Whisper [ Part 3 ]

whisper

Sam il Hospital
8.15 PM

Hati namja itu terasa tercabik. Detak jantungnya tak beraturan. Nafasnya mulai tersengal. Perasaan bahagia yang semula menyelimutinya kini telah pergi berganti dengan kekecewaan dari semua penjelasan dari yeoja yang sangat ia cintai. Changmin merapat ke tembok. Ia berusaha berdiri dengan tegap dengan pandangan lurus kedepan. Matanya memandang Eunhyuk dari ujung rambut hingga kaki. Yang benar saja, tak mungkin ia kalah dengan namja yang ada didepan matanya ini. Continue reading

WHISPER [ PART 2 ]

HELLO

Gemerlap lampu dimalam hari, mewarnai Seoul. Terdengar dentuman music masa kini di beberapa sudut kota. Gangnam salah satu kawasan yang digemari masyarakat Seoul. Hiburan disana tak pernah habis. 24 jam tiada henti. Salah satunya adalah sebuah club yang menjadi tempat favorite muda mudi Seoul. Disalah satu club ternama di Gangnam, seorang namja berdiri sendiri dengan dihadapkan dengan 4 orang yang bertubuh kekar. Namja itu hanya memandang ke 4 namja yang ada dihadapannya. Continue reading

Give Me Your Love Part 6 *it’s All about the past*

download

 

 

author dapet gambar dari google.. ^^

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Happy Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita aku buat dan terinspirasi dari sebuah drama… ada sedikit kesamaan namun aku rubah banyak… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Sebelumnya Maaf ya kalau ada beberapa TYPO atau yang salah.. heu. mianhae.. ^^

Cast :

Park Jessica a.k.a Jessica a.k.a anak angkat pertama park jung soo a.k.a lee teuk

Park Seo Hyun a.k.a Seo Hyun a.k.a anak angkat ketiga park jung soo

Park Yoon Ah a.k.a Yoona a.k.a anak angkat kedua park jung soo

Park Taemin a.k.a anak angkat keempat Park Jung Soo

Park Jung Soo a.k.a Lee teuk biasanya dipanggil dr.teuki

Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Istri dari dr.teuki dan Sekaligus ibu Jess, Seo, Yoona, Taemin

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Lee Kibum a.k.a Kibum *adik donghae namun beda ayah+Ibu  jadi ibu kibum nikah ama ayahnya donghae

Lee Hyuk Jae a.k.a sepupu kibum

Cho Kyu Hyun a.k.a sepupu kibum

Kwon Yuri a.k.a sahabat baik Jessica

Choi Siwon a.k.a Siwon a.k.a ayahnya minho

Tiffany Hwang a.k.a Fanny a.k.a ibunya minho

Choi Minho a.k.a anak keluarga choi

Cast Lainnya cari sendiri ya… ^^

*author dapet gambar dari google.. ^^

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

 

*SEBELUMNYA*

“Sicca-a…” seru changmin

“Ne?” jawab jessica

Jessica melihat ke arah changmin dan menghentikan untuk mencuci berasnya.

“Soal eun hyuk kau tenang saja dan jangan memikirkan itu.. tapi apa kau benar-benar tidak mempunyai perasaan padanya?” tanya changmin

“eun hyuk tampaknya serius kepadamu..” lanjut changmin

“bagiku eun hyuk..” seru jessica

“Bagimu?” tanya changmin memotong perkataan jessica

“Ne.. dia seperti sahabat dan teman baikku..” jawab jessica

“Oh..” jawab changmin dan langsung membalikan badan dari tatapan jessica

“Sicca-a..” seru changmin tanpa memandang ke arah jessica atapun berbalik kearahnya..

