Choirayray

Indonesian Name : Raissa Mataniari

Authority Name : choirayray

Korean Name : Choi Ran Sha

Japanesse Name : Korona Haruka

Taiwanesse Name : Ren Yi Xia

Place/Date of born : Bandung/September 3th 1993 *seumuran ama luna f(x)^^*

School : University of Jambi, Science Department of Biology^^

Height : 158 cm *kayaknya udah mentok T_T*

Weight : 48kg *yg ini tergantung mood XD*

Status : Shawoice 4nilia Sonelf(x) (aq sahwol-aq boice-aq 4nia-aq kamilia-aq sone-aq TENTU SAJA ELF!)

Speciality in Fanfiction : Building the curiousity of readers^^

Readers’ Official Name : Ng… sbenernya blom diresmikan^^ hehe, tapi aq pengen memperkenalkan chingudeul yg ngebaca ff karya aq sbagai “Special-REC”~ kekeke^^

Mau tau artinya? Tanya langsung aja ama saya XD hehehe

<span>More about Choirayray v^^v :</span>

Email : raissamataniari@yahoo.co.id

Bias in SMtown right now : namja-Choi Siwon, yeoja-Luna Park

Makanan kesukaan : Semua yang berhubungan dengan keju dan coklat^^

Minuman kesukaan : Semua yang berhubungan dengan buah-buahan^^

Warna kesukaan : Terserah. Yang penting matching (?)

Hobi yang waras : Nulis~Nonton~Belajar~

Hobi yang nggak waras : Mirip-miripin diri ama Sulli f(x) T_T

Motto : Seorang kpopers sejati hanyalah mereka yang bukan merupakan antifans siapa-siapa!

Special words for readers : ^^MARI KITA BERTEMAAAAAAAAAAAN^^

42 thoughts on “Choirayray

      • ditching (ditha chingu~) : huhuhuhu T_T iyaa aq juga kangeeen T_T ntar deh ya, mgkn desember aja terbitnya~ skalian di sesuaiin ini ama yg di blog~^^

        dhasang (dhaniar sangsaenim XD) : nyahahah tepat sekali. apa itu pesi? aq kagak ngarti -_-“a

    • huhuhu T-T aq juga rindu pengen publish T-T
      hajiman… diriku masi full ujian d kampuss T-T eotteokhae??
      sabar yaa~ saya akan come back as soon as possible^^

    • oiya ya.. chingu kuliah.. biologi pula.. pasti sibuk sangat dengan praktikum itu.. ya ujian sana chingu,,,
      aq tungguin kok itu dora. tenaaaaang, klu ga publish2 aq tagih2 terus ^^ #pletakk

  1. chingu aku new reader muu xD
    DETECTIVE KEY THE SHERLOCK HELEMMM donggg !!
    AKU SUKA BANGETTT , uda cerita nya kocak, kasus nya keren lagi
    kasus nya pembunuhan pls pls pls XD #digamparauthor
    aku penggila cerita detektif xD xD apa lg klo ad yg **** #abaikan

  2. eoniieeeeeee !!
    dora dress nya kapan dilanjutin ??
    gak sabar mau baca endingnya T.T
    kerenn banget …
    cepetam yah dilanjutin eon , pliss !!
    *bungkuk nyampe encok*

  3. eoniieeeeeee !!
    dora dress nya kapan dilanjutin ??
    gak sabar mau baca endingnya T.T
    kerenn banget …
    cepetan yah dilanjutin eon , pliss !!
    *bungkuk nyampe encok*

  4. pake iket kepala , bawa banner 1mx1m , turun ke jalan ….
    DORA DRESS !! DORA DRESS !! DORA DRESS !! DORA DRESS !! DORA DRESS !!
    ehehehehehehehe *ciri2 reader yang rusuh buahahahahahahahahahahaha

    ayo eonni .. aku tunggu Dora Dress-nya … bener-bener ditunggu ….

  5. author….
    Dora Dress mana…..??
    aku bakalan neror author nihdi e-mail…di sini…author aku tagih trus lo… ***maksamaksa***

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s