[Freelance] Ghost from somewhere END

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

Tak terasa sudah tinggal 15 hari lagi waktu Kyuhyun mencari yeoja sejatinya di bumi. Bertepatan juga dengan hari ini, tanggal menunjukkan tanggal 14 February yaitu hari valentine yang diperingati semua kaula muda di dunia ini dengan pasanganya begitu juga Yoona dan Siwon yang baru saja menjadi sepasang kekasih lagi.

Siwon telah menyiapkan kejutan untuk yeoja yang telah kembali padanya ini setelah putus tanpa alsan yang jelas.  Siwon sudah memesan restaurant lengkap dengan white wine dan kembang apinya. Ia juga menghias kolam renang dengan inisial mereka YoonWon.
Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere #4

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

“Yoona!! Bangun!! Kita akan ke makam nenek hari ini!!!” teriakan eomma di pagi hari benar-benar bisa membangunkah yoon dalan satu detik.

Yoon menggerakkan badanya ke kiri dan ke kanan sambil menguap beberapa kali. Dia ingat sekarang karena hari ini memang hari dimana halmeoninya meninggal dulu. Perjalananya saja membutuhkan waktu 3 jam dari seoul dan garus berjalan kaki selama 30 menit untuk sampai ke makam makanya eommanya membangunkan dia pagi-pagi agar tak ketinggalan bis.

Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere #3

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

“Darimana saja kamu Yoon? Dari kemarin kau tidak pulang dan tidak menjawab telpon eomma juga. Kau membuat eomma khawatir.. apa di studio siwon banyak pekerjaan??” kekhawatiran eomma menyambut yoona yang kelelahan setelah semua kejadian dan kerja rodi di studio siwon hari ini.

Ia berjalan terseok dan melemparkan tasnya sembarangan di sofa
ruang tamu kecil rumahnya.

“Ehm,,,banyaaaak sekali eomma.” Continue reading

[Freelance] A Little White Lie END

A Little White Lie

Chapter 11

Annyeong…!!

Author sengaja jadiin part 11 sebagai ending karena angka 11 adalah angka Seokyu…

Sekali lagi gomawo…..buat yang setia ngomen ff abal-abal saya… J!!

Segitu aja deh…

Don’t be plagiator……….!!!!!!

And Happpyyyyyyyyyyy readinggggg…………….!!!

Main Cast : Cho Kyu Hyun, Lee Donghae, Choi Min Ho, Seo Joo Hyun, Im Yoona, Choi  Sooyoung.                                                                                                                      

Others Cast : Lee Teuk, Taeyeon, Choi Siwon, Tiffany Hwang, Sunny.

Genre : Romance, Comedy.

Author : Zee’seokyuwires

Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6, Part7, Part8, Part9, Part10, Part11 END

seokyu 11Prang…

Kyuhyun melempar botol sojunya hingga mengenai sebuah guci kecil hingga pecah.

“Apa maksudmu Kyu..?”

“Seohyun…Seohyun…Seohyun juga putri Kim Jung Soo..”

Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere #2

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

“MWOOOO?? Ki..ki..kita?? kau…dan aku?? Tidur di sini? Ber..dua??”
tanyanya putus asa. Hilanglah sudah keperawanan dan semua martabat
serta harga dirinya. Impianya kembali lagi pada Siwon sudah hancur dan
eomma pasti akan membunuhnya. Apalagi eomma bisa bela diri dan
berbagai jurus…matilah yoon.
Continue reading

[Freelance] The Moment I Miss

Title : The Moment I Miss

Author : ryeomee

Cast : Taeyeon, Kyuhyun

Genre : Romance

Type : Drabble

 fgdfv

-Bersamamu adalah hal yang terindah yang aku dapatkan.-

Sinar matahari memasuki celah sebuah kamar, membuat sang penghuni kamar itu sedikit terusik hingga akhirnya dia terbangun, membuka matanya berat karena sedikit pusing. Dia beranjak untuk ke kamar mandi dan menyadari bahwa lelaki yang biasanya selalu memeluknya saat tidur tidaklah berada di ranjang itu beberapa hari ini. Dan hal itulah yang membuat wanita itu semalam menangis, menunggu sang suami pulang hingga akhirnya tertidur.

Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere #1

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

“Baiklah pemirsa, kembali bersama weather caster KBS bersama saya Shin

Sooyun imnida. Pada tanggal 23 May Ibukota Korea Selatan tepatnya

Seoul akan turun hujan lebat disertai angin kencang.

  Continue reading

[Freelance] A Little White Lie #10

Annyeong…!!

Wuahh…!!! beberapa part lagi ending nih…!! yang belum sempet komen. Tetep ditunggu kok komennya…

Sekali lagi gomawo…..buat yang setia ngomen ff abal-abal saya… J!!

Segitu aja deh…

Don’t be plagiator……….!!!!!!