“Ne?” Tanya sicca yang masih terdiam

“Lalu Nan Ottohke *Bagaimana dengan aku*?” tanya changmin

“Ne?” tanya jessica kurang paham apa yang ditanyakan changmin tadi

Changmin berbalik dan melihat ke arah jessica

“Nado.. Apakah aku hanya sebatas Oppa untuk mu?” tanya changmin

“Mwo—ragu?” tanya jessica..

“Maksudku adalah..  apakah ada kesempatan untuk ku seperti itu?” tanya changmin *maksudnya nyatain perasaannya ke sicca*

“Jika ada aku tak akan menyerah sekarang..” lanjut changmin tersenyum penuh arti

 

– GIVE ME YOUR LOVE PART 6 –

** 08.00 AM Waktu SEOUL**

“Kim taeyeon dan Park Lee teuk mempunyai 4 anak, 3 dari mereka adalah anak angkat dan salah satunya adalah anak kandung namun bukan dari tuan park..” ungkap mr.lee

“Maksudmu? Apa anak itu adalah anak asli dari taeyeon?” tanya siwon kaget sesaat memasuki ruangan di kantornya

“Ne sajangnim, menurut kabar yang saya dengar nyonya taeyeon melahirkan anak yang ia kandung setelah menikah dengan tuan park lee teuk 3 bulan sesudahnya,  dan menurut kabar yang beredar juga anak pertama mereka bukanlah anak kandung tuan park..” Mr.Lee memperjelas

“Tapi kenapa Lee teuk bisa menikah dengan taeyeon ketika ia tahu bahwa taeyeon sudah mengandung anak orang lain?” tanya siwon

“Karena rasa cinta dan sayang tuan park untuk nyonya taeyeon yang beliau pendam semenjak mereka duduk di bangku SMA, sangatlah besar meskipun harus terpisah untuk beberapa tahun lamanya karena tuan park harus melanjutkan study nya ke LA, dan rasa tanggung jawab untuk membuat nyonya taeyeon bahagia.. itulah yang saya tau dari orang terdekatnya tuan..” jawab mr.lee yang membuat siwon bungkam tak berkata

“Jika anak itu masih hidup, apakah kau tau siapa namanya dan dimana dia berada sekarang?” tanysa siwon kembali

“Dia disini tuan.. Dia bekerja diperusahaan ini..” jawab mr.lee

“Mworagu?”

Mr.lee memperlihatkan sebuah foto

“Anak ini..” ungkap siwon

“Ne.. dialah Park Jessica, anak kandung nyonya taeyeon dan anak kandung asli anda tuan..” ungkap mr.lee yang membuat siwon terpaku berdiri tak percaya..

“Bodohnya aku, bahkan anakku sangat dekat dengan ku, tapi aku tak mengenalinya sama sekali.. apa aku masih pantas disebut sebagai seorang appa?” gumam siwon dengan berjuta penyesalan yang tersirat di kedua matanya

“aku…. aku bersumpah,,, aku akan mempertahankan bayi ini dan aku akan membersarkannya dengan keringatku sendiri dan uangku bukan uangmu oppa..”

Suara Taeyeon kembali terngiang dalam memori siwon..

“Kau benar-benar mempertahankannya taeng-a..  benar-benar mempertahankan anak kita..” Continue reading

[Freelance] Sibling in love #1

Sibling in love #1

 Author: Im Jeng Hyun or @avhamazra

Cast: DBSK Changmin, SNSD Yoona, EXO-K Kai

Support: Super Junior Kyuhyun, SHINee Jonghyun, EXO-M Luhan, SNSD Taeyeon, Sooyoung and Seohyun, EXO-K Chanyeol and Kyungsoo, CSJH Lina

Genre: Family, Friendship, Comedy (mudah-mudahan)

Length: Chapter

Disclaimer: This is original made by me ;)

poster ff

Suasana pagi di rumah keluarga Changmin diwarnai kekisruhan. Tersangka utama kekisruhan tidak lain adalah Yoona yang lagi gedor-gedor pintu kamar mandi gara-gara Kai yang nggak keluar-keluar dari kamar mandi.

