[Freelance] My Queen #1

MY QUEEN [ PART 1 ]
MAIN CAST :
1.      IM YOONA (SNSD)
2.      SEO JOO HYUN (SNSD)
3.      CHOI SOO YOUNG (SNSD)
4.      LEE DONGHAE (SUJU)
5.      CHO KYUHYUN (SUJU)
6.      SHIM CHANGMIN (DBSK)
AUTHOR : TAHNIAN EKA (KAKA)
LENGTH : SERIES
GENRE : ROMANCE, FRIENDSHIP
annyeong readers #lambai lambai gak jelas aku Tahnian eka.. Yeong Hyung Jin.. kembali nih #krik krik..
mianhamnida ya readers saya baru post ff akhir akhir ini, soalnya ide di otak saya sekarat,,
Mianhae juga, kalo ff ini jelek, banyak typo, gak masuk akal.. harap maklum ya hehe :| wajah tanpa emosi huh.. inilah saya persembahkan FF paling aneh di dunia.. chek it out :) senang

My Silver Chap.16

Title : My Silver Chap.16
Author : GladizCass a.k.a Kim SuJin
Rating : PG-14
Length: Chaptered
Genre : Romance, Fantasy/Mystery (??)
Cast : Seohyun (SNSD), Cho Kyuhyun (SJ)
Other Cast : Shim Changmin (TVXQ), Choi SooYoung, ZhouMi, Kwon Yuri

Muehehehehehehehe….,cepet kan?Rekor nih! Muehehehehe…,sebenarnya aku mau publish nanti aja, tapi gregetan. Jadi aku putuskan untuk mempublish sekarang. Huft, omona..,My Silver bener – bener mau tamat. Nggak nyangka bisa nulis sampe sejauh ini, berkat para reader *hug*

Padahal belum tamat aku udah segini terharuya ya, kekeke~ Ok..ok..,silakan dibaca :D Nanti jangan lupa commentnya ya!!! :D

Continue reading

My Silver Chap.15

Title : My Silver Chap.15
Author : GladizCass a.k.a Kim SuJin
Rating : PG-14
Length: Chaptered
Genre : Romance, Fantasy/Mystery (??)
Cast : Seohyun (SNSD), Cho Kyuhyun (SJ)
Other Cast : Shim Changmin (TVXQ), Choi SooYoung, ZhouMi, Kwon Yuri

My Silver kembali lagi. Sebelumnya ada yang berpikir kalau My Silver akan tamat di chap 15, tapi anio My Silver belum tamat di chap ini, hehehe :D Rencananya sih memang pengen di tamatin di chap ini, cuma ternyata nggak cukup. Dan kalau di singkat – singkat jadinya maksa dan nggak enak.
So, aku harap reader masih mau ngikutin kelanjutan My Silver. Sekarang silakan dibaca dan jangan lupa nanti commentnya ya^^

Continue reading

Seobaby and KYU-line’s love STORY Chap.5

Judul               :  Seobaby and KYU-line’s love STORY

Main Cast        :  Seo Joo Hyun aka Seohyun (SNSD)

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Shim Changmin ( TVXQ)

Choi Minho (Shinee)

Support Cast   :  Member Super Junior

Member SNSD

Other Cast

Author             : Riska Fasyah ( @seohyun119 )

Rating                         : General

Length             : Chapter

Genre              : Romance , Drama , Comedy just a little

Desclaimer     : Seohyun terserah mau suka sama siapa saja , tapi Kyuhyun hanya milik Seohyun ! I stand just for SEOKyu not for Kyuhyun^^ ~LOL . KYU-line is always loving Seobaby >< . Semua cast milik Tuhan dan jalan cerita syah secara hukum FF (?) milik saya ! Ikuti saja dan nikmati jalan ceritanya ya^^ . WIRES JJANG !!

-Aku benar-benar minta maaf karena kelambatan aku mengepost ff ini , aku bener-bener dibuat sibuk sama pekerjaan aku -_- . Aku juga  berterimakasih bagi kalian yang masih berkenan menunggu FF bobrok ini >///<, dan lega banget karena dikit yang protes aku masukin karakter Victoria ke ff ini, wkwkwkwk . Aku cumang pengen ingetin aja ke readersnim yang baik budi pekerti sekalian (?) , ff aku itu mungkin agak lelet, jadi kalo kalian minta SeoKyu pengen cepet bersatu mungkin aku ga bisa ngabulin~ setidaknya ada krikil-krikil dulu dong untuk mencapai jalan lurus bebas hambatan bukan ? *eaaaaa* Sekali lahi maaf ya kalo agak lama updatenya, aku sibuk banget, beneran >< . Happy reading ya^^v -

Continue reading

[Freelance] Demon You Must Die [Part1]

Judul : Demon You Must Die [Part 1]
Cast  : Lee Sun Kyu aka Chaterin,Lee Donghae aka Aiden,Seo Joo Hyun aka Clara,Cho Kyuhyun aka Marcus,Park Jung Soo aka Dennis,Changim aka Max(dan artis SM lainnya)
Genre: Romance,Fantasy,Thiller (tapi nanti di part lain bkn part 1 ^^)
Author : Choi Hye Young aka Yeodongsaeng author Laddy Mishil
Isi FF :

Demon You Must Die!

