. dan sekaligus untuk para reader yang udah nyempetin untuk ngasih komennya.. Jeongmal Gomawo.. *BOW* dan maaf kalau disini banyak Typo, hehee.. karena Riri nggak sempat ngedit.

Juga untuk admin yang udah memberi tempat buat Riri, posting FF. Jeongmal kamsahamnida..^^

Nggak suka pairingnya, nggak usah baca -__-v !!Heheee… Jangan lupa RCL!! kamsahamnida^^

Happy Reading^~^

Too Love Chap .3 poster

Preview..

“Jangan halangi aku, Jonghun!! Anak ini benar-benar telah menghancurkan nama baik keluarga kita”

Akar dari semua permasalahan ini harus segera dicabut, jika tidak maka masalah yang ditimbulkan olehnya juga akan makin besar.

Continue reading

[Freelance] Oh My!

Tittle  : Oh My !

Author : Brenda

Cast : Jessica Jung, Lee Donghe, Kwon Yuri, Choi Sulli

Genre : Family, Romance

Length: One Shoot

Disclaimer  : Cerita spontan asli dari saya. no bashing! no plagiator! setiap orang itu punya hak, mau komen atau tidak itu terserah readers :) gaje, typo itu kesalahan teknis dari author dan msword nya #eh

 newhaesica eyes

“Oh, chukkae” Jessica mengulurkan tangan kanannya. “Ne” Donghae pun membalas uluran tangan Jessica. “Oppa, ayo kita pergi dari sini” rengek Sulli manja. “Ah, ayo..” Donghae segera melepas salamannya dengan Jessica. “Permisi ya eonni” Sulli sedikit menganggukan kepala, “Iya..”

  Continue reading

[Freelance] The Fish

Title     :The Fish (Oneshoot)

Author:Kyuhyera

Leght   :OneShoot

Genre  : Comedy(ga dapet),Lainnya tentuin ndiri ya

Cast     :SM Artis And Other Cast

          ©Kyuhyera Story Don’t Copy

Halo semua FF ini masih Fresh dan saya termasuk Author Freelance yang pertama kali nge publish FF disini salam kenal yee

Maafkan saya jika FF ini banyak typo dan comedynya ga dapet,Lebey,Bahasanya ya maklumin kalo ga suka ga usah baca Penting No Bashing No Silent Readers

Makasih>,<

 HAPPY READING

 031421@Taman Belakang Gedung SM

Pagi itu Seohyun menatap Kyuhyun yang masih bermain PSP kesayangannya dia hanya cemberut kesal kenapa datang kesini hanya melihat namjachingunya tak memperhatikan dirinya

‘’Oppa tau gak bedanya Oppa sama Andre taulani?’’Tanya Seohyun berharap Oppanya menjawap

Continue reading

THE ZODIAC #2

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: PG+17 (adegan yang tidak cocok untuk anak di bawah umur, sebaiknya berada dalam pengawasan orang tua), Teen Adult

Length: Two Shoot, Stand Alone

Before Story: Painfully Loving You [Yaoi], Once Upon A Time [Shonen-Ai, Straight], The Zodiac 1/2 [Straight]

Note: sebenernya kecewa banget dengan respon dari part 1 the zodiac, lebih-lebih karena sebelumnya di once upon a time respon yang saya terima sangat menyenangkan. Tapi apa boleh buat, kekecewaan cuma bisa dipendam aja :cry: walau begitu saya kembali membawa bagian kedua. Semoga kali ini saya bisa mendapat sedikit apresiasi dari para readers, tanpa kalian apa artinya saya berkarya, ya kan?

 the zodiac

 2013 present

Copyright&Crossposting by Goetary

With all standard disclaimer applied

T H E   Z O D I A C

 

Continue reading

THE ZODIAC #1

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: Teen Adult, PG+17

Length: Two Shoot

Note: well, ini adalah next story dari Painfully Loving You dan Once Upon A Time. Niat awalnya mau dibikin jadi cerita lepas, tapi entah mengapa rasanya kurang sreg dan saya bisa melihat kalau akan ada after after story yang lain lagi. Alasannya karna saya bener-bener cinta sama Kai dan Yun hehehe~ (bias saya nambah mulu).

