[Freelance] Ghost from somewhere END

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

Tak terasa sudah tinggal 15 hari lagi waktu Kyuhyun mencari yeoja sejatinya di bumi. Bertepatan juga dengan hari ini, tanggal menunjukkan tanggal 14 February yaitu hari valentine yang diperingati semua kaula muda di dunia ini dengan pasanganya begitu juga Yoona dan Siwon yang baru saja menjadi sepasang kekasih lagi.

Siwon telah menyiapkan kejutan untuk yeoja yang telah kembali padanya ini setelah putus tanpa alsan yang jelas.  Siwon sudah memesan restaurant lengkap dengan white wine dan kembang apinya. Ia juga menghias kolam renang dengan inisial mereka YoonWon.
Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere #4

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

“Yoona!! Bangun!! Kita akan ke makam nenek hari ini!!!” teriakan eomma di pagi hari benar-benar bisa membangunkah yoon dalan satu detik.

Yoon menggerakkan badanya ke kiri dan ke kanan sambil menguap beberapa kali. Dia ingat sekarang karena hari ini memang hari dimana halmeoninya meninggal dulu. Perjalananya saja membutuhkan waktu 3 jam dari seoul dan garus berjalan kaki selama 30 menit untuk sampai ke makam makanya eommanya membangunkan dia pagi-pagi agar tak ketinggalan bis.

Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere #3

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

“Darimana saja kamu Yoon? Dari kemarin kau tidak pulang dan tidak menjawab telpon eomma juga. Kau membuat eomma khawatir.. apa di studio siwon banyak pekerjaan??” kekhawatiran eomma menyambut yoona yang kelelahan setelah semua kejadian dan kerja rodi di studio siwon hari ini.

Ia berjalan terseok dan melemparkan tasnya sembarangan di sofa
ruang tamu kecil rumahnya.

“Ehm,,,banyaaaak sekali eomma.” Continue reading

[Freelance] A Little White Lie END

A Little White Lie

Chapter 11

Annyeong…!!

Author sengaja jadiin part 11 sebagai ending karena angka 11 adalah angka Seokyu…

Sekali lagi gomawo…..buat yang setia ngomen ff abal-abal saya… J!!

Segitu aja deh…

Don’t be plagiator……….!!!!!!

And Happpyyyyyyyyyyy readinggggg…………….!!!

Main Cast : Cho Kyu Hyun, Lee Donghae, Choi Min Ho, Seo Joo Hyun, Im Yoona, Choi  Sooyoung.                                                                                                                      

Others Cast : Lee Teuk, Taeyeon, Choi Siwon, Tiffany Hwang, Sunny.

Genre : Romance, Comedy.

Author : Zee’seokyuwires

Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6, Part7, Part8, Part9, Part10, Part11 END

seokyu 11Prang…

Kyuhyun melempar botol sojunya hingga mengenai sebuah guci kecil hingga pecah.

“Apa maksudmu Kyu..?”

“Seohyun…Seohyun…Seohyun juga putri Kim Jung Soo..”

Continue reading

Give Me Your Love Part 6 *it’s All about the past*

download

 

 

author dapet gambar dari google.. ^^

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Happy Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita aku buat dan terinspirasi dari sebuah drama… ada sedikit kesamaan namun aku rubah banyak… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Sebelumnya Maaf ya kalau ada beberapa TYPO atau yang salah.. heu. mianhae.. ^^

Cast :

Park Jessica a.k.a Jessica a.k.a anak angkat pertama park jung soo a.k.a lee teuk

Park Seo Hyun a.k.a Seo Hyun a.k.a anak angkat ketiga park jung soo

Park Yoon Ah a.k.a Yoona a.k.a anak angkat kedua park jung soo

Park Taemin a.k.a anak angkat keempat Park Jung Soo

Park Jung Soo a.k.a Lee teuk biasanya dipanggil dr.teuki

Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Istri dari dr.teuki dan Sekaligus ibu Jess, Seo, Yoona, Taemin

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Lee Kibum a.k.a Kibum *adik donghae namun beda ayah+Ibu  jadi ibu kibum nikah ama ayahnya donghae

Lee Hyuk Jae a.k.a sepupu kibum

Cho Kyu Hyun a.k.a sepupu kibum

Kwon Yuri a.k.a sahabat baik Jessica

Choi Siwon a.k.a Siwon a.k.a ayahnya minho

Tiffany Hwang a.k.a Fanny a.k.a ibunya minho

Choi Minho a.k.a anak keluarga choi

Cast Lainnya cari sendiri ya… ^^

*author dapet gambar dari google.. ^^

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

 

*SEBELUMNYA*

“Sicca-a…” seru changmin

“Ne?” jawab jessica

Jessica melihat ke arah changmin dan menghentikan untuk mencuci berasnya.