And Happpyyyyyyyyyyy readinggggg…………….!!!

Main Cast : Cho Kyu Hyun, Lee Donghae, Choi Min Ho, Seo Joo Hyun, Im Yoona, Choi  Sooyoung.                                                                                                                      

Others Cast : Lee Teuk, Taeyeon, Choi Siwon, Tiffany Hwang, Sunny.

Genre : Romance, Comedy.

Author : Zee’seokyuwires

Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6, Part7, Part8, Part9

seokyu 10Grebb….

Seohyun langsung mendekap tubuh namja itu dan mengusap lembut punggungnya. “oppa..gwenchana…?” tanyanya masih memeluk Kyuhyun

Namja itu tetap saja bergeming melanjutkan tangisnya. Hingga akhirnya Kyuhyun melepas pelukan Seohyun kemudian bergumam sambil menatap mata Seohyun, “bagaimana mungkin orang itu appa kandungku…?!!”

Continue reading

[Freelance] Ghost From Somewhere [Teaser]

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

    “Jadi aku akan diturunkan ke bumi? Lalu bagaimana dengan ingatan yang
kupunya demi mencari yeojaku Seohyun?? Kau tidak akan menghapusnya kan
Hee-Hee angel?” sebutan sayang kyu pada angel satu ini.
“Tentu saja akan aku hapus dasar kau pabo!! Enak saja! Nanti kau bisa
keceplosan dan membocorkan siapa namamu dan asal mula dirimu! Lagipula
itu melanggar aturan yang telah Teuki buat untuk kalian para arwah
penasaran!!” bentaknya arrogant.
“Baiklah hapus sedikit saja kalau begitu..eo??”
Continue reading

[Freelance] What The Meaning Of Love

Author : Im SooNa

Cast : Cho Kyuhyun , Im Yoona

Cameo : Im Taeyeon, Cho SooYoung

Genre : Romance

Rating : PG-13

Length : Oneshoot

Annyeong :D author bawain FF Kyuna (lagi) nih J hehehe. Happy reading ^^ Dont Be Silent Readers Please :**

~~KYUHYUN POV~~

CINTA? Aku tak pernah mengerti apa artinya itu. kuanggap kata itu hanya kebohongan belaka.

CINTA? Rasanya ingin sekali aku menghapuskan kata itu dari kamus.

APA ITU CINTA? Aku tak ingin merasakannya.

Ya inilah aku, Cho KyuHyun. Seorang namja yang tidak pernah mengerti dan tidak ingin mengerti arti cinta. Mendengar kata ‘cinta’ hanya ingin membuatku muntah, sebegitukah rasanya hingga membuat mereka tergila-gila? Seluruh anggota keluargaku telah mengetahui sikapku yang seperti ini, membenci kata cinta dan dingin terhadap semua yeoja.

Continue reading

Phoenix [ Part 3 ]

tiffany-hwang-phoenix-3

Cahaya matahari mulai menghilang. Distrik itu terlihat lebih gelap dibandingkan sebelumnya. Semenjak kedatangan para Utusan Zeus, lampu bahkan listrik yang mengaliri tempat ini padam. Notus berhasil mengambil alih distrik itu sepenuhnya. Ia nampak bahagia dengan apa yang ia lakukan. Menghianati dewa dan dewi lain untuk mendapatkam kekuasaan seperti saat ini. Dengan terpisahnya demigods yang sudah berkumpul, kekuatan Notus lebih unggul dibandingkan para demigods. Mereka melawan angin. Hampa dan tembus pandang. Lawan mereka tidak menakutkan tapi mematikan secara perlahan. Continue reading

Syndrome [ Part 1 ]

Syndrome1

10 October 2012  | 08.16 A.M
Incheon International Airport – Korea

Salah satu benda buatan terbaik manusia, terbang melayang melawan arah angin yang berhembus ke utara. Benda tersebut melaju dari pulau satu ke pulau lain. Keluar dari suatu Negara dan kemudian masuk ke Negara yang baru. Benda yang diberi nama pesawat tersebut langsung mendaratkan dirinya setelah menemukan landasan bewarna abu – abu dengan garis – garis putih sebagai pengarah. Dibawah kendali dua orang pilot, pesawat itu berhasil mendarat dengan indah di lintasannya.

“Korea.. Long time no seeContinue reading

Syndrome [Prolog]

You’ve never opened your heart to me, not even once
I feel like I’m looking at a wall, you know that?
You’re next to me but I’m even lonelier tonight tonight tonight
I waited for you but this just isn’t it so now I’m leaving you Continue reading

Lens [ Part 12 ]

 

DAK!!

Pintu yang semula sudah dibuka dengan cepat dan keras, kembali terbuka dengan keras. Kali ini pelakunya adalah seorang laki – laki. Tentu saja orangnya adalah orang yang mengejar Seohyun, Changmin. Continue reading