Saya bukan orang yang taat pada peraturan dasar tulis-menulis (EYD) loh, jadi bagi para reader baru seandainya ada, tolong gak usah bahas masalah itu, karna gak akan ngaruh apa-apa hehehe :mrgreen: Mohon feed backnya yah, saya masih butuh kritik dan saran dari kalian semua, apapun itu akan diterima dengan baik :D jadi kalo bisa jangan cuma komen satu ampe dua kalimat seperti “bagus thor, lanjutttt, dsb.” Saya bener-bener butuh kritik yang membangun dan saran yang bisa bikin ide di kepala jadi subur. Kalau mau mencela saya juga gapapa, itu kehendak orang masing-masing. Tapi sekedar ngasih tau aja nih yah, kalo ngejelekin selera orang, selera castnya ampe authornya sendiri itu sama aja ngejelek-jelekin diri sendiri. Karna pada dasarnya kita menilai orang lain dari cara kita menilai diri sendiri :P  

After all, semoga kalian bersedia Read, Comment and Like (optional) :lol: Jangan jadi plagiat, itu dosa dan saya gak bakal ridho sampe kapan pun. Jangan copas di manapun, baik di fb, atau forum-forum lainnya tanpa minta ijin dulu (gak janji bakal kasih ijin tapi).

Walau terlambat, Mohon maaf lahir batin yah :D

WATCH MV TRAILER HERE

The Zodiac

Prolog

Palu pengadilan akhirnya diketukkan sebanyak tiga kali. Bunyinya memang tidak terlalu keras. Namun mampu membuat seisi dunia seakan membisu, setidaknya bagi wanita itu. Penglihatan Krystal mendadak gelap gulita. Cahaya dalam kehidupannya seolah padam tak menyisakan setitik pun sinar untuk membuatnya bertahan hidup. Seperti lelaki yang telah menjadi matahari dalam kehidupannya yang akhirnya akan pergi selamanya.

Selamanya… terdengar mengerikan.

Continue reading

It’s Spring Time!

itspringtime

It’s Spring Time!

[MinStal 4 Season’s Project]

A fanfiction by:

Mizuky

|| Length: Series | Main Cast: Minho SHINee, Krystal F(x) ||

|| Indonesian Fanfiction | Genre: AU, Romance, Fluff, Life|  Rating: G ||

Summary:

Karena keindahan musim semi tampak di dalam binar matamu. –Choi Minho.

Preview:

Prolog | Spring | Summer | Autumn | Winter

Continue reading

[Freelance] I Love You My Sehun

Author: Pingkan

Genre: Romance

Raiting: PG+14

Main Cast: Krystal Jung & Oh Sehoon

Other Cast: Kwon Yuri, Im Yoona

Length: OneShoot

Tittle: I Love You My Sehun

Annyeong ^^ I’m Back….

Kali ini saya mau bawa main cast kesukaan saya selain Yoong eonnie, yaitu Krystal eonnie. Dan Mian, jika Cast nya kalian tidak menyukainya, bagi yang tak suka tidak usah membaca ff ini. Sebelum nya ff ini pernah di post di wp pribadiku http://pingkanyeonra.wordpress.com/ .

Bagi yang suka, thanks tp Don’t to be plagiator and silent Readers ya ^^.

And juga mian klo ff nya Typo, gaje, and Gak terlalu asik, so happy raeding ne ^^

ff I Love You My Sehun

Sinar matahari kini mulai memperlihatkan cahaya benderangnya, sinarnya memantulkan berjuta juta kehangatan dan kenyamanan di pagi hari ini. Tanpa terkecuali di sebuah dorm milik artis korea terkenal, siapa lagi kalau bukan Fx.

“ engghh, “ lenguhan suara seorang yeoja sambil mencoba merentangkan semua otot otot nya yang kaku, dengan mata yang masih terpejam.

“ hei, soo jung-ah irreona, “ ujar victoria sang leader pada maknaenya itu, tapi soo jung atau yang lebih sering disebut krystal ini tetap belum membuka matanya meski sedari tadi ia sudah menggerakan seluruh tubuhnya agar berdiri dari kasur king size itu. Continue reading

Laugh (Love?) [oneshoot]

Laugh (love?)|Drama, Romance|PG-13

Jujur saja. Jadi sebenarnya tuk siapa selama ini tawa itu kau persembahkan?

.

(credit picture to the owner)

[penting] Author’s note: Bagi readers yang ingin mengambil fanfic ini keluar dari blog ini, di publish di blog lain misalnya. Mohon cantumkan nama authornya secara jelas. Sampai detik ini plagiat tidak dihalalkan. Mohon pengertianya, kita sama-sama menuai karya, jadi kita saling menghargai =3

                                                                                                       .          

Laugh (love?)

Standard Disclaimer Applied

2013©Ninischh

Present

.

SONG VICTORIA beranjak pergi setelah melambai, mengulang untuk kesekian kali pada teman-temannya bahwa ia akan datang malam nanti, menonton drama musikal yang sudah mereka incar sejak beberapa minggu silam.

Atmosfer janggal, lalu hening sejenak. Continue reading