[Freelance] Ghost from somewhere END

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

Tak terasa sudah tinggal 15 hari lagi waktu Kyuhyun mencari yeoja sejatinya di bumi. Bertepatan juga dengan hari ini, tanggal menunjukkan tanggal 14 February yaitu hari valentine yang diperingati semua kaula muda di dunia ini dengan pasanganya begitu juga Yoona dan Siwon yang baru saja menjadi sepasang kekasih lagi.

Siwon telah menyiapkan kejutan untuk yeoja yang telah kembali padanya ini setelah putus tanpa alsan yang jelas.  Siwon sudah memesan restaurant lengkap dengan white wine dan kembang apinya. Ia juga menghias kolam renang dengan inisial mereka YoonWon.
Continue reading

KING & Queen (SQ part 6 )

king-and-queen

IM soorry for late post :( hello readers ^^~ laddy are BACK BACK ^^~ ada yang nungguin FF ini engga ? *KAGAK MIN KAGAK
hehehe , Akhirnya FF ini dapat di post setelah bertahun tahun mendebu dan hampir hilang di Komputer admin T_T
ok langsung aja ya chek this OUT ^^~

Langit begitu gelap dan dingin .
Musim gugur telah berlalu di korea , dan kini saatnya musim itu di gantikan dengan musim dingin yang di tutupi salju .
Namun …salju pertama masih terlalu dini untuk turun , tampaknya …hari hari akan berlalu dengan halaman yang sunyi tanpa guguran atau mekarnya daun baru . Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere #5

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!! kyuhyun9 - Copy

Ke rumah Sunny..orang pertama yang ditemui Kyu saat itu. Eommanya

begitu terbuka dan sangat ramah, namun sayang beliau sedang sakit jadi

mereka hanya bisa bertanya sedikit. Apalagi ditambah aura hantu Kyu

yang sangat dirasakan eommanya Sunny, beliau sangat kedinginan

sehingga sunny menyuruh kami keluar karena eommanya butuh istirahat.

Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere #4

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

“Yoona!! Bangun!! Kita akan ke makam nenek hari ini!!!” teriakan eomma di pagi hari benar-benar bisa membangunkah yoon dalan satu detik.

Yoon menggerakkan badanya ke kiri dan ke kanan sambil menguap beberapa kali. Dia ingat sekarang karena hari ini memang hari dimana halmeoninya meninggal dulu. Perjalananya saja membutuhkan waktu 3 jam dari seoul dan garus berjalan kaki selama 30 menit untuk sampai ke makam makanya eommanya membangunkan dia pagi-pagi agar tak ketinggalan bis.

Continue reading

[Freelance] Ghost from somewhere #3

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

“Darimana saja kamu Yoon? Dari kemarin kau tidak pulang dan tidak menjawab telpon eomma juga. Kau membuat eomma khawatir.. apa di studio siwon banyak pekerjaan??” kekhawatiran eomma menyambut yoona yang kelelahan setelah semua kejadian dan kerja rodi di studio siwon hari ini.

Ia berjalan terseok dan melemparkan tasnya sembarangan di sofa
ruang tamu kecil rumahnya.

“Ehm,,,banyaaaak sekali eomma.” Continue reading

[Freelance] A Little White Lie END

A Little White Lie

Chapter 11

Annyeong…!!

Author sengaja jadiin part 11 sebagai ending karena angka 11 adalah angka Seokyu…

Sekali lagi gomawo…..buat yang setia ngomen ff abal-abal saya… J!!

Segitu aja deh…

Don’t be plagiator……….!!!!!!

And Happpyyyyyyyyyyy readinggggg…………….!!!

Main Cast : Cho Kyu Hyun, Lee Donghae, Choi Min Ho, Seo Joo Hyun, Im Yoona, Choi  Sooyoung.                                                                                                                      

Others Cast : Lee Teuk, Taeyeon, Choi Siwon, Tiffany Hwang, Sunny.

