DesySeungho

Annyeonghasseo ^^ DesySeungho imnida ^^

Aku author baru di smtownfanfiction !!! Bangapseumnida yeorobeun !!! *bow bareng EunHyuk* *ngimpi xD*

Nama aku …. panggil aja DesySeungho *plaakk*

Umur?? Hummm… dirahasiakan *plakk* oke okee,, jangan melemparku dengan benda tajam !! Kalau di lempar pakai oppadeul SuJu aku baru mau xD

Okeee… Tanggal lahirku 20 Desember 1992 ^^

Jadi yaaaa… silahkan memperkirakan umurku xD hahah..

Hobby?? Menulis tentunya .. Aisshhh aku pengen jadi penulis novel yang kayak JK Rowling ^^ dah dari SMP aku tertarik dengan bidang tulis-menulis ini..

Lumayan lama aku berkecimpung di dunia FF, sekitar 8 bulan ^^ dan sepertinya aku juga sudah lumayan berpengalaman *hahaha, plakk*

Dunia fanfiction pertama kali aku kenal itu~~ setelah aku menjadi Shawol ^^

Dan fanfiction jadul aku Truly You ^^ dengan main cast :: SeungYeon (Yoo SeungHo n Park JiYeon)

Setelah membuat FF Shinee aku jadi sukka bikin Comedy coz menurutku mereka cocoknya dibikinin genre Comedy.. Sementara setelah kenal SuJu… aku jadi suka banget buat  genre Brothership.. Emang KEKELUARGAAN diantara member SuJu nggak akan ada habisnya kalau di kupas xD Setuju???

Oyaa… mengenai genre aku adalah seorang author BROTHERSHIP+FRIENDSHIP sejati… Aku bukan fujoshi dan sangat nggak bisa bikin Yaoi, jadi tolong maklumi yaaahh ^^ dan juga nggak bisa menulis horor atau thriller, lha Aku aja penakut kok. Hehehe… Kalau Romance yang Straight, Humor, Parody, Fluffy aku bisa ^^

Aku nggak bisa memilih salah satu member.. Karena aku yakin ELF SEJATI itu nggak memilih2 member mana yang disukai ^^ tapi semua member pasti disukai.. begitu pula hubunganku dengan SuJu n SHINee ^^ aku sukka semua membernya ^^

Tapi aku paling suka EunHae^^ Yupsss..  menurutku mereka couple BABO yang selalu meRUSUHkan suasana … hahaha

Dann.. mengenai SNSD, aku nggak suka, tapi bukan berarti aku ini SAFER lhooo… Sekali lagi aku tekankan .. AKU BUKAN SAFER.. Cuma aku biasa aja sama SNSD dan jujur karena nggak suka itu aku nggak peduli dan nggak pernah mencari informasi tentang mereka… jadi MAAF kalau ada yang request FF SNSD aku nggak bisa melayani ^^ Mianhae >,<

Yahh… Aku nggak berharap banyak disini ^^ semoga aku bisa diterima sebagai Teman >,< nggak hanya author ^^

Terimakasih sudah membaca profil gaje bin aneh ini *Aneh, sesuai dengan FF yang dibuat, plakk*

Pengen mengenalku lebih jauh?? Chingudeul bisa mengakses alamat ini ::

FB :: http://www.facebook.com/desysukkaseungho

Twitter :: http://twitter.com/DesySeungho

Mind to add or follow?? And dont forget to read n REVIEWS my FanFiction ^^

 

13elieve their prom15e ^^

4 thoughts on “DesySeungho

  1. annyeooooooonnngg…maaf ya chingu baru dimasukin
    o ya..selamat datang di smtownfanfiction..udh jd satu keluarga nih kita..semoga kita bisa bekerjasama dengan baik ya dan bikin uri blog tambah jaya..hhehehe :D
    dozoyoroshiku onegasimasu :D
    mian smsmu waktu itu ga aku bls.. :(
    udah mantep keputusannya ? :(

  2. nggak jadi deh
    aku nggak mau kecewain dhaniar ^^
    hhi…
    tapi aku post-nya ga bisa cepet..
    gilaa~~ masuk wordpress lola banget kayak yesung *hhi, gampared ma yesung

    makasih yah dhaniar.. udah masukin aku ksni ^^

    semoga kita bisa bekerjasama ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s