Di Qernovia terdapat perang besar 1512 tahun lalu.Dua orang white Elf yang menyebabkan perang ini dimulai,mereka adalah putri Chaterin dan Clara,mereka tak sengaja melepaskan para iblis dan membuat perang ini dimulai.Atas kesalahan mereka itu,mereka dihukum turun ke Bumi dan menjadi manusia biasa.Pada waktunya kedua Putri itu akan dibawa kembali ke Qenovia untuk memusnahkan iblis yang sebenarnya adalah Black Elf .Pada saat perjalanan mereka ke bumi putri Clara mengalami kecelakaan kepalanya terkena batu besar.Hal itu pula yang membuat yeoja itu tak mengingat apapun tentang masa lalunya.Sementara itu para iblis juga turun ke bumi mereka berubah wujud menjadi manusia dan berusaha mencari putri Chaterin dan Clara.Meraka akan membunuh ke 2 putri itu. Continue reading

[Freelance] REAL COUPLE part 1

REAL COUPLE part 1

 

Cast :

-Seohyun SNSD

-Ryeowook Super Junior

-Sooyoung SNSD

-Kyuhyun Super Junior

-SM Family

Genre: romance, friendship, family

Author: kenianurasha

 

Ini adalah fanfic pertamaku. Jadi maaf kalo ceritanya bener-bener ancur^^.

Continue reading

Seobaby and KYU-line’s love STORY Chap.4

Judul               :  Seobaby and KYU-line’s love STORY

Main Cast        :  Seo Joo Hyun aka Seohyun (SNSD)

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Choi Minho (Shinee)

Shim Changmin ( TVXQ)

Support Cast   :  Member Super Junior

Member SNSD

Other Cast

Author            : Riska Fasyah ( @aidenlee119 )

Rating              : General

Length             : Chapter

Genre              : Romance , Drama , Comedy just a little

Desclaimer     : Seohyun terserah mau suka sama siapa saja , tapi Kyuhyun hanya milik Seohyun ! LOL . KYU-line is always loving Seobaby >< . Semua cast milik Tuhan dan jalan cerita syah secara hukum FF (?) milik saya ! Ikuti saja dan nikmati jalan ceritanya ya^^ . WIRES JJANG !!

-Aku sudah memutuskan untuk menambah satu cast lagi, you know lah ~~~kekekek tapi disini dia bukan sebagai pengganggu SeoKyu, melainkan dia pengganggu ChangSeo ~~ Anybody knows ? *plakkk . Gadis ini menyukai Changmin ! wkwkwkwk ~~Dan tetap pada cerita awal, pengganggu SeoKyu hanya Changmin dan Minho . Aku mau buat ga ada cewek yang suka Kyuhyun kecuali bininya (?) sendiri ~~ hohohoho. Aku mohon kalian tinggalkan komentar kalian jika ingin cerita ini berlanjut ya^^, komentar2 kalian itu yang jadi semangat aku buat ngetik setiap partnya^^ . Happy reading readers~nim ~~ -

Continue reading

Secret [ Part 6 ]

Cast : Kyuhyun, Yoona, Donghae, Changmin, Eunhyuk, Heechul, Yuri

Other Cast : Jessica, Minho, Siwon, Onew, Shindong

Genre : Action, Friendship, Romance

Leight : Series

Rate : PG

Oke, begini pertama tama maaf telat update, banyak ulangan dan tugas. Makasih banget yag mau nunggu. Terus apa lagi ya… Oh ya disini mungkin mulai ribert ceritanya, jadi kalau ada yang ga ngerti tanya aja.

Kedua, kunjungi blog aku. http://mysjwords.wordpress.com jangan lupa comment. Baru FF secret sih yang aku post disana tapi untuk kedepan FF lainnya aku juga post disana.

Ketiga ada yang tanya, siapa Jihyun itu. Gini kalau mau tau siapa Jihyun, dia adalah tokoh di You & I FF aku sebelumnya. Jadi kalau mau tau awal mula muncul Jihyun ada di FF You & I. Dia tokoh buatan kok

Terakhir, Comment ama like ya. Semakin banyak yang comment semakin niat aku buat FF ini. Maaf kalau masih jelek dan banyak typo. Happy reading~ Continue reading

[FREELANCE] Seobaby and KYU-line’s love STORY Part.2

Author             : Riska Fasyah ( @aidenlee119 )

Judul               :  Seobaby and KYU-line’s love STORY

Main Cast        :  Seo Joo Hyun aka Seohyun (SNSD)

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Choi Minho (Shinee)

Shim Changmin ( TVXQ)

Support Cast   :  Member Super Junior

Member SNSD

Manager Super Junior

Maneger SNSD

Rating              : General

Length             : Chapter

Genre              : Romance , Drama , Comedy just a little

Desclaimer     : Seohyun terserah mau suka sama siapa saja , tapi Kyuhyun hanya milik Seohyun ! LOL . KYU-line is always loving Seobaby >< . Semua cast milik Tuhan dan jalan cerita syah secara hukum FF (?) milik saya ! Ikuti saja dan nimati jalan ceritanya ya^^ . WIRES JJANG !!

