KING & Queen (SQ part 6 )

king-and-queen

IM soorry for late post :( hello readers ^^~ laddy are BACK BACK ^^~ ada yang nungguin FF ini engga ? *KAGAK MIN KAGAK
hehehe , Akhirnya FF ini dapat di post setelah bertahun tahun mendebu dan hampir hilang di Komputer admin T_T
ok langsung aja ya chek this OUT ^^~

Langit begitu gelap dan dingin .
Musim gugur telah berlalu di korea , dan kini saatnya musim itu di gantikan dengan musim dingin yang di tutupi salju .
Namun …salju pertama masih terlalu dini untuk turun , tampaknya …hari hari akan berlalu dengan halaman yang sunyi tanpa guguran atau mekarnya daun baru . Continue reading

Love Sick : Don’t We Look Good Together?

page2

Title             : Love Sick (Don’t We Look Good Together?)

Author        : Cocoa

Casts           : Yoona – SNSD

Kris – EXO

Genre         : Sad Romance

Length        : Oneshoot

Author’s note : This story was originally played by Jun.K 2PM & Jessica SNSD. Kindly check my blog for read the original version.

Continue reading

The Red Shoes [Ficlet]

Title: The Red Shoes/Sepasang Sepatu Merah | Casts: Kim Jongin (EXO-K), Jung Soojung (f(x)) | Genre: AU, A little bit romance(?) | Rating: PG | Length: Ficlet | Disclaimer: Plot is owned by Nisaiueo. This story is a fictional story, not the real one. Previously posted here with different casts.

a/n: Not in a correlation with IU’s new song: The Red Shoes. Just using the title. Plot is purely mine. Anyway, plagiarism is strictly unallowed, and comments are waited ^^

 © – Nisaiueo / 2013

///

Aku, dirimu, dan sepasang sepatu merah.

///

Dari sudut pandangku, Kim Jongin

Saat itu, aku tengah menikmati tahun terakhirku di sekolah menengah atas. Aku, bersama teman-temanku, Kim Joonmyeon, Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Do Kyungsoo, dan Oh Sehun, sedang duduk di atas bench di bawah pohon rindang di belakang sekolah, menikmati waktu istirahat siang.

“Mungkin milik Kim seonsaengnim.” Komentar sepele itu keluar dari bibir Baekhyun, yang langsung ditandas oleh Chanyeol.

“Mana mungkin! Kau tahu kaki Kim seonsaengnim sebesar apa. Ini sih ukurannya kecil begini!” Continue reading

[Freelance] Too Love #3

TOO LOVE chapter 3

Part1, Part2

AUTHOR : Park HyeRie – Riri [@Dictator3424]

MAIN CAST : Sulli f(x) as Choi Jinri,  Taemin SHINee as Lee Taemin, Kai EXO as Kim Jong In

OTHER CAST : Choi Jonghun FTIsland, Choi Siwon SJ, Hwang Miyoung –Tiffany SNSD, etc.

GENRE : Romance, family, little angst, etc.

LENGTH : chapter

RATE : PG+15

Note:

Sebelumnya Riri mau ngucapin terima kasih yang sebesar-besarnya buat yang udah ngebaca FF yang cukup abal, karya Riri ini. dan sekaligus untuk para reader yang udah nyempetin untuk ngasih komennya.. Jeongmal Gomawo.. *BOW* dan maaf kalau disini banyak Typo, hehee.. karena Riri nggak sempat ngedit.

Juga untuk admin yang udah memberi tempat buat Riri, posting FF. Jeongmal kamsahamnida..^^

Nggak suka pairingnya, nggak usah baca -__-v !!Heheee… Jangan lupa RCL!! kamsahamnida^^

Happy Reading^~^

Too Love Chap .3 poster

Preview..

“Jangan halangi aku, Jonghun!! Anak ini benar-benar telah menghancurkan nama baik keluarga kita”

Akar dari semua permasalahan ini harus segera dicabut, jika tidak maka masalah yang ditimbulkan olehnya juga akan makin besar.

