Lovenindy

Annyeong!!

Hayo… Ada yang sudah baca ff “I NEED YOUR LOVE”?? Hahaha… Authornya Aku, lhoooo!!!! Wkwkwkkw

Ok, first, kita kenalan dulu!! Aku itu orangnya… Simple. Jarang ikut campur urusAn orang. Kalau Kalian Tanya apa yang aku benci, aku itu paling Benci sama orang yang sensitif. Dikit-dikit marah, dikit2 musuhan. Ish… *author terbawa suasana*.

Well, aku hanyalah cewek biasa yang terlahir di dunia 11 tahun yang lalu, tepatnya di Jambi, 4 november 1999 silam. Tapi sekarang sh, udah pindah ke palembang ^^. Hayo, lho, bagi yang komen di ff ak, jangan salah lagi panggil aku, eonnie, ya… Kecuali kalau kalian memang lebih muda dari aku ^^.

UNtuk nama panggilan, panggil aja aku nindy. Seperti biasa ^^.

Aku sekolah di SMPN 9 Palembang kelas 7.4. Udahlah, kalo yang kayak gini, mah, gak usah dibahas lagi. Kalo mau tau, invite aja bbm aku. Pinnya: 274F510E ato sms aku, 082177855599. Aku gak nyaranin follow twitter ato add fb, soalnya, jarang update. Tapi, kalau emang mau, aku
gak maksa ^^. Follow aja @NindyDwiEunHae. And, kalau pengin di follback, tinggal mention.

Well, aku suka Kpop waktu kelas 4 kalo gak salah. Waktu itu, sih, belum terlalu ngerti. Jadi, aku mulai share-share tentang kpop. Dan ketemulah yang namanya Super Junior. Pertama liat, langsung suka ma EunHae. Sampe sekarang masih, sih…

sudah selesai tentang BB and GB, aku mulai merambat ke dunia fictional. Dulu, taunya karakter fiksi doang, semenjak baca ff di FFN, aku mulai suka nulis KFF. Dan cast yang aku pake SELALU ADA yang namanya SUPER JUNIOR. Jahahahaha… Aku, ‘kan ELF.

Sekarang, daripada aku ngoceh terus, mending, aku tulis dalam bentuk Data aja, deh *ah, bilang aja males /plaak*

Nama : nindy dwi ayuni arifin

Nama panggilan : nindy, nao, magnae, noa,

Nama korea : Jung Hyun Hee, Shin Min Young, Shin Min Rin, So Ji Na, Kim Nin Dy

Agama : Islam

D.O.B. : 4 November 1999 (11)

Fandom : ELF, SONE, AFF(X)TION, SHAWOL, ELFISHY, JEWELS, PETALS, SPARKYU

Bias : Kyuhyun, Eunhyuk, Donghae, Heechul, Jessica, Yuri, Krystal, Sulli, Minho

Zodiak : Scorpion Girl

Hobby : Internetan, BBM-an, SMS-an, dll.

well, hanya itu yang bisa aku tulis. Bagi yang nunggu kelanjtan ff ak, kayaknya bakalan lama, deh… Soalnya, aku lagi banyak tugas. Terus, yang komennya juga belum kubales, maaf banget… Aku bener2 gk sempet >.<. Nanti ak bkal bles, deh! Janji!

Special thanjs bagi para admin, readers, and para siders. Juga kak