“Soal eun hyuk kau tenang saja dan jangan memikirkan itu.. tapi apa kau benar-benar tidak mempunyai perasaan padanya?” tanya changmin

“eun hyuk tampaknya serius kepadamu..” lanjut changmin

“bagiku eun hyuk..” seru jessica

“Bagimu?” tanya changmin memotong perkataan jessica

“Ne.. dia seperti sahabat dan teman baikku..” jawab jessica

“Oh..” jawab changmin dan langsung membalikan badan dari tatapan jessica

“Sicca-a..” seru changmin tanpa memandang ke arah jessica atapun berbalik kearahnya..

“Ne?” Tanya sicca yang masih terdiam

“Lalu Nan Ottohke *Bagaimana dengan aku*?” tanya changmin

“Ne?” tanya jessica kurang paham apa yang ditanyakan changmin tadi

Changmin berbalik dan melihat ke arah jessica

“Nado.. Apakah aku hanya sebatas Oppa untuk mu?” tanya changmin

“Mwo—ragu?” tanya jessica..

“Maksudku adalah..  apakah ada kesempatan untuk ku seperti itu?” tanya changmin *maksudnya nyatain perasaannya ke sicca*

“Jika ada aku tak akan menyerah sekarang..” lanjut changmin tersenyum penuh arti

 

– GIVE ME YOUR LOVE PART 6 –

** 08.00 AM Waktu SEOUL**

“Kim taeyeon dan Park Lee teuk mempunyai 4 anak, 3 dari mereka adalah anak angkat dan salah satunya adalah anak kandung namun bukan dari tuan park..” ungkap mr.lee

“Maksudmu? Apa anak itu adalah anak asli dari taeyeon?” tanya siwon kaget sesaat memasuki ruangan di kantornya

“Ne sajangnim, menurut kabar yang saya dengar nyonya taeyeon melahirkan anak yang ia kandung setelah menikah dengan tuan park lee teuk 3 bulan sesudahnya,  dan menurut kabar yang beredar juga anak pertama mereka bukanlah anak kandung tuan park..” Mr.Lee memperjelas

“Tapi kenapa Lee teuk bisa menikah dengan taeyeon ketika ia tahu bahwa taeyeon sudah mengandung anak orang lain?” tanya siwon

“Karena rasa cinta dan sayang tuan park untuk nyonya taeyeon yang beliau pendam semenjak mereka duduk di bangku SMA, sangatlah besar meskipun harus terpisah untuk beberapa tahun lamanya karena tuan park harus melanjutkan study nya ke LA, dan rasa tanggung jawab untuk membuat nyonya taeyeon bahagia.. itulah yang saya tau dari orang terdekatnya tuan..” jawab mr.lee yang membuat siwon bungkam tak berkata

“Jika anak itu masih hidup, apakah kau tau siapa namanya dan dimana dia berada sekarang?” tanysa siwon kembali

“Dia disini tuan.. Dia bekerja diperusahaan ini..” jawab mr.lee

“Mworagu?”

Mr.lee memperlihatkan sebuah foto

“Anak ini..” ungkap siwon

“Ne.. dialah Park Jessica, anak kandung nyonya taeyeon dan anak kandung asli anda tuan..” ungkap mr.lee yang membuat siwon terpaku berdiri tak percaya..

“Bodohnya aku, bahkan anakku sangat dekat dengan ku, tapi aku tak mengenalinya sama sekali.. apa aku masih pantas disebut sebagai seorang appa?” gumam siwon dengan berjuta penyesalan yang tersirat di kedua matanya

“aku…. aku bersumpah,,, aku akan mempertahankan bayi ini dan aku akan membersarkannya dengan keringatku sendiri dan uangku bukan uangmu oppa..”

Suara Taeyeon kembali terngiang dalam memori siwon..

