Whisper [ Part 3 ]

whisper

Sam il Hospital
8.15 PM

Hati namja itu terasa tercabik. Detak jantungnya tak beraturan. Nafasnya mulai tersengal. Perasaan bahagia yang semula menyelimutinya kini telah pergi berganti dengan kekecewaan dari semua penjelasan dari yeoja yang sangat ia cintai. Changmin merapat ke tembok. Ia berusaha berdiri dengan tegap dengan pandangan lurus kedepan. Matanya memandang Eunhyuk dari ujung rambut hingga kaki. Yang benar saja, tak mungkin ia kalah dengan namja yang ada didepan matanya ini. Continue reading

WHISPER [ PART 2 ]

HELLO

Gemerlap lampu dimalam hari, mewarnai Seoul. Terdengar dentuman music masa kini di beberapa sudut kota. Gangnam salah satu kawasan yang digemari masyarakat Seoul. Hiburan disana tak pernah habis. 24 jam tiada henti. Salah satunya adalah sebuah club yang menjadi tempat favorite muda mudi Seoul. Disalah satu club ternama di Gangnam, seorang namja berdiri sendiri dengan dihadapkan dengan 4 orang yang bertubuh kekar. Namja itu hanya memandang ke 4 namja yang ada dihadapannya. Continue reading

Whisper [Part 1]

HELLO

Seorang namja berambut hitam, tertidur lelap di sebuah kamar bernuansa soft white. Sebuah jendela besar menghadap sebuah taman penuh dengan dedauan hijau tertutup sebuah tirai putih tipis. Terdengar kicauan burung dari halaman. Kamar itu diberi aroma vanilla yang tak terlalu kuat tetapi menenangkan. Perlahan cahaya matahari memasuki ruangan itu, menandakan hari baru telah di mulai. Namja itu masih tertidur, menikmati kedamaian di kamar yang ia tempati seakan tak ingin diganggu lagi. Continue reading

[Freelance] Ghost From Somewhere [Teaser]

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

    “Jadi aku akan diturunkan ke bumi? Lalu bagaimana dengan ingatan yang
kupunya demi mencari yeojaku Seohyun?? Kau tidak akan menghapusnya kan
Hee-Hee angel?” sebutan sayang kyu pada angel satu ini.
“Tentu saja akan aku hapus dasar kau pabo!! Enak saja! Nanti kau bisa
keceplosan dan membocorkan siapa namamu dan asal mula dirimu! Lagipula
itu melanggar aturan yang telah Teuki buat untuk kalian para arwah
penasaran!!” bentaknya arrogant.
“Baiklah hapus sedikit saja kalau begitu..eo??”
Continue reading

[Freelance] Back To Sleep Tight #2

Title : A Back To Sleep Tight

Nama Author : Kinta-chan (@Sheeranoed)

Main Cast : Lee Jinki (25 yo), Jung Re Na (22 yo), Lee Taemin (23 yo)

Other Cast : Jung Yonghwa(25 yo), Lee Hyuk Jae (27 yo), Han Chae Rim (22 yo)

Length : Chapter

Genre : Romance, Family, Marriage Life

Rating : PG +16

Disclaimer : Ide dan alur cerita hasil pemikiran saya selama berhari-hari bahkan di sela-sela ngerjain soal UAS #LOL. Semua castnya terserah milik siapa saja. Dan jika anda menemukan kesamaan alur yang benar-benar mirip dengan FF saya mohon complain via twitter (@Sheeranoed), karena saya tidak merasa pernah meng-copypaste ide siapapun.

Your comment is my oxygen. Without your comment I’m still alive but I’m barely breathing. Haha #LOL. Okay, just read it and give your response. –KintaChan- (95liner).

 A Back To Sleep Tight Poster 2

~A Back To Sleep Tight [Chapter 2]~

Our Honeymoon

Jung Re Na POV

Aku mempunyai kebiasaan buruk dan aneh. Dan aku baru sadar, kebiasaan itulah yang juga ikut mendominasi mengapa aku memutuskan untuk segera menikah dengan Jinki Oppa meskipun aku masih mecintai Temin yang sekarang tidak kuketahui keberadaannnya. Aku tidak bisa tidur tanpa memeluk punggung orang lain. Aneh kan?

Continue reading

[Freelance] Dancing Make Us Together #1

“Dancing Make Us Together”

 Author: Chandra Aurelia Widyawristi

Genre: Romance, Friendship

Type: Chapter

Cast:    – Lee Hyukjae/Eunhyuk

- Kim HyoYeon

- Other Cast

Disclaimer: FF ini murni karya saya, tanpa ada unsur penjiplakan/meng-copy karya orang. FF ini punya saya, tapi untuk cast milik mereka masing-masing.

http://soshikingdom9.files.wordpress.com/2012/10/hyoyeon-hyundai-pyl.jpg?w=440&h=240&crop=1

SNSD’s Dorm 7:00 AM

^Hyoyeon pOv^

Sungguh hari ini adalah hari yang paling melelahkan, Siang nanti aku harus latihan untuk acara ‘Dancing With The Star 2’, lalu malamnya Dancing With The Star 2. Dan setelah itu aku harus latihan untuk acara SMTOWN Live.

