XenoX ~ “The First Meeting” (Chapter 1)

XenoX

Main Cast : Krystal Jung f(x), Byun Baekhyun (Exo)

Second Cast : Myungsoo ‘L’ (Infinite), Suzy (Miss A), Chanyeol (Exo), Victoria f(x)

Genre : Detective, School, Mystery, Romance

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya,dan mungkin dari beberapa drama. sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Summary : ‘All crime will be uncovered and there is only one truth’

detect

 

Prolog

Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere END

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

Tak terasa sudah tinggal 15 hari lagi waktu Kyuhyun mencari yeoja sejatinya di bumi. Bertepatan juga dengan hari ini, tanggal menunjukkan tanggal 14 February yaitu hari valentine yang diperingati semua kaula muda di dunia ini dengan pasanganya begitu juga Yoona dan Siwon yang baru saja menjadi sepasang kekasih lagi.

Siwon telah menyiapkan kejutan untuk yeoja yang telah kembali padanya ini setelah putus tanpa alsan yang jelas.  Siwon sudah memesan restaurant lengkap dengan white wine dan kembang apinya. Ia juga menghias kolam renang dengan inisial mereka YoonWon.
Continue reading

KING & Queen (SQ part 6 )

king-and-queen

IM soorry for late post :( hello readers ^^~ laddy are BACK BACK ^^~ ada yang nungguin FF ini engga ? *KAGAK MIN KAGAK
hehehe , Akhirnya FF ini dapat di post setelah bertahun tahun mendebu dan hampir hilang di Komputer admin T_T
ok langsung aja ya chek this OUT ^^~

Langit begitu gelap dan dingin .
Musim gugur telah berlalu di korea , dan kini saatnya musim itu di gantikan dengan musim dingin yang di tutupi salju .
Namun …salju pertama masih terlalu dini untuk turun , tampaknya …hari hari akan berlalu dengan halaman yang sunyi tanpa guguran atau mekarnya daun baru . Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere #2

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

“MWOOOO?? Ki..ki..kita?? kau…dan aku?? Tidur di sini? Ber..dua??”
tanyanya putus asa. Hilanglah sudah keperawanan dan semua martabat
serta harga dirinya. Impianya kembali lagi pada Siwon sudah hancur dan
eomma pasti akan membunuhnya. Apalagi eomma bisa bela diri dan
berbagai jurus…matilah yoon.
Continue reading

[Freelance] Endless Love #2

ENDLESS LOVE PART 2 (sequel of Between Friends)

Part1

CAST: Amelia Salisbury / Ri Ah (oc), Oh Sehun, Kim Jongin, Giselly Kim/ Se Ri (oc)

AUTHOR: AAL (@adlnayu)

GENRE: Romance, family, friendship

LENGTH: Chapter

Notes: pernah di post di hazelwine.wordpress.com
ysgdfdsjbf

Madre! Kenapa berlari seperti itu? Tunggu aku!”

Aku tidak mendengar teriakan Gissel dan terus berlari menyusuri lorong rumah sakit yang seakan tak berujung. Kedua kakiku yang dibalut oleh sepatu wedges lima centi meter terasa bergetar setiap kubawa lari. Telapak tanganku terasa dingin dan gigiku tak bisa berhenti bergemeletuk.
Continue reading

[Freelance] Only Exception #1

Only Exception

Author             :Alice appril / Shiwieyoora

Main Cast        : Lee Yoora, Kim Jaejoong

Support Cast   : Lee Donghae, Im Yoona, Kim Kibum

Genre              : Marriage life, Sad Romance

Length             : Series, Chapter

Rating             : 15

This my first fanfict, Mianhae Readers kalo banyak sekali kesalahan dan ceritanya berantakan, seperti para Author yang lain aq juga mengharapkan Read, Like and Comment dari kalian supaya aq bisa semangat nulisnya, and NO SILENT READERS Plaese…!!!

NO BASHING…. NO PLAGIAT…  aq sangat menerima segala kritik dan saran dari Readers semua… J

 only

 ~Yoora POV~

Janji suci itu akhirnya terucap jelas dari bibir ku dan Namja yang ada di sebelah ku untuk saling mengisi satu dengan yang lainnya sampai maut memisahakan kami. Setidaknya itulah makna dari arti sesungguhnya sebuah pernikahan yang dilandasi dengan cinta diantara kedua mempelainya. Namun pertanyaannya adalah, adakah cinta diantara kami berdua?

Continue reading

[Freelance] I Find Love #3

I Find Love When I With You (Chapter 3)

 Part1, Part2, Part3

Author : Diani K (@diani_exotic)

Cast : Tiffany Hwang, Im Yoona, Lee Donghae, Choi Siwon, Kim Jong Woon a.k.a Yesung, Jung Jessica, Choi Sooyoung, Kwon Yuri.

