Hyominstal

Bagi yang mau kenalan

Namaku Anita Dwi Nurhayati

Tapi kalian bisa kok panggil aku Nita aja biar lebih akrab.

Mau tahu nama koreaku?

Nama koreaku Han Min Hyo atau bisa juga Shim Min Chan

Penasaran gak dengan nama jepangku?

Nama jepangku bisa Mizuhashi Emi yang artinya air jembatan yang memberkahi dengan cantik

Atau bisa juga Midorikawa Asuka yang artinya sungai hijau yang wangi

Nah aku bingung aku suka nama jepang Mizuhashi tapi aku tidak suka nama belakangnya Emi

Terus aku tidak suka nama depan Midorikawa tapi aku suka nama belakang Asuka

Jadi aku namai saja, nama Jepangku yaitu Mizuhashi Asuka yang artinya air jembatan yang wangi

Aku lahir di tasikmalaya dan aku lahir tanggal 14 Juni 1998..

Hobiku bisa menulis ff, renang, bisa juga dengerin musik atau apalah karena hobiku terlalu banyak.

Kalau kalian mau nanya tentang cita-citaku, aku tahu juga nanti aku pengennya jadi apa.

Couple yang super duper aku suka adalah couple MinStal, ya walaupun banyak orang yang suka MinYul maupun MinRa, MinJi, MinZy, aku tetap Minstal shipper. Soalnya mereka berdua itu, sama-sama jaim banget, dan jago olah raga dong pastinya. Pokoknya MinStal is the best. Aku paling suka kalau aku nonton video yang King Of Idol In Pattaya. Soalnya di sana MinStal jadi couple. Belum lagi yang di video Juliette pas banget kan minho jadi romeonya dan krystal jadi juliettenya

Couple bias ku ke dua yaitu:

Taelli

Meskipun aku bukan Taemint’s, tetapi aku suka banget sama couple ini. Couple ini sama-sama imut. Apalagi kalo ada yang gini. Ada yang suka 2min shipper dan suka JungLi shipper, udah deh dari pada yaoi sama yuri mendingan MinStal ama Taelli, bener gak?

Couple biasku ke tiga yaitu:

KeyBer

Nah kalo yang ini juga aku suka. Soalnya key ama amber itu bisa rapp. Duhh bener deh rapp mereka itu bagus banget. Walaupun di shinee minho yang jadi rappernya, *aku juga sih suka rappnya Minho* tapi key juga suka kok. Tapi yang paling aku gak ngerti, amber sama nicole kara itu sahabatannya itu tinggi banget, tapi mereka juga Suka dipasangin ama key, jadi key milih siapa dong?

Couple yang ke empatku yaitu:

JongNa

Aku juga suka sama couple ini. Ya walaupun gak ada kesempatan buat JongNa, karena Jong yang udah punya Shin Sekyung, tapi aku berharap kalo luna itu punya pasangan yang seperti Jjng. Luna hwaiting.

OnToria

Nah couple leader ini yang aku juga suka. Walaupun banyak pasangan Vic (kyuhyun, nikhun. Minho juga sih, tapi Minho kan couplenya Krystal jadi Minho gak boleh sama Vic, Minho itu menantunya Vic wkwkwk).

Nah reader mau tau gak coule biasku di SuperGeneration:

SiFany

Aduhh couple ini bikin aku geregetan banget, apalagi couple ini suka jadi orang tuanya Minho kalo di ff MinStal. Walaupun gak terlalu banyak yang suka SiFany, tapi aku tetap suka kok. Hwaiting^^

YoonBum

Nah ini juga couple kesukaan aku. Mereka berdua itu jago syuting. Huh YoonBum is the best

HaeSica

Nah kalo ini baru couple yang aku ska banget soalnya. Donghae itu romance prince, dan jessica ice princess. Jadi donghae bisa nyairin hatinya sica yang dingin itu *lebay

Nah udah tau kan couple-couple kesukaanku, bagi yang suka couple di atas silahkan protes dengan koment di sini. Gomawo.
Han Min Hyo