Fidhasoo

Hallo semuanya *teriak pake TOA*

Hallo , hallo , hallo para pembaca sm town fanfiction :D

Saya termasuk author baru disini. Untuk profil saya , kayanya ga usah ya *siapa juga yang mau tahu* hehhehe :D

Kalian semua bisa panggil aku Fidha , Fidh , atau Soo. Umur aku masih 15 tahun loh *berasa muda*. Kayanya segitu aja deh. tapi kalo kalian ingin ngobrol panjang lebar sama aku , bisa kok di add FB nya disini atau follow twitter di @tefaniafidha (yang mau followback mention ya )

Nah bagi kalian ingin membaca fanfic karya aku untuk lengkapnya kunjungi blog pribadiku di FIDHASOO’S BLOG

Sekian dan terima kasih

Bye :D

3 thoughts on “Fidhasoo

  1. annyeooooooonnngg…maaf ya saeng baru dimasukin..unnie baru selesai ujian snmptn..hehe
    mohon do’anya ya :D
    o ya..selamat datang di smtownfanfiction..udh jd satu keluarga nih kita..semoga kita bisa bekerjasama dengan baik ya dan bikin uri blog tambah jaya..hhehehe :D
    dozoyoroshiku onegasimasu :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s