Fia – 태출~♥

Annyeoooong~
KALO ada yang mau kenalan sama aku *ting-ting* :ngacir:

Saya punya banyak nama nih ada bbrp versi *tapi gak sah* :

Real : Azizah Nur Alifia
Nickname : Fia / Pihe *pia ngehe itu artinya /DUAGH temen kurang ajar!*
Stage : Taechul(?)
Korea : Livia Cho, Choi Mingi, Ahn Neulrin, Ahn Neulgi *maruk /plak*
France : Anglique Fleur Olivier
Jepang : Arisa Nakamura
USA : Alicia Flether

Yaaa intinya gue yang punya nama itu! *maksa*

Ngomong-ngomong Aku lahir di Bogor, 25 November 1997

Fandom? Bias? Oh banyak!!! dari yang paling utama yaaa~

E.L.F *Ever Lasting Girl Friends* Bias >>
1. Heechul Oppa
2. Yesung Oppa
3. Siwon oppa
4. Kibum Oppa
5. Kyuhyun Oppa

S♥NE. Bias? >>

1. Taeyeon Eonni!!! yeaah si cantik*.*
2. Sooyoung Eonni!! Uri shiksin~~ O:)

Emm part of B2UTY, KissMe, dan Andromeda :D

Yaaah masih banyak lagi itu yang paling Teratas dihatiku sekarang(?)

COUPLE? SHIPPING?

1. KyuYoung – KyuhyunSooyoung

2. HaeSica – DonghaeJessica

3.TaeTeuk – TaeyeonLeeteuk

4. Eunhyo/HyoHyuk – EunhyukHyoyeon

5. Seowook – SeohyunRyeowook

6.YoonBum – YoonAKibum

7. YeNa – YesungYoonA

8. Sifany – SiwonTiffany

9. YulHee – YuriHeechul

Sorry aku emang Super Generation biased :p

Udah ah capek dan bingun mau nulis apa lagi-_- /plak

One thought on “Fia – 태출~♥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s