ChoiYoungRa

Annyeong chingudeuullll!!!

*nebar pesona sambil melambaikan tangan ala miss universe

Bingung banget mau ngetik apaan di intro ini..

Tapi untunglah akhirnya selesai juga^^

Perkenalkan Angela imnida… Bisa dipanggil Widya juga kok…

Aku author baru di blog ini

Kekekekeke~~

Gag tahu tepatnya kapan aku mulai suka baca fanfic di manapun itu…

Yang pasti udah lama lah ya..

Trus suatu hari aku mulai tertarik buat bikin ff juga..

Aku masih pemula sih dibanding ama temen – temenku yg laen..

Tp semoga ff ku dapat menghibur chingu semua

:P

Nah untuk perkenalan lebih resminya *emank yang tadi belum ya?*

Aku akan memperkenalkan diri dengan lebih lengkap ^^

Aku punya nama lengkap yang cukup panjang lho yhaaaa

Pasti pada bingung nginget nama panjangku *readers : cepetan napa sih? Daritadi basa basi mulu*

Nama panjangku Angela Widya Putri Ayuningtyas *ngejawa banget ya namaku.. kecuali Angelanya*

Aku lahir di Gresik tanggal 11 Januari 1993 *jadi inget lagunya GIGI Band ga sih?*

Meskipun aku lahir di Gresik, tapi aku sekarang udah nggak tinggal di Gresik lagi

Tapi aku tinggal di kota tercintaku SURABAYA *adakah chingudeul yang juga dari Surabaya?*

Saat ini umurku menginjak 17 tahun alias sweet seventeen *bulan Januari ntar jadi 18 tahun deh*

Kekekekee~~

Kutebak di sini pasti aku bakalan lebih banyak nemu dongsaeng daripada eonnie ato oppa..

Ckckckcckckc

*malangnya nasibku*

OKEEHH!!!

LANJUT!!

Aku SANGAT AMAT MENCINTAI YANG NAMANYA SUPER JUNIOR

Ke 13+2 namja ganteng nan imut itu dapat dengan mudah menakhlukan hatiku hingga tertambat hanya pada mereka meskipun aku juga punya BB / GB lain yang aku sukai

Tapi yang lain itu hanya lewatan ajha…

Kata ELF dan Super Junior sudah terlalu melekat di dalam darah dan nafasku..

Jadi jangan coba – coba menjauhkanku dari 2 kata itu..

Selain SuJu, aku juga suka dengan 2NE1, SHINee, DBSK, Big Bang, dan B2ST

Berikut adalah biasku di masing – masing BB/GB itu

Super Junior – LEETEUK *udah cinta mati ama namja yang satu itu >.<

SHINee – sebenernya aku suka semua di SHINee tapi kalau disuruh milih aku bakalan milih Minho mungkin

DBSK – Changmin *nih namja yang bikin aku jatuh cinta tuh suaranya.. beuuhhh.. sampe merinding kalau denger dia lagi scream

Big Bang – TOP *matanya itu lhooo.. meleleh dah XP

B2ST – Dongwoon, Yoseob, Gikwang

2NE1 – Minzy

Nah sekian Introku sebagai author yang baru.. *panjang banget ya?*

Semoga kita bisa lebih dekat lagi antara admin, author, dan readersdeul yaaa

Akhir kata aku ingin bilang

Bangapseumnida chingudeul *bow bareng teukie

Oh ya jangan lupa add aku di Facebook =>tyaz.luph4u@yahoo.com

My Blog => Specialkpopfanfiction.wordpress.com

^^Gomawo^^

36 thoughts on “ChoiYoungRa

  1. annyeoooooooooooonnnnngggg
    ohayou gozaimasuuuuuuuuuu

    mian mian baru sempet mampir ya..hehe
    biasa orang sibuk #plaaakkk

    akhirnya si author baru bukan bias kyu lagi..keke
    *senangnyaaaaaa*

    selamat bergabung..
    dozo yoroshiku onegaisimasu… ^_^

  2. Astaga~ jadi choiyoungra nyu qmu toooh??? hahahha, suer aq bru tau~ XD
    Jiah~ aq juga suka bgt 2ne1, tpi blom jadi blackjack^^kekeke

    hooo suka minzy yaakk? kalo aq sukanya sandara park, soalnya imut siii~hehe ‘sandaRAYSA PARK! *super maksa XD*

    hehehehe, welcome ya d blog ini^^v

  3. Annyeong chessca imnida^^
    Suka bc ff chingu apalagi yang castnya taeng ;) trus kata-katanya yang dipake jg bagus *apaansih =.=”
    Oia ff can you hear me nya mau di buat berapa part?
    1 lagi lanjutannya jgn lama2 ya :p
    Gomawo :D

  4. Chingu,q mau nanya ya.
    Kmu kan admin jdi q mau nanya.
    Ff melted down her heart,if you believe me,dora dress…
    Knpa ff itu gk prnh d lnjt in.
    Tlng ksh info dunk bakal d lnjt in to gk?
    Ksh tau jga k author nya ya,pmbca stia mrka nunggu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s