How to be an author

Hi! bgi kamu yg mau jd author tetap atau jd freelance diblog kita, bisa ko!! :D
Bagi yang mau jadi author freelance, langsung aja kirim ff kalian ke alamat email kita d smtownfanfiction@yahoo.com.
Nah, bagi yang mau mendaftar untuk author tetap, caranya gampang, isi formulir  berikut :
 

  1. Nama:
  2. Umur:
  3. Ttl:
  4. Jenis kelamin :
  5. Posisi yg diinginkan (freelance/athor tetap/admin) :
  6. Nama wordpress+nama email wordpress(kalau sdh punya):
  7. Pengalaman yg kamu miliki (pernah jd author sebelumnya, dll) :
  8. Hobby:
  9. Brp jam sehari kamu online:
  10. Knp mau join dengan kita:
  11. Fanfiction apa yg biasa kamu buat? (dbsk,suju,snsd atau dll):
  12. Contoh tulisan ff (bisa brupa 1paragraf tulisa ff kamu,atau link) :
  13. Alamat fB/twitter/YM/MSN yg bisa dihubungi:

nah, kalau sudah diisi, kirim ke email kami di smtownfanfiction@yahoo.com ^_^ atau bs jg di cc ke yuni.cahya91@gmail.com, nanti kalau dalam 7hari email kamu gak dbls, bisa mention twitter smtown di @smtownfanfic . jng lupa difollow jg ya ^.^

kita gak kasih jangka waktu brpa lama dan brpa author yg kami terima, selagi blog kita msh bsa ngshare ff2 bgi smua reader yg baik, kita akan trus maju untuk menerima reader2 baik yg ingin join jd keluarga kita ^^

Apa perbedaan author tetap dan freelance?

Author tetap : Author yg brtanggung jwab besar demi klngsungan blog. Aktif atau tdknya blog dinilai dri seberapa rajinnya author tetap mengupdate ff2nya. Dan jg, author tetap berkewajiban mengurus blog, dlm arti kata~ author tetap jg bertanggung jwab untuk memasarkan blog agar reader byk yg mampir ke blog :p . Author tetap jg bkn hnya sekedar ska bkin ff. Tp ff hrs jd bagian dri hidupny *halah* bkn penulis yg kurang niat. Jd author tetap yg kita cari adalah yg bertanggungjawab, aktif, baik, pintar bkin ff, supel, dan sdh berpengalaman cukup.

Author freelance : Author yg secara berkala mengirimkan ff karyanya via email, tanpa harus punya id wordpress dll. Email author freelance akan kami dahulukan untuk dipublish. Jd author freelance jg enak, krena kmu tdk dibebankan musti nulis ff byk, hanya sesempetnya kmu aj :D Dan jg km gak direpotkan untuk mempublish ff karyamu. karena kita nanti yg akan publish. Enak ko’ jd author freelance :) gak pusing tp ttp bs publish ff mu ^^

selamat melamar ^___^

terima kasih.

NOTE : Kami tidak menerima lamaran via komen dbawah post ini. Kami hanya menerima lamaran via email. 

Bagi lamaran yg tidak direspon lebih dari sebulan, kami nyatakan bahwa kami msh blum menerima lowongan author tetap/freelance.

172 thoughts on “How to be an author

  1. 1. Nama: Devi Hardiyanti Rahayu panggilan Vhii => vii
    2. Umur: 14 tahun
    3. Ttl: 17 november 1996
    4. Nama wordpress+nama email wordpress :

    sebenerx ada 3 tapi wordpress yg khusus buat ngeshare ff yg ini doank
    girlyfiction.wordpress.com + parksunhye@ymail.com

    5. Pengalaman yg kamu miliki : pernah jadi author di shinee super shinki FFIndo ama di FFindo… juga di blog aku dan di fb aku

    6. Hobby: menulis,baca,bikin efef,jalan2,ngedit foto, bikin vidio,ol, dan nntn vidio

    7. Brp jam sehari kamu online: dari pulang sekolah ampe selesai

    8. Knp mau join dengan kita: mau nambah pengalam, berbagi karya2 aku sama para reader.

    9. Fanfiction apa yg biasa kamu buat? : SHINee dan SNSD

    10. Contoh tulisan ff : http://girlyfiction.wordpress.com/2011/02/21/love-between-two-hearts-prolog/

    11. Alamat fB/twitter/YM/MSN yg bisa dihubungi: VHII KIKEY SHAWOL (fb), @vhiisunshinee (twitter)

  2. 1. Nama: gita andrian / tata
    2. Umur: 17 tahun
    3. Ttl: 26 september 1993
    4. Nama wordpress+nama email wordpress :

    aku lupa nama dan emailnya.