Genre : Romance, Comedy.

Author : Zee’seokyuwires

Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6, Part7, Part8, Part9, Part10, Part11 END

seokyu 11Prang…

Kyuhyun melempar botol sojunya hingga mengenai sebuah guci kecil hingga pecah.

“Apa maksudmu Kyu..?”

“Seohyun…Seohyun…Seohyun juga putri Kim Jung Soo..”

Continue reading

[Freelance] Too Love #3

TOO LOVE chapter 3

Part1, Part2

AUTHOR : Park HyeRie – Riri [@Dictator3424]

MAIN CAST : Sulli f(x) as Choi Jinri,  Taemin SHINee as Lee Taemin, Kai EXO as Kim Jong In

OTHER CAST : Choi Jonghun FTIsland, Choi Siwon SJ, Hwang Miyoung –Tiffany SNSD, etc.

GENRE : Romance, family, little angst, etc.

LENGTH : chapter

RATE : PG+15

Note:

Sebelumnya Riri mau ngucapin terima kasih yang sebesar-besarnya buat yang udah ngebaca FF yang cukup abal, karya Riri ini. dan sekaligus untuk para reader yang udah nyempetin untuk ngasih komennya.. Jeongmal Gomawo.. *BOW* dan maaf kalau disini banyak Typo, hehee.. karena Riri nggak sempat ngedit.

Juga untuk admin yang udah memberi tempat buat Riri, posting FF. Jeongmal kamsahamnida..^^

Nggak suka pairingnya, nggak usah baca -__-v !!Heheee… Jangan lupa RCL!! kamsahamnida^^

Happy Reading^~^

Too Love Chap .3 poster

Preview..

“Jangan halangi aku, Jonghun!! Anak ini benar-benar telah menghancurkan nama baik keluarga kita”

Akar dari semua permasalahan ini harus segera dicabut, jika tidak maka masalah yang ditimbulkan olehnya juga akan makin besar.

Continue reading

[Freelance] New Life #1

NEW LIFE (PART 1)

CAST: Kim Jongin, Oh Sehun, Do Kyungsoo, Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Kim Joonmyeon, Eun So [OC], Bibi Nam [OC]

AUTHOR: AAL (@adlnayu)

GENRE: Family, romance.

LENGTH: Chapter

SUMMARY: Bagaimana rasanya hidup kita berubah dalam sehari? Aku yang yatim piatu ini tiba-tiba saja memiliki keluarga. Dikelilingi oleh kakak-kakak tiri dan adik yang mengidap autisme, bisakah aku menerima mereka layaknya sebuah keluarga normal?   -Kim Jongin

Notes: FF ini pernah di post di Hazelwine.wordpress.com (blog pribadiku)

 gvhb

Aneh rasanya merasakan rintik-rintik hujan jatuh membasahi tubuhku padahal sekarang adalah puncak musim panas. Memang hanya gerimis biasa, namun tetesan air yang jatuh ini seakan menandakan bahwa langit pun ikut menangis mengantarkan kematian seorang pria. Continue reading

[Freelance] Oh My!

Tittle  : Oh My !

Author : Brenda

Cast : Jessica Jung, Lee Donghe, Kwon Yuri, Choi Sulli

Genre : Family, Romance

Length: One Shoot

Disclaimer  : Cerita spontan asli dari saya. no bashing! no plagiator! setiap orang itu punya hak, mau komen atau tidak itu terserah readers :) gaje, typo itu kesalahan teknis dari author dan msword nya #eh

 newhaesica eyes

“Oh, chukkae” Jessica mengulurkan tangan kanannya. “Ne” Donghae pun membalas uluran tangan Jessica. “Oppa, ayo kita pergi dari sini” rengek Sulli manja. “Ah, ayo..” Donghae segera melepas salamannya dengan Jessica. “Permisi ya eonni” Sulli sedikit menganggukan kepala, “Iya..”