“Kaiiiiiii!!! Ini sudah lebih dari setengah jam! Ppali!”Yoona teriak dari luar pintu kamar mandi.

“Noona pakai kamar mandi lain saja!”Kai ikutan teriak dari dalam. (Kai teriak juga? Author ikutan juga dong kkk *abaikan)

Continue reading

[Freelance] Nado Saranghae…

Author : @yennDK

Cast : Shim Changmin [TVXQ], Park Minhyo [OC], Jung Yunho [TVXQ]

Rating : PG-13

Genre : Romance

Length: One Shoot

PS : ini adalah FF pertamaku, maaf kalau gak bagus ya >< masih newbie aku hihihi semoga suka sama ffku yaaa. Jangan lupa comment ya, biar admin makin pinter nulis ff. Gomawo

Fandom: DBSK/Tohosinki

 

“Unnie, ini sudah jam 9 dan kau belum bangun. Memangnya Unnie tidak ada kelas?” tanya adikku SeungHo sambil membuka pintu kamarku.

“Aku masih megantuk, jangan ganggu aku SeungHo-ah,” kataku sambil menarik selimut sampai ke ujung kepalaku.

“Baiklah,” dia menutup kembali pintu kamarku.

 Tik..tik..tik

 BRAK! Tiba-tiba terdengar suara seseorang yang membuka pintu cukup keras dari lantai dua.

“apa? Jam 9? Seung Ho-ah kenapa kau tak bilang dari tadi hah??” Continue reading

[Freelance] Gomawo, Saranghae #1

Title     : Gomawo, Saranghae

Author : Feniichu (@Mrs_SungHee)

Cast      : * Seohyun  (Girls’ Generation)

     * Kyuhyun   ( Super Junior)

     * Changmin ( DBSK)

     * Cast lain bisa ditemukan dicerita ini

Genre : Sad Romance

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini berasal dari ilham yang saya dapatkan setelah melakukan perenungan (?). Cerita ini hanya imajinasi saya dan fiktif belaka. Terinspirasi dari sebuah T-Drama dengan pengubahan yang diperlukan tentunya. Jika ada typo saya minta maaf yang sebesar-besarnya. Cast bukan milik saya tapi milik Tuhan YME. So….

gomawo-sarangae

Feniichu

Mempersembahkan, sebuah fanfic imajinasi

Gomawo, Saranghae ^^

Continue reading

[Freelance] Momo The Babo!

title : Momo The Babo Part 9
Cast : Jungmo TRAX
         Seohyun SNSD
         Kyuhyun Suju
        Sehun EXO (Cameo)
Genre : romance, comedy (a bit)
Author : kang Sangmi
Enjoy reading, chingudeul!! Jeongmal kamshahamnidaaaaa, masih ada yang mau baca ini… hahahaha, maaafff ya sekali lagiii~~
Don’t bash, comment, critics, and suggestion are welcome~~~ :****
 
Jungmo POV
 
“TADAHHHHHHHHH” Changmin mengeluarkan terompet dan meniupkannya berulang kali… dasar gilaaaaa
“hey kau, hentikan ituuu,  kuplester kedua bibirmu jika kau tidak berhenti!!!” sentakku
“Changmin, kau berisik….. PRETTTTT” siwon melakukan hal yang sama dengannya… zzzzzzzz apa yang salah dengan otak dua orang ini…
“kalian beruda berhenti” Kangin menghentikan mereka… Terimakasih Tuhan, masih ada 1 yang normal… huh,,
“ada apa kesini?” tanyaku sambil meliriki mereka bertiga
“jay hyung hilanggggg” kata changmin Continue reading

an ILLUSION

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Kwon Yuri [SNSD], Shim Changmin [TVXQ]

Genre: Angst

Rating: PG (Pariental Guide)