    5. Pengalaman yg kamu miliki : di bolog fb
    6. Hobby: menulis, baca, dance, masak nyanyi bareng sama sparkling junior.

    7. Brp jam sehari kamu online: kalau lagi ngga ada pr

    8. Knp mau join dengan kita: mau nambah pengalaman

  3. Onn, ak nglmar-ny dsni aja, ya? ‘cuz, internet ak lgi dmtiin… Ribet klo pke e-mail….. Hiks… Ya dah, nih, dta driku:

    nama: Nindy Dwi Ayuni Arifin

    umur: 11 tahun *mslny ktrma, sya plng mda, dong*

    Ttl: 4 November 1999

    nama wp+e-mail wp: http://www.lovenindy.wordpress.com
    lovenindy50@yahoo.com *jrang update :p*

    pengalaman: jdi author di BumsSo Indonesia (BSI) + lagi proses plmran jdi author ttap di 2 blog *do’ain ktrima, ya* + jdi author di blog ff-ku sndri

    hobi: bca ff, bca buku, dance, nonton tv, nge-net, ngetik ff

    jam ol: klo dlu, ak tuh, sring bgt. Ak than shrian mjeng dpan kompi ampe jam 3-4 pagi/subuh wlopun ak tau bsokny, it msih hri skolah… *parah* ya, tpi, skrang, brhbung lgi bnyk T.O., UN, UAS, UASBN, tes…. Dn palah gtu, gk taw…. Jdi, modem di-drop dlu tuk smntra. So, sringny nge-net lwat hp doank *itupun klo ad plsa* hehe…

    Alasan join: krna ska ff!! Jdi ngiler pgn join + bkin ff sndri!!

    Ff yg sring dbuat: BumsSo, SNSD, 2ne1, 9 Muses, kdng sring bkin ff yg cast-ny bkinan sndri tpi ttp korea gitu… Hehe…. Suju? In progress….

    Cntoh ff: duh, ni, slah stu ff-ku yg prnah ku pos ke BSI: (www.bumssoeulindo.wordpress.com. Cri aj yg nma authorny Lovely
    _Nindy dan, jdulny it ad 2, “I Just Wanna Be With You” (part 1 ‘n 2) dan “Say OK, Baby” (part 1) plih aj mna ff yg pngin di-tliti. mian, ak gk bsa ksih link ff-ny lngsung, ‘cuz, lgi ol di hp, nih. Jdi, cri aj ssuai yg ak ksih tau tdi).

    Yg bsa dhbngi:
    fb: Lovato Gomez Bieber *gk bsa gnti nma… Hiks….*
    twitter: @MinyJustMiley
    e-mail: nindy4yuni@yahoo.co.id
    no. Telp.: rhsia… Hehe…

    Ok, sgitu saja…

    Btw, ak ni, reader bru. Ak bru nmu blog ni pas nyri brita ttg SM Towns…ff ny bgus2 bgt lho, onn…. Daebak for author! *nyri mka dkit, heheh…*

    • aku udh baca ff chingu..bagus kok..
      oke chingu kita terima.. :)
      apa alamat email chingu yg digunain untuk akun wp chingu ? biar kita add jd author..

      oya, kalo mau publish ff disini,main castnya hrs sesama sment ya chingu, ga boleh tokoh fiksi..
      kalo ad tokoh lain bolehlah,tp cuma jd pemeran pembantu aja.. :)
      chingu bisa aktif publish ff kan ? seenggaknya sebulan 6 kali lah..
      gomawo

  4. aku mau dong!