Continue reading

[Freelance] New Life #1

NEW LIFE (PART 1)

CAST: Kim Jongin, Oh Sehun, Do Kyungsoo, Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Kim Joonmyeon, Eun So [OC], Bibi Nam [OC]

AUTHOR: AAL (@adlnayu)

GENRE: Family, romance.

LENGTH: Chapter

SUMMARY: Bagaimana rasanya hidup kita berubah dalam sehari? Aku yang yatim piatu ini tiba-tiba saja memiliki keluarga. Dikelilingi oleh kakak-kakak tiri dan adik yang mengidap autisme, bisakah aku menerima mereka layaknya sebuah keluarga normal?   -Kim Jongin

Notes: FF ini pernah di post di Hazelwine.wordpress.com (blog pribadiku)

 gvhb

Aneh rasanya merasakan rintik-rintik hujan jatuh membasahi tubuhku padahal sekarang adalah puncak musim panas. Memang hanya gerimis biasa, namun tetesan air yang jatuh ini seakan menandakan bahwa langit pun ikut menangis mengantarkan kematian seorang pria. Continue reading

[Freelance] Endless Love #2

ENDLESS LOVE PART 2 (sequel of Between Friends)

Part1

CAST: Amelia Salisbury / Ri Ah (oc), Oh Sehun, Kim Jongin, Giselly Kim/ Se Ri (oc)

AUTHOR: AAL (@adlnayu)

GENRE: Romance, family, friendship

LENGTH: Chapter

Notes: pernah di post di hazelwine.wordpress.com
ysgdfdsjbf

Madre! Kenapa berlari seperti itu? Tunggu aku!”

Aku tidak mendengar teriakan Gissel dan terus berlari menyusuri lorong rumah sakit yang seakan tak berujung. Kedua kakiku yang dibalut oleh sepatu wedges lima centi meter terasa bergetar setiap kubawa lari. Telapak tanganku terasa dingin dan gigiku tak bisa berhenti bergemeletuk.
Continue reading

[Freelance] Sibling in love #1

Sibling in love #1

 Author: Im Jeng Hyun or @avhamazra

Cast: DBSK Changmin, SNSD Yoona, EXO-K Kai

Support: Super Junior Kyuhyun, SHINee Jonghyun, EXO-M Luhan, SNSD Taeyeon, Sooyoung and Seohyun, EXO-K Chanyeol and Kyungsoo, CSJH Lina

Genre: Family, Friendship, Comedy (mudah-mudahan)

Length: Chapter

Disclaimer: This is original made by me ;)

poster ff

Suasana pagi di rumah keluarga Changmin diwarnai kekisruhan. Tersangka utama kekisruhan tidak lain adalah Yoona yang lagi gedor-gedor pintu kamar mandi gara-gara Kai yang nggak keluar-keluar dari kamar mandi.

“Kaiiiiiii!!! Ini sudah lebih dari setengah jam! Ppali!”Yoona teriak dari luar pintu kamar mandi.

“Noona pakai kamar mandi lain saja!”Kai ikutan teriak dari dalam. (Kai teriak juga? Author ikutan juga dong kkk *abaikan)

Continue reading

THE ZODIAC #2

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: PG+17 (adegan yang tidak cocok untuk anak di bawah umur, sebaiknya berada dalam pengawasan orang tua), Teen Adult

Length: Two Shoot, Stand Alone

Before Story: Painfully Loving You [Yaoi], Once Upon A Time [Shonen-Ai, Straight], The Zodiac 1/2 [Straight]

Note: sebenernya kecewa banget dengan respon dari part 1 the zodiac, lebih-lebih karena sebelumnya di once upon a time respon yang saya terima sangat menyenangkan. Tapi apa boleh buat, kekecewaan cuma bisa dipendam aja :cry: walau begitu saya kembali membawa bagian kedua. Semoga kali ini saya bisa mendapat sedikit apresiasi dari para readers, tanpa kalian apa artinya saya berkarya, ya kan?