  Continue reading

[Freelance] Endless Love #2

ENDLESS LOVE PART 2 (sequel of Between Friends)

Part1

CAST: Amelia Salisbury / Ri Ah (oc), Oh Sehun, Kim Jongin, Giselly Kim/ Se Ri (oc)

AUTHOR: AAL (@adlnayu)

GENRE: Romance, family, friendship

LENGTH: Chapter

Notes: pernah di post di hazelwine.wordpress.com
ysgdfdsjbf

Madre! Kenapa berlari seperti itu? Tunggu aku!”

Aku tidak mendengar teriakan Gissel dan terus berlari menyusuri lorong rumah sakit yang seakan tak berujung. Kedua kakiku yang dibalut oleh sepatu wedges lima centi meter terasa bergetar setiap kubawa lari. Telapak tanganku terasa dingin dan gigiku tak bisa berhenti bergemeletuk.
Continue reading

[Freelance] Only Exception #1

Only Exception

Author             :Alice appril / Shiwieyoora

Main Cast        : Lee Yoora, Kim Jaejoong

Support Cast   : Lee Donghae, Im Yoona, Kim Kibum

Genre              : Marriage life, Sad Romance

Length             : Series, Chapter

Rating             : 15

This my first fanfict, Mianhae Readers kalo banyak sekali kesalahan dan ceritanya berantakan, seperti para Author yang lain aq juga mengharapkan Read, Like and Comment dari kalian supaya aq bisa semangat nulisnya, and NO SILENT READERS Plaese…!!!

NO BASHING…. NO PLAGIAT…  aq sangat menerima segala kritik dan saran dari Readers semua… J

 only

 ~Yoora POV~

Janji suci itu akhirnya terucap jelas dari bibir ku dan Namja yang ada di sebelah ku untuk saling mengisi satu dengan yang lainnya sampai maut memisahakan kami. Setidaknya itulah makna dari arti sesungguhnya sebuah pernikahan yang dilandasi dengan cinta diantara kedua mempelainya. Namun pertanyaannya adalah, adakah cinta diantara kami berdua?

Continue reading

Give Me Your Love Part 6 *it’s All about the past*

download

 

 

author dapet gambar dari google.. ^^

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Happy Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita aku buat dan terinspirasi dari sebuah drama… ada sedikit kesamaan namun aku rubah banyak… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Sebelumnya Maaf ya kalau ada beberapa TYPO atau yang salah.. heu. mianhae.. ^^

Cast :

Park Jessica a.k.a Jessica a.k.a anak angkat pertama park jung soo a.k.a lee teuk

Park Seo Hyun a.k.a Seo Hyun a.k.a anak angkat ketiga park jung soo

Park Yoon Ah a.k.a Yoona a.k.a anak angkat kedua park jung soo

Park Taemin a.k.a anak angkat keempat Park Jung Soo

Park Jung Soo a.k.a Lee teuk biasanya dipanggil dr.teuki

Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Istri dari dr.teuki dan Sekaligus ibu Jess, Seo, Yoona, Taemin

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Lee Kibum a.k.a Kibum *adik donghae namun beda ayah+Ibu  jadi ibu kibum nikah ama ayahnya donghae

Lee Hyuk Jae a.k.a sepupu kibum

Cho Kyu Hyun a.k.a sepupu kibum

Kwon Yuri a.k.a sahabat baik Jessica

Choi Siwon a.k.a Siwon a.k.a ayahnya minho

Tiffany Hwang a.k.a Fanny a.k.a ibunya minho

Choi Minho a.k.a anak keluarga choi

Cast Lainnya cari sendiri ya… ^^

*author dapet gambar dari google.. ^^

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

 

*SEBELUMNYA*

“Sicca-a…” seru changmin

“Ne?” jawab jessica

Jessica melihat ke arah changmin dan menghentikan untuk mencuci berasnya.