    1. Nama: Bagea Arifin –> panggil aja Gea

    2. Umur: 15 tahun

    3. Ttl: 20 November 1995

    4. Nama wordpress+nama email wordpress : cassioshawol.wordpress.com, e-mailnya gea.rainbow@gmail.com

    5. Pengalaman : paling cuma nulis di wp ku aja

    6. Hobby: dengerin musik, nulis FF meskipun ancur >.< , nonton, baca majalah, ngoleksi DVD Korea (drama, musik atau yang lainnya) <–aneh#

    7. Online: dari pulang sekolah sampai sepuas hati (?), kecuali kalo ada jadwal les

    8. Knp mau join : pengen nambah pengalaman, pengen coba nge-share FF yang udah aku buat

    9. Fanfiction apa yg biasa kamu buat? : biasanya sih, SHINee

    10. Contoh tulisan ff : http://cassioshawol.wordpress.com/2011/03/01/oneshotgood-bye-lee-taemin/#more-979

    11. Alamat fB/twitter/YM/MSN yg bisa dihubungi: gea.rainbow@gmail.com (fb), @nara1820 (twitter)

    segitu aja kan?
    sumpah pengen banget jadi author disini *lebay*
    FFnya keren-keren! Daebak buat author2nya! :)
    makanya aku juga sekalian mau belajar^^

  5. Please READ IT!!!

    Nama: Annisa Nendita Hapsari
    Umur: 15th
    Ttl: 6 Maret 1996
    Nama wordpress+nama email wordpress(kalau sdh punya):
    http://annisa006BGT.wordpress.com
    Pengalaman yg kamu miliki (pernah jd author sebelumnya, dll) :
    http://adhiyaputriff.wordpress.com/
    Hobby: Baca buku, cuap-cuap, bikin cerpen, nyanyi, dll
    Brp jam sehari kamu online: kalo minggu bisa dri pagi ampe malem…
    kalo hari biasa jarang..
    Knp mau join dengan kita: pengen buat cerita supaya yg liat ff SG ku bnyk.. hehe
    Fanfiction apa yg biasa kamu buat? (dbsk,suju,snsd atau dll): Suju, SHINee, f(x), SNSD, T-ARA
    Contoh tulisan ff (bisa brupa 1paragraf tulisa ff kamu,atau link) : http://adhiyaputriff.wordpress.com/2011/03/15/one-shoot-saranghae-kyu/
    Alamat fB/twitter/YM/MSN yg bisa dihubungi:
    FB: Annisa.Pramitha@gmail.com
    Twitter: http://twitter.com/#!/Annisa006BGT

    Gomawo…

  6. Aku mau ikutan dong ;)

    Nama: Hanny Purnama Dewi
    Umur: 13,5 tahun (?)
    Ttl: Palembang, 21 Mei 1997
    Nama wordpress+nama email wordpress: http://kimkaerin.wordpress.com , e-mail wp hanny_taekyu@ymail.com
    Pengalaman yg dimiliki: jadi author di blog fanfiction lain
    Hobby: menggambar, bikin ff, mengkhayal :D
    Brp jam sehari online: 2 jam mungkin?
    Knp mau join dengan kita: pengen nge-share ff ku sama belajar bikin ff yg baik dan benar dari blog ini :)
    Fanfiction apa yg biasa dibuat: super junior, shinee
    Contoh tulisan ff: ga ngerti ._.
    Alamat fB/twitter/YM/MSN yg bisa dihubungi: twitter= @kim_kaerin , fb= hanny purnama dewi

    gamsahamnida ^^

  7. aku mau ngelamar kerja disini (?)
    Nama: Hanna a.k.a Lee Hyoorin
    Umur:11 thn
    Ttl:Depok,19 februari 2000
    Nama wordpress+nama email wordpress(kalau sdh punya):-wp : http://hannahongki.wordpress.com/
    – e-mail : HannaHongki@yahoo.co.id
    Pengalaman yg kamu miliki (pernah jd author sebelumnya, dll) : jadi author di http://ffindo.wordpress.com/
    Hobby:online
    Brp jam sehari kamu online:ngga menentu..tapi bisa setiap hari
    Knp mau join dengan kita:pingin ff ku bisa menghibur masyarakat (?)
    Fanfiction apa yg biasa kamu buat? (dbsk,suju,snsd atau dll): campur
    Contoh tulisan ff (bisa brupa 1paragraf tulisa ff kamu,atau link) : hmm..?? *ngga ngerti*
    Alamat fB/twitter/YM/MSN yg bisa dihubungi:
    - fb : Hanna.Miyako@gmail.com
    - twitter : Hanna.Miyako@gmail.com
    - YM : HannaHongki@yahoo.co.id