Genre : Romance, Friendship

Ratting : PG 15

Note : ternyata endingnya ga jadi di chapter ini, akan ada chapter selanjutnya, hoho

 Happy reading^^

http://images.kpopstarz.com/data/images/full/2012/08/15/28158-super-juniors-little-prince-donghae-photo-shoot-for-ceci-september-edi.jpg

Still Yoona POV

“Nde, aku ingin kembali padamu. Aku sadar, aku menyayangimu Yoona-ya! Aku tidak bisa berpisah terus denganmu.” Ucap Donghae oppa.

“Mianhe oppa, aku tidak bisa. aku sudah tidak mencintai oppa.” Ucapku, tak sadar akupun mulai meneteskan air mataku.

Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere #1

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

“Baiklah pemirsa, kembali bersama weather caster KBS bersama saya Shin

Sooyun imnida. Pada tanggal 23 May Ibukota Korea Selatan tepatnya

Seoul akan turun hujan lebat disertai angin kencang.

  Continue reading

[Freelance] Because It’s You

BECAUSE IT’S YOU (GEUDAENIKKAYO)
Cast.  : Lee Donghae, Tiffany Hwang, Choi Siwon
Length : OneShoot
Rating : General
Genre. : Sad, Romance, Friendship
Author : Yunaloveshi a.k.a Jung Min Young
Anyeong…~~
Setelah Saranghae, Oh My Death Fairy ini adalah FF keduaku yang terpublish di Smtownfanfict ini. Gomawo buat admin dan tentunya buat My Beloved Readers Jeongmal gomapsumnida…
Happy Read ^.^…
http://images5.fanpop.com/image/articles/164000/tiffany-hwang_164489_1.jpg?cache=1339131279
Butir demi butir salju kecil itu berterbangan kadang meliuk ke kanan dan kadang kekiri, menari-nari seiring dengan music yang tercipta dari simfoni angin malam. Salju menghiasi malam kelam bagaikan titik-titik polkadot putih yang tertera pada kertas hitam pekat seolah mereka memang diciptakan untuk melengkapi dinginnya malam.

[Freelance] Ghost From Somewhere [Teaser]

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

    “Jadi aku akan diturunkan ke bumi? Lalu bagaimana dengan ingatan yang
kupunya demi mencari yeojaku Seohyun?? Kau tidak akan menghapusnya kan
Hee-Hee angel?” sebutan sayang kyu pada angel satu ini.
“Tentu saja akan aku hapus dasar kau pabo!! Enak saja! Nanti kau bisa
keceplosan dan membocorkan siapa namamu dan asal mula dirimu! Lagipula
itu melanggar aturan yang telah Teuki buat untuk kalian para arwah
penasaran!!” bentaknya arrogant.
“Baiklah hapus sedikit saja kalau begitu..eo??”
Continue reading

[Freelance] Sibling in love #1

Sibling in love #1

 Author: Im Jeng Hyun or @avhamazra

Cast: DBSK Changmin, SNSD Yoona, EXO-K Kai

Support: Super Junior Kyuhyun, SHINee Jonghyun, EXO-M Luhan, SNSD Taeyeon, Sooyoung and Seohyun, EXO-K Chanyeol and Kyungsoo, CSJH Lina

Genre: Family, Friendship, Comedy (mudah-mudahan)

Length: Chapter

Disclaimer: This is original made by me ;)

poster ff

Suasana pagi di rumah keluarga Changmin diwarnai kekisruhan. Tersangka utama kekisruhan tidak lain adalah Yoona yang lagi gedor-gedor pintu kamar mandi gara-gara Kai yang nggak keluar-keluar dari kamar mandi.

“Kaiiiiiii!!! Ini sudah lebih dari setengah jam! Ppali!”Yoona teriak dari luar pintu kamar mandi.

“Noona pakai kamar mandi lain saja!”Kai ikutan teriak dari dalam. (Kai teriak juga? Author ikutan juga dong kkk *abaikan)

Continue reading

Sweet Dark (Chapter 1)

SWEET DARK

Main Cast :

~ Jung Soojung a.k.a Krystal Eye (fx)

~Byun BaekHyun (Exo)

Support Cast :

~ Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Eye (SNSD)

~ Cho Kyuhyun a.k.a James Eye (SuJu)

~ Im Yoona a.k.a Christine Eye (SNSD)

~ Lee Donghae a.k.a Kevin Eye (SuJu)

Support Cast : Lee Taemin (Shinee), Choi Sulli f(x)

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural , Dark

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/ http://smtownfanfiction.wordpress.com/

Summary : I want you, but we are different. I am a creepy creature and you are my target.

sweet-dark-copy

Prolog

Continue reading