Length: Ficlet

Type: WIP (work in progress) – Stand Alone

Note: Untuk setiap kelanjutan judulnya bisa sama juga bisa beda, ceritanya akan tetap saling berhubungan meskipun tidak menutup kemungkinan akan muncul pairing berbeda. Dan untuk tiap bagian bisa dibaca tanpa membaca part sebelumnya. Semoga hal itu tidak akan mengurangi pemahaman setiap partnya :mrgreen:

:: You Are My Love ::

:: an ILLUSION ::

an illusion

Copyright&Cross-posting©Goetary

Continue reading

You Are My Love

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Kwon Yuri [SNSD], Shim Changmin [TVXQ]

Genre: Angst

Rating: PG (Pariental Guide)

Length: Ficlet

Type: WIP (work in progress) – Stand Alone

Note: Insyaallah fanfic ini bisa punya lanjutan yang pengerjaannya sedang dalam proses. Untuk setiap kelanjutan judulnya bisa sama juga bisa beda, ceritanya akan tetap saling berhubungan meskipun tidak menutup kemungkinan akan muncul pairing berbeda. Dan untuk tiap bagian bisa dibaca tanpa membaca part sebelumnya. Dan hal itu tidak akan mengurangi pemahaman setiap partnya.

Gambar-Copyright & Cross-Posting by Goetary-

Continue reading

Mr. D E S T I N Y – [End]

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Han Soo Eun, Shim Ji Ho, Shim Changmin, Lee Yeon Hee, Jung Yunho [Only Mention]

Genre: Romance, Friendship

Rating: PG+15

Length: One Shoot

Teaser & Part1

Mr Destiny 2

2012-2013© Special Present & CrossPosting

Mr. D E S T I N Y

By Gita Oetary

___________________________________________________________________________________________

Ada kalanya kita harus rela melepas cinta yang kita punya

Seperti awan ketika melepas hujan turun ke bumi

Agar langit kembali cerah

Terang dan bahagia.

Continue reading

2SHOOT: “ LAST LOVE. LAST KISS, LAST DREAM IS LAST NAME ”[END]

 

I’m Back…

Masih pada inget FF nista ini gak sih? Busyet dah ini FF udah berjamur bgt ya #plakk. Makasih ya buat respon yang kemarin,, sumpah jujur aku bingung lho bikin endingnya, mungkin nanti akhirnya bakal ada pihak yang dikecewakan ya. Aku juga gak ngerti ini ide kok ya ancur banget. Rasanya juga susah banget bikin ending yang adil di FF ini.

Continue reading

[Freelance] Every Little Thing

Title:  Every Little Thing

Author: Ninischh

Cast: Cho Kyuhyun, Seo Joohyun, Leeteuk, Shim Changmin dan Eunhyuk

Type: oneshoot

Anyeong, semua =) Fanfic ini juga di post di blog sayaaa (theosscar.wordpress.com). Kalau sempat, mampir, ya. Hehhe. Makasih buat admin yang udah mau publish ff ini. Well, langsung baca aja, ya. Happy reading~ Continue reading

My Silver Chap.18 [END]

Title : My Silver Chap.18
Author : GladizCass a.k.a Kim SuJin
Rating : PG-14
Length: Chaptered
Genre : Romance, Fantasy/Mystery (??)
Cast : Seohyun (SNSD), Cho Kyuhyun (SJ)
Other Cast : Shim Changmin (TVXQ), Choi SooYoung, ZhouMi, Kwon Yuri

Huwaaaaa…..,lama ya?? Jeongmal mianhaeyo, entah bagaimana niat menulis berkurang. Urgh…,aku tegaaanngggg!!!!!!! Last Chap!!!!!!! Huwaaaaa!!!!!! Aigo, huh, ok ok, hmmm…,apa ya? Ok, silakan dibaca aja deh! :D Gomawo ya yang udah menyempatkan diri baca last chap ini, saranghae~ :*

Continue reading