    gomawo ^^

  8. Hai~hai~hai~
    ^kalo author tetap cara ngepost ffnya gimana ya?#plakk..
    Tolong jelaskan~~
    tertarik jadi author tetap tp gaptekku parah tingkat tinggi~11 12 lah sama Kyu^
    baru kemarin punya wordpress,tp masih belum ‘ngeh’ juga..yaampun malu2in bener dah..
    enakan jadi author freelance sih tinggal bikin trus kirim,soalnya aku itu malas,gak bertanggungjawab,gaptek pula,heahaha~tp aku ngirim ff dah lama belum dipost2#hoho,curcol~

    • Biasanya setelah kita publish, kita langsung bales e-mail dari kalian.
      Tenang aja pasti kita publish cuma nunggu waktu yg tepat karena author & admin kan punya kegiatan masing-masing.

  9. Nama: Aprela Putri
    Umur: 16
    Ttl: 2, april 1995
    Nama wordpress+nama email wordpress(kalau sdh punya): http://aprela501dubbu.wordpress.com/
    Pengalaman yg kamu miliki (pernah jd author sebelumnya, dll) : author di blog >>>> http://adhiyaputriff.wordpress.com/
    Hobby: dengerin music, nulis, baca, dan main internet
    Brp jam sehari kamu online: 4 – 5 jam
    Knp mau join dengan kita: karena cari pengelaman baru dan pengen ff ku di publikasikan :))
    Fanfiction apa yg biasa kamu buat? (dbsk,suju,snsd atau dll): suju snsd shinee
    Contoh tulisan ff (bisa brupa 1paragraf tulisa ff kamu,atau link) : http://adhiyaputriff.wordpress.com/2011/05/19/in-my-dream/
    Alamat fB/twitter/YM/MSN yg bisa dihubungi:

    fb: ApreLa Poethreey
    tweet: AprelaMikki
    email: aprela_dubbudobbu@yahoo.com

  10. 1.Nadya Salsabila
    2.10 jalan 11
    3.balikpapan 25 agusus 2000
    4.blm pernah punya
    5.g da pengalaman menjadi author
    6.main game,dengerin musik,dll
    7.3 jam sehari
    8.karna ak mw nambah pengalaman
    9.SNSD,Suju,Shinee,dll
    10.g da
    11.tweet:MyJanice23

  11. boleh ngelamar jadi author ?
    Aku kirim lamarannya (?) ke email ya chingu :)
    aku tunggu konfirmasinya

    Aku beneran mau jadi author disini

  12. aku mau!!!

    Nama: Rosyidina Afifah panggilan Ochie /Hyona
    Umur: 13 menjelang 14
    Ttl: Sidoarjo, 5 november 1997
    Posisi yg diinginkan: author tetap
    Nama wordpress+nama email wordpress: http://rosyi.wordpress.com/ + rosyidinaafifah@yahoo.co.id
    Pengalaman yg kamu miliki : author d blog q n girlyfiction
    Hobby: nulis ff, baca2 buku, dance
    Brp jam sehari kamu online: tergantung.. *mati dong o.O
    Knp mau join dengan kita:nambah pengalaman
    Fanfiction apa yg biasa kamu buat?: keseringan SHINee
    Contoh tulisan ff: ada sih, tapi lom selesai http://rosyi.wordpress.com/2011/05/08/bad-cookies-part-1/
    Alamat fB/twitter/YM/MSN yg bisa dihubungi: Ochie LoveShinee Taeminonewminhokeyjonghyun / Och1e_chan

