Elfishykyu

Annyeonghaseo…..

Perkenalkan aku author baru disini, biasanya posting dengan nama elfishykyu.

Real name : Listya munggarani

Date of Birth : Sukabumi, 11 maret 1989.

Awal suka kpop..

Awalnya sih iseng aja download MV korea, waktu itu maish sembarangan download jadi yg aku inget Cuma dapet Super Junior – Sorry Sorry sama SNSD – Oh.

Mulai lah rasa penasaranku sama boyband yg anggotanya seabrek, aku cari profilnya, fotonya, dan hampir semua lagunya aku download. Love at first sight sama Kibum oppa tapi lama kelamaan malah tergila-gila sama Kyuhyun oppa (mungkin karena Kibum oppa juga lagi vakum kali ya). Sampe sekarang malah merembet sama Onew ayam tuh*aku ga sebut oppa karena dia seumuran ma aku*

Selain soal stage perform aku juga salut sama mereka,SM Town artis maksudnya. Kalau ngeliat Super Junior, aku seneng abnget liat kebersamaan mereka yg lebih dari sekedar rekan kerja, suka duka mereka lalui bersama saling mengisi satu sama lain, mencoba mengerti satu sama lain. Alhasil waktu nonton EHB, aku ikutan nangis gara-gara liat Kyuhyun oppa nangis.

Banyak antifans terutama untuk SNSD, aku ga benci mereka tapi hanya ga habis pikir aja. Satu pertanyaan di otakku yg selalu muncul setiap kali mendengar kata ANTIFANS,” Apa mereka kurang kerjaan? Udah tau ga suka ngapain juga masih diurusin.” Dan banyak lagi yg aku ga habis pikir dari mereka, tapi ya sudahlah toh di dunia ini selalu ada pro dan kontra bukan.

Sejak kapan suka bikin fan fiction? Dari dulu aku memang seneng nulis, kalau dulu aku bener2 pake tokoh fiktif tapi sekarang aku total di FF, entah kenapa nulis FF bikin aku bahagia apalagi kalau main cast’a aku ma bias aku sendiri rasanya kayak nyata, walaupun itu ga mungkin.

Lah jadi curhat panjang lebar deh, yang penting tujuan kita disini positif cari teman sebanyak-banyak nya dan meningkatkan kreatifitas juga.

Salam kenal untuk semuanya,

Please contac me :

FB : cwe_fanz_ungu@yahoo.com

Email : elfishykyu@yahoo.co.id

Thank’s to be a great reader for us, and don’t forget to leave comment in our FF.

21 thoughts on “Elfishykyu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s