Bill Spencer

Hello,
Annyeonghaseo,
Apa Kabar?,
Piye Kabare?,

Sebelum kita mulai acara perkenalan, marilah pertama-tama kita ucapkan puji syukur pada Tuhan Yang Maha Esa atas lindungan-Nya kita semua dapat berkumpul di page ini. Saya sangat berterimakasih kepada Dhaniar Eonni dan Ditha Eonni yang sudah mengajak saya menjadi author dan admin di wordpress ini dengan segala kekurangan saya. Tak lupa juga pada kawan-kawan author dan admin seperjuangan lainnya dan para readers yang setia, saya ucapkan terimakasih banyak dan banyak terimakasih.

[Reader: “Woy! Apaan sih ni orang? Gaje ah!”]
[Author: “Terserah saya dong, ini page saya punya, salah siapa main ke page ini :p”]
[Reader: *timpukin pake sandal swallow*]
[Author: *tangkepin itu sandal buat di loakin*]

Ekhm, maaf ada kesalahan teknis, lanjut…

Pada tahun 1995, tepatnya hari Jum’at tanggal 9 Juni di suatu daerah di Semarang, telah tercipta satu spesies baru dan unik bernama Nabila yang suka ngaku-ngaku namanya ”Bill Spencer”. Dan sampai saat ini spesies tersebut masih dilindungi oleh pencipta-Nya dalam keadaan sehat wal afiat secara fisik, amin.

[Reader: ”Grooook” *ngorok mode: on*]
[Author: “Idih pada tidur ya? Biarin ah, lanjutin sendirian cuap-cuapnya”]

Dari kecil sudah suka sama yang namanya musik, dari jamannya Joshua ft. Tukul dengan lagunya “Obok-Obok” terus Didi Kempot dengan “Stasiun Balapan” (buka aib sendiri nih author) sampai sekarang ke “Keong Racun” eh salah ding “Bonamana” punya Super Junior wkwk.

[Reader: “Garing lu! Huuu, jayus ah authornya, kaga lucu!”]
[Author: “Biarin, salah siapa mampir kesini :p”]
[Reader: *timpukin pake panci*]
[Author: “Eh, dapet rongsokan lagi, lumayan buat nambah uang nonton sushow”]
[Reader: *ngambil pancinya lagi kaga ikhlas dilemparin*]

Awal mula cerita saya suka K-pop dari K-drama BBF, yak Boys Before Flower. Temen saya kasih video klip Sorry-Sorry dan saya melting seketika lihat itu video. Sampai kita terus menggali informasi tentang K-pop dan akhirnya freak banget sejak tahun 2009 pertengahan. Padahal jamannya kelas 5 atau 6 SD pas lagi booming banget drama “Full House” atau “Prince Hours” saya bener-bener gak doyan sama orang-orang Asia gitu, tiap temen-temen SD cerita tentang itu drama pasti saya langsung nanggepin “Kok suka tho sama yang sipit-sipit gitu?” Ealaaah, sekarang malah kemakan omongan sendiri dah, jadi freak banget sama yang namanya K-pop. Dari boyband sampe girlband juga. Sampe doyan joget-joget sendirian di depan kaca niruin mbak-mbak sama mas-mas di video dan kepergok sama si bapak dan disangka orgil. Ahaha, gak ding. Dan alhasil sampe ikut parody girlband yang ada di fesbuk-fesbuk gitu ehehehe.

Nah, awal mula saya terjun dalam dunia per-fanfiction-an (gak enak bahasanya) karena saya di tag note di fesbuk. Pertama saya gak mudeng, eh lama-lama jadi maksud deh setelah dikasih tau apa itu fanfiction. Karena hobi nulis juga sih, makannya jadi doyan bikin FanFic, hehe.

[Reader: “Ya iyalah udah harus, nulis bukan hobi dodol! Tiap hari di sekolah kalo kaga nulis emang elu ngapain thor?”]
[Author: “Eh, iya ya? Haha, bodo banget gw!!”]
[Reader: “Baru nyadar lu?”]
[Atuhor: “Ehehehehe” *garuk-garuk pala orang*]

Ya udah, gitu aja sih cerita nya hahaha.

Pesen saya buat blog ini, maju terus dunia per-fanfic-an! Kita hasilkan karya-karya kita lewat blog ini dengan semangat 45!! (nah loh kumat lagi saya).

Pesen saya buat readers tersayang, jangan lupa dicomment yah FF nya kalo habis baca, itung-itung sebagai upah kita author ngetik gitu lah, di dunia jaman sekarang udah kaga ada yang gratisan hahaha. Kalo misal ada pairing yang dirasa bikin gak nyaman, mohon jangan bash ya, kasian authornya oke? Anggep aja itu pasangan namja/yeoja-nya itu kamu, gampangkan? Kalo gak ya jangan diterusin baca, daripada kebakaran jenggot, cemburu baca artis favoritnya di pair sama orang yang kurang disuka, haha. Oke oke? Pisss ^^/ *sambil nyanyi lagu Perdamaian + jogetan* Ya ya?

Saya mohon maaf kepada semua pihak kalau-kalau ada yang tersinggung baca page ini dengan tulisan saya ini. Mohon maaf sebesar-besarnya karena saya juga manusia biasa yang gak luput dari satu hal yang namanya SALAH. Semua dibawa enjoy aja, okey? Haha.

Dan yang terakhir, pesen saya buat yang baca page ini, apabila kejang-kejang/step setelah membaca page ini dan sakit berlanjut silahkan hubungi:

Via E-mail : nabilaarsy@rocketmail.com
Via Facebook : nabilaarsy@rocketmail.com
Via Twitter : @nabilanchovy

Thanks a lot for coming in this page. See you ^^

Salam goyang K-pop,

spencerbill

13 thoughts on “Bill Spencer

    • hahaha iya unnie sayaaaang, akhir akhir ini kaya nya aku ndak bisa ol dulu, karna UAS udah di depan mata (kaki) hahaha..
      wah GJ ku nular tho mbakyu? ahaha

    • hahahaha :D makasih sayaaang ^^ #plakk (najis dah lo panggil panggil sayang, hahaha)
      masa sih ? jadi malu aku ahihihihi. gomawoooo :D
      btw, emang aku udah ikut parodi nya f(x) di fb yang namanya l(x) itu.. coba kamu search, aku jadi posisi amber disana hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s