  13. 1. Nama: Fadhila
    2. Umur:13
    3. Ttl:batusangkar, 14 desember 1997
    4. Jenis kelamin :perempuan
    5. Posisi yg diinginkan (freelance/athor tetap/admin) :author *terserah yg penting jd author #plakkk
    6. Nama wordpress+nama email wordpress(kalau sdh punya):http://fadhilafayuci.wordpress.com/
    7. Pengalaman yg kamu miliki (pernah jd author sebelumnya, dll) :sudah dikyuyoungshipper indo dan korean fanfic lovers
    8. Hobby:dengerin musik korea
    9. Brp jam sehari kamu online:nggak pasti
    10. Knp mau join dengan kita:buat share aja biar couple q banyak diskai
    11. Fanfiction apa yg biasa kamu buat? (dbsk,suju,snsd atau dll):snsd, shinee, suju , dbsk dan fx
    12. Contoh tulisan ff (bisa brupa 1paragraf tulisa ff kamu,atau link) :http://fadhilafayuci.wordpress.com/2011/06/07/chingu-i-love-u/
    13. Alamat fB/twitter/YM/MSN yg bisa dihubungi:fb =fadhila_mustafa14@yahoo.co.id
    gomawo :)
    mohon diterima proposal kerja saya #sarap

  14. mau nanya donk, saya kan udah jadi author di blog laen tapi blog yang khusus yaoi.
    cuman saya juga sering kok bikin ff straight. bisa gak ikutan publish dsini?
    gak mesti jadi author teteap sih, yang freelance aja…
    trus gimana klo fanficx udah pernah d update d facebook bisa d sharing disini juga gak??

  15. annyeong admin. lam kenal. Vay imnida. mau tanya dong. ada syarat khusus buat ff nya gak?? misalnya, main cast cwo/cwek mesti artis SM. boleh gak kalo main cast cwe nya itu fiktif. atau kita misalnya.

  16. Admin aku mau dong jadi author tetap di sini…
    Tapi q mau nanya nihh
    minimal kita ngepost ff berapa kali??
    Ff yg di sini harus bercast sm town ya?? Untung aja aku gak pernah pake cast yg lain hehehe
    udah segitu aja nanti aku kirim emailnya kalo modemnya gk lola hehehe

  17. Nama: athiya almas
    Umur: 14
    Ttl: surabaya 06 april 1997
    Jenis kelamin :
    Posisi yg diinginkan (freelance/athor tetap/admin) : boleh author tetap atau admin #plinplan
    Nama wordpress+nama email wordpress(kalau sdh punya): athiya064.wordpress.com
    Pengalaman yg kamu miliki (pernah jd author sebelumnya, dll) : pernah jadi author di shiningeffection kofalo sama ffzone
    Hobby: nulis, denger lagu sama baca
    Brp jam sehari kamu online: tergantung kalo gak sibuk bisa 12 jam an kalo sibuk mungkin 4 jam
    Knp mau join dengan kita: suka banget sama ff bercast smtown, dan aku rasa wp ini bagus jadi excited,
    Fanfiction apa yg biasa kamu buat? (dbsk,suju,snsd atau dll): smtown kadang shiny effects super generation. atau sm dengan pairing fictif
    Contoh tulisan ff (bisa brupa 1paragraf tulisa ff kamu,atau link) : http://athiya064.wordpress.com/2011/06/24/19/#more-19

    Alamat fB/twitter/YM/MSN yg bisa dihubungi: fb: athiya almas twitter: @athiyaalmas ym: athiyaalma atau athiyacute

  18. Nama:Aulia dika
    Umur:15 tahun
    Ttl:24 juli 1996
    Jenis kelamin :perempuan
    Posisi yg diinginkan (freelance/athor tetap/admin) :selamanya jdi author tetap
    Nama wordpress+nama email wordpress(kalau sdh punya):kyud.wordpress.com atau http://kyud.wordpress.com/
    Pengalaman yg kamu miliki (pernah jd author sebelumnya, dll) :baru nulis satu cerpen yg hollow love
    Hobby:ONLINE K-POP
    Brp jam sehari kamu online:3 JAM DI KOMPUTER DAN OL DI HP SELALU
    Knp mau join dengan kita:MAU JADI AUTHOR YG BAIK DALAM MENULIS CERPEN
    Fanfiction apa yg biasa kamu buat? (dbsk,suju,snsd atau dll):SUJU AND SHINEE POKOKNYA SM TOWN
    Contoh tulisan ff (bisa brupa 1paragraf tulisa ff kamu,atau link) :
    http://www.facebook.com/note.php?note_id=263192947038682
    Alamat fB/twitter/YM/MSN yg bisa dihubungi:
    FB:AULIA DIKA
    TWITEER :@GaemDikyu24
    ym : Auliadikyu24@yahoo.co.id