“Hyoyeon-ah, kau sedang apa? Mengapa melamun?” ucapan Sunny membuyarkan lamunanku.

”Anni, hanya saja hari ini aku merasa begitu berat..”

”Begitu berat? Bukannya hari ini kau akan menari?”

”Iya sih,tapikan aku juga butuh istirahat. Eon pikir menari terus itu tidak melelahkan?”

”Ne, aku tau….”

Please baby baby baby geudaega nae aneh

Numo do gipi deorowa bo il ga iron nae sujubeun go baek Continue reading

Bitter Sweet { Trailer }

Screen Shot 2013-06-23 at 오후 3.00.26

Hai hai~ Lama tak berjupa. Pertama mau ngasih tau kalau websiteku pindah ke Gold Plum. Kedua bagi yang masih menunggu Phoenix dan Syndrome bisa baca disini. Sekarang aku mau mengenalkan FF baru “Bitter Sweet”. FF ini bererita tentang kisah cinta antara Eunhyuk dan Jessica. Tentu saja ada Kyuhyun Yoona Donghae dan Taeyeon, mereka cast tetap di FF ku. Oke sekian semoga abis baca ini kalian ngerti gimana ceritanya. Enjoy~ Continue reading

Choi’s Secret #2

Choi's Secret Final

Title                       : Choi’s Secret

Main Cast            :

-          Choi Siwon – SJ

-          Choi Sooyoung – SNSD

Supporting Cast                :

-          Kris Wu – EXO

-          Kim Taeyeon – SNSD

-          Lee Jae Hyuk – SJ

-          Kim Suho – EXO

-          Kim Hyoyeon – SNSD

-          Kwon Yuri – SNSD

Genre                   : Comedy Romance

Disclaimer           : Cerita ini hanya fiktif belaka. Tidak ada maksud melebih-lebihkan apalagi menjelek-jelekkan siapapun. Semua karakter hanya bersifat untuk memenuhi kebutuhan cerita saja.

———

Continue reading

Syndrome [ Part 2 ]

Syndrome2

Ditengah – tengah keramaian kehidupan Kyung Hee University, seorang gadis duduk disebuah kursi taman dibawah pohon yang daunnya sudah mulai berubah warna. Rambut gadis itu terurai bebas. Gadis itu mengenakan dress selutut, bewarna merah muda dengan polkadot putih sebagai motifnya. Wajah cantiknya yang berhias make up natural, melukiskan mimik wajah bingung. Apa dan bagaimana ia harus melakukan semua hal yang terasa asing baginya? Menggunakan bahasa yang tak biasa ia ucapkan sebelumnya. Memakan makanan yang tak pernah ia makan di Negara tempat ia tinggal sebelumnya. Dan yang paling menyedihkan adalah melakukan rutinitas baru yang sama sekali belum pernah ia coba sebelumnya. Jessica, ya Jessica namanya. Nama yang selalu dibanggakan oleh kedua orang tuanya. Continue reading

Phoenix [ Part 3 ]

tiffany-hwang-phoenix-3

Cahaya matahari mulai menghilang. Distrik itu terlihat lebih gelap dibandingkan sebelumnya. Semenjak kedatangan para Utusan Zeus, lampu bahkan listrik yang mengaliri tempat ini padam. Notus berhasil mengambil alih distrik itu sepenuhnya. Ia nampak bahagia dengan apa yang ia lakukan. Menghianati dewa dan dewi lain untuk mendapatkam kekuasaan seperti saat ini. Dengan terpisahnya demigods yang sudah berkumpul, kekuatan Notus lebih unggul dibandingkan para demigods. Mereka melawan angin. Hampa dan tembus pandang. Lawan mereka tidak menakutkan tapi mematikan secara perlahan. Continue reading

Syndrome [ Part 1 ]

Syndrome1

10 October 2012  | 08.16 A.M
Incheon International Airport – Korea

Salah satu benda buatan terbaik manusia, terbang melayang melawan arah angin yang berhembus ke utara. Benda tersebut melaju dari pulau satu ke pulau lain. Keluar dari suatu Negara dan kemudian masuk ke Negara yang baru. Benda yang diberi nama pesawat tersebut langsung mendaratkan dirinya setelah menemukan landasan bewarna abu – abu dengan garis – garis putih sebagai pengarah. Dibawah kendali dua orang pilot, pesawat itu berhasil mendarat dengan indah di lintasannya.

“Korea.. Long time no seeContinue reading

[Freelance] Jealousy A Sign Of Love

Annyeong ini adalah FF pertama yang aku post disini…disini aku buat Oneshot FF special Hyohyuk..mereka adalah salah 1 shipper yang aku dukung dan sukai J karna masih terbilang jarang yg membuat FF hyohyuk jd aku memutuskan ikut menyumbangkan FF hyohyuk ku disini..Semoga ceritanya banyak yg suka dan menghibur pembaca ya..!!Terimakasih buat admin yang udah post FF aku..Jangan lupa yg BACA DIWAJIBKAN KOMENT!! Kelak klo ada FF baru lagi aku akan Post disini lagi.. :D Selamat Membaca…!!!

