fanny jung

ky93fany

annyeong :D sebelumnya aku selaku author di sini belum pernah memperkenalkan diri yang sesungguhnya (?)

nama author itu fanny, tapi kalian bisa manggil fany aja (apa bedanya?). Cuma beda N kan? hehee, biar lebih gampang :)

aku 97line, gak tau aku maknae atau apa. Kalian bisa manggil aku Saeng atau Fany, atau juga onnie.

kata author disini, belum kenal sama author baru termasuk aku kan? gak punya no hp aku atau akun semua jaringan sosial aku kan? Gampang banget !(?)

Aku kelas 2SMP tinggal di Jakarta. Suka banget sama k-pop :D

author juga suka bahkan suka banget SMTOWN , tapi bukan itu doang yang author suka lohh, author juga suka MBLAQ, etc.

Bias utama author itu Yoona, Sulli, Changmin Max, Cheondung, Onew, Minho, Kyuhyun, Tiffany.

Nah, author kebanyakan ngomong gak ya?

bagi admin dan author disini, aku mau kenal sama kalian, kan kita keluarga lohh :)

jadi jangan lupa follow twitter aku ya @ky93fany .

add facebook 1 : Fanny Oktarina (pp-nya YoonTae)

add facebook 2 : Tiffany Hwang (pp-nya YoonFany)

add pin BlackBerry : 26E29C7C

apa lagi ya?

punya plurk juga? add @ky93fany .

dan 1 lagi yang harus kalian kunjungi, blog wordpress aku hehe . http://www.kashiwagicho.wordpress.com

hmm, udah cukup belom ya? cukup kali ya hehehe, mianhae kalo aku itu kadang2 suka gak jelas, heboh sendiri (?)

mohon bantuannya ya admin, author yang lain :D

kamsahamnida :)