  19. Nama: annisa amelia/amelia young hee/park young hee
    Umur: 16 tahun
    Ttl: jakarta, 27 mei 1995
    Jenis kelamin : perempuan
    Posisi yg diinginkan (freelance/athor tetap/admin) : aku mau jadi author tetap disini
    Nama wordpress+nama email wordpress(kalau sdh punya): wpku :ameliasugesonelf.wordpress.com, emailku: nissa_270595@yahoo.com

  20. aku sudah daftar pake kirim email 3 bulan yang lalu, tapi aku belum di add juga, padahal aku pengen banged jadi author tetap disini, dan aku juga udah nyiapin FF yang mau aku post disini….

  21. aku mau daftar^^

    nama : dewi karnita(asli)
    umur : 16 tahun
    ttl : jakarta, 23 july 1995.
    jenis kelamin : perempuan dong:)
    posisi yang diinginkan : jadi author freelance aja deh
    hobby : menulis
    berapa jam online: nggak tau, yang penting sering-seringlah.
    kenapa mau join: ingin nambah pengalaman^^
    ff apa yang bisa dibuat: snsd,shinee,suju.

    gomawo^^

    bisa daftar kan?

  22. Nama:monica thanos
    Umur:10
    Ttl:makassar 3 januari 2001
    Jenis kelamin :perempuan (kalo di anggap laki2 gppko sdh biasa) (loh?)
    Posisi yg diinginkan (freelance/athor tetap/admin) : author tetep ama admin
    Nama wordpress+nama email wordpress(kalau sdh punya):blm punya
    Pengalaman yg kamu miliki (pernah jd author sebelumnya, dll) :belum soalnya ga ada yang nerima
    Hobby:main sepak bola basket bulutangkis berenag online dengar musik baca ff
    Brp jam sehari kamu online:emmm paling lama 12 jam ato lebih
    Knp mau join dengan kita:mau ngecoba jadi author
    Fanfiction apa yg biasa kamu buat? (dbsk,suju,snsd atau dll):blm pernah
    Contoh tulisan ff (bisa brupa 1paragraf tulisa ff kamu,atau link) :- ga ada
    Alamat fB/twitter/YM/MSN yg bisa dihubungi twitter @monicathanos ym thanosmonica@yahoo.com
    emoga di terima

  23. 1. Nama: sofie ulya
    2. Umur:13
    3. Ttl:semarang, 11 april 1999
    4. Jenis kelamin :perempuan
    5. Posisi yg diinginkan (freelance/athor tetap/admin) : freelance
    6. Nama wordpress+nama email wordpress(kalau sdh punya): gak punya
    7. Pengalaman yg kamu miliki (pernah jd author sebelumnya, dll) :blm pernah ini juga bru skli min
    8. Hobby: ngetik, basket, main skate board, rollerblade
    9. Brp jam sehari kamu online:klo smpet se hari 1 jam
    10. Knp mau join dengan kita: aku tertarik dengan kakak kakak yang udah ngasih fanfics yang bagus bagus
    11. Fanfiction apa yg biasa kamu buat? (dbsk,suju,snsd atau dll): suju, EXO smua nya aja deh bisa
    12. Contoh tulisan ff (bisa brupa 1paragraf tulisa ff kamu,atau link) :
    13. Alamat fB/twitter/YM/MSN yg bisa dihubungi: fb: saf saf ulya twitter: safasofie ulya

  24. Aku mau daftar jadi author tetap
    Nama: Lisya Anindita
    Umur: 21 tahun
    Ttl: 20 juli 1991
    Jenis kelamin: perempuan
    Nama wordpress dan alamat email wordpress: lisyasugenfanfictionindo123.wordpress.com dan yoonadictforever2@gmail.com
    Pengalaman yang kamu miliki: punya ff (teaser) di wordpress
    Hobby: nulis ff, baca ff, bikin ff, ngayal:, dwngerin music, nonton video, nyari foto, share foto, dll.
    Berapa jam sehari kamu online: 12 jam atau lebih
    Kenapa mau join sama kita: mau nambah pengalaman, mau ngembangin hobi ” ku, mau memberikan karya”ku untuk para reader
    Fanfiction apa yang biasa kamu buat: snsd and suju
    Contoh tulisan ff: http: //lisyasugenfanfictionindo123.wordpress.com
    Fb: lisya anindita and sugan fanfiction
    Semoga aku di teeima jadi author tetap soalnya itu adalah mimpiku