“Soal eun hyuk kau tenang saja dan jangan memikirkan itu.. tapi apa kau benar-benar tidak mempunyai perasaan padanya?” tanya changmin

“eun hyuk tampaknya serius kepadamu..” lanjut changmin

“bagiku eun hyuk..” seru jessica

“Bagimu?” tanya changmin memotong perkataan jessica

“Ne.. dia seperti sahabat dan teman baikku..” jawab jessica

“Oh..” jawab changmin dan langsung membalikan badan dari tatapan jessica

“Sicca-a..” seru changmin tanpa memandang ke arah jessica atapun berbalik kearahnya..

“Ne?” Tanya sicca yang masih terdiam

“Lalu Nan Ottohke *Bagaimana dengan aku*?” tanya changmin

“Ne?” tanya jessica kurang paham apa yang ditanyakan changmin tadi

Changmin berbalik dan melihat ke arah jessica

“Nado.. Apakah aku hanya sebatas Oppa untuk mu?” tanya changmin

“Mwo—ragu?” tanya jessica..

“Maksudku adalah..  apakah ada kesempatan untuk ku seperti itu?” tanya changmin *maksudnya nyatain perasaannya ke sicca*

“Jika ada aku tak akan menyerah sekarang..” lanjut changmin tersenyum penuh arti

 

– GIVE ME YOUR LOVE PART 6 –

** 08.00 AM Waktu SEOUL**

“Kim taeyeon dan Park Lee teuk mempunyai 4 anak, 3 dari mereka adalah anak angkat dan salah satunya adalah anak kandung namun bukan dari tuan park..” ungkap mr.lee

“Maksudmu? Apa anak itu adalah anak asli dari taeyeon?” tanya siwon kaget sesaat memasuki ruangan di kantornya

“Ne sajangnim, menurut kabar yang saya dengar nyonya taeyeon melahirkan anak yang ia kandung setelah menikah dengan tuan park lee teuk 3 bulan sesudahnya,  dan menurut kabar yang beredar juga anak pertama mereka bukanlah anak kandung tuan park..” Mr.Lee memperjelas

“Tapi kenapa Lee teuk bisa menikah dengan taeyeon ketika ia tahu bahwa taeyeon sudah mengandung anak orang lain?” tanya siwon

“Karena rasa cinta dan sayang tuan park untuk nyonya taeyeon yang beliau pendam semenjak mereka duduk di bangku SMA, sangatlah besar meskipun harus terpisah untuk beberapa tahun lamanya karena tuan park harus melanjutkan study nya ke LA, dan rasa tanggung jawab untuk membuat nyonya taeyeon bahagia.. itulah yang saya tau dari orang terdekatnya tuan..” jawab mr.lee yang membuat siwon bungkam tak berkata

“Jika anak itu masih hidup, apakah kau tau siapa namanya dan dimana dia berada sekarang?” tanysa siwon kembali

“Dia disini tuan.. Dia bekerja diperusahaan ini..” jawab mr.lee

“Mworagu?”

Mr.lee memperlihatkan sebuah foto

“Anak ini..” ungkap siwon

“Ne.. dialah Park Jessica, anak kandung nyonya taeyeon dan anak kandung asli anda tuan..” ungkap mr.lee yang membuat siwon terpaku berdiri tak percaya..

“Bodohnya aku, bahkan anakku sangat dekat dengan ku, tapi aku tak mengenalinya sama sekali.. apa aku masih pantas disebut sebagai seorang appa?” gumam siwon dengan berjuta penyesalan yang tersirat di kedua matanya

“aku…. aku bersumpah,,, aku akan mempertahankan bayi ini dan aku akan membersarkannya dengan keringatku sendiri dan uangku bukan uangmu oppa..”

Suara Taeyeon kembali terngiang dalam memori siwon..

“Kau benar-benar mempertahankannya taeng-a..  benar-benar mempertahankan anak kita..” Continue reading