“Kau benar-benar mempertahankannya taeng-a..  benar-benar mempertahankan anak kita..” Continue reading

[Freelance] I Find Love #3

I Find Love When I With You (Chapter 3)

 Part1, Part2, Part3

Author : Diani K (@diani_exotic)

Cast : Tiffany Hwang, Im Yoona, Lee Donghae, Choi Siwon, Kim Jong Woon a.k.a Yesung, Jung Jessica, Choi Sooyoung, Kwon Yuri.

Genre : Romance, Friendship

Ratting : PG 15

Note : ternyata endingnya ga jadi di chapter ini, akan ada chapter selanjutnya, hoho

 Happy reading^^

http://images.kpopstarz.com/data/images/full/2012/08/15/28158-super-juniors-little-prince-donghae-photo-shoot-for-ceci-september-edi.jpg

Still Yoona POV

“Nde, aku ingin kembali padamu. Aku sadar, aku menyayangimu Yoona-ya! Aku tidak bisa berpisah terus denganmu.” Ucap Donghae oppa.

“Mianhe oppa, aku tidak bisa. aku sudah tidak mencintai oppa.” Ucapku, tak sadar akupun mulai meneteskan air mataku.

Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere #1

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

“Baiklah pemirsa, kembali bersama weather caster KBS bersama saya Shin

Sooyun imnida. Pada tanggal 23 May Ibukota Korea Selatan tepatnya

Seoul akan turun hujan lebat disertai angin kencang.

  Continue reading

[Freelance] Because It’s You

BECAUSE IT’S YOU (GEUDAENIKKAYO)
Cast.  : Lee Donghae, Tiffany Hwang, Choi Siwon
Length : OneShoot
Rating : General
Genre. : Sad, Romance, Friendship
Author : Yunaloveshi a.k.a Jung Min Young
Anyeong…~~
Setelah Saranghae, Oh My Death Fairy ini adalah FF keduaku yang terpublish di Smtownfanfict ini. Gomawo buat admin dan tentunya buat My Beloved Readers Jeongmal gomapsumnida…
Happy Read ^.^…
http://images5.fanpop.com/image/articles/164000/tiffany-hwang_164489_1.jpg?cache=1339131279
Butir demi butir salju kecil itu berterbangan kadang meliuk ke kanan dan kadang kekiri, menari-nari seiring dengan music yang tercipta dari simfoni angin malam. Salju menghiasi malam kelam bagaikan titik-titik polkadot putih yang tertera pada kertas hitam pekat seolah mereka memang diciptakan untuk melengkapi dinginnya malam.

[Freelance] A Little White Lie #10

Annyeong…!!

Wuahh…!!! beberapa part lagi ending nih…!! yang belum sempet komen. Tetep ditunggu kok komennya…

Sekali lagi gomawo…..buat yang setia ngomen ff abal-abal saya… J!!

Segitu aja deh…

Don’t be plagiator……….!!!!!!

And Happpyyyyyyyyyyy readinggggg…………….!!!

Main Cast : Cho Kyu Hyun, Lee Donghae, Choi Min Ho, Seo Joo Hyun, Im Yoona, Choi  Sooyoung.                                                                                                                      

Others Cast : Lee Teuk, Taeyeon, Choi Siwon, Tiffany Hwang, Sunny.

Genre : Romance, Comedy.

Author : Zee’seokyuwires

Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6, Part7, Part8, Part9

seokyu 10Grebb….

Seohyun langsung mendekap tubuh namja itu dan mengusap lembut punggungnya. “oppa..gwenchana…?” tanyanya masih memeluk Kyuhyun

Namja itu tetap saja bergeming melanjutkan tangisnya. Hingga akhirnya Kyuhyun melepas pelukan Seohyun kemudian bergumam sambil menatap mata Seohyun, “bagaimana mungkin orang itu appa kandungku…?!!”

Continue reading

[Freelance] Ghost From Somewhere [Teaser]

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

    “Jadi aku akan diturunkan ke bumi? Lalu bagaimana dengan ingatan yang
kupunya demi mencari yeojaku Seohyun?? Kau tidak akan menghapusnya kan
Hee-Hee angel?” sebutan sayang kyu pada angel satu ini.
“Tentu saja akan aku hapus dasar kau pabo!! Enak saja! Nanti kau bisa
keceplosan dan membocorkan siapa namamu dan asal mula dirimu! Lagipula
itu melanggar aturan yang telah Teuki buat untuk kalian para arwah
penasaran!!” bentaknya arrogant.
“Baiklah hapus sedikit saja kalau begitu..eo??”
Continue reading