NB: FF ini masih baru cm dipost di 2 tempat dan di note FB ku sendiri jadi Don’t Copas jika ingin save jangan lupa semua penjelasan disertakan!

Judul              : Jealousy a Sign of Love

Type               : One Shoot

Author            : Ulanchoi HyoYoon (Twitter : @Lovelyulan)

Genre             : Romance,Sad,Comedy

Ratting           : PG-15

Main Cast      : Hyoyeon SNSD, Lee Hyuk Jae – Eunhyuk SUJU

Other Cast     : Member SNSD,SUJU,Kim Hyung seok,ect…

JEALOUSY A SIGN OF LOVE

Suasana sepi dikoridor apartement mewah Hyoyeon berjalan lemas tanpa semangat terus menyeret langkah kakinya menuju dorm SNSD, wajahnya tampak murung, pikirannya risau terus berkecamuk akan sesuatu yang sedang menggelayut dipikirannya saat ini. Ia pun tiba didepan pintu apartement yang menjadi dorm member SNSD, ia lekas menekan tombol kode pintu masuk yang sangat rahasia yang hanya diketahui dia dan member yang lain. Kunci pintupun terbuka secara otomatis,Hyoyeon melangkahkan kakinya masuk dan mendapati ruang dorm yang gelap gulita,lekas Hyoyeon menyalakan lampu dari stopcontact yang tertempel di dinding dekat pintu masuk.Hyoyeon melirik jam dinding yang terpasang diatas Meja TV, ternyata sudah pukul 3.00 pagi. Ia menutup pintu dorm dan secara otomatis pintu terkunci kembali.

Continue reading

[Freelance] Always You #1

[Freelance] Just You.. And always You (Part.1)
Title: Just You.. And always You
Cast :
-          Lee  Yong Ra (OC)
-          Cho KyuHyun
-          Lee DongHae
-          Lee Hyuk Jae
-          other
Genre : Mix (?)
Author: Nyonya Cho a.k.a Lee  Yong Ra
Type: Chapter
Haii haii…
Sayaa istri Cho KyuHyun hadir disini…#di bantai SparKyu#
Di part 1 ini suami saya belum muncul. Tapi part 2 dan seterusnya pasti akan muncul kok. :D
Ini FF pertama saya.. Jadi mian kalau banyak typo…
Don’t bash..RCL yaa readers..
follow Twitter aku juga ya @jejeeMbem.. gomawo ^^
YongRa POV
Hari ini aku akan pulang ke Korea setelah menyelesaikan studyku selama 5 tahun di Amerika Serikat. Aku mengambil jurusan kedokteran di Harvard University. Setelah selesai membereskan apartemen aku segera menelpon oppaku.
Tuut tuut (suara sambungan telepon)
“Yeoboseyo” sapa EunHyuk oppa.
“Oppa, pesawatku akan berangkat hari ini. Apa kau bisa menjemputku di bandara?” tanyaku padanya. Continue reading

[Freelance] Apple Candy

Title: ‘Apple Candy’ [Sweet Like A Love]

{Sequel From Appel Pie}

Author: Kim Naru

Cast:

-Cho Kyu Hyun (Super Junior), Seo Joo Hyun (SNSD) A.K.A Lee Seohyun, Lee Donghae (Super Junior), Lee Soon Kyu – Sunny (SNSD), Im Yoona (SNSD)

New Cast:

-Lee Eunhyuk (Super Junior)

Genre: OS, Story, Romance, Comedy.

Rating: Teen

Type: One Shoot.

Annyeong..annyeong…annyeong. Naru back! Senangnya banyak yang udah g manggil eonni, gomawo udah manggil oppa. Seneng banyak yang suka sama FF ‘Apple Pie’ sampe ada yang minta resep.

Lah kok BANYAK YANG NGANGGAP DONGHAE CUMA NUNPANG NAMA? Aduh…ketauan Cuma baca Apple Pie doank, Hey chingu! Apple pie itu sequel dari apple tree, kalo belum baca apple tree mending baca dulu gih sana.

Oh yah! buat Goetary noona kapan-kapan aku kirimin apple pie buatan toko *Apaan?*. Oh yah ada yang nyaranim masukin Sungmin biar Sunny g kesepian, eit! Sunny udah punya saya jadi dia g akan kesepian *DigorokSungmin*.

Ya udah deh, pada baca yah Ffnya, jangan lupa tinggalin jejak Like + Komentar. Kebetulan authornya lagi sakit gigi jadi mianhae kalau Ffnya g seru *halah*.

Ost:      2pm – i can’t, Jessica, Tiffany, Seohyun – Oppa Nappa,Taeyeon – I Love U

NOTE: JANGAN TERTIPU DUA KALI.

-This my story,so don’t copy without my agreemen-

© 2012-2012 Kim Naru. Continue reading