 the zodiac

 2013 present

Copyright&Crossposting by Goetary

With all standard disclaimer applied

T H E   Z O D I A C

 

Continue reading

THE ZODIAC #1

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: Teen Adult, PG+17

Length: Two Shoot

Note: well, ini adalah next story dari Painfully Loving You dan Once Upon A Time. Niat awalnya mau dibikin jadi cerita lepas, tapi entah mengapa rasanya kurang sreg dan saya bisa melihat kalau akan ada after after story yang lain lagi. Alasannya karna saya bener-bener cinta sama Kai dan Yun hehehe~ (bias saya nambah mulu).

Saya bukan orang yang taat pada peraturan dasar tulis-menulis (EYD) loh, jadi bagi para reader baru seandainya ada, tolong gak usah bahas masalah itu, karna gak akan ngaruh apa-apa hehehe :mrgreen: Mohon feed backnya yah, saya masih butuh kritik dan saran dari kalian semua, apapun itu akan diterima dengan baik :D jadi kalo bisa jangan cuma komen satu ampe dua kalimat seperti “bagus thor, lanjutttt, dsb.” Saya bener-bener butuh kritik yang membangun dan saran yang bisa bikin ide di kepala jadi subur. Kalau mau mencela saya juga gapapa, itu kehendak orang masing-masing. Tapi sekedar ngasih tau aja nih yah, kalo ngejelekin selera orang, selera castnya ampe authornya sendiri itu sama aja ngejelek-jelekin diri sendiri. Karna pada dasarnya kita menilai orang lain dari cara kita menilai diri sendiri :P  

After all, semoga kalian bersedia Read, Comment and Like (optional) :lol: Jangan jadi plagiat, itu dosa dan saya gak bakal ridho sampe kapan pun. Jangan copas di manapun, baik di fb, atau forum-forum lainnya tanpa minta ijin dulu (gak janji bakal kasih ijin tapi).

Walau terlambat, Mohon maaf lahir batin yah :D

WATCH MV TRAILER HERE

The Zodiac

Prolog

Palu pengadilan akhirnya diketukkan sebanyak tiga kali. Bunyinya memang tidak terlalu keras. Namun mampu membuat seisi dunia seakan membisu, setidaknya bagi wanita itu. Penglihatan Krystal mendadak gelap gulita. Cahaya dalam kehidupannya seolah padam tak menyisakan setitik pun sinar untuk membuatnya bertahan hidup. Seperti lelaki yang telah menjadi matahari dalam kehidupannya yang akhirnya akan pergi selamanya.

Selamanya… terdengar mengerikan.

Continue reading

Moment Bends : No Need To Wait Longer

moment bends NNTWL

Title             : Moment Bends (No Need To Wait Longer)

Author        : Cocoa

Casts           : Im Yoona – SNSD

Park Chanyeol – EXO

Kris Wu – EXO

Oh Sehun – EXO

Kai – EXO

Chen – EXO

Genre         : Romance

Length        : Oneshoot

 

Continue reading

[Freelance] I’ll Wait For You

I’ll Waiting For You

 

Cast: Choi Jin Ri (OC), Kim Joonmyun (EXO K), Kim Jongin (EXO K)

Author: Rizka

Genre: Romance

Rate: Teen, PG-13.

Disclaimer: Allah SWT

Alhamdulillah dengan segenap ide dadakan yang keluar dari otak outhor. Akhirnya author berhasil membuat FF asal-asalan ini rampung. Author masih baru  nih. Masih kurang pengalaman menulis. Jadi mian kalo sedikit Gaje dan kurang seru plus mian juga jika banyak typo! J

 

Jin Ri POV

Masih terasa hangatnya musim panas. Meskipun hanya sedikit. Kini, aku duduk termenung di bangku taman. Dengan headphone terpasang di telinga, dan lagu favoritku yang dimainkan di iPhode ku. Meskipun udara musim dingin ini tak bersahabat, aku masih ingin menunggu… menunggunya..

Continue reading