  25. Nama: Anis Khulashoh
    Umur: 14 thn
    Ttl: 20 Agustus 1998
    Jenis kelamin : Perempuan
    Posisi yg diinginkan (freelance/athor tetap/admin) : author/admin
    Nama wordpress+nama email wordpress(kalau sdh punya): belum punya hehe ^^
    Pengalaman yg kamu miliki (pernah jd author sebelumnya, dll) : pernah jadi author di page
    Hobby: mendengarkan musik, menulis, belajar *pasti, memasak
    Brp jam sehari kamu online: 3 jam
    Knp mau join dengan kita: karena.. aku pingin menambah pengalaman dan teman juga.. aku suka sama SM
    Fanfiction apa yg biasa kamu buat? (dbsk,suju,snsd atau dll): snsd, shinee, suju, exo
    Contoh tulisan ff (bisa brupa 1paragraf tulisa ff kamu,atau link) :
    Terlihat seorang namja dan yeoja yang tengah bersiap-siap untuk pulang. Namja itu tampan, cool, pintar, perhatian, penyayang, dsb. Dia memiliki semuanya, hanya saja dia tidak memilki yeoja yang sangat ia miliki.
    Namja itu bernama Lee Donghae. Dia menyukai yeoja yang baru saja berduet dengannya. Setelah mengetahui bahwa dia akan featuring bersama yeoja yang dia sukai tentu saja dia sangat sangat sangat bahagia. Dia selalu berpikir, ‘mengapa aku menyukainya’.
    Alamat fB/twitter/YM/MSN yg bisa dihubungi: Anis Khulashoh (FB)
    Mohon diterima ya.. Gomawo ^^

  26. Nama: Vina Marwati Putri
    Umur: 12th
    Ttl: 04 Maret 2000
    Jenis kelamin : Yeoja
    Posisi yg diinginkan (freelance/athor tetap/admin) : Author Tetap
    Nama wordpress+nama email wordpress(kalau sdh punya): vinamp5950@gmail.com
    Pengalaman yg kamu miliki (pernah jd author sebelumnya, dll) : Belum
    Hobby: Dengerin music , Main Laptop , Dan bikin FF
    Brp jam sehari kamu online: Berapa jam aja yg aku suka soalnya punya laptop ^_^
    Knp mau join dengan kita: Karna ingin jadi author dan juga aku mempunyai banyak FF
    Fanfiction apa yg biasa kamu buat? (dbsk,suju,snsd atau dll): Suju , Snsd dan f(x)
    Contoh tulisan ff (bisa brupa 1paragraf tulisa ff kamu,atau link) : – Gak ada :(
    Alamat fB/twitter/YM/MSN yg bisa dihubungi:
    FB : Vina Marwati Putri
    Twitter : @MarwatiMp

  27. Nama: Nanda Wibowo

    Umur: 16

    Ttl: Tangerang, 24 Juli 1997

    Jenis kelamin : Perempuan

    Posisi yg diinginkan (freelance/athor tetap/admin) : Author Tetap

    Nama wordpress+nama email wordpress(kalau sdh punya): WORDPRESS ( angelicofmiracle2013.wordpress.com ) / EMAIL ( angelicofmiracle@gmail.com )

    Pengalaman yg kamu miliki (pernah jd author sebelumnya, dll) : Sudah punya blog pribadi dan sudah menge-post beberapa FF

    Hobby: Membaca novel, menulis, berimajinasi =D, browsing tentang Korean News dan Youtube :D

    Brp jam sehari kamu online: Hampir tiap saat ( bantuan smartphone :D )

    Knp mau join dengan kita: Ingin membagikan beberapa hasil imajinasi aku ke reader SMTown Fanfiction :)

    Fanfiction apa yg biasa kamu buat? (dbsk,suju,snsd atau dll): Super Junior, EXO, SNSD. ( beberapa tokoh lain dari artis SM biasanya aku jadikan cameo :D )