-Kemarin banyak yang komentar pada minta aku nambahin cast yaitu Jonghyun CN blue, karena dia juga salah satu personel (?) KYU-line, ide kalian aku pikirin dulu ya^^, soalnya aku juga kepikiran buat masukin dia, sebuah bocoran sedikit aku bahkan pernah nemu fancam Jonghyun nyamperin Seohyun disebuah acara yang memang saat itu SNSD dan CN Blue menjadi salah satu pengisi acaranya, jadi kira-kira Jonghyun suka juga ga ya sama Seobaby ?? kekekekek . Voting yuukkk,dan makasih banget yang udah mau baca dipart 1, ini part 2nya, semoga suka ^^-

~**~

Continue reading

Picture of You

Tittle               : Picture of You

Author            : Jung Yuuri  a.k.a ideaFina   

Main Cast      : Shim Changmin, Han So Hee (OC)

Support Cast : Kim Jaejoong, Kim Junsu

Genre              : Romance

Rating             : PG 13

Disclaimer      : This story is MINE. Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

 

PS:

Annyeong~ readers-nim…

Fanfict ni kubikin waktu di Korea lagi musim autumn, jadi ceritanya tentang autumn. Judulnya sama kayak lagu DBSK yg Picture of You, tapi ini bukan songfict sih. Semoga readers-nim suka yaa. Met baca yeorobeun~

Pernah di publish juga di blog ff :myroomsama di wp pribadiku:ideaFina

 

Please don’t be silent readers! ^_^

***

 

Changmin duduk menatap pantai dengan mata menerawang. Kemudian ia memejamkan matanya. Angin dingin musim gugur yang menerpanya, aroma laut yang khas, suara debur ombak, dan sayup-sayup kicauan burung. Semuanya terasa indah dulu, tapi tidak sekarang. Changmin tidak lagi bisa merasakan indahnya musim gugur di pantai ini tanpa adanya dia.

Changmin membuka sebuah buku diary berwarna coklat kemerahan. Warna daun gugur. Warna yang sangat disukainya dan yeoja itu. Sudah hampir setahun ini ia membaca buku diary itu, tapi ia tidak pernah bosan dengannya.

Ia memandang foto-foto yang tertempel di setiap halaman dan membaca tulisan kecil di bawahnya.

Foto pertama adalah foto dirinya yang sedang berdiri di dermaga. Ia membaca tulisan di bawah foto itu. Continue reading

[Freelance] Seobaby and KYU-line‘s love STORY Chap.1

Judul               :  Seobaby and KYU-line‘s love STORY

Author             : Riska Fasyah ( @aidenlee119 )

Main Cast        :  Seo Joo Hyun aka Seohyun (SNSD)

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Choi Minho (Shinee)

Shim Changmin ( TVXQ)

Support Cast   :  Member Super Junior

Member SNSD

Manager Super Junior

Maneger SNSD

Rating              : General

Length             : Chapter

Genre              : Romance , Drama , Comedy just a little

Desclaimer     : Seohyun terserah mau suka sama siapa saja , tapi Kyuhyun hanya milik Seohyun ! LOL . KYU-line is always loving Seobaby >< . Semua cast milik Tuhan dan jalan cerita syah secara hukum FF (?) milik saya ! Ikuti saja dan nimati jalan ceritanya ya^^

 ~**~

Continue reading

My Silver Chap.13

PLAGIAT

Sebelumnya aku mau memberi tahu bahwa FF Drabble aku yang WHEN I CRY DI PLAGIAT. Well, reader When I Cry memang sedikit di sini, cuman aku mau memberitahu saja, kalau FF itu punya aku, dan cuma aku publish di wp SMTown FF ini, di FFindo, dan di blog pribadi aku Talkblahblahblah. Bagi yang mau lebih tau, bisa cek disini

Title : My Silver Chap. 13
Author : GladizCass a.k.a Kim SuJin
Rating : PG-13
Length: Chaptered
Genre : Romance, Fantasy/Mystery (??)
Cast : Seohyun (SNSD), Cho Kyuhyun (SJ)
Other Cast : Shim Changmin (TVXQ), Choi SooYoung, ZhouMi, Kwon Yuri

Lama ya? Mianhaeyo..,liburan ini aku malah jadi males nulis FF. Nggak tau kenapa, nulis satu paragraph aja tiga jam, ckckckck..Yah, tapi akhirnya chap. 13 ini selesai juga. Gomawo bagi yang sudah menunggu J Silakan dibaca dan jangan lupa comment!!:)

Continue reading