    Contoh tulisan ff (bisa brupa 1paragraf tulisa ff kamu,atau link) : Ini adalah link dari salah satu FF ber-genre Greek’s Fantasy yang pernah aku tulis. Semoga berkenan :D ( http://angelicofmiracle2013.wordpress.com/2013/08/09/the-myth-of-angelic-of-miracle-sequel-of-the-everything-i-want-angel/ ) Kalau gak sempat buka link-nya.. Ini salah satu cuplikan salah satu FF-ku ( cast : Yuri SNSD )

    Yuri tak menjawab lagi karena pandangan Bo Kyung saat berbicara padanya tadi terlalu tegas untuk dibantah. Dan sebenarnya, jika boleh jujur ia cukup haus saat ini. Wanita itu tampak berjalan kearah koridor yang berada di sebelah barat sebelum akhirnya menghilang ditelan keremangan koridor itu lagi. Yuri tidak tahu ada berapa koridor disini, yang jelas ia menyukai konsep koridor ini karena dulu diam-diam ia juga bermimpi mempunyai apartemen seperti ini. Ia lantas memperhatikan sekelilingnya, mendapati masih banyak foto yang terpampang di lemari yang terlihat menempel di dinding di sebelah tenggaranya. Sementara itu, didepan tempat ia duduk sekarang terdapat sebuah televisi layar datar berukuran sedang yang berdiri angkuh didalam ceruk sebuah lemari dengan kaca yang menyelubunginya, sementara itu di kedua sisinya terdapat speaker yang sepertinya jarang digunakan. Benar-benar orang kaya, batinnya pelan.

    13. Alamat fB/twitter/YM/MSN yg bisa dihubungi: FB ( https://www.facebook.com/nanda.wibowo.9 ) Twitter ( @NandaWibowo_ ) YM ( nanda_angelz89 ) ( MSN : – )

    Semoga diterima ya :) Udah aku kirim email juga kok :D

  28. Thor , aku perbaharui lagi yah komentarnya :D , soalnya aku yang dulu beda dari yang sekarang *Nanyi xD

    Nama: Vina Marwati Putri
    Umur: 13th
    Ttl: 04 Maret 2000
    Jenis kelamin : Yeoja
    Posisi yg diinginkan (freelance/athor tetap/admin) : Author Tetap
    Nama wordpress+nama email wordpress(kalau sdh punya): vinamp5950@gmail.com
    Pengalaman yg kamu miliki (pernah jd author sebelumnya, dll) : Sudah
    Hobby: Dengerin music , Main Laptop , Dan bikin FF
    Brp jam sehari kamu online: Berapa jam aja yg aku suka soalnya punya laptop ^_^
    Knp mau join dengan kita: Karna ingin jadi author dan juga aku mempunyai banyak FF
    Fanfiction apa yg biasa kamu buat? (dbsk,suju,snsd atau dll): Suju , Snsd dan f(x)
    Contoh tulisan ff (bisa brupa 1paragraf tulisa ff kamu,atau link) : http://yoonwonffstory.wordpress.com/2013/09/01/finally3s-x-memories/
    Alamat fB/twitter/YM/MSN yg bisa dihubungi:
    FB : https://www.facebook.com/vina.mp.9?fref=ts
    Twitter : https://twitter.com/MarwatiMp

  29. masih buka gak eonn?aku mw daftar nih :
    1.Nama:vanesha Clarinova
    Umur:13
    Ttl:bekasi,2juli 2000
    Jenis kelamin :perempuan
    Posisi yg diinginkan (freelance/athor tetap/admin) :author tetap
    Nama wordpress+nama email wordpress(kalau sdh punya):echavanesha@yahoo.co.id
    Pengalaman yg kamu miliki (pernah jd author sebelumnya, dll) :sudah
    Hobby:dengerin musik,nulis,banyak deh :D
    Brp jam sehari kamu online:2-3 jam
    Knp mau join dengan kita:karena mau memperbanyak karya ff lagi
    Fanfiction apa yg biasa kamu buat? (dbsk,suju,snsd atau dll):exo,snsd,dll
    Contoh tulisan ff (bisa brupa 1paragraf tulisa ff kamu,atau link) :http://kpopfanficallstory.wordpress.com/author/echavanesha/
    Alamat fB/twitter/YM/MSN yg bisa dihubungi:https://twitter.com/VaneshaC_S
    gomawo eonn ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s